【FANZA】天啓パラドクスX Part.103
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイWW be27-Lm60)2022/05/21(土) 18:56:41.54ID:28H7V+jf0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄

■公式
https://tenkei-paradox.com/x/

■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff

※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.102
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653086867/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa4a-rKMz)2022/05/22(日) 06:07:03.78ID:/tCY/je9a
ゲーム部分をほぼ完コピ出来てたら不満の8割くらいは無かっただろう
消し去ったコンテンツとか上手く作ればエロや遠征の力で本家超えできたのに勿体ない
0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-u/kF)2022/05/22(日) 06:09:17.05ID:3xUWXemf0
詫びで配布する必要はないかもしれんけどそれで萎えて辞める人の気持ちも分からんでもないって感じだな
まぁもうここまできたらスタミナも実質無限(イベポ実装)したれよ
姉御分のいい所はパクっていけ、金が開放されたなら素材も実質取り放題でいいでしょ
そして>>950はスレ立てよろしく
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf96-lb3p)2022/05/22(日) 06:15:44.80ID:PZ2GeKy70
>>955
違うで
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6392-y6ek)2022/05/22(日) 06:18:07.74ID:F9K8dZ0O0
一番の被害者はキノコで金稼ぎした奴じゃなくて祠メダルをミルパーツに替えてクレーンなんかに使っちゃったやつになってしまったな
・・・糞が
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf96-lb3p)2022/05/22(日) 06:20:01.08ID:PZ2GeKy70
>>959
いやクレーンでええやろ 下がいらなさすぎる
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf96-lb3p)2022/05/22(日) 06:21:01.89ID:PZ2GeKy70
>>958
お知らせに1から2は確定って書いてあったと思う
0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-u/kF)2022/05/22(日) 06:23:06.75ID:3xUWXemf0
>>960
有能乙
デイリーだけ突出しておかしい事になってるから今ならバランス取れって要望出せば上にあわせてくれそうだけどな
クエスト報酬もミルハウスもどっちも歪すぎるわ
ユーザーの要望聞き入れ体制になってるうちにちゃんとやってほしいわ
自分は祠コイン全く手つけてないから選択肢の幅取れてるけども
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cf96-lb3p)2022/05/22(日) 06:24:11.71ID:PZ2GeKy70
毎月一人二人は凸できる感じやな
追加多いしちょうどいいくらいになったのか
0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b2c0-qfvL)2022/05/22(日) 06:28:54.76ID:aHovUzvO0
なんつーかお粗末さんよな
お粗末な不具合に遅粗末な対応
嘘松な態度にお粗末なテコ入れ

キノコに時間と電気代とスタポかけたやつはどんな怒りを感じてるンかね
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b26-nTDS)2022/05/22(日) 06:29:14.66ID:QQZuKouo0
良くしたら良くしたで補償求められるの草
ゴリゴリ集金するつもりで最初から絞り過ぎるのはやっぱアカンって事ですねえ
それが原因でユーザーの不興を買ったらどっちに転ぼうが地獄化する
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-u/kF)2022/05/22(日) 06:35:53.89ID:3xUWXemf0
ちょっと稼ぎやすくなったとかならともかく4桁が一気に6桁にジャンプアップだからな…
貰えるもんは多い方がいいにしてもちょっと考えなし過ぎるわ
時期が違ったとはいえデイリークエ2回可能キャンペンとかもこの調整の前では収入としては雀の涙も同然よw
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 92f3-Lsrx)2022/05/22(日) 06:36:43.14ID:x+3NyCQ50
まあ3年ぶりの制限なしのGWだったし旅行いかずにそんな贅沢な時間の使い方できやつは損って発想に至ったとして他の使い道なかったろ🧐
きのこ掘り師も自分の1分1秒には価値があるんだと言えるぐらい今日を充実させるぞ充実させるぞ

シャワー浴びたぞ1日1プーチンのポルノ作成するぞお祭り戦隊ドンブラーズ見るぞ昨日録画した竜とそばかすの姫見るぞ😎
0983名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa4a-8jyA)2022/05/22(日) 06:37:04.30ID:94YzLJDDa
てか最初からこうするつもりやったんやろ
スタダ課金したやつがハメられただけっつーか
いいように言えば開発資金調達しただけやろ
我慢できん奴はこれからもよろしく頼むぞってことや
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b268-oRy1)2022/05/22(日) 06:43:04.85ID:YUQw5/Sv0
今のゲームはインフレ早いしな
れじぇくろ!もインフレしてるし、モンスター娘もレジェンドスカウトとか一線を画してるし
もちろんニィルじゃなく鳥みたいなほうな
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b268-oRy1)2022/05/22(日) 06:44:26.05ID:YUQw5/Sv0
お花とか6〜7年前
まだ世界はもう少しのんびりしてた

今はもうすごいスピードになってる
プレイヤーもインフレを望んでるからしゃーない
0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b2c0-qfvL)2022/05/22(日) 06:45:37.33ID:aHovUzvO0
どうせこの後スキレベマックス前提の調整入れてくるんだろうな
低難易度はそのままだろうが高難易度はホントに難しくしてきそうだ
0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b268-oRy1)2022/05/22(日) 06:47:30.06ID:YUQw5/Sv0
昨日もテレビを見てたらさ、イーロンマスクとか個人の資産が38兆円とかなんだろ?
で、ユニクロのオッサンが3兆円

そんなん使い切られへんやろ
個人がそんな資産持っててもしゃーないやん

ワイが38兆とかあったら天狐ちゃんに1兆円寄付して英雄戦姫復活させるわ
やっぱ資本主義社会はおかしい^^w
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9b26-nTDS)2022/05/22(日) 06:48:12.11ID:QQZuKouo0
>>979
そりゃあ馬鹿よ
だから最初からちゃんと考えてものづくりしないと自分の身を滅ぼすだけだぞって話ね
場当たり的対応の繰り返しで機会損失と信用失墜を重ねてったら商売なんて成り立たない
0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6392-y6ek)2022/05/22(日) 06:48:22.86ID:F9K8dZ0O0
キノコEXやってた時にはすでにこの金にするって決まってただろうに
それ言うと誰もキノコやらなくなるから黙ってたっていうのが本当に酷い
そういう所が隠蔽体質で不誠実だって言われてることになんで気付かないのか
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b268-oRy1)2022/05/22(日) 06:50:54.27ID:YUQw5/Sv0
課金者の意見は聞かなくてはいけない
しかし課金していない無職の話に耳を傾ける必要はない

誰が課金しているかいないかを見極める眼が必要
課金者には媚びないといけないが、無課金は適当にあしらえば良い^^w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11時間 56分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況