【FANZA】天啓パラドクスX Part.103
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653086867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 馬は無料ガチャや無償石でキャラ引いて踊らせるゲームになってるな…
サクセスモードのデータが一年前のが残ったまんまだわ… >>694
2マス3マスの渋滞から解放されるだけでもすさまじい快感だからな イベボスのお供の体技甘く見てたら等倍300受けたわ 技みたら威力大でスキル+10やん 体技やっぱゴミだわ アリスカは無持ちで耐久もよさそうだしボス以外でもレギュラーにできそう >>687
今のところモーションでモデリングが荒ぶったりとかしてないし
これといってグラフィック面では今のところはおかしなバグは無いんよな寝室2だけはアレだけど 新キャラで29階楽になるのか?
廃課金凸者じゃないとまだ運ゲーだよな? ウマはライブとストーリーのムービーがホントに良く出来てる
ハイスペックPCでFPS制限無くしてライブ見るのはまあまあ楽しい
育成はマジでストレスの塊だから無理だわ いよいよイロハで弾き飛ばし込で
遠距離からS魔法戦隊で一方的に削るようなこともできるように?
2マス近距離キャラたちの怨念を思い知れリベンジ だめだ侘びでキャラ色々揃ってきたけど
やっぱゲームがつまんないわこれ >>709
配布キャラがスキルレベル上げで確率が上がる複数睡眠持ちだから楽になるぞ
ガチャキャラの行動封印も刺さると強そうだけど虎の耐性ってどんなだっけか?後で確認してみるか まだ戦略性もクソもないゲームだけど緩和してるのだけはマシ
この間まで味方が一方的にぶっ殺されるの頻発する神ゲーだったし 初期配置マス増やしたのは良改善か
まあSLGなら当たり前なんだけどw 改善項目の報告読んでみたけどオートAIの挙動に関しては何もなし
自分たちには細微な調整はできませんって白旗揚げたかねこれは 今イベでミーリャ連れて自動周回200周して覚醒結晶29個
ドロップ絞りすぎ ウマはサポート凸必須だけど幾らでも課金する奴が溢れかえってるからね
100万以上課金する奴が普通にごろごろ居る
村じゃ3000円すらケチる奴が殆どなんだすまない ゲームは好きだから据え置きとか普通に買うけど、ネットに溢れてるエロコンテンツに金を使うつもりはない🙆 祠が次から-5Fで25Fスタートになるみたいだけどそんなとこも文句言われてたのか
毎月5ステージだけ攻略するコンテンツとか薄すぎるだろうに 昨日2回射したけど姉妹でめっちゃ濃いのでた3回びゅっとしたの久しぶり💪👶 逆に再攻略させるのがありえん
報酬のためにやってるだけで何も楽しくないし祠 クレーンまとめて使えたり配合記憶してくれたり
UI面もだいぶ改善してきてるので評価は上がってきた
多属性やめてスタート位置的にもいきなりボコられることもないだろう
マイナスがゼロになっただけかもしれんが良アプデでいいだろ 戦う敵が変わるんだったら-10Fでも全然良いんだけど同じなら戻す意味が分からないな
というかそんなに戦いたいなら普通に再戦すればいいし >>720
それな
ソシャゲに課金してるのはガチャ中毒なだけ 詐欺を認めてまずい料理出しまくって客が逃げた後に良いメニュー出しても手遅れなんだ
無数の選択肢がある中でもう一度このゲームを信じるほど面白い訳でもないんだ 塔もはや5Fもやりたくない
今27と29やってたがゲロ吐きそう でもお前執着しちゃってるじゃん
ほんとは楽しいんだろw ゲームなんだから嫌だったり飽きたりしたら止めりゃええねん
ゲームってそういうもんだろ >>729
金を出さずに文句だけ言うのは客なのかな? 無数の選択肢がある中詐欺してまずい料理出しまくった店が後々いいメニュー出したからってまた店内に入って4行ものクレーム入れる客もなかなかやでw 大抵のサービスより遥かに高額支払わせてる自覚がないのがソシャゲだけどな
このゲームは最初からセルラン低かったわけじゃなくて課金者が逃げた結果セルラン暴落したわけだし
アフターサポートの概念が欠如しとる マジックバーンも単体とはいえ無属性1000越えでるから強いな 29はメスガキで大分楽になるだろやりたくないのは変わりないが 食い逃げ許さなかったし、料理の味も改善したのだからいいんだよ >>685
FEと言えば敵の攻撃範囲マスを表示する機能ってOEM元にも無いんだろうか? 未だに文句言ってるやつこそ引き止めるべき客だということをまーだ理解出来んのか! 祠で苦しんでる奴はこっち(8層)来いよストレスフリーだぞ😄 >>735
ターン制限とか付いただけで他は普通の高難易度クエストって感じで新鮮味が無いからじゃない?
せめて新モンスだったりBGMを変えるなりだけでもしてれば多少は気が紛れたかもしれないが
もっと普通に戦う以外でイベントのバリエーションを増やしてほしいかな
でも最近の改善は良いと思うからまぁ頑張ってくれ 少しでも面白くなりましたか?
めっちゃ楽しくないです
うーんこの そういや初期キャラでチャーハンだけ持ってないな
スレでも全く話題に出ないしお察しなのか 戦闘にストレスが貯まりすぎなんだよな。
育成するにも致命的なレベルで金が足りんし
レベルだけあげてもちっとも強くならんし
そもそも味方のHP低すぎでやってれん。
今日のイベントハードなんか推奨16000だけど20000でもあっさり死ぬ。
石40000あったけど全ブッパしてアンインストールしたわ。
ちなみにそんだけ引いてダブり含めてS3枚しかでねぇでやんの。 よくわからんところで微妙に刺さる。それがチャーハン 簡悔って客商売では馬鹿にできないほど嫌われてるからな 今まで色んなゲームやって来たがブラウザゲやソシャゲに楽しいなんてないと思うんだが
あるのはエロいかシコれるかだけ
結局楽しいゲームも続けりゃだりぃになるから周回サクサク出来た方がええ とりあえず敵の弱点くらいは統一させてくれそれだけでストレスが軽減される 戦力はどう見ても適当計算だから宛にならん
キャラによって技の倍率が全然違うからレベル最大スキル最大でもA以下はゴミだし
レベリングしたいから戦力以上で固めて自動周回からの全滅とか良くある もし鍛えたAモンスターが初手から配置できるようになったとき
チャーハン神を崇めるようになる 凸全然進まんけどねw >>748
都会ですら珍しい楽しさを求めて村ゲーやってる奴いるんだな
俺はケツと太ももぐらいしか見てないんだが😎 >>749
Sキャラの中ではわりと見かける気がするけど
なんだかんだであの素早さとバフは便利だし 初期キャラだとチャーハンは明らかにマシな方
どうしようもない奴が多いからな 最新キャラ詰め込んでバシーンゲーは楽っちゃ楽なんだけど、せめてゲームがしたいのよ… 限定ショップって今まで1時間だったよな24時間にしたのはどうしても課金してほちいからなのかい? 久々に来たら石が5000から30000まで増えたよ😋
じゃあまた2ヶ月後くらいに来るからよろしくなお前ら🤗
バイバイ👋 時限販売を最初から永久に表示しないオプションが欲しいわ
いちいち訪問セールスマンを相手にしたくない >>762
村には盆栽ぐらいしか置いてないから都会行っておいで✌ >>766
都会にはエロ無いじゃん?ちょっと遊べる要素のある盆栽がいいの! ラルーニャママのスキル演出可愛すぎる 押し倒したい(*´Д`) アブソリュートデュオがエグすぎるな
連発できるサークルソードが強すぎるから必殺も回数制限有りで連発できないと始まらないわ タワーディフェンス祭りで3つ触ったけどどれもそこそこ面白かった
なんか最低限の楽しさはあるよねタワーディフェンス >>763
1時間とか短すぎるしな
風呂入って髪整えて食後のコーヒー飲んでる間に過ぎてる TD3つは城が一番糞だった
好感度イベントで城の歴史の話しだすからな
一般人にマニアックな話されてるオタクみたいな気分になった >>767
村でゲーム性のある盆栽とか無茶言いやがるな😨
モンスター娘TDってのが面白いとかここで見た様な無いような >好感度イベントで城の歴史の話しだすからな
何それちょっと興味あるかも
まぁでも今更始めはしないけど 事の顛末も見届けたしサヨナラするわ、やめる理由は
・ゲームが根本的におもしろくない
・-1凸死ね
・常時Wピックアップと限定乱発。続ける限りずっと悩まされる >>773
モン娘TDはやってるよ、イベントEXはクリアできずに毎回放置だけど キャンペーンで仕方なくやったけどモン娘の手軽さに比べたら城もギスも二度とやりたくねえ モンのイベEXクリアできないのはおかしいw
あれは低レアだけでマジで行けるゲームだぞ ギスは英傑引かないとバスィーン出来ないし
城は嫌がらせばっかしてくるから嫌い
虚無でも即スキップで終わるモン娘は貴重だわ モン娘は石の配布しょぼくてな
爆死したら取り戻せない >>775
例えば江戸城の擬人化だったら江戸に住んでるとか江戸被れとかの女の子を想像するじゃん?
城プロだと城で虐殺あったとか話しだすからなんだこりゃってなる
シナリオ担当が根本的に悪いんだろうなって モン娘はいい意味でも悪い意味でもお手軽でゲーム画面がわちゃわちゃしてるのは好き
ショタおじとクドイネタ擦りきらい アイギスは死ぬほど緩和されたから昔ほど厳しくはないな
過去の雑魚キャラにも超上方修正入ったし
最高レア好きに選べるチケット複数もらえるしガチャはかなり低い天井付きだし取り立てて問題はない 7バトは実装前はボス連戦とかギミックマシマシの高難易度かと思ってたのに
出てきたのが劣化祠だったから期待外れだったのと似たような内容を7×3やるのは徒労に感じちゃったね
これまでの他のコンテンツにも言えるけどメリハリのつけ方があんま上手くない印象これからに期待 >>785
あっちなみに虐殺の話は江戸城じゃなくて海外の城だったはず
江戸城も城の歴史話してたけどつまんねぇから全部飛ばした 交換品に覚醒欠片って前からあったっけ?これも-1凸って文句言われてたから入れたのかな 都会は全年齢向けスマホゲーのことで村はFANZAみたいな18禁ゲーのことだと勝手に思ってる >>791
前からある、緩和の一環で今回から30→50に上限が増えた せっかくユーザーに歩み寄ってくれてんだし持ち直して欲しいなー >>784
TD祭りの時に何気なくロンドン塔の好感度イベみたらエグい史実包み隠さず話し始めて重すぎて草はえたわ >>733
おいおい、俺は天パラが用意してくれた「スレオンで延々死体蹴り(無料)」を堪能してるだけだぜ?😏 >>784>>789
そ、そうか・・・うんまぁなんか悪かった
キャラが揃ったのは良いけどどこまでスキルレベルを上げるか考えなきゃなぁ
とりあえず状態異常スキルはMAXにしておくかな+5でも良いっちゃ良いけどまずこの手のスキルは腐らないし
デイリー上級のお金に期待しますわ頼むぞ運営 道中はオートゲー無だったから
ボスクエストそのままいってみたら即死したわ
オート無理ならスルーしたいが報酬たいしたことないか? ソシャゲにゲーム性求める奴いるんだ
結局みんなめんどいからスキップするんやろ 7バトル報酬取り切れなかったわ
イベントも相変わらずすぐ死んだけど☆3は取れるようになったんだな 天パラスレで話す事じゃないけどモチーフがあるゲームキャラなら
好感度イベはそれにまつわる事話すの普通だろ…
江戸の城下町に住んでる女の子ですーなんて紹介される方が何故城題材でそれ無視すんだよとしかならない オートはゲー無と認めてるのにオートできないとやらないのか・・・
日本のゲーム業界が終わるわけだわ
称号以外は限定品とかないからやらなくても大丈夫だよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています