【FANZA】天啓パラドクスX Part.101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652886406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 死ね死ね程度で逮捕されてたら市況板なんて連日逮捕者連発だけどな 後はもうどんだけ早くどれだけの内容の事ができるかだわ
そもそも反省文出すのが遅すぎたぐらいだからじっくり考えてねなんて言ってる時間もない訳で
早々にタクトOEMから脱却して独自性できるかじゃないのこうなったらもう
タクトなぞってたらもう半年コース待ったなしだからこんなタイミングで変な矜持捨てたんだろし まあ後はお気持ち反省文が実際に実行されるかどうかだな
何月何日までに、何月頃とかの修正ロードマップも無いし隠蔽しまくりの前科者の時点で信用度ゼロなのは残当
加えて同会社のオトギも糞アプデ修正を現時点で検討中ですしか言わないから会社としても信用落ちきってんだからいい加減危機感持てよ そういや復刻って交換所も復活するんかな?
テーセツの覚醒片欲しいわ 5chで暴言言われたから通報してやる〜ってw
警察を自分のママと勘違いしてるやつおるよなw
思考回路がお母さんに泣きついてるのと変わらんw 今思うと限定キャラを2週間で復刻とか草しか生えんわ
本当場当たり的な対応しかしない運営ちゃん 眼の前の箱→目の前の箱
法律云々前に漢字の勉強頑張らないと>< >>662
ID複数駆使してめっちゃ食らいついてる姿可愛いよな 社会経験ゼロだと5chで暴言言われただけで警察に通報はじめちゃうとか
まじで存在自体が迷惑だなww
ホントに必要な警察への通報の邪魔してるだけのガイジw 反省文出しても正直もう手遅れだろ^^;
スレ見ても擁護なんてほとんど居ないしもしくは単発🙄
そもそも人が離れたんだなって今居る人を繋ぎ止めるくらいじゃない?🤔 漢字の勉強の前に工作の仕方の勉強したら?w
ワカバマンに噛みついてた単発と同じで複数レスの秒数が近すぎだぞ工作員
お前らが矛先反らそうが天啓パラドクスが即死コースに乗ってるのは変わらんからな 気にしてるから余裕見せて気を落ち着かそうと思ってるの?
警察は動かないかもしれないけど、どんな残念な人が書いてるかは気になる もうガイジバトルしかコンテンツないんや…許してやれ 復刻やらないと叩かれるの見えてるしなあ
これ以上隙を見せてはいけないのだ 漢字より工作が必要って…レスバするならもうちょっと考えようぜ… 「死ね」は侮辱罪ですよー
告発自体は誰でもできますが、刑事責任追及や開示請求は被害者ご本人のみ可能で匿名でもID等で特定可能なら告訴権者になれますよ
実際問題、警察に相談するレベルの行動でないと上記対応は無理なので素直にスルーしましょうねー
それができないならこのスレ自体捨てましょうねー >>669
それが答え^^;
信者すら話すことねーんだ🙄 そもそももう半年コースなの分かってるんだから
今更改善しますしたって遅いし課金者こそ激おこよ
半年サ終後にReしてキャラは引き継ぎ位言わないとだめだと思う 残念なのはお前の頭だろガイジ今すぐ死ねば?w
ほら自殺教唆で通報してこいよw
自殺未遂すらしてないのに自殺教唆w
侮辱罪と間違ってるだろキッズ
侮辱罪すら匿名間なら絶対に裁判にすらならないの知っとけ 68と96のコラボ始まってるやん
もういい歳なんだから落ち着けよ😎 まずはぽんこつお姉ちゃんが強くなかったら深い悲しみでおっぱいになるから頼む🙏 こんなに荒れるくらい天啓は糞だぞアピールは完璧
まあリアルに新規はこれやらない方がいい
いないだろうけど メシアみたいに半年でリニューアルするんじゃないかな ギアスやってきたで
無課金なのに遠征10クリアできた
コーネリアをランスロットに乗せてぶん殴るゲームや メシアは元々低空飛行3か月目くらいだったところに要塞のサ終で課金控えが起きて挽回不可能になったからREを選んだ
もし要塞のサ終があと2ヵ月遅く来てたらREせずにサ終選んでたはず >>682
96には信者も多いよここに居るならいい年でしょ?
絵文字とかやめません正直引きます... マスコ投入したくてウズウズしてるからお姉ちゃん汎用性高めで頼む
このままだとライサに食われてしまう 今更になって全体化してもな
こっちはもう返金申請してお金も返ってきたからな
この金は天啓には使いたくねぇわ まさか恒常追加よりも先に限定復刻が来るとはな・・・
これじゃあどっちが限定か分かんねぇ >>692
今からこのゲームに課金とか捨てるようなものだよ ポンコツお姉ちゃんが残念だったられじぇくろに似てるキャラいるからそれで満足するしかねーな ギアスでサービス開始故の不具合がたくさん出てたけどついさっき内容報告&対応についてお知らせ来てたわ
ユーザーの不満が爆発する前にサラッと解消
そんなのは当たり前のことなのに天啓後だと「ちゃんとやってんな〜」ってなるわ >>692
なんか申請だとペナっていうかマークされるとか言われてなかったか…おいくら万円突っ込んだんだよ!
7バトはもうちょいこう、いつもの戦闘じゃなくて特殊感あったら良かったんだけどな >>670
ニュースでよく顔出てるじゃんキチガイ丸出しの顔した年寄り れじぇくろとか触った事ない俺はどうしたらいいんですか😡 アホ信者に金使わせてサービス続けさせれば良いんだよ^^
擁護するなら口だけじゃなくて証明して貰わんと^^
はよ1位石ちょーだい^^ れじぇくろキャラはかわいいけど戦闘画面チープすぎない?
リリース時にちょっとだけ触ったけどあれで萎えて辞めたわ れじぇくろは半年で虚無で終わったけどこっちのゴミら1ヶ月たらずでこれだからな
格が違う 擁護してる奴は信者以上なので課金はしません
むしろ運営の課金アイテム的存在だからな
批判してる奴が大半なのに馬鹿にする論調で話して更に課金者減らしてバカジャネーノ
どんな頭してたら高難易度に適応出来ないお前が悪いって言われて課金するんだドMか? 俺もれじぇくろは初期だけ触ってすぐやめたわ
あれやるくらいなら天啓やる >>697
しかもTwitterじゃなくてゲーム内のお知らせで最初に報告するあたり偉い。いやそれが当たり前のはずなんだけどね ニートで昼間からエロゲ板荒らすしかやることないって人生やべーな ソロモン似じゃない金髪の方が好みだから完凸するわ
ここで盛り返せなきゃら終わりだろうから性能盛っとけよ運営 お、今日はれじぇくろ下げの流れか?ww
このスレいつも他ゲー下げしてるからなw 過去スレ見てくればいい
ワカバマン叩いてた奴はそのまま他ゲー下げに移行してるのが殆どだから
ずいぶん愛社精神をお持ちですね
給料で課金してセルラン上げるのに協力されたらいかがですか?w れじぇくろは始めて 2週間でまだまだ弱いがゲームの底は見えた
でもサブでコツコツやってく分には良ゲー
ストレスない分天啓よか楽しいわ 半年サ終だの言ってるやつ結構居るけど本当に半年で終わるゲームやった事ないだろと言いたい
天啓はマジモンの早期サ終ゲーのオーラを微塵も感じ取れない モン娘ギアスも下げてたな
掛け持ちしてる人もいるって考えたほうがいいぞ 天啓ってなんで急にすいませんでしたって言い出したん?
ずっと無視してたのに
こんなんならずっと黙ってた方がましじゃね >>713
少なくともスレはこんなに伸びないよな
マジで誰もいない過疎村って感じになる 流星の方がちょっと怪しいんよな
みんな流星を支えてくれ まあここじゃエロ無しギアスはしょうがないけど
ここよりランキング上のやつ下げるのは滑稽でしかないな^^; れじぇくろも少し前にPレター出してたな
また新要素追加されるけどまぁれじぇくろもこのゲームもどっちも寝室目的でやってるしまったりプレイするだけだわ >>701
40レスは仕事やろもう そんなに欲しいなら石買う方が早い 流星は50位とかだしもう無理やろ
デンズリがコラボで当たらなかったらもう切られててもおかしくない 天啓ならマカロンちゃんの寝室作ってくれるよなぁ!? ワカバ騒ぎなんて叩いて遊びたい奴が騒いでるだけだから挙動はお試しの通り誤表記ごめん石100ポイで良かったのにな
味しめて次のネタの時の為に祭り棒の肉盛りするだけだろうに >>713
半年どころか姫銃とかファントムグリードでサ開始当日サ終了とか2ヶ月終了味わったぜ >>715
セルランサイト見れば分かるが順位爆下げしたから
昨日一瞬600位割り込んだし
ブラック企業みたいだし上から詰められたんでしょ >>721
これ仕事になるのか!?詳しいねぇ😅
🍺も入ってワカバマンガーってバカにしてた信者がぶん殴られてつい^^
でも実際LSが全体化はかなり凄くね?ここまで変わるの初めてやわ😁 残念ながら池沼相手にレスバしてる姿も滑稽でしかないぞ まさかワカバが騒がれたから全体化されたと思ってるのか?
難易度が不評過ぎるから緩和の一貫として突貫でさわれるのがここだっただけだろ
これで不評収まったら緩和とか約束したっけ?って態度間違いなく取ってくるわ >>713
少なくともジェネラルガールの方が面白かったぞw クソバランスだしLS全体化でも大して変わらんだろ
極端な難易度調整でヌルゲーになりそうだがどーせオートしかやらんし何も変わらんな
てか遠征見直せ >>733
まあそのパターンもあるか😅
でも面白い瞬間に立ち会ったわ不満が実際変わるなんてソシャゲで経験ないわ^^ >>733
本来あるべきはワカバLSの全体化だもんな
それを全キャラLSの全体化だからな クソみたいなクォリティでもそこそこ長生きしたメゼポルタなんてのもいるし ランニングコストがどれくらいかかってるのしらんが
このゲームは結構かかってそうにみえるのんだよな
ユニティアみたくそこそこの順位でも突然の終了はわりとあると思ってる >>718
ガチャ渋すぎてやめたわ
天啓はガチャの引きが良かったから続けてる >>738
それは最後半年以上ずっと何の更新も無くてサーバー機器メンテしかしてなかったから真の接続人数0状態だっただろ LS全体化で様子見ようとしてる辺り高難易度路線まだ諦めてねぇな
ゲームに愛着さえ持たせられればガチャは回るのにアホなことで ミストレのときより広告に金使ってる感じはするなぁ
ミッション改修や大き目の仕様変更しにきたし想定してた売り上げを下回ってるんだろうな みえるのん・・・みえるひとのひめのんかな?
こっちのキャラをアッパーしてくれるんなら高難易度路線でもよいよ 宣伝したけどチャーハンナーフしてるのバレたし愚かとしか言えない
そういう積み重ねが信用を失うんだよ 色々微妙過ぎるのに課金システムだけはしっかり集金体制なのは萎える、マイレージとログインパスなんか一緒で良いだろ馬鹿にしてんのか
後限定石何時間まで!みたいなのって中華ゲーだけだと思ってたけど最近流行ってんの? セルラン低いのは警戒心の現れや
本家の3凸アビ5凸アビがチラつくから今の段階でじゃぶじゃぶ金入れようなんて奴そうは居ないでしょ 糞サガとか糞タクトとか
もっとマシなゲームぱくれよ タクトより少し緩めにしておけばよかっただけなんだがな本家より難易度高いとか逃げ出すわ >>437
>>498
ほんとネトウヨはどこにでもわいてくるな
つうか本当は構って欲しいんだろ 脈絡なく韓国の話をしだすメンタリティそのままでさ
このゴミスレには相応しい程度だからもっとやってろというところだがな お詫びにピックアップガチャとイベント復刻しますってお詫びになってんのか?
舐めてんのか? >>751
明日・・・時間はいつも通りならたぶん17:00
魔術を見せてあげる! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています