【FANZA】天啓パラドクスX Part.101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.100
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652886406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>762
王道のメインキャラなのになんで不遇キャラにしてるんだろね… >>777
自分が損してる気分になるから削除してほしいけど実際に削除したら周回してる層はマクロ組むだけ
という思考ができないんでしょ >>53
ゲーム自体を全くやってないからレスからの推測でしかないけど
睡眠でしか突破口がないのが「理不尽」と言いたいのだと思うよ
眠らせで一択ならばそれこそ「頭を使う」余地はないし
相手を一時行動不能にしないとそもそもプレイヤー側が何もできないなら
攻略のオプションもへったくれもないからね
よく言われているステージが睡眠以外にクリア手段あるというならこのレスは忘れてくれ >>777
面倒な事させずにスキップチケット多めに配って
基本スキップで回れるようにするのがベストよ
それでも足りん人は課金でもするだろう
一番やっちゃいけないのはEXボスのスキップ不可よ ソフィアは直さず別バージョンを壊れにしてくるだけや
それがガチャ屋 メンテ開けは
新イベント解放と新ガチャだろ普通
何で日曜なんよ >>779
理解してないようだな
遠征はアプリ切っても動くが自動周回はアプリのバックグラウンドでは動かない
自動周回オンリーで美味しいイベント用意してもスマホアプリ切り捨てにしかなってねーんだわ 日曜に新イベントは告知されてたし、土曜メンテも予告されてたことなんだけど >>788
他ゲー下げるのが生きがいになってるスレって虚しいね😢 季節モノスキン追加で寝室も追加したら手のひらドリルだけどありえんわな 花嫁ソフィアと花嫁シェリル、必要だったんじゃないか? >>786
そんな当たり前のこと言われても 運営は分かっててこうしてるんだから予定通りなんだろ
ゲームアイの売上6500万って出てるけど、社内にはそのうち大半が林檎貯金と判断できるデータがあるから工数かける意味ないって判断してんじゃねえの
同じやりとりミストレで飽きるほど見たからこの会社に言っても無駄だよ >>784
土曜仕事の社畜に考慮したんだよ
せめてスタート地点は揃えてあげようとな このゲームどうやっても土台がクソだから良くなりようがないよ このゲーム表示バグ多い気がする
大好きパスも上下してると他の表示になったりする モンスターも一応出揃ったか?
意外に種類少なくてなんか微妙やったなこれから増えんのかね🤔
用意してんなら出すだろうけど新しく作るとかモチベ無さそう😅 エロゲーとしてテンパラよりグッとくるやつが無いからテンパラ終わったらfanza gameともお別れよ >>798
ワカバの件とか明らかにここ見て対応してるから言っても無駄ってことはないんじゃね
個人的にはスマホで自動周回はバックグランドにできない時点で現実的じゃないし
PCで自動周回は無駄に電力喰う&PCにいらん負荷をかける&出先でゲームに入れなくなるから
自動周回推奨は止めて欲しい派かな... モンスター報告あるのだとジェグラだけ出せてないな
ホワイトヘッドとブレイズナイトは配合特殊なんだろうか🤔 緩和いつから来るんだろう
毎回限定2キャラ完凸してたから別ゲーに回せて助かるんだが 無職独身ボッチでエロソシャゲに執着するとこんなキチになるんやなぁ…単純に親が可哀想だわ い、勢いが戻っているっ
奇跡じゃ奇跡の復活じゃあああ 7バトで撤退してスレだけ見に来てるけれどようやくレター着てようやく見直すのか動き遅すぎるなw
Reするならその時は触るけれど見直すだけなら放置だわ タクトもドラクエという強力なIPがあったから糞難易度でも課金する奴が多い
ろくなIPもないのに糞難易度だけパクったら糞ゲーになるのは当たり前
大体村ゲーなんて掛け持ちしてる奴多いんだから
面倒くさい敵だけが強いストレスたまるような糞ゲーなんてやめる奴も多いだろ タクトはドラクエという最強の手札があるからあの強気なんだよ
それをそのままパクるどころか更にバランス悪化させてるんだからそらこうなるよ ミストレもロマサガとはコラボしてねーぞ?
やっても対魔忍コラボとかじゃないか 不具合と対応見てきたけどホントあほだよなこの運営
テクロスもあほだけどKMSはまた違ったあほさがあるわ
各社色があっていいねー エロは似たようなものが氾濫してるしなぁテカテカは不評だし^^; 新イベ21日じゃないの!?と思ってロードマップ確認したら22日からやほんまや
>>755で嘘つきましたわぁスマン ああそうかそうだなミストレとコラボすりゃ良かったのか モンスター姦されるならいいぞ間違ってもモンスターマンコは求めていない💪👶 >>830
オトギ、花、ミストレと自社コラボ無いから天パラもないんじゃね
モン娘とミストレは軽いのはあったな >>780
あ、レスありがとう。
最低レアで誰でも持ってるような遠距離睡眠かけられるキャラで、敵の属性を戦闘前に見られるんだけど、睡眠が超弱点って赤文字で大きめに書いてあるのよ。
これが例えば特定の最高レアキャラが必要でそれがないと倒せないとかなら私も理不尽だなーと思うんだけど、仮にこれしか攻略方法がないとしたら理不尽なのかな?
水属性の相手に火属性で挑んだら負けた程度の話だと思うんだけど。 >>833
モン娘コラボの線あるんかな
モンスターほしいぞい 睡眠掛かるのも解けるのも運ゲーなのにそれを戦略性とか頭KMSかよ
そりゃこんな奴ら向けにゲーム作ったら1ヶ月でお気持ち表明する羽目になるわ ああアンノウンはコラボ枠か。でもアンノウンの覚醒素材の欄は交換所にないなと思って
デイリーの覚醒片獲得を見れば灰色の塊があるのなー >>836
スキルレベル上げれば超弱点の敵には確定で入るから運要素ないと思うんだけど、違った? すげえめっちゃ修正項目あるやん これ全部勝ちでやってくれるなら
マジデ少しはマシなゲームになりそうで少し楽しみだ >>835
あれはチームくまつながりだから全く縁のない天啓とはないんじゃね 難易度とかワカバより単純に楽しくなくて見切りつけられてる
あとSLGやらせるならデフォルト視点真上からにして見やすくするべき
斜めってたらマス目みずらいだろーが このゲーム、デバフかける時FFTみたくパーセンテージだせばいいのにな
デバフの確率わからんからスキル上げに慎重になるんだよ このゲーム、デバフかける時FFTみたくパーセンテージだせばいいのにな
デバフの確率わからんからスキル上げに慎重になるんだよ 6月はジューンブライドで五等分の花嫁とコラボ
声似てるイオリに三玖の衣装着させてセックス! そういやスキル演出カット✂つけろや周回ゲーで演出カット無しはない😅 修正項目これ全部普通に最初からやっとけやってものばっかりだな
何も考えずにタクトコピーしたからタクトがどれだけストレスゲーかわかってなかったんだろうな >>837
エロゲー以外とコラボ出来るのかな
最悪、有名作品ならエロ無しぶっ壊れでも許容…出来んわ
やっぱエロくないと天井まで回せん >>845
確率はまれに20%ときどき40%で固定だよ
そこに耐性の倍率かけるだけ >>841
1凸してくださいw完全にヘイトだよねw どうやって再現するかはわからないけど、アプリ版でプレイすると真ん中の方にタップしても移動しないのよね
再起動したらいけるけど >>849
改善しようという姿勢は評価出来る
天井もあるしな
タクトなんて改善なんて一切する気の無い殿様商売で悪名高いエイミング運営
あれ経験したら遥かにマシだわ 散々無視しておいて売上げやばくなって
慌てて言い訳お気持ち日幼名出して誰が信用すると思ってんだ
やらかしたら即対応しなきゃいけないのをずっとだんまりしてた
悪質極まりない糞運営こんな不誠実な運営誰も信用せんわ
優良誤認やサイレント修正くらいでうっせえよwwwしてたくせに 高難度コンテンツはそのままでそのほかを緩和するらしいからそれなりの落としどころなんじゃないかな? セブバトのクリティカル運ゲーもなくなるんだよな?
真面目に課金してきた奴がスコア出せずに不満垂れてそうだから良い流れだな 高難易度とほかのメリハリがまったくなかったからわりと良修正な気がする 最低限の人としてやらなきゃならない事をやらなかったゴミ運営
こんな不誠実な運営はバイトくん以外誰も信用しない
なんで今までだんまりしてたのかきちんと釈明しろ セルラン500位以下に落ちてブラウザもどん底に落ちて
いよいよやばくなるまでデータ改竄までしておいて何でずっと無視してたんや?
ちゃんと説明責任果たせこんなんじゃ誰も納得しない 祠とか別に高難度のままでもいい所をいじって
ヌルゲー派も高難度派も両方消えたりして 不誠実な対応と見苦しい言い訳すんな小学生か?
なんでこんなボロボロになるまでだんまり決め込んで
鎮火するまで無視しとけむばいいわwwwしてたのかちゃんと説明と謝罪しろ すごいなおまえ
せっかくの花金を夕方からエロゲスレのネガキャンで消化してるのか
悲しい人生ね 正論を言われると人格攻撃して来るキチガイバイトくんも
ワカバマンに土下座して謝罪しろよ
糞不誠実な対応に対して当たり前の事を言うとネガキャン扱いは頭おかしい これブランドが強いと何やらかしても重課金する馬鹿に支えられて問題起こしても限りなく動かないなんてザラだから
テンパラは逆に信用出来る
ユーザーがちゃんとNOを突きつけられるなら将来安泰だよ ネガキャン?事実言ってるだけだろ^^;
ユーザーじゃないのか運営が不適切対応でしたって言ってんのにw 優良誤認データ改竄隠蔽工作
悪質極まりない行為しておいてバレてもだんまり
無視してればそのうち鎮火するやろwwwしてたらサ終見えて来て
慌ててお気持ち表明ってアホか?なんで今まで散々言われて来たのに無視してたのか
まずそこから謝罪と説明しろやそんなんで通ると思ってたら大間違いだぞ >>867
これはあるね
テクロスのユーザーなんかもう諦めちゃってるし
れじぇくろのバグなんか共闘と巻き戻しの特大バグ2個も半年間放置してたまま、運営もユーザーも何も言わない 正論パンチが耐えられないなら
IPスレ建てて擁護信者バイト専用スレでも建ててディストピアすれば?
正論言われてムカつくならネット辞めれば? 課金者がイキるための養分に辞められてもらっては困る
そういうことだね 花金調べたら笑ったわ🤣4、50代か...😲!?
そんなやつがpinkスレに居ることが悲しい人生ブーメランや🙄 >>856
>>860
>>861
>>863
>>869
こういうの真に受けちゃったんだろうね...運営は初心な赤ちゃんかな?
荒らしは無視ってセオリーを知らないみたいだね...
構うどころか相手の思う通りにしちゃって今後ますます荒れるぞこれ... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています