【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆299
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652864100/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>458
今のところない
ただイベントを重ねてくることはあり得るのでないと断言できない
5月ガチャは月末の恒常覚醒ガチャはほぼ確実に来る 今月まだ新規のWPUやってないんだからそろそろ来てくれないと シャハルの絆ストーリーにザインさんと師匠とシャーリーが出てきたけど時系列どのへんだ?ザインさんが賢者ハウスに来るのとシャーリーが師匠に弟子入りするのってどっちが先だっけ? >>460
ありがとう月末か1日新ガチャ来そうだなそれに備えるわ イベントばっか見ててメイン今更見たけどブンドゥスかっこよすぎんか?
ここを聖地とする!とか勝ち馬は育てるものだとかいちいち男心に刺さるわ
イベント(田中)との温度差で風邪引きそう ザインさんの賢者ハウス入りが先・・・という印象受けるけど、メインでのザインさんのときに師匠はシャーリーになんか別件のことやらせてた、と解釈すると逆もありうる
てか、たぶんそこまで考えてないw ストーリーと配布だけなんだから過去イベ常設しちゃえばいいのに
取り敢えずロードマップにあるハフバの特典実装が何なのかわからんが情報はよ >>466
一応アイコラボ(すまぱんルート)の方から片鱗はあったよ >>470
過去イベは常設されるんじゃあなかったか? >>466
あいつアイイベのときから急にかっこよくなったイメージ
ここを聖地とするはそのときも言ってたはずだし
すまぱんもツイートしてたけど10章のあいつは間違いなく端役の英雄のひとり ブンドゥス見てたら、最果てのパラディンの神殿長を思い出した
あっちは性根は高潔で、立場上わざと俗物っぽく振る舞ってる人だが
>>413
そういや本作はエロい女は沢山いるが、
みんなキャラデザの癖が強いから素直に美女美少女と言える女は少ないなぁ…… 2次元で普通の巨乳を求めるのは難しいからねしょうがないね まぁ、シルヴェールとかは全年齢版の服装ならいい感じの男装の麗人なんだがな 原作と違って賢者勢力いるからブンドゥスはああいうムーブできてるんだと思ってる シルヴェールさん、一般市民から混血として差別されてる的なこと言ってたけどそりゃあんなふざけた痴女衣装してたらね..... シルヴェールさん始めてみた時から変態だと思ってました一般版だとまともな服装してるのか ディアーネぐらいがちょうどいいわというかキャラ的にも結構好き レラジエくらいまではギリギリセーフ
ベスティアナまでいくと無理 >>481
全年齢版だとエロ透け水着の代わりに、レザーコルセット着てキュロット穿いてる
悪魔城でヴァンパイアハンターやっててもおかしくないくらい綺麗格好いい ベスママええやん…こいついなかったらデンズリ始めてなかった >>486
まじかエロ版でもそっちの方がいいわあんな変態衣装逆に萎える
かっこいい方がいい 本作でもイーシャを描いてるモン娘絵師の権威、Zトン先生なら複乳も色っぽく描いてくれるのでは
……あ、自分はモンスター娘のお医者さんのスカディ様がいいです 真面目な話タマちゃんのアレは複乳なのだろうか…
実は凄い腹筋だったりしない? 人型だと違和感あるだけで四足動物とかだと複乳は当たり前だしね… アトゥルムちゃんのちょうどいいおっぱいについて一回も書き込まれてない信じられねぇぜオーク共 ということはあれは哺乳類でいっぺんに何匹も産むってことですか? アトゥルムちゃんの乳は初めて見た時は衝撃だったわ!むちゃくちゃ綺麗でドストライク、アリエル来て浮気したけど あすかからだけど琴線に触れるキャラがいないんだよな
パッと見で好きなのはバルベリトと聖騎士二人組 サ開からやってるけどこのゲームで抜いたのサンタアトゥルムだけだわ
アトゥルムがいるだけで課金した価値があったと思える
はやく次の衣装か同じ絵師の別キャラ出てほしい そんなにアトゥルム好きならTOKYO EXE GIRLSとか天国みたいなゲームなんだろうな >>506
同じくあすか勢だが
蛮族スタイルドラゴン娘が大好物、バカでかい戦斧も大好物でかなり直球ストライクなキャラなんだが、
バルベリト様来てくれないんだよねぇ…… デンズリはキャラ推しと同じくらいシチュ推し要素が強いから
その点だけでも他ゲーと棲み分け出来てるのはまじでありがたいな
なんのキャラが出てこようが陵辱っていう安心感よ >>512
なぜか淫妖蟲とコラボしてたトーキョーエグゼガールズじゃないか
別ゲーでの複乳…というか絵師さんすっかり海外人気者になってる
https://pbs.twimg.com/media/FR0TKbIagAAvlCl.jpg >>513
この人キャラの顔はかわいいから普通の体型の絵描けばいいのいなあとおもうわ 今朝ゼノフリというか救援回した人いる?なんか挙動イカれてないか?ちなアプリ版 >>516
4時から30分くらいまわってたけれど特におかしなことはなかったPC版 >>515
魔乳絵師だから普通の体型は無茶言うなってぐらい
ただ魔乳人気なだけにデビカニ8周年もいってるのはやばい
そのおかげで絵師さんの同人ゲー出すようになったのは一番でかい >>509
俺もそうだったが原作だかゲーム版だか買ったわ
凄かった >>517
サンガツ とりあえず再起動してキャッシュクリアしたら直ったわ >>507
もうひとりキャラほしいよなあ
アトゥルムちゃんとそれぞれ年1最低でほしい ナイトプールってどんなジャンル?
水着は売れる・・・せや夏以外でも水着出したろみたいな策? >>521
感染少女というタイトルを見て複乳になってるの納得した
ただ気のせいか2枚目、1枚目よりもちょっぴり胸小さくなってるような アトゥルムちゃん今挟撃で割と上位に入ってるな
アモンと組ませてるぽい?
>>526
今もたまにバレママのアビ消したくなる クリアトゥルムちゃんは相棒を得て戦えるようになった ユニメンが言ってたけどアモンとクリアトゥルム組ませると割と強いらしい
好きな人は使ってみては アトゥルムちゃんのクリをいじってくれる相方が現れていたのか クリアトゥルムの編成教えてもらえませんか?
セフィロト鯖の競撃ランキング見れないので 素直に前衛枠に番長入れたほうがスコアが伸びる
クリアトは使えなくもないって感じだと思うよ サンタアトゥルムとミャーはバニバニインフレにびびった運営の悲しい被害者なんだ アトゥルムはカタログスペック的には当時の最高峰だから… >>535
同期にクリルーと寅ローラという優秀キャラがそれぞれ居ますが… 当時から全く使われてない最高峰とは。。。?
なんかバグってるって聞くけどほんとかね
修正で強くなるなら俺の完全体アトゥルムちゃんが火を吹くんだが あの辺の自己バフアタッカーの微妙さ加減はなんだろうね
グンラゾでようやく上手く調整できた感じだけど 2017年製のfireHD10にアプリインストールしようとしたらAndroidのバージョンが古いからかインストール出来なかったんだけど、現行のfireHD10ならデンズリインストール出来るっすかね?
誰かfireHD10で遊んでる人いる? >>539
HP問題をなんとかできなくてスペックを活かせなかっただけだから… クリアトゥルムちゃんの時は色々あって話題が全て吸われたから
酒乱が話題にならなかった 強いやつを強いと認識できる賢者は殆どいないんだから問題ない クリアトゥは強化させると弱体化するという訳分からん設定だったのが笑えたわ >>541
10plusになら入れてるけどもたつくから使ってないな >>547
それではよーい・・・
連打開始っす!
NNNNNNNNNNNNNNNN >>538
緑固めがトップメタだった頃の上位アリーナでは必須だったよ >>548
もたつくという事はスペック不足なんすね残念。
ありがとうっす。 >>513
この人グリモア伝時代のイラストは好きなんだけどどんどん爆乳になっていってなあ
当時はロリ枠(マオとか)居たけど今はどうなんだろう サンタルーティアはまぁまぁ強かった
競撃でもアリーナでも使ったから元は取ったわ
なによりエロすぎる >>550
アリーナとかで強かったのかそれは分からないわ
当時はアイコラボで参入後だったから兎に角嫁ハロバニの代替が欲しかったが期待外れだったなあ 良ければ教えてください
メインでセシリィ洗脳状態になってましたが
過去のDSとかであれに似た状態の寝室あったりしますか? 今の方がアリーナでも活躍できそうだけど寅いるから無理なのかな >>513
絵はすげー綺麗でリアルだけど、それがためにこの副乳はキモい…残念ながら
最近だとこどものじかんとか描いてた人の「モンスターの婚活屋さん」でヒロインの狼娘が副乳だけどそれはエロく感じた。適度なデフォルメは大事ね、あと納得感も(狼だからそうだろ的な) キャラ性能的には競撃やらないと楽しみめっちゃ減るよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています