ヒーコ・ゴッドバース FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3891位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
私のシゴトは、お昼を奢ってもらうこと FANZAGAMESランキングスレ 3889位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653008183/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured カタスチケでカタス交換した属性でもう十分第一線張れるよたかが1万円だ これといって不具合もなくアッパー調整で客を喜ばせるモンギスは謎ムーブ連発の天啓に比べて手慣れてる感じがするな >>236
新ニケ実装遅いな
リニューアルされてかわいくなったから楽しみなんだ アンシャル姉妹は妹がツルペタ幼女だから期待しとけよ >>229
これ寝室追加って合計エロ3回になるってこと?
ヤバくね >>245
3作目とは思えんムーブばっかしてんだよな
人移り変わりすぎてノウハウが全く蓄積されてないせいだろうが オワザイユはJANEの広告んとこパコパコやってるのが出るので
家族的にまずいとJANEの作者に苦情描いた お空の神石が交換落ちしてるんだから
エロブルも来年にはカタスは交換行きだろうな これでグリザイアの移行キャンペーンとかやったら笑うゆ ミナシゴキャラは1キャラづつしかないのにコラボ限定キャラの凸解放しますwww
列車かよ 光カタ持ってなかったら投げてそうゆ
無課金テンプレ編成も今は結構強いけど組んでも順位で気持ちよくなれんゆ ロシア兵「おらとっとと歩け」
アゾフ「捕虜の交換条件は南極条約に基づいてるんだろうな」
ロシア兵「何ため口効いてるんだよボケ」
ロシア兵「ナチスの捕虜はいらねーんだよ」
ロシア兵「お前らは虚勢して一生シベリア送りだ」
アゾフ「そ、そんなあ・・・」 >>260
なんだ、ケチって公開してなかっただけか れじぇはハフバ選択チケの存在とゴミ恒常で沈んでるだけだから… 【日刊ゲンダイ】ヒトラー政権も保存に努めたウクライナの世界最大級の種子貯蔵庫を、ロシア軍が破壊★2 [みの★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653028532/ D1は覇権なのにどうしてミナシゴは三下ムーブをしてしまうのか カタス武器揃う前にランク上がって守護出て
守護武器揃う前にランク上がって守護+やら機獣出てきて
まったく成長を実感できない1属性すら編成完成してないのに
課金して上を目指す気が起こる訳ないってゆーね 復刻早過ぎるし、これもう畳む気だろ
飯屋もすげぇ早くなかったか? 原作がそこそこ人気らしいグリザイアでも簡単に沈むのに
原作が大爆死のD1が踏みとどまったの改めてすごいな >>287
製鉄所の中にはNATOの高官がいるから降伏したらばれるし れじぇはそのゴミ恒常ですら230までいったというね >>296
だからちょっと違うと言ったんだろガイジ死ね >>277
そもそもの発端はこいつらがユダヤ系ロシア人を虐殺した事なんだよな
因果応報やね お前らまたゲーム救わなかったの?この調子じゃDMMRないなるよ? >>263
しかもブスがこっちみてくるのキモいんだよな れじぇは途中まで順調な気がしてたんだけどどこで躓いたのゆ? >>229
コラボキャラ先に覚醒とか頭レッシンかよ >>305
インフレ気味だからよほど性能良くないと恒常はもう回されない雰囲気になりつつある >>305
レオニダスとかいうブスを実装した辺りから
ぷにロリだけ作っておけば良いのにブスとババア増やしてくる ちなみに戦神は1ヵ月ゲームを毎日続けてイベント完遂+染めPTじゃないと入れない高難易度ダンジョンを30日やる必要がある
それ+レイドヘルの低ドロップアイテムたくさんあつめてようやく1体凸出来るそれが2体 >>317
そこから圏内連発してるのに悔しいねぇw >>305
初期から続くフリーズバグが一生治らないとユーザーが知ったから あやかしはうんちあ黄泉コラボ2回もしれじぇくろはつよつよキャラをうんちあキャラで固める暴挙
いいかげんうんちあから解放されろよ神姫は完全無視してるのにさあ >>314
テクロスは村ゲーIPとはコラボしたことないんじゃね?
テクロスだけDMMとの関係性が薄いんだろ >>323
ずっと妹調教日記書かせるべきだったか…… >>327
つまり信仰心がないなったんやな
新井さんはやっぱ神だった >>285
奇獣武器とゾディアック武器とパニッシャーの上位武器が優秀だから無課金でいい
ただゾディアック武器はSメダルで集めるので救援だとある程度の強さは必要になる
※貢献度低いともらえない。わいなんか最初から入ってもなかったことがある
強いのが集まる夜の8時以降より朝や午前中の方が集めやすい
まあがんばれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています