ナズナおばさんかわい FANZAGAMES人気ランキングスレ 3906位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2022/05/23(月) 12:33:20.880
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
梨木かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3905位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653233213/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 12:33:34.360
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/
0003名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 12:33:48.690
2022/01
https://i.gyazo.com/285d1cb02026f364e449f83fef221e4f.png
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png
2022/03
https://i.gyazo.com/2ef889a18d42185b5080786a0960594b.png
2022/04
https://i.gyazo.com/e2a539800bc40a0ee10cb46986d93136.png

2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0008名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2022/05/23(月) 12:40:22.22M
パチモンちゃんかわいー
http://imgur.com/hmsU4dR.png
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/23(月) 12:43:15.670
EXNOA(DMM GAMES)代表メッセージ
「世界中の大人に興奮を」
「EXNOA」という船で、日本のカルチャーを、世界へ。

テクノフロンクスとは What's TECHNOFRONEX
面白いゲームを作り出すために全力を尽くすこと!
企画、開発、運営の全工程を担当し、それぞれで
持てる力の全てを出し切ることを信条としています。
テクノフロンクスは
ゲームを作りたいという情熱を持ったスタッフが集まって
ゲームの開発を始めたところから始まります。
そのゲームはクライアント企業様のご協力やスタッフの頑張りで形となり、
多くのユーザー様に受け入れてもらうことができました。
そして、更なるゲーム開発への集中のため
前身企業より独立したのがテクノフロンクスです。
ゲーム会社として、面白いゲームを世に出すために
全力を尽くすテクノフロンクスにご期待ください!

スマイルメーカーコンセプト
「ゲームのチカラで、ナカマを笑顔に」
私たちは、ゲームコンテンツ開発で培ったコンテンツ制作力やゲーミフィケーション的仕掛けのノウハウによって、ゲームが持つ可能性を最大限に追求し、
ゲームだけではなく様々なコンテンツビジネスで、取引企業やサービスを享受するユーザー、共に働くスタッフに最大限の笑顔を提供するべく、日々鋭意前進してまいります。
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 12:43:47.010
ミストトレインガールズ公式
@mist_staff

21分

??1位入賞??


FANZA GAMES人気ランキング1位入賞です????

たくさんの応援ありがとうございます??
感謝の気持ちを込めて
「1000ミストジュエル」と「ポーション50個」をプレゼントしちゃいます???
※受取期間:5/23 12:40 〜 5/30 23:59

#ミストレ
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/23(月) 12:43:48.440
テクロスかるちゃーぶっく
@現実を生きろ
A圧倒的じぶんごと
B村から出よう
Cええんやで
Dちゃんとしよう
Eヤルキドリーマー
https://techcross.co.jp/wp-content/uploads/2022/03/34926937d9c7874dff7671d1f1b37965.pdf

Withoutコーポレートスローガン
1.万人(まんにん)が熱狂するコンテンツを提供しつづける!
2.魅せるプロフェッショナル集団
3.Withoutの価値観
4.脱・社内外注、先人に倣う(ならう)、ゲーム会社の一員たれ

KMSが大事にしている7つのこと
1.まずはやってみる
2.楽しんだもの勝ち
3.全部自分ゴト
4.遠慮は罪
5.変化こそ正義
6.仲間に感謝
7.何をやるかより 誰とやるか

ゆあげ
1. 企業理念 コンテンツを通じてみんなが笑顔になれる
2. ビジョン 魂が籠ったコンテンツを届け「YourGamesだから遊びたい」を実現する
http://www.yourgames.co.jp/about/directors/
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 12:49:50.260
ぶっ壊れコラボ限定キャラとか言う劇薬+空き巣でW1位取れないゴミとぶっ壊れ限定+4倍石売りまくりで2位のカスっていう現実なんだよね
0037名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 12:50:37.580
前スレで誰も興味無いマジカミに矛先逸らそうとしてた犯人分かっちゃった…
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 12:52:31.080
水着シーズンに月間1位取ったゲームが真の覇権よ
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 13:01:53.440
課金する層は初日にきらら課金してそうだしこれだけ日が経ってから1位が続くのはちょっと不自然だな
天パチームへのお仕置きで列車1位に工作仕込んでないか?
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 13:07:01.680
いまの村ゲーで3年後も生き残ってると言えるのは
ギスとモンギスと他に何がある?
0096名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 13:11:33.210
>>91
エスカと対魔忍は信者がいっぱいついてるから余裕だろ
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 13:11:33.270
クリムゾンみたいな誰がやっとるかわからん低コストゲームは案外長生きすると思う
ランスレで話題になるゲームはだいたいコストかかってるから
上位から中堅に落ちた場合はやばい
0099名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 13:12:08.410
FGOもそうだけどどんなクソゲーでも信者がついてればサ終しない
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 13:12:07.990
5万円以上集金してるエスカのメガネおばさんが表彰台出たり入ったりしてるから
列車1万8千円なら空き巣土日で上がってもおかしくはないというね
0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 13:13:37.430
VBシリーズって信者ついてるってきいてたけど
あっさり終わったな
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 13:15:12.460
アリスはドーナドーナ出して買い切りエロゲのラインなくなったし
アリス信者がお布施したかったらエスカに課金するしかない
0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 13:17:20.300
マジか
もう開発チームは全員ソシャゲに回したと思ってたわ
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 13:32:52.180
もうこの村終わりだよ
エロの質もゲームの質も数年前と比べてほとんど進歩してない
同レベルのものにこの先同じだけ金を払い続けたいかって言うとね・・・
0172名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 13:39:59.290
でも信者って何もしなくても勝手に生えてきてくれるものじゃないからね
ギスだって花だって信者を獲得するために努力はしたはず
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/23(月) 13:45:16.540
ゆーん
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/23(月) 13:45:55.200
DMM GAMES公式@多田野きつね🦊
@dmmolg_com
【お知らせ】
ミッションページ内のウィークリーミッションが、一時表示されていない事象が発生しておりました。
尚、現在は掲載されております。
https://mission.games.dmm.com

▼発生期間
5月23日(月)0時〜13時30分頃まで

ご利用の皆様にはご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
#DMMGAMES
午後1:41 · 2022年5月23日·Twitter Web App
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 13:47:29.280
オトギと花切れって言うけど列車と天啓は終わっても惜しくないのに対し
オトギとお花は終わると惜しまれるだろ
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 13:53:57.240
汚くない村人和姦ってオンリーワン要素だからな
おねショタ、上司と部下、ギャルと陰キャ、喪女とパリピ、ほのぼのスワッピング
ハーレム主人公竿じゃ出来ねえシチュだらけだ
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 14:03:54.520
明日はエンクリとふるーつどっちが上かしか楽しめるとこ無いな
これで真っ正直からふるーつに敗北したらエンクリサ終への階段上がるやろ
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 14:09:19.200
【DMM.R18】オトギフロンティアR 786冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1619596650/

771名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:25:54.61ID:zfZ3oDAJ0
例えば日々オトギコイン(おまけ石付)をちょこちょこ買って、
ここぞと言うときにスクラッチ大量に回した人が多かった場合
ランキングには乗るの?

773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99c0-NFhh [114.150.215.137])2021/05/01(土) 13:26:44.78ID:qCcP/s4e0
>>771
乗らない
対象はポイントを買った時だけ

776名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:30:16.96ID:zfZ3oDAJ0
>>773
なるほど

じゃあランクインを期待しても無理じゃん
過去の連続ランクインとは課金方法が変わったんだし
どうせブーイングが五月蝿いのはおこぼれ狙いの無課金だし

780名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 513f-MwOo [124.247.79.71])2021/05/01(土) 13:42:10.41ID:zfZ3oDAJ0
新規の取り込みで大きくなるってのも重要かもしれんけど
あんまり大きくなりすぎて声がデカいだけのやつとか
キチガイとか増えたりすると本当に楽しみなファンが離れるしの
本当にオトギが好きでちょっとぐらいなら課金したるわって人には
600円課金はちょうどいいし、結果オトギが大団円で終わるなら
ランクインはせんでええよ

788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-aB2H [59.129.87.139])2021/05/01(土) 14:00:24.86ID:t4OXh0oB0
>>780
二周年の連続ランク1位を境くらいに増えたよなーキチガイ系
ワッチョイIP無かったら地獄だ
0272名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 14:09:45.000
そして3年後…

【DMM.R18】オトギフロンティアR 777冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1614340263/

861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f08-+TGK [117.109.248.120])2021/03/06(土) 06:45:14.65ID:mkDveIIb0
ハニバ記念ガチャこれ正月キャラ選べないのにバナーのトップに表示させるのいかんでしょ
危うく騙されて買うとこだったわ

863名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 07:11:10.61ID:QAlEUkWP0
ガチャトップに普通に書いてるし、ちゃんと読めとしか
前からあるんなら尚更

864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 07:12:09.04ID:vxWYqluo0
ガチャ部分で出る範囲キャラが表示されているだけなので詐欺ではないぞ
ちゃんと交換範囲も明記されているし交換ボタンでラインナップの確認もできるのだから注意書きも読まずに脊椎反射で動く奴への配慮が足りないだけだぞ

865名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-+TGK [27.139.167.94])2021/03/06(土) 07:35:06.97ID:A4kCEqmS0
まじで詐欺表記してるゲームが多いDMMの中で
こんなにちゃんと表記してくれてるのにな

869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:02:08.67ID:QAlEUkWP0
日本語読めない奴の為に注意書きだらけのガチャ画面になるのは勘弁
大事なことが埋もれるわ 保険の注意書きかよ

870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:08:02.66ID:9LCpCPHn0
どこから抵触するかは知らんが、紛らわしい表示はするな、注意書きのリンクはわかりやすく表示しろとは言ってるな
ttps://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/fair_labeling/representation_regulation/internet/

874名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:20:53.84ID:vxWYqluo0
>>870
普通にスペチケの範囲表記されているし画像のキャラもメインのガチャで出るキャラだって知ってる?

通販で組み立てキットと表記されているガンプラ買ってサンプル画像と違って組み立て済みじゃない紛らわしい詐欺だって怒るタイプなの?

873名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 072f-EGPk [42.148.102.143])2021/03/06(土) 08:19:11.81ID:SgMfhTKi0
エロなしの時のは酷かったけど今回のはガチャの方では出るわけだし交換チケットは12月末までのキャラってガチャ画面にも書いてるからな

875名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c74b-nmBq [210.143.74.196])2021/03/06(土) 08:22:48.22ID:9LCpCPHn0
>>873
ああガチャ部分で出るからセーフだな
やりかたが阿漕だとは思うが無問題だわ

876名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a7a4-6FEv [180.17.179.209])2021/03/06(土) 08:30:33.55ID:vxWYqluo0
指摘されるまでガチャの範囲だってことを知りもせずああだこうだと言っていたのかよ
それで確認を何もしなかった自分を棚上げしてやり方が阿漕ってこれが文字の読めないクレーマーの思考か

879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-QP1C [219.198.86.145])2021/03/06(土) 08:44:00.24ID:QAlEUkWP0
直ぐ景品表示法違反とか優良誤認とか騒ぐのいるけど、強く消費者が保護されているとはいえ
難癖やクレーマーの言いがかりまでを保護する法律じゃないぞ

それにデンデンもそうだけど自分の都合いいように勝手に予想して阿漕とか萎えたとか言うけど
そんなこと言い出したら環境変わってバランス取れなくなっても運営は調整できなくなる
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 14:11:14.610
おまえらが大好きそうな面倒くささの一切を廃してロリで染めた
ランキングイキリだけはさせてくれる虚無の塊だろ救ってやれよ
わいは遊べないゲームに課金はせんけど
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 14:13:33.970
ふるーつはいろいろめんどくさくなって辞めちゃったな
あと本スレ書き込むとき語尾に「にょ」付けなきゃいけない同調圧力みたいなの感じるのもきつかった
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 14:20:35.700
救星主の粗チンではイケず龍人さまの一物でセラフィナイト初イキ
コラボ先の先輩と真の絆を築きたいとセラフィナイトの方から言う感動シーン
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 14:22:11.710
シズルはDMMがIP案件ゴリ押しするときの下請けぽいから
なんか安牌貰って自転車操業で生きていくだろ
つーかエスカやクリムゾンあたりシズルラボ持ちじゃないのか?
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 14:32:11.790
>>158
エロを進化させているのはメーカーではなくユーザーだよ
お前たちが買い支えるから応じているだけ
その証拠に二次VRはちっとも進化してない
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 14:32:33.760

??人気ランキング入賞?


人気ランキング入賞ありがとうございます!
PC版2位とスマホ版1位入賞を記念して、今回は下記内容をプレゼントいたします

・無償ダイヤ1000個
・55000ゴールド
・スタミナ回復薬(中)35個

受取期限:2022/05/30 04:59:59

#天啓パラドクス #テンパラ
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 14:37:40.710
もうKMSゲーだけでいいな
テクとか村の恥だからポイーでいいや。
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 14:39:29.090
>>380
3馬鹿の信者どもがスレを毎日荒らしに来るくらいには評価されてたよ
酷評されるようになったのは鬼のような周回イベと今までの課金が過去のものになるレベルの限定人権をやらかしてから
0397名無しさん@ピンキー (ブーイモ)2022/05/23(月) 14:39:37.77M
そもそもさぁお前ら課金しなかったからサ終したんだろ
未練がましく返せとかどの口が言ってんの
これだから乞食は
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 14:41:49.710
>>384
テクロスは村に必要不可欠
グリフォンとジープラとKMSはまあ様子見する程度
スマメとシズルはもっと頑張れ
エクスジールとテクノフロンクスの老害コンビは村のために消えるべきだな
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 14:44:06.360
オトギのメインキャラは村で一番可愛いからな
どこかで引き取ってくれたらいいんだけど
0431名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 14:45:25.010
どっかNTRコラボやってくれねえかなぁ
デンズリと大麻だったら相互NTRくらい余裕なんやろけどこいつらは通常営業で今一面白くないから除外でな
0449名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 14:47:01.390
>>409
言うほどピュアユニどもは少なかったぞ
むしろユニコーンのフリした25-や18-や96-が荒らし回ったせい
訓練された救星主さまはコラボも寝室も楽しんでたぜ
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 14:47:20.670
みなさん天啓に謝罪はすみましたか?
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 14:47:53.630
虚無過ぎてクリムゾン妖魔対戦に手を出してみたが
これめちゃくちゃおもしろいぞ
画期的人権 やらなかった過去の俺をぶん殴りたい
でも過去には戻れないから今を生きるしかない
今の俺はクリムゾン妖魔対戦を全力で楽しむぜ
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 14:47:57.880
ティンカだろ
0468名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 14:49:05.500
決戦アリーナとゼウスと宝石の寝室データはサ終する当時のスレにあったけど
25とかいうパスも調べられないアホが暴れて通報しまくったせいで消されたんだよな
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 14:49:50.330
エスカのキャラはNTRでもOKやろ
いろんな村ゲに出張すりゃええのにな
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 14:52:21.700
>>471
ずっとランスレ見てるわけじゃないんだ
ごめんな無職
0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 14:52:37.330
>>487
フアナ…
0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 14:53:14.110
大麻エスカデンズリの三馬鹿同士でコラボしてもおもしろくないというね
覇権列車の絵柄とアニメでかわいー大麻キャラをお出しされるから売れるというね
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 14:53:56.380
育成簡単、知名度有り、キャラ可愛い、配布も良い
なのにグリザイアが売れないのか
この理由を分析しないと村に将来はないぞ
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 14:54:57.180
ティンカは声も良い
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 14:55:33.680
>>507
許す
一緒にクリムゾン妖魔対戦やろうぜ
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 14:57:01.880
宝石とかふるーつとかさあ
キャラの名前がそのままで安易なんだよなあ
こんなんじゃヒットするわけねーよ
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 14:59:27.530
駅の名前そのままってほんとアホだよなあ
例えばクラアルンプールてキャラの名前でシコれるやつは元の名前を知らないバカなんだよ
0540名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 15:00:06.670
天啓はワカバ放置が長すぎて手遅れやったろ
DUPEで燃えたときに全体化しますってアナウンスだけでもやっときゃここまで流出はしなかった
炎上を甘く見すぎなんだよ
0546名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 15:01:16.930
天啓は水着ガチャでリセマラしたほうがイキれる
今は始め時としては最悪
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 15:02:38.560
DMMで遊んでる女って
男だらけのところにいってチヤホヤされたいブスやろ
野球部のマネージャーとか工業高校の女とか土建屋の事務女とか
誇りも何もない便所女やで
0562名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 15:04:23.200
何年か前に日本刀大好き女子とかニュースでやってたきがするが
あれって刀剣乱舞とかいうキショホモゲーのおかげなんけ?
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 15:04:41.710
ジープラ、21年3月期の決算は最終利益が92%減の2000万円…『戦国キングダム』や
『宝石姫 JEWEL PRINCESS』『戦乱プリンセス』などの開発・運営
https://gamebiz.jp/news/301280

利益もバイバイしたゆ
0594名無しさん@ピンキー2022/05/23(月) 15:08:43.420
多分意味わかってないから今年の決算出たときには持ち上げてると思うぞ
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 15:09:07.660
>>565
売上92%減ならヤバイが
利益92%減なら普通に有り得るというか、アリアの開発費分で利益を吸われてるだけだろう
そのニュース出た時、まだアリアのサ開前だしな

問題はアリアでどんくらい利益を上げられたかだ
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 15:09:50.170
エンクリももんむすも17時にメンテ開けるんやが
アホちゃう
どっちか16時に終わらせえや
足並みそろえるな
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 15:11:20.820
スママイが双子要塞っていう神ゲーつくらんかなあ
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 15:12:09.990
後ろにメギストスが兆単位で控えてる状態で後先考えずルシファー倒しちゃってフュージョン使えなくなったけどこれから先どうすんの?
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 15:14:10.380
マジカミを馬鹿にしすぎだろ
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/23(月) 15:18:16.130
名前 久遠寺真稀(くおんじ・まき)
性別 女性
身長/体重/体型 158cm/46kg/スレンダーだけど胸は大きい
スリーサイズ B85/W58/H88
出身地 日本/東京
契約悪魔 バフォメット(Baphomet)
性格 優しすぎるほどに優しい/前向き/頑固自己犠牲的
一人称 わたし
口調 ですます口調、バカ丁寧
特技 家事全般。こつこつと積み重ねる作業。
コンプレックス 抜けている、天然と言われる(どこを直せばいいのか分からない)
好きなこと・もの 家事/整理整頓/猫/おむすび
嫌いなこと・もの 散らかっている状態/辛いもの
家族構成 父、母、兄がいたが『神蝕』によって喪った。
生い立ち 絵に描いたような善良な家庭で、清く正しく育てられた。
頭脳も身体能力も自分より遥かに優れている兄をとても尊敬し、自分はそういう人の助けになれればよいと思っていたが……。
偶然にも家族と別行動を取ったことで、『神触』から自分だけ生き残り、家族全員を喪ってしまう。
様変わりした現実を前にしても、前向きさや優しさは変わらないが、それは「家族が愛してくれていた自分」を変えないため。
目の届く範囲、手の届く範囲の大切なものを守るためならば、自分のことをかえりみない彼女が、『神群』と戦うためにディアミスになるのは、ある意味で当然の帰結だった。

性格…自己犠牲的…?周りを犠牲にしてないか?
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 15:18:16.920
>>638
やめろよ下手くそ
0650名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 15:20:38.090
数多の絶望と失望を繰り返して花開いたミナシゴ。
花国フランフラワの第一王女として生を受け、純潔の誓いの下に愛されて育つが、
魔王ラグナロクの侵攻により彼女は全てを失われた。
両親の処刑により一時は失語症を患い、貧民街の生活で発育不全に陥った彼女は、
祖国が港湾国家ゼタからの搾取を続けていた歴史を知り、両親への敬意までもが揺らいだ結果、
彼女を保護した黒騎士へ強い依存を示しており、無垢であることに強迫観念に似た感情を抱きつつ、
常に自分への愛情を確かめるような行為を繰り返している。
現在は零式をはじめとする保護者のケアにより改善の兆しを見せているが、彼女の心は依然として壊れかけたままである。
0661名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/05/23(月) 15:22:34.37a
>>578
10年前とか15年前のアニメであれこれ言い続けるのが男、ということじゃね
女でそのレベルのはかなり数少ない上にこういう匿名掲示板ですらない
もっと深くで静かに潜伏してる、みたいな
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 15:22:35.050
>>641
優しすぎるほど優しい→常に神群に対する憎しみで殺意に満ちてる
自己犠牲的→主人公や仲間の制止を無視、巻き込まれた他のディアミスが犠牲になってる
0671名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 15:24:07.040
久遠寺真稀←おっぱい大きいです 主人公のこと大好きです 優しいです 家事全般してくれます すずちゃんです
めっちゃいい子じゃん
ほんのちょっとだけ周りが見えなくなりやすいだけじゃん
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 15:24:52.900
>>655
アリアに残ってる僅かな精鋭が消えるだけだろそれ
龍ちんに移動すんならともかく近よりもしねえ結果しか見えんし
ランスレ民楽しませても利益にはならんのだ
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 15:28:04.840
マキちゃんこの設定ならもっとつよつよにしてほしかった
別にこの方式でキャラ手に入れていくゲームの初期メン1人が最強すぎても困らんだろ
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/23(月) 15:37:59.580
本当にアニバとかの時にごく稀に特別感を出すために販売するんならよかったんだよ
あんな最強アイテムをあの頻度あの価格で売ったらそら壊れるわって話
0754名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 15:38:25.970
>>728
そうだな打ち切られてアリアに寝取られて良かったな
0758名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 15:38:49.490
虹メダルシステムは良かった
問題は直売しまくった事と交換ラインナップに期限付けなかった事か
お城みたいにピックアップ期間中のみ交換出来るようにすりゃ良かったんやな
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 15:39:26.330
虹メは徳政令なんてせずにキャラ以外の消費先作っておけばよかっただけなんだがな
最初から今みたいに希少凸素材と虹メ交換限定キャラ入れとけばよかったんだわ
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/23(月) 15:41:10.390
昔の花ってたまに2000円で虹率アップの無限ガチャやってたじゃん?
当時0.5%だったから今の2%よりは確率低かったけどさ
ピックアップ被りの虹メダル目当てで廃課金がそのガチャぶん回してたりしたんだよな
つまり虹メダルの存在そのものはそう言う効果も生んでた
0777名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 15:42:35.140
シャドバは来年のレジェンドにも今のレッドエーテルが使えるし徳政令とか絶対やらないぞ
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/23(月) 15:46:03.920
虹メダルは売りすぎなければそれでよかったで結論出てるだろ
もしくは素直に最初から天井だけにしとけばよかった
なんで最終的に1ヶ月で1キャラ分くらいのペースまで上がるんだよ頭おかしいのか
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 15:47:05.730
【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミナシゴノシゴトR Part218
キーワード:Sd52-7TH2

26 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-7TH2)[sage] 投稿日:2022/05/23(月) 15:19:14.02 ID:s6g6LB9Gd [1/2]
手間の緩和とか一切なしなら今後の展開にも期待できるわけないから戦神モウヤメマスが発生します
場合によっては戦神オカネカエシテも呼びます

31 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-7TH2)[sage] 投稿日:2022/05/23(月) 15:37:03.47 ID:s6g6LB9Gd [2/2]
あ、もうダメになった頃によくみる擁護だ
これはあかんですね

抽出レス数:2


【レス抽出】
対象スレ:【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1206輌目
キーワード:Sd52-7TH2

572 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-7TH2)[sage] 投稿日:2022/05/23(月) 12:57:15.34 ID:s6g6LB9Gd
>>564
そこにシアターがあるじゃろ?

抽出レス数:1


レッシンさぁ…
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 15:48:32.680
ミナシゴスレで辞めさせようとしてるやつ大抵レッスレで良い子なの草生えゆ
なんでこんなに目の敵にされてるんだ…
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 15:51:28.820
564 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df2f-8jyA)[sage] 投稿日:2022/05/23(月) 12:45:10.57 ID:9EIzNujj0 [1/2]
課金キャラでも攻撃無効にキラーでワンパンとか
どこで気持ちよくなれるのこのゲーム?

572 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-7TH2)[sage] 投稿日:2022/05/23(月) 12:57:15.34 ID:s6g6LB9Gd
>>564
そこにシアターがあるじゃろ?


列車スレでは不満に即擁護なの草
0820名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 15:53:33.390
>>816
ミナシゴスレでは擁護にぶちぎれてるからなぁ
0836名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/05/23(月) 15:58:00.61a
>>825
それは生き返って人間じゃなくなった事で寿命を代償にする必要がなくなったからゆ
だから第一部ラストで部隊メンバーに乱行(竿は隊長一人)誘われた時も拒否しなかったゆ
0840名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 15:58:50.250
アリアとかいう💩ランスレ民ですらやらないよ?
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 16:00:59.020
アリアは普通にガチャシステムにすりゃ良かったのに
なんかよくわからんからもうええわって初日で脱落したやつがほとんどだろアレ
0859名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/05/23(月) 16:02:06.21a
>>841
ストーリーにシーン自体はないぞ
最終決戦勝利後に今夜は一晩中隊長に可愛がってもらうぞ、とか、てめえらベッド汚しすぎんなよ、とか話してる
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/23(月) 16:02:27.970
ストーリー序盤なのにストレスフルな敵出してくるの何とかならんかったの?
ソシャゲによくあるメインステージのノーマルは簡単、ハードはそこそこやりごたえある
って奴よくできてるんだなと再認識したよ
0873名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/23(月) 16:04:27.060
マキちゃんって隊長が他の女のこと褒めただけで嫉妬してたのにどうしたん?
エリーとか言うやつに可愛いよっていっただけでぷんぷんしてたじゃん
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/23(月) 16:07:52.120
石化って石化する過程がエロいんだよな
「石化しちゃう!いやあ…!」ってなってるのに動かなくなる自分の体を見ることしかできないのが素晴らしい
そして最後には無慈悲にもそれすらもできなくなってしまうのがいい
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 16:13:58.070
>>896
両方あるのが一番なんだけどな
そういう意味ではエスカ型はいいと思うんだがアレはゲーム部分がゴミ過ぎてどうにもならぬ
変な下手くそのババアとか無駄にいるせいで定期的に萎えさせてくるし
メインのおにぎりくんは劣化してるし
なんで顔あんな伸びてしまったんや
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 16:15:28.820
SRPGの💩兄弟の天かすれじぇ糞は仲良く死んだよ
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 16:17:49.720
>>886
かわいそうなのはぬけない
でもかわいそうなこにマウント取られると興奮する
強者に虐げられると普通にイラッとするから
弱者からさらに下に見られることがソフトMのキモだと思われる
ロリにばぶみを感じるのも同じベクトルであろう
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2022/05/23(月) 16:19:16.220
>>917
定番だけどCrackle Cradleやな
前作のBlank Bloodよりもマイルドで遊びやすくなった
被弾時の無敵時間ないから1発からそのまま殺されることもあるけどリトライ簡単なゲームだからセーフ
それでも結構むずいから達成感あるよ

あとはRecover the Restartとかやな
スコアアタックやタイムアタックもあって結構ハマれる
ただ裏面では皮膚溶解までやる死亡シーンもあるから注意

ボーパルラビットとかも遊びやすいアクションゲーとして結構時間潰せるよ
0946名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 16:19:53.640
ゆるふわ世界のリョナが好きな人はハナカンムリ好きそう
一皮剥くとダークな世界出てくるけど一見はゆるふわな世界に見えるし
0951名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2022/05/23(月) 16:21:26.49a
>>925
隊長のハーレムもと見せかけて、実際にはディアミス寮まるまる一つを一人で相手しないといけないわけだからな
あの隊長睡眠時間0じゃねえかなあ
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 16:25:26.260
イケゴブってあったな
いつの間にか始まってすぐ終わってた
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2022/05/23(月) 16:26:56.490
>>968
むしろ気持ち悪いって本スレでも嫌われてるしな
主人公普通に青年でショタ逆レイプは勇者に担当させてストーリーでヤらせりゃええのに
0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2022/05/23(月) 16:29:25.460
>>985
天信wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 58分 8秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況