もう寝ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3898位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
メイン組で35位 FANZAGAMES不人気ランキングスレ 3896位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653115443/
-
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>544
なんで来るんだよ
あれ監修してるけど一番重要なシナリオ書いてるのKMSでただの同人だぞ >>553
2回1位取ったのは確か
パパはゆーじに説教されててキレてたゆ >>554
それに気づくのは来た後の話だし関係なくね? そもそもゆずファンってエロ目的でゲームやる訳じゃないし
ゆずワールドの世界観やギャグが好きな連中だし
村ゲーみたいな下品なのにはあまり寄らないだろう むしろゆずって平凡なシナリオにエロゲの中じゃ高クオリティな絵だからエロしか価値ないと思ってたわ そもそもソシャゲなんて再生できるタイトルのが稀なんだよ
花ももう凡百のゲームと同じになったんだ
そいつらと同じで失速をして低空飛行になってしまっただけなんだ
神フ、神運営、御三家etc...そんな色眼鏡を外して特別視をしないようにしたらなんの不思議も悲しみもないんだ あの絵でエロ見られるからやるのに無しにしたら誰も興味ない >>557
大の男相手にそんなおもちゃが通用するとでも?
レイプしてやるよ ゆずのTwitter見ても全くオワギに触れてないし、ガチでゆずファン来てないってか気付いてないだろこれ >>563
あんなおまけ程度のエロないに等しいだろ >>551
安心してくれ
今は真面目に語りたい気持ちなだけで寝て起きたらまた言ってやるよ
神フしませんか?ってな
別に老衰ゲーでも今始めてもいいんだよ? ゆずが大事にしてる世界観をあっちが担当してんだもん
マジで貸してるだけやし 神フやってますゆ!
身売りした途端に限定連発しだす辺りやっぱりKMSって感じすゆ
ジュズダマほしいゆん >>568
KMSが土下座して頼んだ感じか
使用料取られた挙句足元みられてエロ無しとか哀れすぎるw >>576
ふふっ、確かにもうそうかもね
凡すら過大評価かもしれないね
でも俺は俺だけは神フと言ってあげることにしてる でもサ終の告知が来たら最後に少しぐらいは遊びに行くとは思うよ 配布のアイドルすずちゃんで抜いてしまいましたゆ・・・寝ゆ 村にランスこねーかなあ
エスカで実験してランスで本番ってパターンやとおもっとるんやが >>589
んーそれはないかな
別にロリが神要素とか思ったこともなかったし アリスはTADA氏がもうおらんので
村にランスがきてもとんでもないクソゲーになると思うで
坂口が抜けたあとのFFみたいなもんや 凡フおじさんは神フ、なって訂正されなくて寂しそうだね ランスは終わったんだ
アリスも終わったんだ
エスカは募金箱でしかない
切り替えろ そういえばランス10だか9か忘れたがランス最終作がソシャゲテイストな感じがあったな >>596
FFは今の方が成功してますけどね
FF14もFF7Rも大成功 エスカがテトリスならランスはぷよぷよかぱずる玉というね そりゃ村にきたらカンフル剤になるかもしれんけど
ランスは10でマジできれ〜に完結してるんでソシャゲ化してほしくない蛇足になる FF7Rはまぁまぁ良かったよ
FF14はまぁ…うん アリスはおにぎりくんは絵が古いし
奈良県民は古いどころか昔から変な絵だし
可愛い子描ける魚介は抜けたし
もう先行き暗いで >>592
かわいーくてばら撒き芸で生放送が面白い
神ふなんだよね ソシャゲになったらボロカスに言われるだろうからやらない方が安牌だな >>604
Final Fantasy XIV: Endwalker (PS4)
me >>611
1000万人にボロカスに言われようと1万の信者が貢いでくれれば勝ちなんだわ >>604
Final Fantasy XIV: Endwalker (PS4)
metacritic userscore 9.6 FF7Rは良かったが自分の健康寿命が終わるまでには完結しなさそうだからそういう意味ではやっぱりクソ FF16も原点回帰っぽいし期待できるわ
スクエニはFFだけに関しては復活した 7Rは全部入りパックみたいなの出たら買うか考えるわ
何時になるかわからんが クズエニ「ユフィの追加シナリオ…遊びたい?w」
ユーザー「!?」
クズエニ「PS5だけで遊べます!w」
ユーザー「おっ、大変だな!頑張れよ!」 14は新生直後にやってたけどエンドコンテンツの予習や練習でダルかった
エンドコンテンツクリアしたらその週はもう行けない仕組みなんだけど
外部パーティーで練習してたらうっかりクリアしてしまって
もとのパーティーから追放くらった 7Rのジェノバ戦の演出は好き
それはそれとして早く続き作れ😡 >>620
真面目に言ってやるけど開始1ヶ月で限定出してこれはセルラン失敗よ >>628
エアバスター戦普通に涙出たわ
7Rは原曲の雰囲気壊してないのほんと評価したい FFは昔も良かったけど今も良いと思う
じゃなかったらこんなにシリーズも人気も続いてないでしょ 海外ユーザーの方がシビア
つーか坂口信者はファンタジアンちゃんとプレイしたれよ あーティファの薄いのFANZAで売ってるかな読みたくなってきた >>634
15は小説込みなら完成度高いと思う
シナリオだけねシナリオだけ マリーローズちゃんの開発が打ち切りになったのが残念ゆ 俺が今注目してるのはTORITORI
それとは別にLIVEALIVEリメイクくっそ楽しみ
一昨日の生放送めちゃくちゃ良かったわ >>638
15のアクションは悪くねえけど??
フィールドに関しては歪だったが >>620
列車150くらいでエスカに負けてたからだめそうゆね
ゆーゆっゆっゆw 14は仕事中もフェイズごとのボスのルーチンや動きを暗記して反芻するようになったからやめた
あれは駄目だ >>645
お前遊びでやってんだろ
仕事はFF14だからな 当時Vジャンか何かで知ったけどやらなかったんだよなLIVEALIVE 天啓はワカバマンのせいで完全に終わったな
新作で限定ガチャ出してセルラン圏内入れないんじゃもう駄目だよ >>644
投げやり妄想ENDぶっ叩かれて開発がへそ曲げるとかガキじゃねえんだからさぁ >>650
ワカバマンのせいにするなよ
完全に自業自得じゃん あれだって宣伝費だろ?
糞みたいに金使ってるっぽいからこの後しーらねって言われてるんだぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています