【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆299
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652864100/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 一体何が有ったのか知りたい人1位はアウローラではない ルーティアだ・・・ あすか勢でメイン全然進めてなかったから、あすか世界に飛ばされた連中が諸勢力のトップばかりとは思わなかった。 意外にアリーナや競撃上位も見据えてる性能重視のあすか組多いのねー ストーリー見るのかったるいからTVアニメ化してくれ ルーティアさんここ最近イベに出てくるたびに酔っ払ってる気がする… 原作から居てシルマリルNO.2なのに☆1でエロも絆ストーリーもなくて影薄いエミリーさん何とかしてください
たまにエミリィになってるのも何とかしてあげてください >>367
対魔忍のりリムのパターンになってしまう… エミリーさん何かのイベント戦闘で敵として複数体出てきた記憶がある ダークサイドエルフ狩りだな
一般エルフ兵士としてグラフィック使われてたんだろうな そのうちアズドラもエデンズリッター変身後がちゃんと来るはず…
…いい加減そろそろお願いします…リッター・ドスケベアスリート >>368
DSのアガレスさん 2段変身までする賢者最大の切り札
絆のアガレスさん ガーリック一家に舐められっぱなしのダメ騎士
DSと比べるのもあれかもしれないけどこれも差が激しい ウリエルはザカリエルみたいな雑魚じゃなくて淫魔王に蹂躙されて欲しかったなあ ザカリエルでよかったとは思うけどイラマチオのアングルもっとなんとかならなかったのかなとは思う
挿入までセットだからああなったんだろうけど そろそろセラヴィス神の別バージョンが来ていいはず花嫁とかさ エミリーさんはビジュアルがルーティアと被っていてエロの区別化が難しそう、、
と運営は考えてるのかもだけど、CVが違うなら無問題。寝室お願いしますッ 初期実装だけだしセラヴィスとアズドラの絵師はもう期待しない方が良いのだろうか んな事ないのでは
黒井も出したいって言ってたけど無理とは言ってなかったし >>385
モグもずっと追加なかったけれどバトルパス以降で一気に増えたし諦める必要はない
アンケやら要望やらでは送っておく必要はあるだろうが >>376
対魔忍の淫魔王はナレ死してたクソ雑魚だから…
と思ったけどこっちの淫魔王もナレ死するまでもなく最初から死んでたわ 今回のアズドラの表情って前からあったっけ?
なんか可愛いんだけど
俺はアズドラの回想メッチ好きだから早く別衣装欲しいわー
回想後に未来見て発情してるの最高にえち >>388
Y豚3の方が正史だから…出してくれればの話だが
ソシャのナレ死じゃなくトゥルーエンドできっちり戦って倒して不知火奪還まで描寫してほしい 基本になってる絵や塗りがだいぶ濃いから絵描きさん選ぶのも難しそうやんね
たとえば凌〇系だとはいっても某あのねシリーズの人とか入れたら違和感すごくて反発出るだろうし イルビナちゃんとかアウローラとかがやきゆ始めたのって
あすかコラボが始めて?
その前からやきゆしてたの? >>392
クリスマスに田中の世界に異世界転移した時にハマったよ >>393
そっちも見てみたいな
しかしこのゲームストーリー閲覧中すら画面切り替わって
ロード入るのがホンマ無能
ストーリー位ロード無しで見させてほしい
最録画がダルい アズドラはDSでの堕ちキャラになりそう、若しくはアモンかなぁ アズドラ見てるとなんとなくランス10でケイブリス戦のとき
踊ってたナントカってキャラ思い出す いま前半戦やってる砂漠のイベントですけど
もしかして☆4シャハルを完凸させるためには
前半戦だけで1000週しないとといけないやつですか……? ドラゴンダンジョンセックス
どちらか攻めでどちらが受けか しかし今回の配布シャハルさんはスペック酷いな。言葉通りの意味で。
育成試練の後、完凸まで薬使って回す価値を見出せなくて悩むわ。
派遣解放は済んでるし、今回は放置でいいか…… >>376
決アナ時と比べRPGだとすっかりフェスキャラに出世しててほっこりした >>399
この形式で前半でキャラもらえるの初めてのはずだから良くわからん。DSイベントでは後半だけで2500周くらい要求されてた あざます、依頼のとこで「前半戦で〜」みたいな注釈があったので
後半戦はまた別件の何かがあるのかと思いまして……
両方合算なら何とかなりそうな感じだったのですけれど
前例のないパターンの可能性もありそうなのですね
仮に前半だけで1000週だとすると
薬や石を割りまくってまで想いを集めるか悩ましいなぁ >>402
でもシャハルさんは美人でエッチだから…… 思いの入手手段はイベントの周回報酬だけじゃないから派遣や林檎でも大丈夫だし
後になってやっぱ完凸させたいって思ったときでもなんとでもなるからそこまで意地になって走り回らなくてもいいかなって ファラオババアの絆ストーリー開放はよ
おそらくイベントの後日談みたいな感じになるんだろうけど シャハルさん回復キャラだから第2回総力戦では役に立ってくれるだろうさね シャハルさん性能がよわよわなだけでグレンツェでは比較的珍しい正統派美女な上にえちえち衣装と見た目は強いぞ
1000周して完成させても第二回総力戦で使わない未来が見えるが・・・ 新規の俺は派遣5枠目のために1000周走らざるを得ない 500周でいいよ
リンゴ50個の重みはその為の石や薬より軽い >>413
バフ消しあるし、総力戦のプロテクト剥がしに使えないかな?
(バフ消しで剥がせるかは知らない 強化解除必須かつイザベラで回復が回らん時は使うかもってぐらいかねぇ
バレオーネとセラヴィスでええやんけってなりそうだが 他に薬使う当てがあるならいいけど無いなら「何かおまけがあるときに使う」のが一番 終わんない🤗
スティグマ放置でも600~700掛かるかな? 新規だけど単にイベントステージ回ってるだけでもハード回るよりおいしいから特に気にしてない
出来ればグラウベンコインもくださいってきもちにはなる もしかしてノックバック15人に装備させて全員に麻痺耐性の宝珠付けたら楽勝じゃね? 便コインと凸素材効率はストーリーハードのが良いけど、イベは全般的に拾えるからね >>419
けど対象が近くにいる前衛一体固定よ?
ダメージ受けてない前衛を延々と回復し続ける未来しか見えないんだが。
☆5と違って、☆4はバフ消しキャラそれなりの数いるし。
バフにしろ回復にしろ、何で近くにいる一体単独にしたんだろう。
別に上昇率高いわけでもないのに。 ストーリーハードの回収効率がいいってwiki にも書いてあるけど、
やっぱり10章のハードが一番効率いいの? んおー、ようやく天短剣入手できたけどもうグラコも強化素材もないっす… >>394
セッティング→便利設定→ローディング演出→パターン2
パターン1にしてないかそれ? コスプレするだけで誰でもモンスターになれちまうんだ 誤爆すまんー
>>428
8章くらいまでの記憶しかないけど、後ろの章の方が徐々に効率良くなってたはず キャリア回線でアプリやってると死ぬほど切断されるぞ。固定回線でできる人は大人しくPCでやった方がいい
クエストクリアしてもクリア前に戻されたり編成確定の時に切れたら編成前に戻されたりする 切断に関連するかもなんですけど
グラウベンショップで購入ポチって右下にconnectingが出続けて
画面切り替わらないのでブラウザリロード(もしくはアプリ再起動)すると
グラウベンポイントだけ減ってるみたいなことが何度かあるんですよね……
かなりカツカツなので飲まれるとだいぶ辛い 女賢者だと賢者の暴走に対しクレセアが私たち女性同士なのにとか言ったりするけど
この世界セシリィにヒルデにユアちゃん(片道)にデュル-コネを喜んでたコネ両親にと、性別もうどうでも良くない?
だんだんオークが1番健全に思えてきた ショップ接続不良は購入できている上に在庫が減ってないからさらに買うと不具合利用扱いになるのかどうかは気になる 分かってるのなら先ずは安いので飲まれないか試す
それしか対策はないぞ
問い合わせで文句言ってから10日くらい経つけど飲まれた計5万グラコ返ってきてないし オークは極めればチェーンソーやスチームガン操れるしな(海外のフリゲー感) 武器と虹Connectingで交換できてなかったから
問い合わせてグラウベンコイン返してくださいって送ったら15500コイン返ってくると思ったら
2〜3日後に武器だけがプレボに振り込まれてたわ
交換失敗直後に再交換してるから同じ武器2本とかそんなすぐいらんのに・・・ 先輩賢者さん、
デンズリって有償マテリアルを沢山使うことができるイベントとか、定期的あったりしますか? 武器なら間違えようがないし
コイン飲まれるケースと買えるケースあるんだな >>441
沢山ではないが、有償限定ステップアップガチャなら有る
(少し前にやってたはずだが?)
後は沢山は使えない ウリちゃんショップで欲しいものを都度買ってると有償減っていくぅ 年始に4万くらいあった有償マテリアルが3月頃には全部なくなってたな >>41
こういう遊び心をゲームに取り入れて欲しい 賢者がクレセアキチ過ぎて各キャラにセクハラするイメージなさすぎてな ふむ
ならばセシリィへの搾乳(エデンズエナジーと言う名のAP搾取)で良かろう 不定期でやる林檎ガチャ
新ガチャの半額とおはガチャ
ウリちゃまショップ チェイン強撃色々編成試してたらいきなりスコア2300万増えてびびった
中々楽しいが同じ編成でそのままやったら1100万下がってブレが大きすぎ >>443
ありがとうございます。
少し前の有償石5000で☆5確定ガチャ的なのは定期的にあるけど、それぐらいしかないんだ
これは今から積極的に消費するようにしていかないと期限切れになりそうだ..(画面上の有償石5万を眺めながら) ホーム背景を牢獄にしたら専用リョナボイス流れるようにしてクレメンス >>452
期限半年もあるからそうそう期限切れなんて起きないし無理に使うものでもないとは思う
まあ、おまけつき有償ステップアップ全部買って異界交易で林檎虹賢者回復薬全部買って、ってやったら意外となくなるよ >>456
心配しすぎだったかな。ありがとう
とりま有償ステップアップと異界交易での有用品は全部買っていくようにするよ〜 前半後半に分かれるイベで後半ガチャ来ることあるのそれとも5月のガチャはもう終わり? >>458
今のところない
ただイベントを重ねてくることはあり得るのでないと断言できない
5月ガチャは月末の恒常覚醒ガチャはほぼ確実に来る 今月まだ新規のWPUやってないんだからそろそろ来てくれないと シャハルの絆ストーリーにザインさんと師匠とシャーリーが出てきたけど時系列どのへんだ?ザインさんが賢者ハウスに来るのとシャーリーが師匠に弟子入りするのってどっちが先だっけ? >>460
ありがとう月末か1日新ガチャ来そうだなそれに備えるわ イベントばっか見ててメイン今更見たけどブンドゥスかっこよすぎんか?
ここを聖地とする!とか勝ち馬は育てるものだとかいちいち男心に刺さるわ
イベント(田中)との温度差で風邪引きそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています