じゃんぬかわいー FANZAGAMES美少女ランキングスレ 3900位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆ。 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3899位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653176548/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>392
とにかく話題を逸らしたいという意図を感じる
それと今月3位も怪しいとか言われてたのに1位になったことからも逸らしてる KMSに見せてあげたい言葉
現実を生きろ
全力で取り組もう。
他者の批判をするのではなく、前向きな発言と行動を。
村から出よう
昨日よりも今日、今日よりも明日。今の自分のあるがままを自己開示しよう。
恐れずに変化しよう。 最初の詫びが新規獲得のチャンスだったのに期間設けず新規には一切配らなかったのが致命的だったな
あれで相当な差が生まれてるから >>414
KMS「列車で搾り取ったから列車降りて新しい天啓で稼ごうとしたんや」 >>398
やっぱテクロスって村ゲにおけるクリエイティビティのトップランナーなんだよね >>382
あやらぶっはブラウザで炭鉱夫させるからアプリ弱いのも仕方がない なんだアプリ13は捏造かよ
じゃあ普通に限定空き巣で2-1が今の地力だな >>412
やっぱテクロスよ
今回の復刻DXがちゃも暖かかったものなあ 空き巣が周知されちゃったからなあ
あと限定更新して未だに1位取れてない新作って中々ないよ >>424
なお列車の足元にも及ばなかった模様wwwwwwwww >>408
だって天啓村で一番面白くないしいくら村ゲーだからってあれはない
金と手間かけさせてサンドバッグにされるだけのゲームとか何が面白いんだ?
課金完凸させても先制攻撃と挟撃でぼっこぼこにされて喜ぶ奴いねえよ お前らテンパラはんが言い訳しとるでw
ポンコツちゃうってサムネでw 初動がまともだったら今とは違った未来だったかもしれんな
やらかした大戦犯を怨め >>398
これでもまだかわいーのが残ってるんだから恐ろしい 狭いコミュニティの中で外界をしらないカエルMSwwwww 更新9日目列車>限定強キャラ空き巣ガチャ
こうなった時点でKMSはもう天啓切るだろ >>442
あやらぶロリ否定派だけど肉付きだけは拘り感じる >>432
中々ない→今年出た中で1位取ってるのはモンギスのみ >>433
他者(≒他社)の批判やアラ探しではなく、そこから学べることを探したり、自分が貢献できることは何かを考え、実行しましょう。 対魔忍がいなければ1位を取れない列車にイキられましても またテクロスを相手に戦い始めてる奴いるな
それを突っ込まれたらテク業ガーすればいいだけの簡単なお仕事です すべてのリーダースキルが共通範囲である仕様から、修正前の表記の状態で問題無いと認識しておりました。
同種のリーダースキルの「ジュエル」「シャーロット」含めて正確な表記修正を行う際に、他の不具合と合わせて反映してしまい、
告知前に修正がされる不適切な対応となってしまいました。 お前らが批判と粗さがしばかりやってる間にテクロスはそこから学べることを探してるぞ? そろそろ落ち着いてきたから正論いうね?
天啓花オワギ切らないとKMSはユアゲになるよ? >>458
一向にその事実を認めようとしないとこがまた草なんだww >>434
天啓ゲーム性酷いとは聞いてたがそこまでクソゲーだったのか >>468
れじぇくろやオワシゴにも言ってあげよう >>468
かといってそいつら一気に全部切ったらすぐゲームを見捨てるゴミ運営って思われて終戦 テク6
@現実を生きろ
A圧倒的じぶんごと
B村から出よう
Cええんやで
Dちゃんとしよう
Eヤルキドリーマー
いや草 >>434
元ゲーのタクトが悪いおじさん来るぞ
元ゲーから改悪しまくってるのにな >>468
天啓切ったら負債やばいぞまじで
インタビューでも言ってたけど列車立ち上げてすぐスタートしたプロジェクトで1回作り直してるらしい >>401
ハジギ 9-8
マジゴミ 10-10
オワフラワッ 11-20
オワシゴ 12-19 ぶっちゃけ列車はコラボ無しの単体で1位取れるか正念場だぞ、3/25以降大麻吸ってようやく1位だからな >>468
それら切っても列車は助からないからコラボ連発しかないけどな テクロスは自己啓発セミナーで信者作ってそう
Withoutは頭が弱い女性を風俗に沈めてそう
KMSは頭が弱い男性から金巻き上げてそう >>485
KMSは手抜きせずにやってアレなの・・・? >>468
もうなってるだろ
花騎士とそのスタッフという負債を受け入れ、金かけて宣伝した天啓は爆死、UI改悪等でサービス終了秒読みオワギ…
社員数多くて維持できないだろうしKMSの寿命が尽きる日も近い >>464
これほんとひで〜よな
「告知前に修正がされる」ってなんでヒトゴトなんだよ
「告知前に修正してしまう」だろ 結局KMSゲーで信じられるのは神フだけだな
有償限定こわれは勘弁してな? KMSは本当に順調にユアゲルート入ってるよな
社員一気に増やすとかほんとアホ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています