建てたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3893位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ドラコ・シーク FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653046311/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 寝ようとした時にランクアップしてスタミナ全回復した時の何とも言えないもどかしさ >>174
KMS業の印象操作だろう
まーじでキショい れじぇスレ一匹やべえのいるだけで
過疎ってるからそいつに操作されて感ある KMS信どうこう以前にテクロスは村で一番嫌われてる運営だったから別問題だよ
今のテクロスは嫌われ具合と比較してまともになってきてるけど >>172
テク信が一番駄目な部分を分かってるからそうなるよね、ぶっちゃけ 隙自語する奴は大抵コンプレックスの裏返しの嘘なんだよな エリュート一人でデカイオーしばいてる動画は感動した
我々がやってるインフレキャラを並べてしばく遊び方は正しいのだろうか >>181
だからKMSを憎んでるのはKMSプレイヤーだけなんだって
やってもいないゲームなんだから批判される所なんて知らんし
正直なんか騒いでるねくらいしか思ってないんだよマジで >>180
粘着じじいが過去の亡霊と化してるよな
入れ替わり激しい業界で今じゃなくて昔を叩いてるからやってる人はきょとんとしてる
だから俺は絶対そいつらにのっからないけど昔話でそういう話になったら合わせるぐらいにしてる >>187
あやかしランブル!とれじぇくろの2タイトルを運営してるよ
個人的にはあやかしの方がお勧めだよ >>190
特定の運営だけやるやらないなんて極端なやつなんてほとんどおらんだろうし、どこどこプレイヤーとか決めつけること自体不毛じゃね 運営が嫌いなのはやらないとわからないけど
花太郎とレッシンはやってなくても実害あるから嫌い 特定の運営避けてるけど話にすらださないのが一番効くと思ってるぞ ワカバマン連呼してるのは業者
ランスレにも来てんだな >>203
グラブルやってるころ宣伝うざかったけどその時ぐらいだったから >>194
あやかしはやってるのにパッと出てこなかったw
イベントがずっとローテーションだから休止復帰を延々と繰り返してる KMSは空き巣ばっかしてるのも嫌いだわ
信者もキモいし村の癌 テクロス系はキャラデザ好きなのに限定ゲーが多くてやり込むまでいかないんだよなー。商売だから仕方ないんだけど あやらぶは限定多いかもな
れじぇくろはむしろ少ないような
神姫はやってない >>207
タイトルでデカデカと「テ ク ロ ス」って出るやろがぃ あやらぶは限定の多さもそうだけど恒常だと露骨に性能下げてくるからうんち >>207
イベントと本編更新した時にちょっと楽しんで休止が一番コスパいいよ
あや信の俺が断言する あやらぶはギルドゲーになった時に辞めたわ
あやらぶれじぇくろミナシゴとテクロスは本当にギルドゲー好きだよな テクロスは会社HPの更新小まめになったし今何を運営してるか一目でわかる
ちゃんとサーフィンも載せてたからな むしろあやらぶは同盟戦始まってから息を吹き返したんだが
それ以前はマジで葬式だったぞ >>214
代わりに恒常の天井は低く設定してるから仕方ないんじゃない
まあ天井無しだった頃からやってる身としては今の安さは価格破壊とすら感じてるけど 最近の恒常は昔に比べて大分強いけどね
全く出番ないまま埋もれたのはひょうり位で あやらぶインフレって言うけど1.5周年ぐらいまで初期低レア使われてたぞ
今でもメグ使われるし KMS業くらいだよまだテクテク妬んでんの
自爆してるからもう向こうには相手にもされてないでしょ >>219
やっぱ競争要素ないと売り上げ上がらんのやね
エロソシャゲでオレTUEEEとか全く興味ないからわからん感覚だわ >>223
こいつ嫌い
最初は奥さんに頼み込んで自腹ガチャするユーザー目線だったのに運営に頼まれたのか毎回天井して全キャラ取るようになったし >>225
流れ無視してまた蒸し返すとかお前がKMS粘になっとるぞ >>227
そんな設定信じてあげてた君は本当に優しいと思うよ >>226
いや、あやらぶは稀有な例だと思う
コンテンツが無さすぎて虚無すぎたせいなだけもしれないけど >>227
家事手伝いしてお小遣い貰って○○円までってやってたころの先生返して >>231
あやかしは高スコア出した時の爽快感もあるしねぇ
戦闘システムはほんとよく考えられてるよ 土曜にリミガチャ更新したら
1位取られてしまうな
こんな曜日に更新するなんて 毎日あやらぶスタッフがここで一生懸命宣伝してるのにランキングがどんどん落ちて遂に21位なの見るとかわいそうだわ テクのインフレはうんち>あやかし>>>>ブルなイメージ
うんちはオリュセン前からじわじわインフレしてたけどオリュセンで完全に弾けて分かりやすく旧キャラより強いギルドクエ人権とアリーナ人権を交互に出す感じになった >>231
最初の頃覚えてないけど延々とボックスガチャと交換のイベントばっかだよな
未だに「これ手に入れてなんか意味あるんかな?」って虚無感が襲ってくる >>239
ここで褒められるゲームは地雷って常識だからな
ようつべ見てて流れるCMウザくて絶対にこれ買わないわと思うのと同じ 今は鍛造があるから意味無くはないけど
初期の頃は薬が溜まってくばかりでどうすんだこれ状態だったな D1とあやらぶはテクの良心だから
無課金と課金のバランスがちょうどいい
ランキング低いのは無課金に優しすぎるから
うんちあと同じ 今年生まれた村ゲーで先行き明るそうなヤツがわからんくらいにはパッとしないな 無課金でもイキれるゲームがランスレで人気になるんだな納得 もんぎす人は多そうだけどランキングが振るわないね
アーリーと正式で2回宣伝したわりに そりゃ高級料理とうんこ飯が同じ値段で売られてたら高級料理食べに行く 去年に比べて村側が期待してたはずの作品は多いんだけどな
モンギス天パは鳴り物入りで出してたし ガチャ引く理由が見た目の好みぐらいしか無いからじゃね?
個人的には最高レアリティ以外にもlive2d導入して凸で絵変わりとかしてくれたらジャブジャブしてもいいんだけどな それこそ花〜列車でイキれなくなるまでそうだったろ微課金に優しいなんちゃらほい言いつつ他ゲーの集金額逐一報告するの 集金は悪
集金せずに1位連発できなきゃ覇権とは言えない
ランスレは昔こんな感じでしたね モン娘は今のところは更新日はちゃんと1位は取れてるがこの先どうなるかわからんね
現状難易度が緩すぎるから寝室目的くらいでしかガチャ引く理由ないしこのままだと課金場所なくて落ちそうな気がする スキップゲーがガチャ引いてエロ見てはい終わりだから
もうエロ動画でいいじゃんってなるんだよね 列車は集金激しくして配布渋った結果の方がポカポカやってた時より落ちてて笑う じゃんゆに神レシピ貰ったからお礼すゆために炭鉱がんばゆか モン娘は今日で正式サービス開始補正キレったぽいのでここからどうランキングが推移するかが本番 つってもモン娘の次の更新ってイベント後半だけで新キャラとか来ないしなかなかキツそうやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています