【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆299
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652864100/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>513
この人キャラの顔はかわいいから普通の体型の絵描けばいいのいなあとおもうわ 今朝ゼノフリというか救援回した人いる?なんか挙動イカれてないか?ちなアプリ版 >>516
4時から30分くらいまわってたけれど特におかしなことはなかったPC版 >>515
魔乳絵師だから普通の体型は無茶言うなってぐらい
ただ魔乳人気なだけにデビカニ8周年もいってるのはやばい
そのおかげで絵師さんの同人ゲー出すようになったのは一番でかい >>509
俺もそうだったが原作だかゲーム版だか買ったわ
凄かった >>517
サンガツ とりあえず再起動してキャッシュクリアしたら直ったわ >>507
もうひとりキャラほしいよなあ
アトゥルムちゃんとそれぞれ年1最低でほしい ナイトプールってどんなジャンル?
水着は売れる・・・せや夏以外でも水着出したろみたいな策? >>521
感染少女というタイトルを見て複乳になってるの納得した
ただ気のせいか2枚目、1枚目よりもちょっぴり胸小さくなってるような アトゥルムちゃん今挟撃で割と上位に入ってるな
アモンと組ませてるぽい?
>>526
今もたまにバレママのアビ消したくなる クリアトゥルムちゃんは相棒を得て戦えるようになった ユニメンが言ってたけどアモンとクリアトゥルム組ませると割と強いらしい
好きな人は使ってみては アトゥルムちゃんのクリをいじってくれる相方が現れていたのか クリアトゥルムの編成教えてもらえませんか?
セフィロト鯖の競撃ランキング見れないので 素直に前衛枠に番長入れたほうがスコアが伸びる
クリアトは使えなくもないって感じだと思うよ サンタアトゥルムとミャーはバニバニインフレにびびった運営の悲しい被害者なんだ アトゥルムはカタログスペック的には当時の最高峰だから… >>535
同期にクリルーと寅ローラという優秀キャラがそれぞれ居ますが… 当時から全く使われてない最高峰とは。。。?
なんかバグってるって聞くけどほんとかね
修正で強くなるなら俺の完全体アトゥルムちゃんが火を吹くんだが あの辺の自己バフアタッカーの微妙さ加減はなんだろうね
グンラゾでようやく上手く調整できた感じだけど 2017年製のfireHD10にアプリインストールしようとしたらAndroidのバージョンが古いからかインストール出来なかったんだけど、現行のfireHD10ならデンズリインストール出来るっすかね?
誰かfireHD10で遊んでる人いる? >>539
HP問題をなんとかできなくてスペックを活かせなかっただけだから… クリアトゥルムちゃんの時は色々あって話題が全て吸われたから
酒乱が話題にならなかった 強いやつを強いと認識できる賢者は殆どいないんだから問題ない クリアトゥは強化させると弱体化するという訳分からん設定だったのが笑えたわ >>541
10plusになら入れてるけどもたつくから使ってないな >>547
それではよーい・・・
連打開始っす!
NNNNNNNNNNNNNNNN >>538
緑固めがトップメタだった頃の上位アリーナでは必須だったよ >>548
もたつくという事はスペック不足なんすね残念。
ありがとうっす。 >>513
この人グリモア伝時代のイラストは好きなんだけどどんどん爆乳になっていってなあ
当時はロリ枠(マオとか)居たけど今はどうなんだろう サンタルーティアはまぁまぁ強かった
競撃でもアリーナでも使ったから元は取ったわ
なによりエロすぎる >>550
アリーナとかで強かったのかそれは分からないわ
当時はアイコラボで参入後だったから兎に角嫁ハロバニの代替が欲しかったが期待外れだったなあ 良ければ教えてください
メインでセシリィ洗脳状態になってましたが
過去のDSとかであれに似た状態の寝室あったりしますか? 今の方がアリーナでも活躍できそうだけど寅いるから無理なのかな >>513
絵はすげー綺麗でリアルだけど、それがためにこの副乳はキモい…残念ながら
最近だとこどものじかんとか描いてた人の「モンスターの婚活屋さん」でヒロインの狼娘が副乳だけどそれはエロく感じた。適度なデフォルメは大事ね、あと納得感も(狼だからそうだろ的な) キャラ性能的には競撃やらないと楽しみめっちゃ減るよね クリルーは今もアリーナ一線級かなプロテクト3回は偉い サブに置かれて後からひょこひょこ出てこられるとしんどい そろそろワールドレイド来そうな気がするけど、俺のリナパイセンは輝けるんだろうか 救援メダル貯まったなぁ
やり込んでる人は億枚いってそう やり込んでる人は一番高い秘紋も交換するだろうから貯まらんじゃろ 今週の電妄ゲストが吸血鬼コンビの中の人2人だった
厳密には片方は声が非常によく似てる人だけど やり込んでる人の救援メダルは淫紋やゲルドに消えるのだ 星5内の序列はこんな感じなの?
期間限定>レイド>フェス>>恒常
大体強さの序列こんなイメージであってる? アトゥルム、マルコ、イリア、マクスウェル、カリン、アリエル、ディラック?
直近3キャラは使い所を作れてるんじゃないかね それから考えると今回の褐色は恒常にしたら使えるのかな
ゼノフリ特化みたいな耐性だし マルコは覚醒でハマって暫く挟撃常連では?神輝は更新激しいんで最近あまり見ないけど
ぬんぬの覚醒が楽しみじゃ >>522
ほしいだなぁ
強キャラにしろとかズンパスで格安確定入手にしろとか贅沢言わないから増えてほしい
塗りが一番好きなんだよこの絵師 アトゥルムちゃんは最近出番も減ってイベで姿を見ない 精神破壊したり記憶探ったりの能力が必要になると出てくるイメージ https://i.imgur.com/ryUK3We.jpg
林檎が2700くらいあるんだけど、誰を優先して育てるべきですかね? >>580
あすか完凸、嫁ヴィナを覚醒で110に。あとは待ちでカリン(ぬんぬオナホ狐)が覚醒してどうなるかってなところ。もう少しリンゴあればかりなも完凸が固いとは思うけど SDキャラ見てるとロボットガールズZ思い出す。
なんかSDの雰囲気似てない? >>580
嫁ヴィナ覚醒、時点で嫁コネ覚醒
覚醒無理なら次のガチャに備えて温存
どうしても強化したいなら80族を90へ
ファラオは邪前衛がいないのでスルー 始めたてで情報漁ってる際にリンゴ900は痛い、理想は完凸だが3凸で十分という情報がちょいちょい目に入ってきたなぁ >>583
>>585
ありがとー
とりあえず嫁ヴィナ強化しつつ、嫁コネ、あすか、かりな優先ね。 >>586
結局どのあたりを目指してるかなんだよね
鯖トップ狙うなら完凸するのなんて当たり前だけど、ひとまず上位陣に入りたいイベント鼻くそほじってクリアしたい程度なら90止めで余裕
90止めで気になるのは挟撃が50位くらいで止まる(田舎鯖)、救援でたまに大賢者にMVP取られるくらい 90ありゃ困ることないからな
継続して遊んで林檎に余裕出てきたらその時の強いキャラを100にするか考えりゃいい まあ、性能的な実用でも3凸LV90が目安だし、派遣枠解放も覚醒もLV90が基準だしリンゴ消費もちょうど半分の900と、デザイン上LV90/3凸が一つの基準になってる雰囲気はあるよね
上狙いたくば完凸もできるが重いよって。でもアスカは一時期の嫁ヴィナ並みに息長そうなので価値はあるかと ゆるく遊ぶなら3凸でいいけど真面目にやるなら3凸で十分とはとてもじゃないけど言えない
ただ手札が揃ってない新規は完凸より使える手持ちを増やした方がいい >>587
エースアタッカー系以外は90止めでもええんやで(´・ω・`)
バッファーは落ちなければ80でも可 >>541
10plusは問題なく動くから、10もOS的には大丈夫かと まあ最近はバッファーは不用意に完凸とかすると
使い勝手が悪くなったりしそうだから、ちょっと警戒したりしてるけどね
HP参照やATK参照パズルが厄介 強くなれる余地があるならついつい強くしてしまうのが男のサガ ストーリーとエロ見るのに戦力いらんしな
まぁ気合入ってるアスカ賢者は当然のように完凸してゼノフリワンパン頑張ってるし、自分のペースに合わせて遊べば良いんだ ゼノフリもレベル90の4体でワンパン出来るし100目指すのは趣味やな 90止めが通用しないのは競撃100位以内・アリーナ上位・総力戦全クリア・ユニバト終盤くらいかねえ
初心者のうちは90止めで十分、強さの先をみたくなったらどんどん100や120にすればいい
どうせ全員育成とかしない限り林檎は十分以上に供給され続ける
>>584
開発同じだよ >>587
メインが90に育ってるようだし次の限定ぶっこわれ嫁ガチャを見てから決めるのが無難 俺なんかゲーム開始してもう3週間近く経つのに、未だにゼノルナ半分も削れんわ
センスと言うか、このゲーム向いてないんだなって思う
残してるガチャ石14万個を早くフェスでぶっぱして卒業したい
俺はルンシャン引いて、林檎2500個以下素材全部突っ込むんや 開始して1年以上やってる皆勤賞メンバーだってゼノフリ実装後は半分削れりゃ上等って部類だったし、
いくら多少弱体化したりゼノフリ向けキャラリリースされてるとは言え3週間で半分削れりゃそこそこやる部類では
あすか勢でワンパンとか気合い入りすぎのガチ勢と比べるのは疲れるからオススメはしないなあ サ開からやってるけどグンラゾもあすかもないからゼノフリワンパンなんか無理無理の無理だわ このゲームは他人と競争だったり対戦だったり有るには有るけどやっぱ自分の好きなキャラにリソース吐いて満足するくらいが楽しいと思うよ ゼノフリのおかげでレイドコインがクソ余るようになったのでレイド商店の品揃えを増やして欲しいんじゃが 救援EXとLUNATICワンパンデキるようになったらあとはちんこに従うのみだな〜 りんごは最初の頃と比べてバカスカ配るようになったよな
余りまくってる レイドなのにワンパン出来る方がおかしいと思いまする リンゴ10000ちょっとあるしそろそろアリーナキャラの凸進めたいなと思う自分と何があるか分からないし100位くらいで十分だから温存しろと叫ぶ二人の自分がいる >>604
飛鳥に釣られてやってきたけど、キャラ魅力は半端ないゲームよね
ソシャゲにしてはストーリーもかなり面白かったし
取り敢えず飛鳥可莉奈だけ引いて適当に遊ぶつもりが、ルンシャン姉妹に嵌まった
ルンシャン天井でゲットしたら、また続ける気になるかなぁ
問題は次のフェスが7月にあるかだけど・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています