【FANZA】モンスター娘TD 133娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 131娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652927175/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【FANZA】モンスター娘TD 132娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653027671/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 現状スキルレベル最大まで上げる必要殆どないけどな
スキル上げが趣味の域 >>66
今後有用なけも神様でてきたらレベルあげるのにまた必要になるで 今はいいけど、そのうちスキル覚醒とか来るだろうからEXぐらいは回っておくかなって思っている
どうせやることないし 持ってるレジェンドは全員スキル5にしたな
エピックも3か4にしている 土台はいいゲームだけど復刻とスタミナ見直しはして欲しい
今回のイベ話が続きものっぽいから置いてけぼり感が半端ない
これじゃ正式組じゃなくてただの出遅れ組だ ていうか課金でもなんでもいいからスキチケをケチんなや、手動で回る馬鹿いねぇだろ 逆にどんだけ生き急いだらスキチケが足りないという状況になるのか分かりません 装備ドロの時に少スタミナマップ回りまくったら枯渇しそうになったわ
スキチケ無くなるようなら辞める コラボイベ終わった辺りから300枚くらい増えたな
ストーリー全力で回さなきゃそう減らない気がする >>72
このゲームのシナリオちゃんと読みたいと思うか…?
イベストはあのメインストーリー以上に中身の無い話だぞ おそらくビビ神とかのレベル上げるために回ると枯渇する
キューブよりよっぽど自己満足の範疇だから気にしなくていいよ 他の要求はともかくイベント復刻は気が早すぎるし
数ヶ月待ってれば復刻自体はしてくれるやろ スキチケはどこまわってるかで在庫事情かわるもんな
金EX連打してると減らない クロミとかが出てこないイベントストーリーなら普通に読めるぞ
どんだけ高尚()なもん求めてるんだよ >>79
下ネタ好きだから読んでるよ
無味無臭なよくあるファンタジーなら読まないで飛ばすわ >>79
俺的にシナリオはかなり重要
アイギスもシナリオがよければ続けてた いやまぁ確かに読みたい人もいるのか
他のdmmゲーなら図書館みたいなのでストーリー読み返せる所多いしそのうち実装されるんじゃないかな ソシャゲ頭空っぽで読めるモン娘のストーリー悪くないと思ってるよ
クロミとリンが出てくるとちょっと辛いけどな >>72
あー正式からだとそうなっちゃうか…
最初からアーリーだ正式サービスだなんて名ばかりもいいとこだけど
銘打ってるからには正式からの新規を蔑ろにするのはアカンな シナリオ読み返し機能はそのうち実装するみたいなことどっかで言っていなかったっけ スキチケなんて朝使うくらいだろ
1000以上溜まっているな ニーズさんとビビ神の育成と寝室の為のcc1装備集めが終わって一段落してからはスキチケはむしろ微増し続けている 月曜イベント来てもさー?
1時間で終わるじゃん?
また虚無じゃん? この前の装備泥率キャンペーンで一回払底しかけたけど
石割ったりドリンク飲んだりでスタミナふやさなきゃ
ほぼトントンか微増ペースを維持できると思う スキチケはランク到達のパックだけでも買ってるかどうかで意見の食い違い大そうね >>79
読んだらどうでもいい内容なのは同意だけど
そもそも読めてないんじゃそう思うこともできないからなぁ
>>91>>92
図鑑から読み返せるけどメインだけ
牛泥棒も貧乳同盟も見ないで今のイベ見せられたら
だいぶモヤモヤするだろうな
あんな内容を続き物にするもんじゃないな どっかでイベントは恒常化も検討するみたいな話もあるからもうちょい待っとけ
俺もイベントが続き物ってのは可哀想だと思うし キャラ配布するやつはサブストーリーみたいな感じで恒常にすればいいのにな
ようこそみたいに たておつ
ストーリー別に読めるように要望出すべ
個人的に能天気なわいわいやってるイベストは好きだぞ
癒し系である マップ上での会話劇もあるから回想作りにくいのかね
アイギスもついでにれじぇくろもマップ劇あるからなのか回想機能ねんだわ 要望なら林檎版もはよ出してくれと思う
スキップ5回するだけのためにPC立ち上げるの面倒なんだ いまどき泥のスマホタブレットもノーパソも持ってないのか ジャーニーイベの文通で初めてあった友達がオススメしてくれた甘味屋の感想聞かれて
「正直微妙だな」
っていっちゃうストーリーはちょっとこいつやべぇなって思ったけどね
念を押すかの用に最後にもう一回いいやがるし ギスの例に倣うならメインと並行してイベで主に話を進めていくのかもな
御城はメインとイベで別時空の話にして訳がわからんくなって結局強引に合流させてた
ガチャキャラ商売なんだからそのキャラが好きになれるようなストーリーにすればいいのにね 泥端末ひとつぐらいないとPCと共有できるもんが少なくて面倒じゃねえの 音ゲーマーだからiPadなのよ…
ノートは特に必要性感じないし買うならサブのデスクトップもう一台欲しいわね 林檎は審査厳しいから衣装変えなきゃいけなかったり会話イベも変えなきゃいけなかったりとか面倒そうだしこねーんじゃね?
そこまでして林檎対応する必要ないだろうし 村ゲーのために泥タブ買うのもなんだかなぁってのはある(iOS並感
激安タブでサクサク動くとかならちょっと考えなくもないけど >>107
ノーパソの方が起動遅いからなぁ
ディスクトップとノートと持ってるけど
なんにせよ林檎版は欲しいね、あると助かる程度だけど >>116
障害は1つだけだからゴールは近いのよ
林檎版リリース
ただ、クロミ問題がなぁ 林檎版のために結果、衣装も内容も日和りまくるとかよくあるからなぁ クロミにモザイクかけて台詞に全部ピー音被せれば解決しませんか
運営さんぱくっていいですよ >>113
ipad(pro 2020)だけど、Chromeで起動出来るぞ😃 Safariも出来るけどなんか動作が遅い😮💨
OPアニメのところで流れずに変なウィンドウが出るから、閉じて画面を軽く連打していればホームまで行ける
長押しが効かないからクエストを始めてもユニットは置けないし、あくまでスキップ消化用だけど🥺 オープニングを自主規制無しでツベに上げてるんだそのままでも何も問題ないぞ アイギスiPad miniでやってたからスマホでTDは小さすぎてなぁ
iOSにコダワリはないけど泥タブは安い中国製ばっかで代わりにならない
Googleがリモート需要でPixelタブレット復活させるらしいから
便乗して国産が増えたらありがたいんだけど 逆に言えばユニットの配置が長押し限定でなく、タップでユニット選択と配置するマスの選択が出来れば、
現状でもipadで問題なく遊べそうなんだよなぁ…🤔 林檎来ると利便性増えるかもしれんが引き換えに課金口ばらけて謎ラン1位取りづらくなって石減る副次効果があるがよろしいか? 算数できないから教えてくれ
EXはミルクと金どっち回るのが経験値効率いいんだ? >>128
ゴールドだぞ
ミルクはカスなのが分かっとるのだ >>127
ミストレがそんな状態と話を伝え聞くな、この間の1位は有償DMMP限定を捻り出してなんとか久しぶりにとったとかなんとか
ぜってーよろしくないですな ミストレは石買うと無償石沢山おまけするよ見たいな事をやっていたら
林檎で課金して有償石は使わずに貯めておいて引退する時に返金してもらうぞとか言いだす奴が現れてえらい事になっていたな 林檎版出るとエロの自主規制で本家の衣装にも影響してきて
絶対つまらなくなるからこのまま無しでいいわ モン娘も始めたし
ミストレは特定の属性しか出撃出来ないのにその属性が有利じゃない塔とか
コラボキャラが有償限定で環境最強とかやり始めたから辞めた ミルククエストはゴールドのやつ全部買っても足りないような全キャラ育成勢向けのエンドコンテンツだぞ >>130
ミストレは落ち目ってことらしいがマルチプラットフォーム出しちまえば引き換えに謎ラン貢献しにくくなることには変わりないね
今でさえアプリ版のほうで課金して機会損失してる分もあるというのにアプリ版のほうにすら関わらない都会で課金なんてされるようになった日にゃあね わりとミストレは長持ちする感覚でいるからあれがそろそろサ終するようなら村ゲーに課金しなくなる このゲームのエンドコンテンツ
🏆ユイル寝室1で抜く
🏆バウ寝室1で抜く
🏆ナルケパフネ寝室1で抜く iOSと泥で無償石の扱いが違います、ってやつはたまげたな
この令和でそんなんあるんかいなって KMSゲーはゲームの面白さよりストレスの方が上になる昔ながらのクソ運営って感じ ミストレは一つの時代築いたんだからそろそろ休ませてやれ
アイギスは不夜城って感じね KMSゲーはまともに向き合うとストレス溜まるだけだからな
適当に配布された石でガチャしてイベントとかは流すのが楽 それにしてもこのゲームも結構高ランカーいるんだな
190とか普通に居るわ そんな当たり前のこと言われても逆に返事に困る
でもオークションで使用済みフィギュアを買う気にはなれない 課金しなくてもクリアできる難易度で課金されてるのはいいよね
色々試したくなるぐらいにはゲームとして成り立ってる 中古でエロフィギュアを買ったらまずブラックライトを当てるのが一般常識程度には一般だよ >>147
そこは未開封というべきでは
使用済みとはいったい オトギも深層で簡悔仕様やって嫌がらせしまくってきて人減ったしな エロフィギュア買う時点で一般性癖じゃない気がする・・・ このゲームのためにXiaomi Pad5買ったわ
PCブラウザより寝室画像良くなって満足だけどホーム画面の上部見切れてるから直してほしいかな ミストレは有償限定で人権キャラやるKMSムーヴしただけよ
ついていけない奴は振り落とす そろそろエリュートレジェンドの最高峰に評価修正された? ゲームに不満はないけどガチャ演出がワクワクしないのよね >>157
正しく評価されるのはいつもピック終わってからだぞ
月曜日メンテ明け以降の評価を待て ガチャった直後の画面である程度期待値がわかるようにして欲しいね
泉が虹色に光ってるとか、背景が夜だとか
そういうのがあるとスキップせずに1個1個クリックしたい気分になれる 攻撃されない位置から輪投げして数万の瞬間ダメージ与えられる時点で壊れ カットインで即分かるやろ
虹じゃなかったらスキップだな ゲームによってはたまには演出飛ばさず見るかって気分にもなるけど
これは最初のカットインでレジェの有無が判るし最後まで見てもそれ以上の情報は何も判らないから飛ばす あの演出って裏切ってくることあるの?
昇格演出?みたいなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています