【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆300
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆299
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652864100/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 決済がらみでクソみたいな規制が増えていたんだしもしかしたら朗報かもしれないな
まぁ海外ニキはPaypalで迂回してください >>699
舐め舐めしろってことだよ言わせんな恥ずかしい >>704
自動分解って装備画面のおまかせ分解みたいなやつ?1000で落ちないとは思えないから間違ってノーマルやったかドロップ時自動分解にしたのを忘れてるかのどっちかじゃない?ドロップにグラウベンコインあった? >>707
ありがとうございます、はいコインのドロップは7000くらいありました
自動分解は装備画面のおまかせ分解のことです、分かりづらくてすみません
昨日まではその分解で12000くらい手に入っていたので、ドロップがないのは何でなのかなと思って。 今日PCブラウザでもしょっちゅう回線切れロードが入る
DMM側に何かあったのかな >>708
自動分解にチェック入れてコインがあるって事は装備がドロップしたけど分解してコインにしたって事だぞ >>708
コインがあるならドロップ時に分解する設定にしてるはず。昨日何かいじったのでは? >>710
>>711
本当だ、便利設定のチェック入ってました
こんな簡単なことに気づかなかったなんて・・・恥ずかしい、助かりましたありがとうございました。 困った時のPaypal…というか海外賢者だけじゃなくdmmゲーやってる外人や中華人全員打撃食らうって事じゃん
特に後者 >>655
すげえ報酬だ、こんなのあったのか
ありがとうハゲスラッグ! チェイン競撃は見てる感じ上位でもそれなりに個性があっていいな
こういうのでいいんだよ アスフォトップがおてあらいさん採用してて驚愕した、混乱で縛る一点なら最高の能力と言ってもいいのかしら?しかも聖道前衛というピンポイントだし耐性も70%しかないし 全く騒がれてないし国内発行したMasterやVISAも問題ないだろうな
>>699
わりとよく見る
999にしてるのは桁数上限確認するため セシリィとかクレハの声を担当してるメイメイが自分の考えるオホ声とは何かみたいなのつぶやいてるのちょっと面白い
エロを感じさせる範疇で獣に近い声っていうのは確かにそうかもしれないと思った
こういうプロの努力のお陰で今日も俺たちの息子は元気になるのだ 15年前くらいまでと比べて、一般声優とR18声優が二極化してきた感はある
昔は、演技は上手いけど艶技には慣れてない声優も結構いた 桐谷華みたいに演技力ある声優は表の仕事が増えていく セフィロト鯖なんだけどローディング多いのはおま環?
競撃でやられまくってまともにできないんだけど お金が貯まらないどころか1日100,000GPペースで減っているんだが……。(残1M)
これ、宝珠売却機能でも実装されないとある程度上の強化始めた時点で詰み一択では? 20年くらい前から知ってる名前しかわからん
最近いいエロ声優さん出た?
>>730
レイド自発周回放置してたら千万貯まるで 戦力強化にゼノフリを殴りたいのは分かるけど
ゼノフリ以外を相手にしないから金が減り続けるんじゃあないですかね? 他のレイドちゃんとやってて金貯まらないって人はいるのかね
覚醒しまくれば足りないかもしれんがゲルドの前に虹不足で止まりそう
秘紋は集める段階でレイドチケットも集まるはず エロゲー声優の大御所は表の大御所より現役でやってるのは少ないよな 嫁ヴィナ復刻ずっと待ってたのにやれなかった間に復刻始まって終わってた
復刻1週間しかないとか短すぎるだろ というかジューンブライドなのに6月に復刻じゃないんか イルヴィナちゃんは君の運命の人ではなかったということだよ
女なんて星の数ほどいるから気にするな!
嫁ヴィナも徐々に出番なくなってくから気にする必要もないだろ
つかどうしても欲しい人は正月に買ってる様な気もする 麻痺耐性30%のおかげでメインから外れてもサブで活躍してくれるんだ 起動してガチャ引くことすら出来ないってどういう生活なんだ?異常じゃね? 待ってたけど定期的にチェックしてたとは言っていない 待ってた割にアンテナ低すぎだろww
コロコロしてたならご愁傷さまですが 宝珠1000溜まったから整理してたけど、めんどすぎてキレそう… アリーナ読み込み遅いからデイリーから外して欲しかったわ アンテナ飛ばさずにリアルが忙しいと一週間どころか月単位で気づけれないとか普通にあるけどな >>732-734
ああ、他属性かぁ……。
もう1個上の難度実装来るって前に聞いてずっとチケ温存してた >>746
たかがスキチケのためにそんなにやりたくないもの何でやってるんだい…? ここ最近毎日寝落ちしてるせいでアリーナやれなくて70台から300台に落ちちまった ゲルドは救援貢献度各種EX1万点ゼノフリ7万点のペースで現状維持ぐらいだから覚醒と紋に使った分減る感じだな チェインやるてんで気絶宝珠4つ作ってたらゲルドが4千万弱から1500万まで落ちててビビった
にしても⭐︎5の気絶宝珠妙に落ちにくいから⭐︎4量産してたわ…こっちはクリ付きがわりと出てたし ゲルドは召喚おまけを全力交換で何とか食いつないでるわ
さすがにゲルドのために余分にガチャはしてないけど 上手くやれば破産はしないけどそこそこ枯渇気味、ってライン成立しちゃってるから緩和は来ない感じなんかな >>753
自分も星5気絶耐性だけ持ってなかった
設定率おかしいとかあるのかな 833個…キープ数自分の4倍っす(手持ち2個)
まあ偏りかな。淫紋のHPほど変な動きはしてなさそうか 気絶耐性宝珠見てみたら8個だったな
クリダメだけは明らかに確率低いだろうけど異常関連は種類多いし運次第って感じよなぁ
それでチェックしてて地味に気付いたが☆5奥義ダメ一つも持ってなかったがクリダメですら二つあるのに無駄にレアいのか☆5奥義ダメ 星5キープ255の俺は気絶耐性5個だな青黒黒黒紫
>>700
能力低下命中は6個あるからクリとか通常に比べたら倍くらい出やすいな >>759
奥義は5個拾ってるけど未強化だとソートしてもサブの後ろに来てる場合あるから何個か隠れてない? >>761
よく確認してみたら一個だけ紛れてたわ
そうか…未強化時の値がサブに負けてるから前に来ないのか 星5クリダメ、通常ダメを4つずつ揃えるくらい掘ってはいるが気絶出てる人いるってことは偏りか >>752
これ。そこそこ通常レイド回してても、珠強化でトントン。
覚醒・紋もだがグラ強化だってそこそこ金かかるからじわじわ減っていく(ゲルド維持しようと思えばレイドチケが減る)。探索ゲルド2倍くらいにしてくれれば助かるかなぁ。 交換所は回って稼げるイベではないから余計不足がマッハ 言うほど金が足りなくなるほどレイドチケ枯渇するっけ
回す時間の方が足りねぇ >>749
なんかデイリー残ってると気持ち悪くて… パス3種買っててまだゲルドの備蓄はあるが徐々に、だが確実に目減りはしていってるな
この後限定キャラの覚醒ラッシュがあることを考えると枯渇が怖いのは間違いない 林檎は強撃ガチらないから徐々に余ってきてるけど、林檎ガチャきたら条件反射で回してしまう 金曜日に恒常追加&コンテンツはありうるかな?でも塔とか新基軸(チェイン)とかユニバトとかの手持ちの弾は概ね使ってる気がする。ワールドレイドも予定にはなかったよね カリンと鎖エルの覚醒(予定)はいつも通りなら月末月曜だから来週やな ウリエルぬんぬという2大巨頭がやってくるぞ
全裸の2人に俺の顔面近距離でヒンズースクワットしてほしい カリンが待ち遠しい気持ちを紛らわせるためにホームのユアちゃんつついて笑顔にしてる
きっと今の自分は賢者の3倍のキモさを発揮してるぜ >>787
コピペ全文は壮大なドラマなのにこれだけ見ると糞なんだよな ノエインだけは理解出来んわそれ以外は理解出来る
あの性癖だけは無理 抜けるかどうかは別として他人の性癖は許容していこう賢者たち だからって糞糞連呼するのを許容は出来ねぇよ
どう見ても茶化してるだけのバカ多いんだし 肛門さんは何でもかんでも通せって通しちゃいますけど、逆に通しちゃダメなものってなんなんですか?
ネメシス在住のてぃなちゃんからの質問です ブラギガスは抜けなくなると困るから通してあげてください 他人の性癖は許容するが俺の穴が彼女らを受け入れることはない 楽しみにしてた今週発売のエロゲが延期したので傷を癒す為にルシウリの追加エロ下さい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています