【FANZA】モンスター娘TD 132娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 131娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652927175/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
これは乙ではなくてロシア軍でもなくて
さいつよニィルのしっぽでもあり
レッドドラゴンでもあるんだからねっ いちおつ
タンタルと他モン娘とのまぐわい寝室ください ハイ!ハイ!
≡ (゚∀゚ )モンムスモンムス ヾ(゚∀゚)ノ
≡ 〜( 〜) モンムスモンムス ( )
≡ ノ ノ < <
モンムスモンムス ( ゚∀゚) ≡ ハイ!ハイ!
モンムスモンムス (〜 )〜 ≡ (゚∀゚)
( ( ≡ ノ( ヘヘ 最近始めたんだけど
L以外にこれ育てた方が良いよみたいなのない?
ペリリとアニシラは強いって聞いて育ててある バウ以外全部育てろ
バウはペットだから戦場に出すな >>9
蜂娘メリッサ。妖精娘ネリー。ジャイアント娘メロン
この辺は誇張抜きでかなり使えるよ
あとはウンディーネとか四台精霊敬も属性バフ持ちだし、
編成によっては入れとくなんじゃねーかな >>9
サウラ、ネル、ポデル、クロミ、タンタル+誰かサポーターを挙げておこうか
しかし>>10の言う通り手持ちが分からないと正確に答えられない まずTDの基礎知識があるかどうかだな
ここのオススメだけ育ててクラス被りまくってたら詰まるだけだぞ >>9
手元の戦力による。地雷だけ教えとくと、バウ
欠けてるクラスの3凸以上できる低レアを育てとけば、大抵は正解 タコ居ないならイグニかハギナ
Lヒーラー居ないならスライム(リンだっけ?)
あとはプネーマ辺りかねぇ ヒーラーは重なって能力上がってるのから適当に選ぶ感じで今の所は問題ないはず >>9
イグニ、メロン、ペトラ、ニグリュ、プネーマ、テナ、ポデル、おっぱい 序盤はシメジ軍orウサギ軍で育成素材ケチる運用もあり 正直候補が多過ぎて手持ちがわからないと何とも…
それくらい低レアもみんな強いゲームやし 所持Lは蛸・犬・蜘蛛・アテエル・パフネ・エリュート
候補にあがってる娘優先して育ててみるわ
ありがとう あがってるEキャラ、ほとんど持ってなくて笑った…笑った…
Lもエリュートしかいない
どうやらハードモードでやってたようだ だいたいメイン戦力整ったから低レア育ててるけど小結晶キツすぎでしょ
なんだこのクソペリカン >>19
ウサギは単体だと弱いから
シメジと組ませるといいな
ちょうどシメジの足りない部分補えるし ユーシィ難しいな、スキルをボスに当てたいのに雑魚に吸われてしまう
攻撃力上がってから5連射ぶっぱにロマン感じて引いたのになかなか難しい ランク到達24h限定600ポイントセットもこれミテラスプレゼント対象外なんだよな
これ出てる間他の600ポイント買う気起きないやろ・・・ ユーシィはスキルOKかOKちょっと前になったらボス近くに移動させて
スキルオートONにしとけば移動終了後即発動する
俺はこの方法でボスのすぐ横の雑魚を切り刻んでる 運営に問い合わせてデータ調査するのにしばらくかかるから待っといてなって返信きてから何のリアクションもなしに1週間経ったんだけど
これって後回しにしてるにしてもまだ一応調べる気はあるんだろうか >>23
ぶっちゃけ今の難易度だとコモン、レアが揃ってれば全然クリアできるぞ
レジェンドは居るとフルオートで楽できるくらいしか価値がない ユーシィは猫と組ませて猫のスキルで雑魚間引いてもらってから残った強敵にユーシィがスキルぶちこむみたいな運用してるな
あとはサイレントステップで駆け回りながら通常溜め攻撃当てていく遊撃手みたいなこともやってもらってる やること無いからってそんな手間がかかる事くらいしか意味のないテクニカルプレイせんでも エリュートいるならボスチャレも含めて余裕だろ
ドーナツは全てを解決する >>29
物によるじゃね?
課金関連なら1週間は分からなくもない 不具合を報告しても不具合が直るまで発表しない運営だ、面の厚さが違う
流石に悪用される系じゃなくて特性が発揮されてない系は発表しておけと思うんだが >>21
そんだけ揃ってるなら候補に上がったキャラでも育てるのは考えた方がいい
基本的にL持ってるクラスはL一人育てときゃいいから >>38
属性マス全部消されるんじゃないか?
ラゴスエリュートはもちろん、水マスパフネとか闇マスニィルもクソヤバいからな
ニィルは動かないボスに対して強過ぎるから出禁にした方が良い エリュートを置きます、数秒待ちます
リーサルインフェルノします
なんと、ボスが死んでいません
ってぐらいこれからボスのHP上がりそう ニィルさんは毒沼重ならないと火力でなくない?
ニィルさん単体でGデカ殺すまでにスキル3〜4回必要だった気がするし ワンパン対策である程度ダメージ与えると一定時間無敵になるボスとか追加されそう 今でも高レベルはエリュートワンパン無理だぞ
でも2発当てれば大体死ぬからスキル貯まるまでお散歩させとけ はぁエリュート欲しい
ボスチャレで使えないフレンドとか役に立たねえ >>33
ユーシィでボスの回りを無意味にうろちょろするのなんか楽しいんだよね
NDK!NDK! スライムMAXは調整難しそうだよな
瞬殺されないように耐久や合流スライムの速度盛りすぎると今度は特定のキャラが居ないとクリアできないみたいな難易度になっちゃいそうやし フレンドは現状イベントEXくらいにしか役に立たないのがねえ
コンテンツ増えたら解決するんだろうが >>35
事前登録の報酬期限切れても運営に問い合わせたら貰えたってのここで見かけたことあったからそれ問い合わせただけだよ
運営に何の落ち度もないから攻める気はないんだけどできるできないの返信だけはしてほしいかなって感じ スライムはあらゆる意味で雑過ぎる
発狂モードで全体攻撃連発とかユーザー側で工夫の余地が少なくてつまんない >>30
ここであがってる強キャラ1つも持ってないけど割と楽しめてるもんな
ってか、このゲームオートあったのか
全部手動でやってたw >>49
もうどうあっても無理だよ
ラゴスとナハト並べるだけだし そりゃGデカイオーの半減した防御>スキル未発動時のニィルの攻撃力だから
クリティカルか貫通かスキル出てないと殴っても最低保証止まりよ スライムMAXは正直運営が出し渋り過ぎたせいで調整難しくなってるだろ
エリュートやパフネ実装前に出しておけば良かったものを、、、
シスイMAXもニグリュに3パンくらいで撃墜されるだろうし何だかなぁ
シスイ5ですらニグリュ2パンとかだからね >>51
そういうのだったらもう1回送ってみたら?
作業は人の手だし、対応が抜けてることはあるだろうしな >>58
なんか伝達ミスとかあったのかもな
サービス開始前くらいに事前報酬入ってないんですけどって聞いた時に調べてくるわって言った時は
データ見た結果〇月〇日に配布済みのはずやって30分後くらいには返信きてんけどな >>61
ちなみに受け取り期限は配布されてから一ヶ月間だぞ まぁ曲刀自体かオートだと微妙だけど操作するとクソ強いみたいなコンセプトだからしゃあない >>61
サービス開始前に事前報酬もらってるか確認できるとかお前どこの時空魔術師だ 生き物は覚醒を成長させたんだぞ
つまり虚無こそが原点 毎日ちょっとずつクリアするようなコンテンツ欲しいな
100階ダンジョン的な >>66
正式サービス開始前やね言葉足らずですまんな
4月の終わりくらいじゃなかったかな確か 城が毎日イベ復刻やっててちょうどいい遊べる具合
天一は妖怪道中記で詰んだから歌舞手に入れるまで無理になった 100日後に破壊される塔か
わりとアリなんじゃねーの ∧ ∧
(*‘ω‘ *) おっぱいぱい
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) >>7
あまりに品がなさすぎるのでおまんこでお願いします 100階ダンジョン実装されても
2日後くらいにはクリア報告
ヌルすぎ報告溢れてそうで怖いな シジメでもクリア出来る能力はあるけど
他のキャラのインフレがすごい ジュネーブの近くにあるというレマンみずうみの出番か ご主人、育成優先とか聞いても良い? ゴールドが足りなすぎる BEAT CRUSADERSのおまんこーるの可能性もある >>81
お伺いは不要だ
このスレのショタには黙って画像貼り付けてどれ育てればいい?
って聞けばいい 同人版がいつのまにかDLsiteでも出てたけどべつにストップがかかってたりはしないものなんだね 100階ダンジョンとか物足りないから1万階ダンジョンにしろや ありがとうご主人、うちの大エースメロンちゃんと並び立てそうな雪巨人引いたらヤバいと噂のクリフォも来てどっち優先したらいいか嬉しい悲鳴上げてる。ゴールドは12万くらいしかない
低レアも増えたのでペンギンみたいなやべーやつもいたら聞きたい感じです
https://i.imgur.com/itzladg.jpg >>81
こんだけ揃ってれば文句ねーじゃねえか、別にクリアに困ってるわけじゃなかろ?
あえて言うならアニシラくらい ママ…は?
助言が必要なのかわからないぐらい育ってるやんけ 雪巨人とクリフォどっちかなら遠近両置きできて汎用性高いクリフォ優先かなぁ
コモンの中だとケィナもおすすめ 戦力十分だし余ったスタミナをゴールドに当てて高いミルクしばらく買わなきゃいいだけでは 61がcc2で60がcc1って事でいいんだよな?
タコいないしその2択ならクリフォ優先かな
ぶっちゃけるとcc2分のゴールド貯まってないのに60にする意味が分からんけど クリフォおるならそっち優先でいいだろ
手駒揃ってるし低レア必要なシチュエーションくるんかなあって感じ 今回のEXはギミックが楽しかったからこの調子で頼むわ
あとはステージの追加ペースがもう少し早ければ最高 正直チーム1と2で2人しか変わらないくらいのほぼ固定メンツなのでマンネリ気味でして、強そうなキャラ引けたので使っていきたいなあと
ただリソースやばいから育てるならどっちがいいかなあと。ひとまずクリフォ優先してみます、ありがとう! ここ数日ギアスのゲーム触ってたからCC1とかCC2とか見るとちょっと脳が混乱する デカイオーMAXと戦ってきたけど
カヅネ外してアニシラ入れた
やっぱトークン出せないとダメや ショタ『虚無虚無虚無虚無』
ショタ『ハムゲーとか誰も喜ばねえよ!』
ショタ『限定おりゅのために石貯めるわ』
ショタ『じきに簡悔高難度で持ち物検査になるんだろうな』
ショタ『あいつは産廃!あいつはぶっ壊れ!』
運営「巨人に全身突っ込めるエロシーンつくった!!イベントステージはランダムで巨人二人がホームラン!!!おっぱい!!!!」
なぁ、もう杞憂レスバやめないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています