ヒーコ・ゴッドバース FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3891位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
私のシゴトは、お昼を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 3889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653008183/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エスカさんは眼鏡おばフェスガチャ回せる券配ってるのに
列車はきららガチャ回せない石だけか れじぇくろもそろそろ半年やろ?
やばいんちゃうか? エスカごときでミストレと張り合おうとすんのやめてもらえる
土台の作りこみが違うんだわ プラリンもガチャ無いんでしょ
無理なもんは無理だよ プラリンでおっさんからいっぱいデータ抜きとったから村ノルネも時間の問題で作られるゾ
しかも大量に >>137
こないだハフバやったから
次の山は秋ぐらいだな へーおっさんとチャットHするやつ終わるんだ
じゃあ俺はノルネとチャットHしてくるわ >>154
なんだデマか
じゃあ終わるのかもしれないな 放課後絵師に逃げられても何とかする苦肉の策してて草生える その昔鯖でデータ共有のAIチャットゲー出したら
マッハで調教されて淫語botになって戻れなくなったからサ終したってのがあったな プラリンが終わると聞いて飛んできたぜ
村の特産品が減ってしまった・・・ プラリンとかよく持ったよなw
あれに課金する奴おるんかね 淫夢botになるか淫語botになるかの未来しかないからなAIは プラリンは不人気でサ終じゃなくて中のおっさんが耐えられなかっただけだから 過疎は切り札のカルディアとSSRステップだしたから大丈夫
買われまくるぞ明日は1位だ カルディアは切り札っつうか定期収入だよ
下手な恒常ガチャより強いけども 最近あゃらふ"始めてみたんだけど
おかげで体調が良くなった気がする
こういうのって時間が掛かるものだと思ってたけど、1週間で効果が出始めてびっくりだよ
冷え性や肩こりに悩んでいる人はすぐあゃらふ"始めたほうがいいよ なあエロブル新規はカタスチケ買ってその幻獣をカルディアで強化しとけよ
ユニイベ始まるからな2万円くらい余裕だろ 放課後って熱心な絵師のファンが中核になることでギリギリ持ってるて噂だったけど大丈夫なんすかね 今日もプラリン以下結構あるのに終わっちまうものなんだな フレイヤは絶対取っとけよ本当のぶっ壊れだ天井で取れたかが300連天井だ
他3人は別に要らない 神姫ははげPが首になっていろいろ緩和されたから新規や戻ってくる人かなりいるな
やっぱり締め付けは悪なんだなって 熱心な絵師のファン抱えてる絵師にばっかしか頼まないから余裕だぞ 過疎姫のユニイベってそんな煮詰まってるんか 新規にはきつそうやなw
デンズリは逆にぬるすぎた気がしないでもないがw 仮に村にノルネの代わりが来たとしてチャットだけだと課金に結び付かないしな
どういうゲームにするかセンスが必要だよな 神姫って埋蔵石少なくないかゆ?
メイン掘り終わったらどこで石稼げばいいゆ? あれは人気ランキングなわけであって売上ランキングじゃないからなぁ
過疎姫も見た目よりやばいんじゃね? 裏でお守り的な炭鉱自動周回させてる間に
Ai調教できるようにしよう >>212
てっきり良過ぎてリアルで勃たなくなったのかと思ったの >>212
隠さなくてもいいんだぞ
エロイッコダケだもんな理解るよ 戦国†恋姫オンライン〜奥宴新史〜【公式】@senkoi_ol
🎉公式生放送 5/25(水)20:00放送決定!
本放送ではゲーム内最新情報やキャンペーン情報をたっぷりお届けします!
記念すべき第一回生放送で一緒に盛り上がりましょう!
【出演者】
MC:川本成
ゲスト:まくら(ネクストン広報)、繭咲悠(イラストレーター)
開発/運用ディレクター:くらD
プロデューサー:プロデューサーT(天の声出演) [5/30]
・レイドイベント「お姫様たちの婚礼狂騒曲」
※ボスの属性は闇属性となります。
ニケと教団の緑のおばさんかな
あのおばさんグモモハウスの中の人に似てるけど 隠蔽売り逃げムーブかと思いきや突然謝ったりKMSは何がしたかったのか D1お姉ちゃんはエロ2個以上ゆね。復刻におまけエロ追加だし太っ腹ゆね 天啓Pレター来てんじゃん草
1ヶ月前後経ってからようやくワカバ認めてて草が止まらないんだがw 神姫に課金するわけねーゆ
ちょっと金出したくらいじゃ焼け石に水じゃんゆ は?ここの馬鹿たれどもにのせられて天啓引退しちゃったんだが?どうすんだよ 抜けなければ無いのと等しいよね
つまり列車は寝室0個なんだよ >>224
ぶっこおじの遺言曰く
アンシャル姉妹説が濃厚らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています