【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆299
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652864100/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 属性ごとに使い分けられるほど強いキャラ居ないというか
魔道相手でもカリナが一番ダメージ出してる状態だから
汎用性高そうな嫁ヴィナは引いといた 自分はあすかコラボ3人にセラヴィスであとは耐性いれるPTでやってるな
新しい嫁早く来てくれー!! 限定はいつ取れるかわからんし取るのが当たり前では? 嫁(人妻)が来るパターンもワンチャンある
ルンシャン母とエルフ人妻のWピックでもええぞ! 番長居るなら嫁ヴィナ欲しくならなくはなるがあすかコラボ直前のキャラだからハフバの時に選択券に入っているか心配である NTRダメって人以外には嫁ヴィナちゃんは寝室人権だぞ >>313
温存も選択肢としては間違ってないから気にすんな。持ってた方が良いってだけや まあ今の新規がアリーナ登頂なんか目指せるもんでもないしなぁ
嫁ヴィナもあれば便利だけどこれからの限定ラッシュに備える方が賢いかもな 一応別鯖で取ってるけどメイン鯖であすか取るべきだったか
あすかとかりなのエロ目的で始めたから性能気にしないでかりなの方をメインにしてた カリナと嫁ヴィナ天武器に変えたらアリーナぽこぽこ勝てるようになったわルシフェルいるチームは全く勝てんけど 今日は牝馬G1のオークスか
オークが雌奴隷にレースさせるのかな 競撃200-500位だけどチェインはまだ70位くらいだ
みんなどんだけやる気ないのw 今日はイベント事多いな
オークスであり横須賀カレーフェスであり横田基地友好祭なのだ あすか勢が3部隊分の戦力なんか揃えられるわけねーだろ てっきりデイリー変更でもらえるゲルドも増えるものと思ってたら違った
錬金実装あくしろ >>329
@編成に時間かかるから今は今月の通常競撃に集中したい
A気絶防具これ以上作りたくないから4つは宝珠で補いたいが今は今月用の沈黙耐性宝珠や凍結耐性を揃えたりしたいから後回し
やるのは多分来月の2週目くらいだなぁ ツーかエロゲで編成組むだけで苦痛なんだわ
編成パズルは人減らしの要因でしかない 嫁ヴィナのなにが泣けるかって
NTRれても賢者とクレセアの仲を祈ってくれるとこ そこそこ装備強化に注力したけどチェインは全然数字出ないな、神染めと聖染めみたいになるべく色増やさないようにとか余計なこと考えるよりシンプルに強い編成のが良いのかな チェインみたいな糞はマジで来月から廃止にしないと終わるぞ >>338
まだクレセアちゃんがいるからな…まだ大丈夫かな
でもイルヴィナちゃんがいないととことんダメだからなぁ
闇堕ちは不可避か イルヴィナちゃんのNTRは何となくだけどこっちからNTR返せそうな気がするから、NTR苦手な自分でも辛くならない 今年の6月か秋頃に運動会的イベントめアスリートアズドラが星5で実装されないかなあ
寝室は1個はオナニー中に襲われる感じでオナニーの尺長めで ガニ股へこへこオナニーか騎乗位オナニーかそこが問題だ イルヴィナ飯の味を知った賢者がイルヴィナちゃんを失ったら
クレセア飯を食べる事になるだろうけど舌が満足するだろうか?
余裕で舌をねじ伏せるんだろうな… ストーリー一切見てなかったけどイルヴィナちゃん飯ウマだったのか
女子力高い ポポルマスは淫魔の中じゃかなり緩い方というか外道で悪党だけど愛嬌あるからその点は他よりマシだよね 境界門の音楽カッコいい>ストーリー
emiyaと並ぶわ >>346
最弱淫魔だけど家事万能、掃除も洗濯も料理も買い物もエロも出来る理想的なメイド淫魔だ
家庭内の不和も家庭外の問題も解決しちゃう天使のような悪魔なんだ
マジで有能 >>350
やきゆ選手としても有能だしおバカだけど解説もできるぞ >>350
そんだけ嫁適正高いとNTRが映えるな
その設定でおっきしてきました なんならポポルマスを家庭の味で落としてガチ惚れさせ、古株の嫁に恨み買って逃げ出すまでありそう ☆5アズドラはほんと来て欲しい‥!
ストーリーの出番の多さ的にも追加Verがないのが不思議な感じ
絵師さんが多忙(?)で描けない状態なのかしら.. アズドラのヘタクソ絵で★5 は悪夢すぎるだろ…★4でもありえないのに へカーテの星5きてくれないかなぁ
タイミングは次のストーリーくらいでクレセア救出で新Verお披露目とかだとうれしいんだが どすけべアスリートさんには是非、1人ではもうどうにもならずに深夜の野外露出プレイに走って欲しい 人それぞれだろうけど、自分はアズドラの絵師さんが特別下手だとは感じないなあ
寝室性能はいまいちだったけど、あれもシチュエーションの問題だと思ってる。
(もの言わぬ魔物に責められるだけのやつ) >>350
花嫁衣裳来てしばらく環境に居座った程強いのに 本編のアウローラさん 頼りになる自由騎士
イベントのアウローラさん 虫バトゥルチャンぴよん
本編のアズドラさん 意味深でミステリアスな占い師
イベントのアズドラさん ドスケベアスリート
うーんこの🤔 一体何が有ったのか知りたい人1位はアウローラではない ルーティアだ・・・ あすか勢でメイン全然進めてなかったから、あすか世界に飛ばされた連中が諸勢力のトップばかりとは思わなかった。 意外にアリーナや競撃上位も見据えてる性能重視のあすか組多いのねー ストーリー見るのかったるいからTVアニメ化してくれ ルーティアさんここ最近イベに出てくるたびに酔っ払ってる気がする… 原作から居てシルマリルNO.2なのに☆1でエロも絆ストーリーもなくて影薄いエミリーさん何とかしてください
たまにエミリィになってるのも何とかしてあげてください >>367
対魔忍のりリムのパターンになってしまう… エミリーさん何かのイベント戦闘で敵として複数体出てきた記憶がある ダークサイドエルフ狩りだな
一般エルフ兵士としてグラフィック使われてたんだろうな そのうちアズドラもエデンズリッター変身後がちゃんと来るはず…
…いい加減そろそろお願いします…リッター・ドスケベアスリート >>368
DSのアガレスさん 2段変身までする賢者最大の切り札
絆のアガレスさん ガーリック一家に舐められっぱなしのダメ騎士
DSと比べるのもあれかもしれないけどこれも差が激しい ウリエルはザカリエルみたいな雑魚じゃなくて淫魔王に蹂躙されて欲しかったなあ ザカリエルでよかったとは思うけどイラマチオのアングルもっとなんとかならなかったのかなとは思う
挿入までセットだからああなったんだろうけど そろそろセラヴィス神の別バージョンが来ていいはず花嫁とかさ エミリーさんはビジュアルがルーティアと被っていてエロの区別化が難しそう、、
と運営は考えてるのかもだけど、CVが違うなら無問題。寝室お願いしますッ 初期実装だけだしセラヴィスとアズドラの絵師はもう期待しない方が良いのだろうか んな事ないのでは
黒井も出したいって言ってたけど無理とは言ってなかったし >>385
モグもずっと追加なかったけれどバトルパス以降で一気に増えたし諦める必要はない
アンケやら要望やらでは送っておく必要はあるだろうが >>376
対魔忍の淫魔王はナレ死してたクソ雑魚だから…
と思ったけどこっちの淫魔王もナレ死するまでもなく最初から死んでたわ 今回のアズドラの表情って前からあったっけ?
なんか可愛いんだけど
俺はアズドラの回想メッチ好きだから早く別衣装欲しいわー
回想後に未来見て発情してるの最高にえち >>388
Y豚3の方が正史だから…出してくれればの話だが
ソシャのナレ死じゃなくトゥルーエンドできっちり戦って倒して不知火奪還まで描寫してほしい 基本になってる絵や塗りがだいぶ濃いから絵描きさん選ぶのも難しそうやんね
たとえば凌〇系だとはいっても某あのねシリーズの人とか入れたら違和感すごくて反発出るだろうし イルビナちゃんとかアウローラとかがやきゆ始めたのって
あすかコラボが始めて?
その前からやきゆしてたの? >>392
クリスマスに田中の世界に異世界転移した時にハマったよ >>393
そっちも見てみたいな
しかしこのゲームストーリー閲覧中すら画面切り替わって
ロード入るのがホンマ無能
ストーリー位ロード無しで見させてほしい
最録画がダルい アズドラはDSでの堕ちキャラになりそう、若しくはアモンかなぁ アズドラ見てるとなんとなくランス10でケイブリス戦のとき
踊ってたナントカってキャラ思い出す いま前半戦やってる砂漠のイベントですけど
もしかして☆4シャハルを完凸させるためには
前半戦だけで1000週しないとといけないやつですか……? ドラゴンダンジョンセックス
どちらか攻めでどちらが受けか しかし今回の配布シャハルさんはスペック酷いな。言葉通りの意味で。
育成試練の後、完凸まで薬使って回す価値を見出せなくて悩むわ。
派遣解放は済んでるし、今回は放置でいいか…… >>376
決アナ時と比べRPGだとすっかりフェスキャラに出世しててほっこりした >>399
この形式で前半でキャラもらえるの初めてのはずだから良くわからん。DSイベントでは後半だけで2500周くらい要求されてた あざます、依頼のとこで「前半戦で〜」みたいな注釈があったので
後半戦はまた別件の何かがあるのかと思いまして……
両方合算なら何とかなりそうな感じだったのですけれど
前例のないパターンの可能性もありそうなのですね
仮に前半だけで1000週だとすると
薬や石を割りまくってまで想いを集めるか悩ましいなぁ >>402
でもシャハルさんは美人でエッチだから…… 思いの入手手段はイベントの周回報酬だけじゃないから派遣や林檎でも大丈夫だし
後になってやっぱ完凸させたいって思ったときでもなんとでもなるからそこまで意地になって走り回らなくてもいいかなって ファラオババアの絆ストーリー開放はよ
おそらくイベントの後日談みたいな感じになるんだろうけど シャハルさん回復キャラだから第2回総力戦では役に立ってくれるだろうさね シャハルさん性能がよわよわなだけでグレンツェでは比較的珍しい正統派美女な上にえちえち衣装と見た目は強いぞ
1000周して完成させても第二回総力戦で使わない未来が見えるが・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています