建てたゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3893位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ドラコ・シーク FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3892位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653046311/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>65
その手の類はもう自分の中で答えが出てるから相手にしても無駄っていうね 和尚筆頭にここにはKMSアンチがいるからな
天啓だけの問題じゃないから根深いよ >>32
お前ってどうして自分の事を棚に置くの
棚なの? ウンチを相手の腸内にテレポートさせる能力欲しい
毎回電車内でウンチしたくなった時に能力の発現を神に祈ってる ランスロットの量産機であるヴィンセント実装前に
廃貴族達がランスロットを量産してしまった 信者はよく馬鹿にされるけど冷静に考えると嫌でも続けてる方が異常だよ KMSアンチよりレッシンアンチが多かったのにな
KMS自体がクソだと広まってしまった むしろストレートなダメ出しすると的外れな擁護で噛みついて
論点そらしにくるのがKMSゲースレだが
判りやすいのが他ゲー叩きな ドラクエには関わるなと言う業界内の常識を知らなかったのかもね
ドラクエを模倣すると必ずこれで失敗する
この失敗を克服するための方法が一つだけある
自分がドラクエになることだ >>86
他の話題に逸らすって政治工作で使われると良く聞く ワカバっていう分かりやすい叩き棒が没収されて壊れちゃった >>79
対人がいつ起きるかわからんが早漏な貴族様達だぜ
紅蓮やガウェインも量産するんだろうな 五車に列車が負ける→こっちも人権大麻コラボなのにやるじゃん
列車に五車が負ける→負けたかーまあ列車側の大麻コラボ人権だしな
やさしいせかい 教訓はコラボ相手は選べってことだ
有名なタイトルでもやばいのを取り込むリスクはある 他ゲ叩きは自分の好きなゲーム守りたいからやってるんだろうがその叩いてるゲームも好きでやってる人がいるってわかってないから嫌われる
レッシンが嫌われたのってそういうところだったし >>80
ソシャゲは信者ですら愚痴りながらプレイするゲームもあったりしてほんと闇深って感じだわ。ゲーム以外やることないんかね? >>90
与党批判に対する野党批判とその逆はもう見飽きたわ
まともに会話できん 俺だけを好きでいろ俺が嫌いならアリアを好きになれお前には2つの選択肢がある >>99
政治の話だいたい嫌われるのは党派性でしか話さないのばっかだからゆ 真っ当な批判ってまさか同じ内容を朝から晩まで垂れ流すアレの事じゃないよな >>97
何もかも叩いてるランスレでそれ言っちゃうのw
馬鹿だろお前 >>97
初期はロマサガから流れて来たオジサン多くてすげー荒れてた気がするわ
まぁ今でも相当な加齢臭してるけど 有償限定もやったし当分列車はまた沈むさ
他が周年枠やってないとはいえ天啓は限定が売れるのか微妙だな テンパは他ゲ叩きが〜とは言うが梨スレで1日中天啓叩くお前は何者なんだって話なんだけど ロマおじはダメージ計算式すら違うのにひたすらサガ知識前提でトークし続けるヤバい人だったな >>114
お外にまで持ち出して他を下げて持ち上げてるレッシンは嫌いだわ ぶっこされた予定ずらしまくって日曜に限定出すからW1位確定というね 列車に限らず信者って同ユーザーから嫌われてる事多いやろ 大麻コラボ終わった後列車の1位取り動向がどうなるかは気になる 本スレで他ゲ叩くなって話なのにアスペってる奴おるね >>122
悪そうじゃなくて実際悪いんだが?舐めてんのか 頭悪いというか視野が狭いというか
TwitterとイムガーがPCでしか閲覧アップロード出来ない発言おじさんにはマジで驚いた まいてつコラボまでどれだけ期間空けるかだな
当然あっちも有償限定やるんだろうし >>123
ゲームやっててもあいミス信者嫌いだった >>133
それをランスレで言われても同じ地平で同じ目線ゆ >>107
殆どの人は政党のイメージだけで選んでるんだろうな
だから自称保守派が新自由主義政党を持ち上げてたりする
衆愚政治極まってるわ じゃんゆ党立ち上げるゆ、公約はフィエルボワ─────ッ!! >>113
天啓はもうアカンやろうな。限定多すぎる上に後だしナーフも辞さない姿勢っぽいし
今回のはユーザー側の強引なゴネもあったけどそれにムキになる運営もどうかと思うわ 50%に近い有権者が選びにすら行ってないからな
イメージすら持ってるか怪しいぞ れじぇ信多そうだからなあここ
二桁がデフォになってきてから天啓の憎み方凄いもん >>147
全然ちがうだろ、って思ったけどうんちあもそれなりに期間は続いてたな >>144
先祖から続く固定票の老人たちだけで選挙やってるからな
その老人達もこれから消えていくわけで >>145
れじぇ信って訳でもないけど天啓に恨みなんてないよ
そもそも興味ないんだわ
やる選択肢に入ってないゲームの動向とか気にならんだろ 列車は死ぬと思ってたけど課金限定で1位取れるならまだオトギ少し上で安定するだろ
天啓はダメですね…空き巣で1位取って終わりかな まあユニティアは金かかってそうだったからな
れじぇくろは手抜きだし意外と大丈夫だろ むしろれじぇくろ執拗に叩いてるのがKMSってね
開始前から天啓スレでずっと叩いてるしよっぽどコンプレックスあるんだろう >>150
うんちあはサービス中に1度も1位を取れてない
その時点でれじぇがだいぶ上である事は明白だと思うけど >>153
それが普通の感覚だが、ここは興味もないもうやってないゲームのことが
気になって仕方ない暗黒面に堕ちたやつのたまり場だぞ れじぇくろで手抜きレベルならあやかしはどうなるんだよ まあ普通にれじぇくろスレでも天啓モン娘叩いてるんですけどね
ランカスちゃんは見たいものしか目に入らないもんね >>162
グリザイアは手抜きというか、知らない子扱いしてるだろ まあ同じ奴とは断定できないがランスレの傾向としてダブスタ二枚舌がひどいよね >>139
知性の欠けらも感じさせないレスでうけゆ そりゃダブスタだろうが二枚舌だろうがタダなんだからやればやるほどお得ゆ テク信はゲーム単体で叩く
KMS信はテクロスでまとめて叩く >>163
見てるけどそんなに他ゲー叩いてるか?
特定のキチガイはNGにしてるから見えないけど、むしろれじぇスレが1番れじぇくろ叩いてるのは間違いないぞw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています