【FANZA】天啓パラドクスX Part.101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652886406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそもSRPGを一つでもプレイしてたら天啓パラドクスみたいなゴミカスを生み出しません
KMSはこのゲームのバランス担当を監禁してFEやタクティクスオウガやFFTをプレイさせたほうがいいぞ >>483
それ一部だろ何でワカバ対応求めてた人が全員やってるような前提なんだ^^;
それ数人だろうしスレの荒れ方とか運営が対応しないといけないレベルやぞ
普通のユーザーの不満じゃなきゃ動くか?一部じゃ動かんだろ 未だに7の連戦バグ放置してる時点でお気持ち表明レターの信用0だろ お気持ちレターは遅かったとしてもいいと思う
だがこういったのもすぐに消して「あれ?どこいった?」状態にするのを疑問にも思わない運営が大問題 今日のは凄い簡単だったなw
オートでも200点取れそうだわ >>490
このスレでワカバマンと呼ばれてたのがその一人だけだからじゃね >>437
ワカバマン=連呼リアン
ナマポザイが暴れてただけじゃねーかwww スレタイ改変ならまだしも指定してるにも関わらず立てる暴挙ってお前らのルール違反は許せないが俺のルール違反はいいよってか?
0974 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-EjCo) 2022/05/20 14:52:35
ごめん立てようとしたらエラーだった
>>980たのむ
0978 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dceb-mOD9) 2022/05/20 14:52:59
>>974
俺が立ててくるわ >>486
>>950踏まずに立ててるのはワカバマンなんだよなぁ…
>>950が立てたスレもスレでスレタイ改変してるから結局放置されてるし…
IPスレを唐突に立てたオッペケは信者かワカバマンかわからんが >>499
まあ宣言してるしいいんじゃねーの
スレタイ遊びしてなきゃなんでもいいんじゃね 信用0の奴がレターだした位じゃ0は0なんだよ
いっその事今から半年でサ終してReしますとか言い出した方が好感持てる ゲーム外のどうでもいいことで争ってるあたり末期もいいとこ
前からだったわ >>497
その1人ねワカバマンのほとんどがスレ改変と無関係だろ^^; >>496
辞めてった人はもう挑戦すらしないから今更難易度下げても遅いよ エピソードで閲覧可能なイベシナがないなった
トルブルテリブル組は強化オペでスキップ連打のつもりでいたけど
今回は開催期間が重ならないみたいだからほしい報酬が未回収の人は注意してね Lvアップポーション死ぬほど余ってるからそれでLv100にする
強化オペレーションは低ランクの使わないキャラ育てるとき用だなぁ アリーナの挑戦回数の不具合に対してなんの補填も告知もしないで次のアリーナ始めるってマ? ここのスレ進行見てて
やっぱ数人でスレタイ改変とかの流れを力づくで無理やり作ろうとしても無駄なんだなって思ったわ
どんな作り方しても結局スレ民のほとんどがついていかなかったもんね な?レター出しても乞食がたらたら文句いってるだろ?そういうことなんだよ運営よ
乞食は捨てろ ただ俺はスレタイ変更しなくて良い派だけどね^^
優良誤認スレが残り続けて嫌なのは運営くらいだろうし🙄
むしろ消化したら消えちゃうしな「優良誤認」が残るのは悪くない🙄 >>501
ちゃんと見てこい勝手に信者が建ててっから
IPスレは信者が立ててそのあと本スレ荒らしてるからワカバマンではないな、業者やろ てか今更だな
ゲームがくそつまらんから何してももう無理だぞ
アリーナと7バトしかないし 7バトもつまらんけどそれ以上にアリーナつまらんから始まると思うとため息しか出ない
というかもうワカバマンとワカバマンマンの戦いは決着着いたからどうでもいいよ
運営が誤った上に詳細も乗せた以上ワカバマンマン(狂信者)の負けよ 爽快感がない運営のやる気もない遊び心もない
ゲームとして面白くないし愛着がわく前に次のキャラが出てくる
その上凸しないと使い物にならないが凸アイテムすら渋い
結構詰んでると思うんだがなぁ >>511
運営がどうのこうとか興味ないからな
ゲームがエロいか面白いかで、糞なら止めるだけ
いつまでもスレに居座ってグチグチ言い続けたりせんって マジでなんでそんなに未来心配してるんだ?
どうせ課金しないし飽きたorサ終でやめるだけだろ まだ運営擁護してる基地外いるしバイトじゃなくて真正か只のレス乞食だったんだなって 信用無い奴が何したって誰もついてくる訳がない
謝罪会見 P交代 作り直し もう根本からやり直さないとだめ そこまで文句しかないならもう辞めろってばw
この先どんなことがあっても面白くなることないぞ
もしくは乱立してる改変スレでやってくれ、現状でもゲーム楽しんでる人だっているんだから住み分けしよう >>505
話がようわからんくなってきたな
ワカバマンって基本的にはこの荒らしに対する呼称だから、普通のプレーヤーでは無いと思うぞとりあえず
https://i.imgur.com/zh39kvS.jpg
普通のプレーヤーにもワカバマン弄りが飛び火してたってんなら荒らしを恨むしか無いな ワーフリみたく避難所作るしかないな
あれは根負けしてアンチスレ(本スレ)が消滅した 嫌ならやめろはアンチの言葉だがここだと擁護と思い込む頭おかしい奴いるよな また嫌ならやめろ🤣
ワカバマンガー使えなくなったからそれしか言えなくなっちゃった😭
アスペだから何回も言ってるの気づいてないのか🙄
>>523
そうなの?🤔俺の認識とは違うなワカバのLSとかサイレント
これらの事を言ってる人の総称の認識🤔 嫌なら辞めろって書いたら急所に入りまくってすぐ反応するよな
文句は言うが離れたくないとか脳みそぶっ壊れてるぞw おみゃーらは他のゲームどの辺で課金辞めたんや?
ワイはタダノハシダテ有償返還詐欺
ミナシゴはモモチギルイベバグ
神秘め四周年無料ガチャ改悪
この辺で辞めたがロクなもんじゃねぇな
天啓はエレナ千円で辞めた >>524
そうだな
楽しく話したかったらしたらばに避難所立てるしかないだろうな 運営批判の皆がみんなあの恥ずかしいスレ使いたいって思ってるんかね 反省文掲載後に批判や文句すらでないゲームとかそれこそもう将来性0じゃん
そーいうのすら見たくないなら理想郷()目指してできたIPスレいけばいい
全く機能しなかった事すら顧みれないのか >>514
このスレのことなら宣言したとはいえ、安価あったのに立てたからグレーゾーンだけど
他はスレタイ改変やら謎タイミングで立てられたスレの代わりに立てスレだしなぁ…しかもちゃんと消化してるし… もう信者も荒らしもそれぞれ20回近くレスバしててゲームの話なんてねぇなw
荒らしてる愉快犯VS擁護して燃やすアンチVSマジもんの擁護VSマジもんのアンチVS業者VSダークライ 3Dモデルとクソ狭マップ活かせば今からでも普通の棒立ちRPGに路線変更できなくもない気がする 運営的にはあの恥ずかしいタイトルのスレ消化してさっさと落としてくれた方が利がありそうw
なんか950に指定されてない信者が勝手に宣言してスレ立てて阻止されてたけど消化でもいいよ別に >>530
それな
メンヘラと同じで天啓好き過ぎて頭おかしくなったんだな 英雄戦姫は目当ての子のバニーガール新衣装はやめろって要望送ったのに
バニーガール衣装できたからやめてやったわww 毎回vsさせられるダークライさん可哀想なんだが?👊😡 文句以外のところが好きで続けている相手に文句があるなら辞めろと言うのは流石に池沼だよなw リダスキ全体化とかワカバマンの努力報われたんだな
ほんとに良かったな🥲 イベントがワンパなのはいただけないのでもう期間限定イベでシェリルと人魚さん探すミニゲームでも開催してけれ >>539
消化せずにたまに浮上する方が悪質よなw KMS煽ってる奴が前スレからいるけど、KMSはミストレって神ゲー生み出した天才集団だから ゲーム性💩 キャラ😍
こういう普通の感覚が分からんのでしょガイジ過ぎて🙄 狭いマップの割に射程長い攻撃多めな時点で
開発がおかしいと思わんかったんだろうか ほーんそうなのか
つまらんしか言わんからただ憎しみに狩られて叩いてるだけなのかと思ってたわ
良くなって欲しくて叩くのはまあそういう愛の形もありだと思うよ
そういう雰囲気微塵も感じなかったから辞めれば?って言っただけだから ミストレが神ゲーw
散々馬鹿にしてるテクロスのタイトルに全く勝てない雑魚じゃんw 気持ちよく自分達(モンスター)が敵(プレイヤー)を殲滅できるような配置と射程と移動力に調整してるだけだぞ >>539
改変スレ消化したところでまた立つだけだけなのはもう経験済みだからな
何度も付き合ってられないよ 面倒だけどこいつらが出て行く事はないしその都度NG入れていくしかない
ソシャゲスレじゃ珍しくない人種だから諦めよう したらば立ったら最初のほうで誘導してくれな
頼むで >>553
分からんよなアスペだから^^;
やってなくいる奴も居るだろうがこれが普通な😅
被害妄想に取りつかれてるだけだよお前🙄 Bレイヤーでも状態異常駆使すればイベントクリアできるよって教えてくれた親切な信者さんたちも
7バトル始まって息してない状態だしなあ・・・ >>550
この運営に何期待してんだよ
ゲーム性なんてこの先変わることないから嫌なら辞めれば?
今なら辞めてる人多いぞ!バスに乗り遅れるな! >>558
お前が自殺すればいいだけなのでは?
ほら早く死ねよw >>562
盲目か?ゲーム性に期待なんて言ってないんだが...お前も見えない何かが見えるのか😰 >>562
モン娘行きのバスならもう間に合ってます ガワは良いんだから運営やPを替えろが前提で騒がれてエスカレートした結果なのにマジ池沼 始まってすぐの限定キャラにSレアの火力前提の高難易度()と全方位に糞まき散らす運営
ワクワクしてくるな俺はもうやってないけど 自殺教唆してるやばい奴おるね・・・然るべき機関に報告しときます
侮辱罪の厳罰化も動き出したし越えてはいけないラインが分からない人は気を付けたほうがいいよ >>562
またレスすまん
絵文字見えない人居るかもだからそれか?
ゲーム性=うんこ キャラ=ハート な! ガワは良いだけにこの運営にやらせるのはホントもったいないよな >>563
これって自殺教唆罪になるのでは?
匿名といっても犯罪者はプロバイダから警察に開示されるだろうし
通報しとくわ〜 よく考えると「育成素材緩和うおおぉぉぉ」って金キノコ回したり効率あげるために波動ガチャ回した信者をバカにする行為だよな >>573
好きにすれば知的障害者w
もう一度言ってやるよ後追いして早く自殺してくれて構わんが?w
早く警察に泣きついてこいよガイジw >>563
この手のレスはアンカーたくさんもらえるよ エスカレートしすぎてるやつがいるがその辺にしとけよ
まあこういう対立構造になっちまったのは根本的に運営がやはり適当な対応してきたから
その結果が今こうやって不満爆発してんのよな キャラとか初見の印象は凄くいい
クリムゾンの事前登録やった後だったから尚更「オッ?」ってなった 自殺教唆w
じゃあ実際に死んでくれるんだよな?
今すぐ死んでみろよほらw
死ぬ気もねぇのに通報とか爆笑なんだがw
そもそも自殺教唆や殺害予告は匿名相手には成り立たねぇよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています