じゃんぬかわいー FANZAGAMES美少女ランキングスレ 3900位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/05/22(日) 12:09:42.170
!extend:none:vvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
おはゆ。 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3899位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653176548/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 12:10:05.730
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0004名無しさん@ピンキー2022/05/22(日) 12:10:20.650
2022/01
https://i.gyazo.com/285d1cb02026f364e449f83fef221e4f.png
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png
2022/03
https://i.gyazo.com/2ef889a18d42185b5080786a0960594b.png
2022/04
https://i.gyazo.com/e2a539800bc40a0ee10cb46986d93136.png

2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:12:38.650
お互い悲願のW1位邪魔してるの草

名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 12:08:00.17 0
セルラン
天啓275
列車305

今日がいかに低レベルな争いかわかるでしょwww
しかも天啓が更新したせいで列車W1位逃すってねwww
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:12:40.580
アプリで1位ならなんかくれるんかな
列車はブラウザ1位はあってもアプリで1位でブラウザ2位以下の時がないから前例がねーわ
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:13:55.660
天スレに1位取れる要素あった?とか書いてるのいたけど泣きながら書いてそう
空き巣限定に凸素材イベ時限イベミッション課金とかあったのに1位逃すって相当やばいのに
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:16:24.350
★本日の出来事
・列車魔忍、強欲集金で天啓を抑えきる。
・神姫表彰台キープ
・ズリ14位w エンクリ17位 れじぇ太郎22位w
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 12:16:52.500
KMS「やっぱ列車に工作費入れていきますのでよろしく」
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:17:07.820
悔しそうw

名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b292-hX2U)[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 12:04:05.45 ID:gixpO4vC0
あの謎ランキングって石配った後に取れるものなの?
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:17:44.240
休日
空き巣
限定ガチャ
で2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 12:17:58.260
>>83
エンクリ関係ある?
0101名無しさん@ピンキー (スップ)2022/05/22(日) 12:17:59.01d
304 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe44-5qYK) sage 2022/05/22(日) 12:05:00.65 ID:MZZiTXMC0
なんか1位とれるような要素あった?
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 12:18:35.520
>>101
今回ばかりは同意するしかねぇw
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:18:39.170
何もしてないのに1位!とか2位!がこないんだけど?wwwwwwww
ねえ地力とか何もしてないはどうしたんですか?wwwwww
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 12:19:33.470
なあ
もしかして天啓新作のくせにもう1ヶ月近く1位取れてない?
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/22(日) 12:20:10.880
あれKMSワンツーフィニッシュとか信者さん盛り上がりそうなものなのに…


もしかして工作費計算間違えちゃいました?w


天啓はもう終わりだよ
0134名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 12:20:14.930
>>124
なんかしてたの?
0143名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:20:58.110
あやらぶは復刻と鏡安売りでちゃんと1桁に戻ったから安泰ね
陰陽師君達は課金先を求めてるんだって、ハッキリわかるっス
0150名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:22:22.270
お気持ち表明して
更にそのお気持ち表明に悔しさがにじみ出てる時点で
だーーーーーーーれもKMSが心入れ替えたなんて思ってないからな
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 12:22:43.140
もしかして今日誰も幸せになってないのでは?
0179名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/05/22(日) 12:24:24.97a
ゆーゆっゆっゆっゆっお兄ちゃんに蹂躙される哀しみを共有しようゆマカロンちゃん
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:24:55.320
>>20
正直運営が大喜びして天信者が悲しみに暮れるだけだな
なんの問題もナい
0222名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:26:56.410
アベこれどうすんの?
0238名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:28:26.070
しょっぼ…

FANZA GAMES人気ランキング1位入賞です????

たくさんの応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます???
※受取期間:5/22 12:40 〜 5/29 23:59
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:28:54.590
もんむすみたいに対応してますってすぐ告知した上で1・2週間後にちゃんと治す
とかやってりゃ信用されるけど

売上落ちたカラー
お前らの読解力がー
とかやる運営が信用されるわけ無いじゃろ
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:29:32.210
月曜予定だった限定ガチャを空き巣するために土曜に早める
土曜に早めたため話題にするために金曜にお気持ち表明
何故か土曜気持ち悪いほど運営擁護が大量発生

で2位wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:31:04.810
対魔忍が最強過ぎるからな
はっきり言ってブランド力が違い過ぎるんだわ
レッシンですらもう対魔忍には完全に頭が上がらねーんだ
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:32:38.170
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff

㊗1位入賞🎊


FANZA GAMES人気ランキング1位入賞です🐻🥇

たくさんの応援ありがとうございます💗
感謝の気持ちを込めて
「1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます🎁✨
※受取期間:5/22 12:40 〜 5/29 23:59

#ミストレ
午後0:26 ・ 2022年5月22日・TweetDeck
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/22(日) 12:33:33.260
天啓アンチの俺ですらここまで好条件が揃ってれば流石に1位取れるだろと思ってたわ、腐っても新作枠だし
もう笑いが止まりませんよ
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:35:36.560
>>112
列車は普通に新規増えてるから常時課金出来るアクティブユーザー数がちゃうんだと思うで
今来てる新規をどれだけ引き込んで居られるかで来年サ終かどうか決まる
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:39:56.790
>>360
KMS「チッうっせーな反省してまーすっさっさと戻って来いよ糞ごみが」だぞ
お気持ち表明もところどころ悔しさがにじみ出てる文章だし
0372名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:39:59.120
>>366
世界に通用する “ KAWAII ” を生み出し、
コンセプトで世界をワクワクさせ続ける
そんなゲーム会社を目指します。


お前いつの間にかわいー運営になったんだよ
うんちでおばさんに絶望したんか?
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:39:59.760
毛虫「いやーwごめんなーw普通に考えればかかなくても範囲だって分かると思ったんだけどなーwお前らには伝わんなかったかーw」
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/22(日) 12:40:57.830
861 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ) sage 2022/05/22(日) 12:02:22.10 0
    ブラウザ アプリ
列車    1−2
天啓    2−13
ブル    3−4
エスカ   4−3
モンむす  5−5
D1     6−6
ギス    7−1
あやかし  8−19

天カス13位wwwwwwwwwオワーッ!wwwwwww
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:41:20.300
確かタダノハシダテ事件のあと1位取ったときの列車も申し訳無さそうに3000石くれたから天啓も同じことしてくれると思うゆ
0393名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:42:00.510
>>382
テンパってアプリとの乖離こんなに大きくなかったよな?
それが突然こんなになるなんて工作してるって自白してるようなもんでしょ
0401名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:42:58.490
924 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 12:05:44.45 0
すいませんこちらでした

   ブラウザ アプリ
列車    1−3
天啓    2−1
ブル     3−7
エスカ    4−2
モンむす  5−5
D1     6−9
ギス    7−4
あやかし  8−12
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:44:05.190
https://techcross.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/34926937d9c7874dff7671d1f1b37965.pdf
・狭いコミュニティの中で外界をしらないカエルのようになるのは危険です。 
他者(≒他社)の批判やアラ探しではなく、そこから学べることを探したり、
自分が貢献できることは何かを考え、実行しましょう。

KMS見てるか?これがテクロスやぞ
0417名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:44:47.130
KMSに見せてあげたい言葉

現実を生きろ
全力で取り組もう。
他者の批判をするのではなく、前向きな発言と行動を。

村から出よう
昨日よりも今日、今日よりも明日。今の自分のあるがままを自己開示しよう。
恐れずに変化しよう。
0419名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:44:59.430
最初の詫びが新規獲得のチャンスだったのに期間設けず新規には一切配らなかったのが致命的だったな
あれで相当な差が生まれてるから
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:46:19.320
>>408
だって天啓村で一番面白くないしいくら村ゲーだからってあれはない
金と手間かけさせてサンドバッグにされるだけのゲームとか何が面白いんだ?
課金完凸させても先制攻撃と挟撃でぼっこぼこにされて喜ぶ奴いねえよ
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:48:17.220
>>433
他者(≒他社)の批判やアラ探しではなく、そこから学べることを探したり、自分が貢献できることは何かを考え、実行しましょう。
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:48:47.490
すべてのリーダースキルが共通範囲である仕様から、修正前の表記の状態で問題無いと認識しておりました。
同種のリーダースキルの「ジュエル」「シャーロット」含めて正確な表記修正を行う際に、他の不具合と合わせて反映してしまい、
告知前に修正がされる不適切な対応となってしまいました。
0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:50:25.860
>>468
天啓切ったら負債やばいぞまじで
インタビューでも言ってたけど列車立ち上げてすぐスタートしたプロジェクトで1回作り直してるらしい
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 12:51:11.760
テクロスは自己啓発セミナーで信者作ってそう
Withoutは頭が弱い女性を風俗に沈めてそう
KMSは頭が弱い男性から金巻き上げてそう
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/22(日) 12:51:51.100
>>468
もうなってるだろ
花騎士とそのスタッフという負債を受け入れ、金かけて宣伝した天啓は爆死、UI改悪等でサービス終了秒読みオワギ…
社員数多くて維持できないだろうしKMSの寿命が尽きる日も近い
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:53:31.730
↓の47=神姫twitterの中の人

47 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
https://i.imgur.com/zW094Wj.jpg

56 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:07:46.08 0
何で神姫の方DMの表示じゃないの?

59 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:19:24.12 0
本当だエロブルのツイ画像の方本人垢じゃねこれ?

76 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 09:44:03.40 0
https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
ツイッターの表示

191 名前:名無しさん@ピンキー [sage] :2018/05/06(日) 10:28:07.94 0
>>70だけど対象を画像に保存はできんかったけど名前をつけて画像を保存ならできたわ
http://i.gyazo.com/01b384a7eaf57e51ead3d69f16544d88.jpg
貼れてるかな?
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:54:32.060
困った時のテクロスガーしてて草

名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-X+K5)[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 12:52:43.82 ID:qpNmm3UD0 [4/4]
まあ1回くらいはDMMのお情けで1位取らせて貰えるはず
テクロスとかもずっと1位取ってないと1日だけ謎の1位取ってくから
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:55:05.570
村から出よう
・褒め合わない、認め合わないギスギスした関係。
褒めてばっかりや馴れ合いばかりのズブズブの関係。
そのどちらに対してもNOと言いましょう。
私たちはお互いに褒め、認め、高め合う関係を目指します。


テクロスかっけえ・・・
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:56:20.800
天啓はREすべき今なら間に合う可能性がある
花はさっさと切るべき
社員のクビも切るべき
それでやっとユアゲルート外れる
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 12:57:29.900
Without4箇条
1.万人(まんにん)が熱狂するコンテンツを提供しつづける!
2.魅せるプロフェッショナル集団
3.Withoutの価値観
4.脱・社内外注、先人に倣う(ならう)、ゲーム会社の一員たれ
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 12:57:38.090
村から出よう
・褒め合わない、認め合わないギスギスした関係。
褒めてばっかりや馴れ合いばかりのズブズブの関係。
そのどちらに対してもNOと言いましょう。
ランスレはお互いに褒め、認め、高め合う関係を目指します。
0585名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/05/22(日) 13:00:27.43a
でぇじょうぶだ、アーリー期間の時のモン娘もこんな感じだった
天啓もアーリーが終わって正式サービス開始したら本気だすよ
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 13:01:31.900
>>464
修正前の表記の状態で問題無いと認識しておりました。(読解力無ぇのか)→金払ってんのユーザーなんだから自分達だけ認識しててもダメでしょ
告知前に修正がされる〜→修正後にでも告知すれば良かったのでは?黙ってたよね
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:02:56.930
KMSが大事にしている7つのこと
1.まずはやってみる
2.楽しんだもの勝ち
3.全部自分ゴト
4.遠慮は罪
5.変化こそ正義
6.仲間に感謝
7.何をやるかより 誰とやるか

コピペできない仕様で無駄に時間かかった
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 13:06:02.060
-1凸仕様
理不尽AI
モザイク別人寝室
学ばない限定ラッシュ
学ばないユーザー縛り強化建造要素

ワカバマン以前に終わるのは必然やった
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:06:02.380
>>633
陰陽師
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 13:07:40.660
>>610
1.まずはやってみる → 問題起きたらまずサイレント修正
2.楽しんだもの勝ち → 優良誤認してでも稼げりゃ勝ち
3.全部自分ゴト → 何か起きたら全部他人事
4.遠慮は罪 → どうやって騙そう
5.変化こそ正義 → サイレント修正こそ正義
6.仲間に感謝 → 馬鹿信者に感謝
7.何をやるかより 誰とやるか → 誠意ある運営より不誠実で押し切る運営
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 13:09:08.180
>>610
まず工作やめろ
お前らが楽しんでるだけ
自業自得
遠慮しろ
過去の栄光にしがみつくな
感謝する宗教
業者とやってないで運営しろ
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:10:48.460
まとめておいたぞ

テクロスかるちゃーぶっく
@現実を生きろ
A圧倒的じぶんごと
B村から出よう
Cええんやで
Dちゃんとしよう
Eヤルキドリーマー
https://techcross.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/34926937d9c7874dff7671d1f1b37965.pdf

Withoutコーポレートスローガン
1.万人(まんにん)が熱狂するコンテンツを提供しつづける!
2.魅せるプロフェッショナル集団
3.Withoutの価値観
4.脱・社内外注、先人に倣う(ならう)、ゲーム会社の一員たれ

KMSが大事にしている7つのこと
1.まずはやってみる
2.楽しんだもの勝ち
3.全部自分ゴト
4.遠慮は罪
5.変化こそ正義
6.仲間に感謝
7.何をやるかより 誰とやるか
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 13:11:11.300
ユーザー様の納得の行く対応を十分にできておらず、多くのユーザー様にご迷惑をおかけしました。
この度の反省を最大限に今後に活かし、従来の「エデンズリッター」シリーズのファンの皆様、
新規のユーザー様のご期待に応えられるように努めてまいりますので、
今後ともご声援のほど、よろしくお願い申し上げます。

応援してくださっているユーザー様に感謝の気持ちを込め、
全ユーザー様に以下のプレゼントをお送りさせていただきたいと思います。
・エデンズマテリアル×3000
・AP回復薬(大)×5
※3月3日(水)12:00までにログインした全ユーザー様が対象です

ユーザー様が本当に求めているものはこのようなものではなく、
より良いゲーム環境であることは承知しておりますが、お受け取りいただけますと幸甚です。

今後も皆様にご満足いただけるよう改善を進め、より良いゲーム環境の提供に務めてまいりますので、
今後とも何卒、『エデンズリッターグレンツェ」をよろしくお願いいたします。
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/22(日) 13:11:54.260
>>610
KMSが大事にしている7つのこと


1.まずは(集金)やってみる
2.(社員コキ使って)楽したもの勝ち
3.全部自分(ひと)ゴト
4.遠慮(無課金野郎)は罪
5.変化(インフレ)こそ正義
6.仲間(無償残業120時間)に感謝
7.何をやるかより 誰と(ステマ)やるか


こうか?
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 13:13:51.340
ちゃんと謝罪したけど3000石ぽっちで復活したデンズリ
俺は悪くねえけど1万2000石配ってやるから黙れ!課金はしろ!の天啓
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 13:15:10.980
ユーザー様が本当に求めているものはこのようなものではなく、
より良いゲーム環境であることは承知しておりますが、お受け取りいただけますと幸甚です。

ここ大事やね凄く
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/22(日) 13:15:21.980
> KMSが大事にしている7つのこと

1.考えるより先に動け
2.楽しめなきゃ負け
3.全員ソロプレイ
4.図々しくいけ
5.不変は悪
6.仲間以外は?
7.夜のシチュエーションの話かな?
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:16:28.660
おまけ
ゆあげ
1. 企業理念 コンテンツを通じてみんなが笑顔になれる
2. ビジョン 魂が籠ったコンテンツを届け「YourGamesだから遊びたい」を実現する
http://www.yourgames.co.jp/about/directors/

一瞬楽しかったけどなんでこんなものまとめてんだろうと思ったら真面目に虚しくなった
寝るわ
0718名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 13:16:45.860
>>675
こう並べるとwithoutまともだな
テクは砕けた言い方してるがふかん視点で客の目意識してるのは判る
KMSは主観ありきでヤカラ集団のスローガンみたいで並べるとヤベェのが伝わる
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 13:17:22.490
以前の村は金曜最強を確認したら月曜更新まで虚無だったのに
今は誰かしら週末空き巣狙うようになって治安悪化しすぎだろ
0728名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:17:45.770
>>560
2.と4.くらいしか頷けねぇ!
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/22(日) 13:19:46.160
俺ですら見たことないホムペ行って7か条調べて30分考えて改変発表したと思うとまじで好きなんやなって
好きじゃなきゃとても出来ないことだよ
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:20:03.860
>>721
1.おまえがまとめろ
2.人に頼るな
3.俺は疲れた
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 13:20:35.400
まあ、ネタ抜きにキャラと寝室のクオリティに仕事への姿勢が表れてるよな
KMSは他ゲと見比べると担当毎に別キャラなってて各自仕事やっつけてるだけにしか思えない
横の連絡とってないのかと思ってたけど社訓?からしてこれじゃな
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 13:20:56.490
>>726
村から出よう

昨日よりも今日、今日よりも明日。今の自分のあるがままを自己開示しよう。恐れずに変化しよう。

・私たちはみんな小さな存在です。そんな私たちが村から出てたたかうには一人では心許ないので、
誰かと歩み寄ってお互いに背中を預け合える関係性を築く必要があります。 
誰かと信頼関係を築くには誠意とリスペクトが欠かせません。
・褒め合わない、認め合わないギスギスした関係。褒めてばっかりや馴れ合いばかりのズブズブの関係。
そのどちらに対してもNOと言いましょう。私たちはお互いに褒め、認め、高め合う関係を目指します。
・人見知りなので他人に話しかけられない、小さな声でボソボソと話してしまう…気持ちは分かります。そうそれが見知らぬ他人だったらね!ともに働く仲間には、元気な声でしっかりとあいさつをしましょう。
・その人に興味がないと会話って続かないですよね?その人と会話がないと何を考えているのか理解することって難しいですよね?
何かを決める時に必要なのは理解すること、つまり対象への興味です。優柔不断に陥らないためにも、興味を持って会話しましょう。
・村から一歩踏み出したら、そこは公共の場所です。自分も含めた関係者全員が気持ちよく活動できるように、掃除や整理整頓をしっかりやりましょう。
0764名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:23:16.550
>>744
やっぱ純利益はwithがダントツなんじゃないか?
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:23:35.870
まとめるまでもなくガチでこれしかなかった

テクノフロンクスとは What's TECHNOFRONEX
面白いゲームを作り出すために全力を尽くすこと!
企画、開発、運営の全工程を担当し、それぞれで
持てる力の全てを出し切ることを信条としています。

テクノフロンクスは
ゲームを作りたいという情熱を持ったスタッフが集まって
ゲームの開発を始めたところから始まります。

そのゲームはクライアント企業様のご協力やスタッフの頑張りで形となり、
多くのユーザー様に受け入れてもらうことができました。

そして、更なるゲーム開発への集中のため
前身企業より独立したのがテクノフロンクスです。

ゲーム会社として、面白いゲームを世に出すために
全力を尽くすテクノフロンクスにご期待ください!
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:24:24.660
>>753
祝日はちゃんと休ませるホワイトなんだよなぁ……
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 13:26:13.260
>>753
少なくともライターにはブラック臭してるな
プログラマーはあの適当具合を見るに楽そう
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 13:26:19.380
環境を中心に自己を置く常識的な視点か
自己を中心にしか見てないガイジ視点かが
社訓レベルで出てるってヤバない?
0796名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/05/22(日) 13:28:47.24a
>>773
代わりにNEXTONの版権バリアがあるからwin-winだろ
向こうのコネも多少は使えるだろうし
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 13:30:03.990
自民党滋賀県連の小島雄一郎前事務局長(44)が平成27年〜令和3年、同党県議団の政務活動費の口座や県連の口座から現金計約3600万円を不正に引き出し私的に流用していたことが23日、県連への取材で分かった。
前事務局長は県連の調査に現金の引き出しを認めたが、詳しい使い道は明かしていないという。
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 13:30:11.720
テクは3タイトル合わせて月に15キャラ前後だろ
KMSは静止画の花抜いても3タイトルで月20~25キャラぐらい作ってるんだから
クオリティ保てるわけがねーのだ
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:34:04.960
>>788
続編は元々予定されてたから違うだろ
まあ原作者がイキリ散らしてたからNEXTON内で立場が上がる程度には利益出してんだろうけど
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:34:53.630
>>823
ゲーム部門が主流なだけで他も結構やってる
0837名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/22(日) 13:35:46.720
>>826
続編普通に立ち消えしそうだったのがD1の利益で復活したんじゃね?
続編予定してたのが1作目爆死でつくらないとかいくらでもある話だし
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 13:36:36.160
都会ならともかく村の2位に価値なんてないんだから石配るのは悪手
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/22(日) 13:36:55.020

㊗人気ランキング入賞✨


人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版2位とスマホ版1位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします

・無償ダイヤ1000個
・55000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)35個

受取期限:2022/05/29 04:59:59

#天啓パラドクス #テンパラ https://t.co/fc2thMQJcA

覇道から降りちゃったか
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:36:59.110
天啓屈辱の2位石配布wwwww
0849名無しさん@ピンキー (スプッッ)2022/05/22(日) 13:37:02.04d
EXNOA(DMM GAMES)代表メッセージ
「世界中の大人に興奮を」
「EXNOA」という船で、日本のカルチャーを、世界へ。


会社理念はない
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:37:07.820
>>837
結論ありきで話されるとつまんねぇわ
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/22(日) 13:37:10.840
>>830
いやwithが少ないんじゃなくてテクロスはあくまで他の事業あるから200も抱えてんじゃねって話
そうするとKMSが多すぎるって話になるけど
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/22(日) 13:37:44.200
クラロワのコピーゲームはミニオンマスターズ以外全部死んでるから無理
人口が多くないと格差マッチになって重課金が無課金を蹂躙するから無課金がやめてマッチングしなくなって死ぬ
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:38:25.120
>>851
こういうのって結論からじゃないと話せなくない?
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:38:28.090
アリアのストーリー要約してまとめてくれるランスラーいないの?
やろうにもメイン攻略すらだるいんだよね
難しいのはハードにでも分けといてノーマルはぬるくやらせろよ
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:39:18.280
>>871
いや姉も普通に配るじゃん
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:40:13.340
天啓はこれからは2位でも石くれるって妥協が生まれてしまうな
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:41:49.640
>>893
悔しさが滲み出てる文つけやがって……
0913名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 13:42:19.130
専用工作員として給料払って雇ったりせず
ゲーム作ってる忙しい社員に追加で工作ノルマ課してそうではある
結果が☆5だる
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:42:39.280
>>889
ゴールドエクスペリエンス!
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:43:41.760
これKMSがdmmに一位にして欲しいゲーム伝え間違えたんだろうな
KMSはミスが多すぎる新人大量に入れるからだよ4630万と同じ
0931名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 13:43:46.320
KMSってほんとユアゲ目指してるとしか思えんよな

2020/9 ミストトレインガールズリリース
2021/3 業務拡大に伴いオフィスを増床
2021/4 業務拡大に伴いオフィスを増床
2021/9 ミストトレインガールズiOS・Android版リリース
2022/2 業務拡大に伴いオフィスを(大崎)に移転
2022/4/13 天啓パラドクスリリース
2022/4/26 天啓パラドクスiOS・Android版リリース
2022/5/20 お気持ち表明

そして伝説へ・・・
0941名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:44:42.910
>>925
いや…
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/22(日) 13:45:26.150
対魔忍の靴を舐めて復活するまで1カ月以上1位取れなかったがポーションしか配らなかった
マカロンちゃんはこの誇り高さを見習え
0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:46:04.880
>>944
でもパパ殺せるのってじゃんゆくらいじゃね?
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/22(日) 13:46:40.010
>>955
イキんなブス
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 40分 2秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況