【FANZA】天啓パラドクスX Part.101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652886406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミストレが神ゲーw
散々馬鹿にしてるテクロスのタイトルに全く勝てない雑魚じゃんw 気持ちよく自分達(モンスター)が敵(プレイヤー)を殲滅できるような配置と射程と移動力に調整してるだけだぞ >>539
改変スレ消化したところでまた立つだけだけなのはもう経験済みだからな
何度も付き合ってられないよ 面倒だけどこいつらが出て行く事はないしその都度NG入れていくしかない
ソシャゲスレじゃ珍しくない人種だから諦めよう したらば立ったら最初のほうで誘導してくれな
頼むで >>553
分からんよなアスペだから^^;
やってなくいる奴も居るだろうがこれが普通な😅
被害妄想に取りつかれてるだけだよお前🙄 Bレイヤーでも状態異常駆使すればイベントクリアできるよって教えてくれた親切な信者さんたちも
7バトル始まって息してない状態だしなあ・・・ >>550
この運営に何期待してんだよ
ゲーム性なんてこの先変わることないから嫌なら辞めれば?
今なら辞めてる人多いぞ!バスに乗り遅れるな! >>558
お前が自殺すればいいだけなのでは?
ほら早く死ねよw >>562
盲目か?ゲーム性に期待なんて言ってないんだが...お前も見えない何かが見えるのか😰 >>562
モン娘行きのバスならもう間に合ってます ガワは良いんだから運営やPを替えろが前提で騒がれてエスカレートした結果なのにマジ池沼 始まってすぐの限定キャラにSレアの火力前提の高難易度()と全方位に糞まき散らす運営
ワクワクしてくるな俺はもうやってないけど 自殺教唆してるやばい奴おるね・・・然るべき機関に報告しときます
侮辱罪の厳罰化も動き出したし越えてはいけないラインが分からない人は気を付けたほうがいいよ >>562
またレスすまん
絵文字見えない人居るかもだからそれか?
ゲーム性=うんこ キャラ=ハート な! ガワは良いだけにこの運営にやらせるのはホントもったいないよな >>563
これって自殺教唆罪になるのでは?
匿名といっても犯罪者はプロバイダから警察に開示されるだろうし
通報しとくわ〜 よく考えると「育成素材緩和うおおぉぉぉ」って金キノコ回したり効率あげるために波動ガチャ回した信者をバカにする行為だよな >>573
好きにすれば知的障害者w
もう一度言ってやるよ後追いして早く自殺してくれて構わんが?w
早く警察に泣きついてこいよガイジw >>563
この手のレスはアンカーたくさんもらえるよ エスカレートしすぎてるやつがいるがその辺にしとけよ
まあこういう対立構造になっちまったのは根本的に運営がやはり適当な対応してきたから
その結果が今こうやって不満爆発してんのよな キャラとか初見の印象は凄くいい
クリムゾンの事前登録やった後だったから尚更「オッ?」ってなった 自殺教唆w
じゃあ実際に死んでくれるんだよな?
今すぐ死んでみろよほらw
死ぬ気もねぇのに通報とか爆笑なんだがw
そもそも自殺教唆や殺害予告は匿名相手には成り立たねぇよw >>576
波動ガチャ回したどころか、有償の凸素材パック買いました…1960円の奴…
でも、チーシェン可愛いから…マンサーナ移動3になったから… 不満も何も荒らしたいだけだろ😆
DMMゲームでオカズ探しに躍起になってる奴なんてお察しよ😯 まあ4ねよ自◯くらいじゃ警察動かんけどな😅
ある程度人気なゲーム実況者にそれくらい来ても警察動かんらしいし🙄 ちゃんと管理人仕事してくれんのか?
唐沢タカヒロ弁護士くらいじゃないと動いてくれなさそうだが
百万回以上殺害予告されて数人逮捕だったよな
もっと仕事してよネット警察よぉ >>588
正直新キャラの波動にテコ入れされる一方で
今後実装される物理キャラがことごとく弱キャラに実装されそうで怖いです
物理バフと高速ATの両方の役割をこなせる今後腐りにくそうなエレナ取ったのに・・・ こいつもしかして運営が人殺してもついていきそうとか言ってたやつか… あまり強い言葉を使うな弱く見えるぞ
通報どこでするん?URLクレメンス チーシェンもマンサーナも完凸したわ
マンサーナに至ってはスキルも全部10にしてしまった まともに法律も知らないアホが自殺教唆で通報とかw
眼の前の箱で調べる事もできないのかw
匿名相手なら傷ついた方がアホ扱いで過去に1件も逮捕事例はありませんw
で?このクソゲーどうすんの?
信者が必死に客に問題あるように言ってるけど誰も課金してくれないみたいだが?w そもそも論として波動と体技とかいう存在いる?
元ゲにあるからとかじゃなくバランス取れないならいらなくない? 俺暇だしタダで通報出来るならするべ減るもんじゃねぇし
ここに書き込んでる時点で暇人だしの 7バトがチーシェン接待って感じだしそんなに悪くないんじゃない
マンサーナはどんまい 自殺教唆罪にビビってググってからイキってそうなムーブで草 レベリング終わりそうだから確認してたら
ヴァネッサだけいまだに+5にしてなかった
多少は余ってるがどうしようかねぇ >>595
警視庁が置いてるホットラインリンクあたりで良いんじゃね?
https://i.gyazo.com/d1ed69917fd9b0c40e5c0dd5eddd1bb4.png
とりあえず3件連続で自殺教唆は流石にアレなんで通報しといたよ 波動(or体技)自体は要る、ただ波動と体技両方は要らんやろ…
差別化できてるのこの2つは? >>596
この様子ならたぶんサ終もすぐくるけど
今どんな気持ちなの? 波動は火と氷しかないならまだ元ネタ考えてもわかるけど敵は普通に七色の属性の波動使ってくるからな・・・ 波動はなんか範囲が広いLv依存防御無視ダメージ
体技はなんか敵を動かすLv依存防御無視ダメージ
別に統合しても困らんな、属性判り辛いのといいこの辺は大体元ゲーのタクトが悪い 通報まだ?w
脳に障害あると自分が言ったことすら実行出来ないんだなw
まるでKMSの社員だなw スクエニのゲームでも逮捕者出たようにこのゲームにも出てしまうのか・・・ スレがおかしくなっちゃったな とりあえずドーナドーナで抜いた ステージ毎に属性固めてくれるならまぁわかりやすいだけどな で?通報は?w
自殺未遂もせずに自殺教唆で通報となw
そりゃそんだけ頭が悪いガイジだと天啓パラドクスが神ゲーに見えてくるわなwww 匿名なら罪にならないマン好き
通報したら連絡いくと思ってるのか通報待ってる姿もすき >>610
実際にサ終したら寂しいやろね
英雄戦姫の時も切なかった。課金した金は別に気にしないけどキャラが好きだとつらたん ワカバのLSが全体化したら常識的に考えてゲームがぶっ壊れるだろ!
と息巻いていた擁護信者くんは今何をしていますか? 通報したら送信済みフォームのスクショとって脅すまでがセットだぞ ニュースでまた50代無職が匿名掲示板で自殺教唆なんてのが流れるのかな悲しい世の中だね 安心しろよ^^ 匿名掲示板で自◯しろよ何て言っても何百回レベルじゃなきゃ
プロバイダーすら動かんよ相手が特定されてるわけでもないしな^^ 修正するは良い事だけど釈然としないのは
やっぱり>>431って事だよな
まぁ何にせよ遅すぎた >>623
ワカバマンありがとう勢にクラスチェンジして喜んでるよ 人生初めて通報したわ
天啓やっているより、通報の文章考えるほうが楽しいわ ドーナドーナ🙄
続編でるんだろうか
出なかったらかなり色々と雑だった記憶がある🙄 調査から対応まで時間はかかるだろうけどしっかりログが残ってるから逃げられないねぇ…🤗 まーた単発のゴミが運営からの矛先反らしで集団書き込みか
で通報まだ?w
ホント無知って頭わりぃな
自殺教唆で通報とか言いながら自殺教唆の法律も知らんし
自殺する気は無いけど自殺教唆で通報しましたとかギャグか? 気に入らんやつはみんな触れるみたいなムーブするとこうなるいい例 4630万で逮捕されたり、ゆっくり独占で炎上からの逃走したり、日本っておもしれー >>623
懐かしいな
ゲームバランスガーやらワカバ狙いでガチャとか情弱など好き放題言われたからな ワカバ対応されたんか、まぁ離れた人の大半は戻ってこないだろうしどの道老い先短いだろうけど >>630
ドーナの心配してないで天啓の心配した方がいいんじゃないか? >>631
内心焦っているだろうな
忘れた頃にやってきて後悔するパターン 単発の運営工作員が集団で現れて批判するやつを叩くまでがテンプレだな
ワカバマンが修正されたから叩けなくなって滑稽
で通報まだか?
画像付きで貼れよ 匿名が匿名に暴言吐いてそれみた他人の匿名が通報したの?
それで警察が動けるわけねえのに、どんだけ常識がないとそんな迷惑行為できるんだろ そうや今日はワカバマン大勝利の記念日だなガハハ🤣
そして擁護信者とワカバマンマンが敗北者になった日;;
今日もお酒が旨いです🍺🎶🍺🎶🍺 こんばんは
業者スレの様子を見に来ました
ID変えて自演とか大変ですねー これで高校生とかなら可愛いけど
30、40のじじいとかならマジでやべーな >>646
5chに入り浸ってる高校生とか可愛くないです… たしかに今日の7Bは楽だったわ
こんなもんでええやろまじで やっぱりヤバい奴いるからIPスレは必要だな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています