ナズナおばさんかわい FANZAGAMES人気ランキングスレ 3906位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
梨木かわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3905位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653233213/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 命を犠牲にしても譲れない信念があるってかっこいいよね >>684
そりゃフラウのほうがいいけどさ
それ言ったらおしまいだろ >>666
簡単に言うと
悪魔と契約して力貰ったゴッドイーター 戦いも知らない子が復讐の鬼になる設定は嫌いじゃないんだけどな >>662
説明だけ見ると超絶運がない女の子って感じだな
奇跡力のない脚本みたいな >>682
アリアよりは余裕で息してた宝石だってあの一撃で死んでるんだよなぁ >>688
そういうのがちんぽに堕ちるからNTRしてる方がエロいんだよな マキちゃんこの設定ならもっとつよつよにしてほしかった
別にこの方式でキャラ手に入れていくゲームの初期メン1人が最強すぎても困らんだろ 天然ってどこか抜け目ないところがあるけど
抜けているだけの子ってこと? アリアってキャラ買わなくていい画期的なゲームなんだけど売れなくて不憫やわ >>689
相手かまわず突っ込んで行くので仲間は巻き込まれてことごとく戦死してマキちゃんだけが生き残って来た
どこが運が悪いんだゆ >>705
画期的って言うけどパクリだし
人口の少ない村では船以外にはそれが無理なのは旧城が証明済 >>702
それすら出来そうにないピュアユニ専用ハーレムゴミありゃあ… >>706
雑魚が戦場で死んだだけ
そいつらも強ければ全員生存できた 虹メダル徳政令やらなかった世界線の花はどうなってたんですか? アリアは敵の敵は敵状態でわけわからんかった
おまえルシファーと途中まで利害一致してるんじゃないの? 今やったら天啓軽くなっているな
コード変わったのか? >>715
徳政令する前の過程で問題があるから多分変わらないゆ 流石に今日はもう精液出ねえわ
3回もノルシコしちまった >>706
それだけ聞くとマキちゃんやばい子じゃん >>706
人望があるんだな
通常なら放置されてとっくに死んでいる
お前たちは人望あるマキちゃんに嫉妬している けっきょく遊べるのもシナリオ読めるのもテクゲーばっかっていうね
せめてエロは頑張れよ >>715
あの私用で虹メ出した時点でもう終わってたよ >>734
出しただけならセーフ
売っただけなら2アウト
売りまくった時点でゲームセット お城は虹メダル出しっぱなしなのに余裕で生きてるのに・・・ 人口で重さは変わるでかつての0時れじぇもそうだったし >>729
ゲーム開始時はマキちゃん組織内の要注意人物じゃなかったか?
(ちゃんと覚えてないゆ) チンポ>戦闘>その他
好きゆ
でもマキちゃんは
戦闘>>>チンポ>その他
にしか見えねーゆ >>738
んなわけねぇ
まともなとこならせめてPU終わってから交換落ちまで数ヶ月は猶予もたせるわ 本当にアニバとかの時にごく稀に特別感を出すために販売するんならよかったんだよ
あんな最強アイテムをあの頻度あの価格で売ったらそら壊れるわって話 まぁ正直なところ
ミストレの地位を脅かすような存在ではないなってホッとしているw >>728
そうだな打ち切られてアリアに寝取られて良かったな 虹メダルシステムは良かった
問題は直売しまくった事と交換ラインナップに期限付けなかった事か
お城みたいにピックアップ期間中のみ交換出来るようにすりゃ良かったんやな >>755
絢爛と地獄が英傑ポジだけど
現状地獄のが格上っぽいね 虹メは徳政令なんてせずにキャラ以外の消費先作っておけばよかっただけなんだがな
最初から今みたいに希少凸素材と虹メ交換限定キャラ入れとけばよかったんだわ >>676
こなみすずだっけ?
アリアやってないけどどうせプトラだろ 昔の花ってたまに2000円で虹率アップの無限ガチャやってたじゃん?
当時0.5%だったから今の2%よりは確率低かったけどさ
ピックアップ被りの虹メダル目当てで廃課金がそのガチャぶん回してたりしたんだよな
つまり虹メダルの存在そのものはそう言う効果も生んでた 列車からとりあえず天啓触った人たちは列車に戻った
列車の後継にはなれなかった >>762
嫌だゆ
サムネにナズナ復活して来たらちょっとだけ考えゆ モン娘はイベのステージクリア石売ってたっけ?
売ってるなら上がるんじゃね >>769
救って欲しいのはお前やろ
俺は花が死んでも気にしないぞ シャドバは来年のレジェンドにも今のレッドエーテルが使えるし徳政令とか絶対やらないぞ ピュアピュア列車は最終痴漢電車にはなれない
天啓なら村人を召喚してセカイの裏を見せてくれる可能性がある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています