じゃんぬかわいー FANZAGAMES美少女ランキングスレ 3900位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
おはゆ。 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3899位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653176548/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>509
おい今そういう流れじゃないだろ天信
冷や水かけるな >>505
いるいるだな
俺はやってねえからしらねえからって逃げ道を作る
こっちからすりゃしらんわって話 >>511
アライの遺産のせいでこんなことになってんだが? 何もやってないとはいえ
実写に負けてるハブバ過ぎたばかりのれじぇさんはちょっとヤバイ 困った時のテクロスガーしてて草
名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-X+K5)[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 12:52:43.82 ID:qpNmm3UD0 [4/4]
まあ1回くらいはDMMのお情けで1位取らせて貰えるはず
テクロスとかもずっと1位取ってないと1日だけ謎の1位取ってくから 村から出よう
・褒め合わない、認め合わないギスギスした関係。
褒めてばっかりや馴れ合いばかりのズブズブの関係。
そのどちらに対してもNOと言いましょう。
私たちはお互いに褒め、認め、高め合う関係を目指します。
テクロスかっけえ・・・ 優れた姉に1位妨害されるとかマカロンちゃんこれじゃんゆの盟友だろ 最近のマジカミは油断できんぞ
ランカスがやってないだけかもしれん >>515
これいつも思うけど簡単に工作出来るのを後生大事に語り継ぐ精神すごいと思うわ 天啓はREすべき今なら間に合う可能性がある
花はさっさと切るべき
社員のクビも切るべき
それでやっとユアゲルート外れる >>464
でも修正かなんかでグリセルダの名前はちゃんと表記してたけどワカバはひたすら隠してたよね >>524
先生、学校でしようよに7回以上負けたギスさんはやばくないの? >>540
ランスレが褒めてる(または貶している)大半の村ゲーより月間優秀だからなw >>546
花は切りたくても村のお許しがないと切れない
だから今村から認められるためにクソ雑魚晒してんじゃね? >>538
マカロンちゃんじゃんゆのお友達になったのゆ? >>530
こいつらも大麻に救ってもらったわけだが今どうなってんだw Without4箇条
1.万人(まんにん)が熱狂するコンテンツを提供しつづける!
2.魅せるプロフェッショナル集団
3.Withoutの価値観
4.脱・社内外注、先人に倣う(ならう)、ゲーム会社の一員たれ 村から出よう
・褒め合わない、認め合わないギスギスした関係。
褒めてばっかりや馴れ合いばかりのズブズブの関係。
そのどちらに対してもNOと言いましょう。
ランスレはお互いに褒め、認め、高め合う関係を目指します。 まず無理だろ
マジゴミはもう新キャラの魔王しか回らんぞ ワカバの名前を出してはいけないあの人扱いはほんま外野から見てると大草原でした KMSの社訓もねたになってたと思うけどどんなのだっけ? 全面的にうちが悪いですって謝ったら人が離れなかったデンズリは
謝罪文考えた黒井さんのおかげだな >>550
日付見た感じ4年前からずっとなんだろw >>562
仕込みの邪魔すんな
だれも本当に上がるなんて思ってねぇよ >>464
他のキャラみんな範囲なんだからこれお前らが勝手に勘違いしただけやんみたいなこと書いてるに等しいな >>567
真実になったな
それでもまだ文句言うのかい? 嘘乙
あさひは声変わりしてから人気なくなったがまだたんちゃんがいるから >>566
コラボの性能即を戻したのは間違いなく英断だった
KMSならバグなので仕様となりますです終わってた 生き急いで空き巣してしかも弱いって終わってねえ?
なんかテカってるし 村から出よう→ええんやで→ちゃんとしよう…
ホモサーがコケて意気消沈してるみたいで草 でぇじょうぶだ、アーリー期間の時のモン娘もこんな感じだった
天啓もアーリーが終わって正式サービス開始したら本気だすよ http://www.yourgames.co.jp/about/vision/
コンテンツを通じてみんなが笑顔になれる
魂が籠ったコンテンツを届け
「YourGamesだから遊びたい」を実現する
笑顔になれたよ、新井さん・・・ >>580
はあ?KMSなら隠蔽してダンマリだったわ 天啓の限定キャラはイラアドも高そうだったのにこの結果とかガチで深刻だろ ドラクエのようにリメイクすればいい
天啓3Re使っていいぞ >>586
これは真理
KMSって判明した途端に俺もフレも花騎士引退したからな >>464
修正前の表記の状態で問題無いと認識しておりました。(読解力無ぇのか)→金払ってんのユーザーなんだから自分達だけ認識しててもダメでしょ
告知前に修正がされる〜→修正後にでも告知すれば良かったのでは?黙ってたよね >>589
あんだけ詐欺やっといてまたしれっと1位取ろうなんて甘えすぎなんだゆ なあお前ら
KMSゲーは神フに注力してKMSに教えてやらないか?
「本物のゲームこそ大事にするべきだ」ってな >>582
お前はそこから学べることを探してるか?
自分が貢献できることは何かを考え実行してるか? >>589
だってバトルは残念CGだし寝室も別人だしモザイクだし・・・
ってなるでしょ 列車が実質ほぼはせでKMSはただの下請けってバレてからやつのトーンが小さいの草 >>593
KMSと判明したときはやってない俺まで笑顔になれたよ テク社訓のとこのキャラがうんちっぽいのも
過去引きずってるよな 完全に綱引き勝利してんじゃん列車
開発リソースの綱引きにストレートに影響するだろこれって KMSが大事にしている7つのこと
1.まずはやってみる
2.楽しんだもの勝ち
3.全部自分ゴト
4.遠慮は罪
5.変化こそ正義
6.仲間に感謝
7.何をやるかより 誰とやるか
コピペできない仕様で無駄に時間かかった >>597
ちゃんと体洗えばいいと思うの
ジャンヌみたいなブスじゃ、無駄かもしれないけど >>606
偉いな
俺は復活を信じてアイシャ買ったわ >>598
だな
俺も後から行くから先に行っててくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています