【FANZA】天啓パラドクスX Part.101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652886406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 波動は火と氷しかないならまだ元ネタ考えてもわかるけど敵は普通に七色の属性の波動使ってくるからな・・・ 波動はなんか範囲が広いLv依存防御無視ダメージ
体技はなんか敵を動かすLv依存防御無視ダメージ
別に統合しても困らんな、属性判り辛いのといいこの辺は大体元ゲーのタクトが悪い 通報まだ?w
脳に障害あると自分が言ったことすら実行出来ないんだなw
まるでKMSの社員だなw スクエニのゲームでも逮捕者出たようにこのゲームにも出てしまうのか・・・ スレがおかしくなっちゃったな とりあえずドーナドーナで抜いた ステージ毎に属性固めてくれるならまぁわかりやすいだけどな で?通報は?w
自殺未遂もせずに自殺教唆で通報となw
そりゃそんだけ頭が悪いガイジだと天啓パラドクスが神ゲーに見えてくるわなwww 匿名なら罪にならないマン好き
通報したら連絡いくと思ってるのか通報待ってる姿もすき >>610
実際にサ終したら寂しいやろね
英雄戦姫の時も切なかった。課金した金は別に気にしないけどキャラが好きだとつらたん ワカバのLSが全体化したら常識的に考えてゲームがぶっ壊れるだろ!
と息巻いていた擁護信者くんは今何をしていますか? 通報したら送信済みフォームのスクショとって脅すまでがセットだぞ ニュースでまた50代無職が匿名掲示板で自殺教唆なんてのが流れるのかな悲しい世の中だね 安心しろよ^^ 匿名掲示板で自◯しろよ何て言っても何百回レベルじゃなきゃ
プロバイダーすら動かんよ相手が特定されてるわけでもないしな^^ 修正するは良い事だけど釈然としないのは
やっぱり>>431って事だよな
まぁ何にせよ遅すぎた >>623
ワカバマンありがとう勢にクラスチェンジして喜んでるよ 人生初めて通報したわ
天啓やっているより、通報の文章考えるほうが楽しいわ ドーナドーナ🙄
続編でるんだろうか
出なかったらかなり色々と雑だった記憶がある🙄 調査から対応まで時間はかかるだろうけどしっかりログが残ってるから逃げられないねぇ…🤗 まーた単発のゴミが運営からの矛先反らしで集団書き込みか
で通報まだ?w
ホント無知って頭わりぃな
自殺教唆で通報とか言いながら自殺教唆の法律も知らんし
自殺する気は無いけど自殺教唆で通報しましたとかギャグか? 気に入らんやつはみんな触れるみたいなムーブするとこうなるいい例 4630万で逮捕されたり、ゆっくり独占で炎上からの逃走したり、日本っておもしれー >>623
懐かしいな
ゲームバランスガーやらワカバ狙いでガチャとか情弱など好き放題言われたからな ワカバ対応されたんか、まぁ離れた人の大半は戻ってこないだろうしどの道老い先短いだろうけど >>630
ドーナの心配してないで天啓の心配した方がいいんじゃないか? >>631
内心焦っているだろうな
忘れた頃にやってきて後悔するパターン 単発の運営工作員が集団で現れて批判するやつを叩くまでがテンプレだな
ワカバマンが修正されたから叩けなくなって滑稽
で通報まだか?
画像付きで貼れよ 匿名が匿名に暴言吐いてそれみた他人の匿名が通報したの?
それで警察が動けるわけねえのに、どんだけ常識がないとそんな迷惑行為できるんだろ そうや今日はワカバマン大勝利の記念日だなガハハ🤣
そして擁護信者とワカバマンマンが敗北者になった日;;
今日もお酒が旨いです🍺🎶🍺🎶🍺 こんばんは
業者スレの様子を見に来ました
ID変えて自演とか大変ですねー これで高校生とかなら可愛いけど
30、40のじじいとかならマジでやべーな >>646
5chに入り浸ってる高校生とか可愛くないです… たしかに今日の7Bは楽だったわ
こんなもんでええやろまじで やっぱりヤバい奴いるからIPスレは必要だな(´・ω・`) 常識持ち合わせてるなら眼の前の箱で自殺教唆について調べるぐらいの知能は持っとけよ
頭わりぃから警察の迷惑とか考えずに通報しちゃうんだろうけど
こういうカス共が天啓の信者だってことが世に広まっていいことじゃん
ドンドンセルラン落ちていくからもっとやれよw 死ね死ね程度で逮捕されてたら市況板なんて連日逮捕者連発だけどな 後はもうどんだけ早くどれだけの内容の事ができるかだわ
そもそも反省文出すのが遅すぎたぐらいだからじっくり考えてねなんて言ってる時間もない訳で
早々にタクトOEMから脱却して独自性できるかじゃないのこうなったらもう
タクトなぞってたらもう半年コース待ったなしだからこんなタイミングで変な矜持捨てたんだろし まあ後はお気持ち反省文が実際に実行されるかどうかだな
何月何日までに、何月頃とかの修正ロードマップも無いし隠蔽しまくりの前科者の時点で信用度ゼロなのは残当
加えて同会社のオトギも糞アプデ修正を現時点で検討中ですしか言わないから会社としても信用落ちきってんだからいい加減危機感持てよ そういや復刻って交換所も復活するんかな?
テーセツの覚醒片欲しいわ 5chで暴言言われたから通報してやる〜ってw
警察を自分のママと勘違いしてるやつおるよなw
思考回路がお母さんに泣きついてるのと変わらんw 今思うと限定キャラを2週間で復刻とか草しか生えんわ
本当場当たり的な対応しかしない運営ちゃん 眼の前の箱→目の前の箱
法律云々前に漢字の勉強頑張らないと>< >>662
ID複数駆使してめっちゃ食らいついてる姿可愛いよな 社会経験ゼロだと5chで暴言言われただけで警察に通報はじめちゃうとか
まじで存在自体が迷惑だなww
ホントに必要な警察への通報の邪魔してるだけのガイジw 反省文出しても正直もう手遅れだろ^^;
スレ見ても擁護なんてほとんど居ないしもしくは単発🙄
そもそも人が離れたんだなって今居る人を繋ぎ止めるくらいじゃない?🤔 漢字の勉強の前に工作の仕方の勉強したら?w
ワカバマンに噛みついてた単発と同じで複数レスの秒数が近すぎだぞ工作員
お前らが矛先反らそうが天啓パラドクスが即死コースに乗ってるのは変わらんからな 気にしてるから余裕見せて気を落ち着かそうと思ってるの?
警察は動かないかもしれないけど、どんな残念な人が書いてるかは気になる もうガイジバトルしかコンテンツないんや…許してやれ 復刻やらないと叩かれるの見えてるしなあ
これ以上隙を見せてはいけないのだ 漢字より工作が必要って…レスバするならもうちょっと考えようぜ… 「死ね」は侮辱罪ですよー
告発自体は誰でもできますが、刑事責任追及や開示請求は被害者ご本人のみ可能で匿名でもID等で特定可能なら告訴権者になれますよ
実際問題、警察に相談するレベルの行動でないと上記対応は無理なので素直にスルーしましょうねー
それができないならこのスレ自体捨てましょうねー >>669
それが答え^^;
信者すら話すことねーんだ🙄 そもそももう半年コースなの分かってるんだから
今更改善しますしたって遅いし課金者こそ激おこよ
半年サ終後にReしてキャラは引き継ぎ位言わないとだめだと思う 残念なのはお前の頭だろガイジ今すぐ死ねば?w
ほら自殺教唆で通報してこいよw
自殺未遂すらしてないのに自殺教唆w
侮辱罪と間違ってるだろキッズ
侮辱罪すら匿名間なら絶対に裁判にすらならないの知っとけ 68と96のコラボ始まってるやん
もういい歳なんだから落ち着けよ😎 まずはぽんこつお姉ちゃんが強くなかったら深い悲しみでおっぱいになるから頼む🙏 こんなに荒れるくらい天啓は糞だぞアピールは完璧
まあリアルに新規はこれやらない方がいい
いないだろうけど メシアみたいに半年でリニューアルするんじゃないかな ギアスやってきたで
無課金なのに遠征10クリアできた
コーネリアをランスロットに乗せてぶん殴るゲームや メシアは元々低空飛行3か月目くらいだったところに要塞のサ終で課金控えが起きて挽回不可能になったからREを選んだ
もし要塞のサ終があと2ヵ月遅く来てたらREせずにサ終選んでたはず >>682
96には信者も多いよここに居るならいい年でしょ?
絵文字とかやめません正直引きます... マスコ投入したくてウズウズしてるからお姉ちゃん汎用性高めで頼む
このままだとライサに食われてしまう 今更になって全体化してもな
こっちはもう返金申請してお金も返ってきたからな
この金は天啓には使いたくねぇわ まさか恒常追加よりも先に限定復刻が来るとはな・・・
これじゃあどっちが限定か分かんねぇ >>692
今からこのゲームに課金とか捨てるようなものだよ ポンコツお姉ちゃんが残念だったられじぇくろに似てるキャラいるからそれで満足するしかねーな ギアスでサービス開始故の不具合がたくさん出てたけどついさっき内容報告&対応についてお知らせ来てたわ
ユーザーの不満が爆発する前にサラッと解消
そんなのは当たり前のことなのに天啓後だと「ちゃんとやってんな〜」ってなるわ >>692
なんか申請だとペナっていうかマークされるとか言われてなかったか…おいくら万円突っ込んだんだよ!
7バトはもうちょいこう、いつもの戦闘じゃなくて特殊感あったら良かったんだけどな >>670
ニュースでよく顔出てるじゃんキチガイ丸出しの顔した年寄り れじぇくろとか触った事ない俺はどうしたらいいんですか😡 アホ信者に金使わせてサービス続けさせれば良いんだよ^^
擁護するなら口だけじゃなくて証明して貰わんと^^
はよ1位石ちょーだい^^ れじぇくろキャラはかわいいけど戦闘画面チープすぎない?
リリース時にちょっとだけ触ったけどあれで萎えて辞めたわ れじぇくろは半年で虚無で終わったけどこっちのゴミら1ヶ月たらずでこれだからな
格が違う 擁護してる奴は信者以上なので課金はしません
むしろ運営の課金アイテム的存在だからな
批判してる奴が大半なのに馬鹿にする論調で話して更に課金者減らしてバカジャネーノ
どんな頭してたら高難易度に適応出来ないお前が悪いって言われて課金するんだドMか? 俺もれじぇくろは初期だけ触ってすぐやめたわ
あれやるくらいなら天啓やる >>697
しかもTwitterじゃなくてゲーム内のお知らせで最初に報告するあたり偉い。いやそれが当たり前のはずなんだけどね ニートで昼間からエロゲ板荒らすしかやることないって人生やべーな ソロモン似じゃない金髪の方が好みだから完凸するわ
ここで盛り返せなきゃら終わりだろうから性能盛っとけよ運営 お、今日はれじぇくろ下げの流れか?ww
このスレいつも他ゲー下げしてるからなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています