【FANZA】ふるーつふるきゅーと! part277
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>73
トマトしゃんの姿が見えないのはそういことかにょ まちがえたにょ
>>74だったにょと思ったけどあながちまちがいでもなかったにょ >>58
申請しましたにょ。ランク71ですにょ
よろしくお願いしますにょ >>78
承知しましたにょ
名前のヒントも教えてもらえると助かるにょ >>82
お手間とらせてすみませんにょ。カタカナ5文字ですにょ これ編成毎に装備の記憶ってどこからやるの?
塔進めてたら第二層から属性縛りしてきたから無いと面倒なんだが そんな便利なもんないにょ
装備関連のUIはぶっちゃけ最低レベルでつけ替えしたくなければそれだけkknして装備買えって思想にょ わらわLOWではマクロで武器付け替えやってたにょ。 マジか…面倒だし第二層は越える力来るまで放置するわありがとう 比較的最新キャラが集まってて覚醒完凸してるなら
塔二層の敵はエキドナ武器・シアン武器・シークレットステージの耐性装備程度に攻撃20%飯でどうとでもなるにょ
超える力抜きで一層相手するよりは弱いからにょ、単体(即死級)攻撃してくるやつを優先して各個撃破するお仕事にょ >>86
kknしてもつよつよ装備は個数限定だから付け替え必須にょ 戦力度外視で染めるのすら大変な新規たーさま以外ならどうにかなるにょ
特大ダメ減餅いたらじゃんけんにすらならない >>74
焼肉パーティ呼ばれたことないにょ…
みんなしておいしいごはんたべてたにょ? レイドスキップしまくってるとけっこうな勢いでスキチケ減っていって、
枯渇しそうで怖いにょ・・・ あれ実は意外とカツカツにょ
1日10枚使うとすると1000枚が3ヶ月くらいでなくなるにょ
その分の通常スキチケ10000枚貯めるのはたぶん1年くらいかかるにょ おしっこ寝室ってシナちゃんとモレルにょくらいしか知らんけど他いたっけ? 花火ブラチェは野ションだからお漏らしとはちょっと違うか? おもらしまぁまぁあるなと思ったけどテキストだけか
イラストもあればよかったのに悲しいなあ おはガチャで、初日に10連で出たνなのよさんが出たにょ。
被らせは作為的にょ? バニラちゃんのスケベシーンの隊長さんが国崎最高にしかみえないにょ >>115
偶然にょ
珍しい事象が起きた時、人はそこに誰かの作為を感じたりするけど
99.99%はほんとにただの偶然にょ
ちなみにそれを理解できないタイプの人はアホな陰謀論者や性質の悪い新興宗教の
餌食にされやすいから気をつけるにょ 1万円セットにスキチケ1万枚おまけに付けたら喜ばれるにょ バニラ(1.5周年)が欲しいんですけど周年イベント復刻の前例ってないんですかにょ? これから始めようか迷ってるんですが足コキしてくれる子っていますか? 計算機が出す乱数なんてほんとの意味の乱数じゃないからしゃーないか おこったことを特別だと感じる率はほんらいの率よりたかいにょ わらわはそれでのしあがったにょ…! >>120 年周復刻は無いですにょ〜 でも年周で販売や配布される特別なチケになら交換リストに入る可能性はあるにょ
3周年まで期待に心ふるふるして待つくらいかにょ やはりアニメ付いてるからイベキャラいえど希少価値つけたいのかにょ
しかし入手法がガチャキャラとちがって一切ないというのはどうなんかにょ(チケで交換できたことあったっけ?) 初代ニラも追加されてるからそのうちどっか交換追加する可能性もあるにょ >>128
バニラ初代はそもそも配布キャラだから
年周ガチャキャラとは同じじゃないかと >>126
やっぱり信じて待つしかないんですね
回答ありですにょ 古参ほど持ってるから気にしない=伝えないことだから
入手できてない人は積極的に"直接"お気持ち表明したほうがいいと思うにょ 課金してないとお気持ちは届かないにょ
廃課金でも届かなくて辞めちゃった人もいるけどにょ お気持ちというの口先だけではなくはそれなりのの誠意がいるにょ 問い合わせはしたにょ
お布施も今月は5万ほどしたにょ
これで安心にょ ちゃんとνの頻度は減ったし伝わってはいるにょ、ただタイムラグに耐えられなかったんだにょ
作ったの放棄というのはあまりに酷というか赤字まっしぐらでそれこそ食い上げだしにょ
正直このタイミングでν実装しますが他もちゃんと実装しますお許しくださいくらいの気持ちで
ロードマップ出すべきだったと思うにょ、思ったより普通のキャラも実装されてたからにょ スタッフA「新しい問い合わせきてますにょ」
スタッフB「このユーザーの課金額順位は全ユーザーで何番目かにょ?」
スタッフA「えーと300番ですにょ」
スタッフB「うーん。優先順位低めで良いにょ。後回しにょ。こっちの課金額一桁順位を優先するにょ」
スタッフA「りょうかいですにょ」 石100万超えちゃうたー様のお問い合わせが最優先にょ >>131
ほんと、復刻まで終わったイベの配布キャラの入手手段がまるでないのはちょっとにょ・・・
使い道のない果汁や涙で交換できるようにすればいいのににょう そのへんは古参優遇、今始めないと損する部分も増えるよという暗黙の圧なんだろうにょ
安易に復刻や入手法増やしてそのうち後から入手できるからって思われるのは得ではないんだろうにょ
アニバイベキャラに関しては復刻すら全くしてないから別問題にょ 辞めていったギルメンや例の集団逃走を見るに課金すればするほど
コイツはどんなことしても無条件で課金してくれるなと判断してる節がある
特に今がそんな感じだし 復刻も追いついたら2週目かにょ
ストーリー追加された過去イベの配布キャラは全キャラ同一の専用アイテム落ちるステージ回って配布武器と交換とかにすればいいのににょ ここでにょ付けられない人はぶっちゃけコミュ障だと思うにょ 同調圧力に屈しただけにょ…!
決してコミュ障などではないにょ >>149
そういう極論は自分の頭の悪さを露呈するだけなのよ にょは押し付けるものでも押し付けられるものでもないにょ 純粋ににょを付けて喋るのが楽しいからにょ
他スレでも付けたくなるにょ うまく慣れないうちはお花摘みで力むときに強めににょ゛って声に出すにょ 妹の所では油断してるからよくにょがつくにょ
そのうち全然関係ないスレでもにょを付けそうで困るにょ
でも優しくペドは巣に帰れって言ってもらえるにょ 実はpart226から例の画像貼ってた者だけど正直今は反省している こっちではにょ
あっちではでちを使いこなすバイリンガルにょ あっちではゆ
こっちではにょを使ってるにょ
いつか誤爆する未来がみえているにょ 2日連続だったか列車でゆを誤爆した剛の者を見た気がするにょ 助っ人フィルターとレイドフィルター導入してくれねえかにょ
欲しいの探してる時間が一番うっとうしいにょ マッドさんたちの抵抗で修正が通らなくなってるのでひとりずつ仕留めて発言弱めるしかないにょ レイドはやったらつよつよたー様がクッキー持ちに集中し易くなるから余計に殴れなくなるにょ >>166
逆にょ
誰も殴らなくて時間切れだらけにしてお残ししたたー様にはペナルティを与えるくらいすればいいにょ >>172
「出してよぉ〜ゴハン食べたいんだよぉ〜」の図だろうなぁ
たぶんつまみ食いしたと思われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています