【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ dfc0-7dnX)2022/05/23(月) 15:15:10.99ID:H7iKM8Kt0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4517
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652890300/

次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc0-A7oz)2022/05/23(月) 15:18:11.91ID:H7iKM8Kt0
imgur規制につきお世話になるうpロダ
https://uploader.xzy.pw/

▼運営移管について
https://dl.easyuploader.cloud/20211126215320_44537631.jpg

▼今後登場予定の花騎士
https://dl.easyuploader.cloud/20220124005049_6831324c.jpg
https://dl.easyuploader.cloud/20220124005049_75556e63.jpg

▼今後の予定など
https://dl.easyuploader.cloud/20220124005009_58583168.jpg
https://dl.easyuploader.cloud/20220124005049_42726957.jpg

▼団長統計&アンケート結果
https://dl.easyuploader.cloud/20220124004845_3562454a.jpg
https://dl.easyuploader.cloud/20220124005211_45757a57.jpg

▼新米団長支援
https://dl.easyuploader.cloud/20190730182333_756c75575a.jpg
https://dl.easyuploader.cloud/20190730182333_7932436e6d.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
https://dl.easyuploader.cloud/20190730182430_6e5a67326b.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://www.nicovideo.jp/my/history/purchased-serials

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/

▼SPブラウザ版
http://games.dmm.com/detail/flower_sp
0022名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc0-A7oz)2022/05/23(月) 16:12:46.11ID:H7iKM8Kt0
【号外】古代騎士はじまるよー【石無いハゲおりゅ?】
【速報】毒ロリ実装イベ金濃厚【すこれ】
【反応】( ゚Д゚)y─┛~~【榊原ゆい】

以上3本です
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-2KkM)2022/05/23(月) 16:13:31.53ID:ZbfBtCt50
いや、スイカズラもジュズダマもヒャクニチソウもかなり有名な部類では?
最近の通常虹みたいなどんな植物かすら想像つかないのとは馴染みが違うような

あ、>>1乙乙マンチニール
0041名無しさん@ピンキー (JP 0H4b-Qdkd)2022/05/23(月) 16:25:36.82ID:ChPqelknH
>>31
JB・水着とじゃぶらせどころ続くしなおさらね・・・・・
とりあえずJBのメンツ確定するまでおはガチャ程度の静観が吉かと

>>35
プミラとリュウキンカは今日のメンテで期限切れ
なので虹メダキャラって可能性は否定できない
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3efc-eugl)2022/05/23(月) 16:34:10.82ID:BHxuLn2h0
>>40
せやかてもう20年前だろあれ…田中ワビスケしかおぼえてないわ
なんというかvol1と同じ色/サイズ違いの敵ばっか出てきてつれぇってなってvol2でドロップアウトしたわ
アニメ含めOPED曲はよかったけど
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc0-A7oz)2022/05/23(月) 16:45:57.45ID:H7iKM8Kt0
今トップページ表示したら一瞬メンテ後の特殊タイトルが見えたけど
ヒャクニチソウが左右に一人ずつ見えた
これは他人格ありますわ・・・
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3c7-8jyA)2022/05/23(月) 16:49:22.75ID:u0WuH6wM0
見た目はニコチャンのほうが断然好みなのがツラい
この際ヒャクニチさんは控えめな性能にされてても
回さずに済むのでわたしは一向にかまわんッッ
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f0-X+K5)2022/05/23(月) 16:54:51.16ID:XlYpWO1G0
ヒャクニチソウ見た目だと古代騎士枠ではようやく当たりだわ
ジュズダマの時に石無くなったけど配布石とかだけだと77連分にも満たなかった
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df3c-u/kF)2022/05/23(月) 17:00:46.82ID:8dFvv1u00
5月23日14:00より実施しておりますメンテナンスにつきまして、
作業に時間を要し遅延が発生しているため、メンテナンス時間を延長いたします。

【終了予定時刻】
2022年5月23日(月)14:00〜未定
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3618-eugl)2022/05/23(月) 17:01:47.16ID:DmfK0i8t0
みんな突然古代みたいなこといってるけどロリからの古代で震えろって先週頭にいってるのおったな
俺はそれ見て冷静になって石増やしたけど
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3efc-eugl)2022/05/23(月) 17:02:40.83ID:BHxuLn2h0
ネピドーくん寝室でお兄ちゃん車掌の方に人格入れ替えたのはまじで許されない
>>72
ちゃんと配布になったのか、正直あの性能でガチャじゃなくコンテンツガチャ報酬とかギルティすぎたわ
当時虹きたと思ったら見事にもう片方のきて悶絶したわ
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b292-8jyA)2022/05/23(月) 17:02:49.07ID:JL2hmnZp0
詫び石チャンスと聞いて。
移転後の運営知らんのやけど
今の運営って詫び石どんくらい膜の?
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6fa-Tfc9)2022/05/23(月) 17:08:43.65ID:IuIjk7S00
マンチニールは、すべての部位が有毒です。
樹液と葉に触れれば、失明したり皮膚に浮腫が生じます。
果実を食べると、口腔内と喉はただれ、内臓にダメージを与え、命を失う可能性があります。

駄目じゃないか
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-m3aQ)2022/05/23(月) 17:20:51.38ID:ReZyU2hi0
マンチニールは、すべての部位が有毒です。
愛液と秘裂に触れれば、耽溺したり陰茎に勃起が生じます。
果実を食べると、口腔内と喉はただれ、内臓にダメージを与え、職を失う可能性があります。
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f92-BcbS)2022/05/23(月) 17:33:32.29ID:4G933lpz0
あー何か以前見たなマンチニールの情報…このスレで話題に上がったんじゃないっけ?
違うならふるふるかも知れないな。防風林になってるとか、これの実を食べる虫がいるとか何かそんなん
0170名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a72f-hX2U)2022/05/23(月) 18:27:56.30ID:aWOYuX6C0
にゃああ
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-QyLB)2022/05/23(月) 18:28:59.12ID:vjHA3KOc0
1→クリ率50 防50 攻30 変換25
2→クリダメ30 連撃5 回避2回
3→毎ターン10%回復 ガッツ1回 変換25
4→クリ率50 全属性付与 弱ダメ50 スキルダメ40
5→ボスダメ30 与ダメ25
6→再行動50(上限突破)
0196名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df3c-u/kF)2022/05/23(月) 18:33:59.92ID:8dFvv1u00
【発生している不具合について】
 ・ヒャクニチソウのスキル発動を条件としたアビリティについて
  意図したタイミングでアビリティが付与されない場合がある。
  また、付与されるアビリティについても、ステータス等に表示されない場合がある。
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b244-eugl)2022/05/23(月) 18:37:48.43ID:ldStOQgS0
知らんけどとりあえず防御変換バフは早い段階で積める
防御バフを積めるキャラは…そう、ジュズダマですね
実質的なターン経過バフなので長期戦向き
長期戦ができるキャラ…そう、ジュズダマですね
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-7ys3)2022/05/23(月) 18:38:33.09ID:MUCYmzpi0
複数アビを専用枠にまとめてくるとかインフレまったなしだな馬鹿みてぇ
限定と恒常を抱き合わせダブルピックも分かりやすい簡悔だしお花終わったわ
0233名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-c4yg)2022/05/23(月) 18:46:48.64ID:3XwCkt/ma
2万ステップって普通に石買って引くよりお買い損だ(った)からな
以前は平均70.3回≒32000石
今は平均86.9回≒39500石
お得石で購入すると2石1円なので、そういうことだ
0241名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e40-5qYK)2022/05/23(月) 18:48:56.26ID:ncU61hwI0
特殊カテゴリキャラガチャでそのカテゴリの新規キャラ一体だけを続けてる時点で頭KMSだから…
普通のゲームは前のキャラが増えていく
0251名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-eugl)2022/05/23(月) 18:52:34.75ID:0o0t//ev0
110で確定入手だからまだマシよ
ってそのえっちぃカラダに免じて擁護してやんヨ
天井300で0.5%、片方外れみたいなクソゲーもあることだしな
0257名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f21-xgN3)2022/05/23(月) 18:54:29.88ID:czh1BETh0
キャラクエだけ先に消化したが
・記憶共有なし
・どっちも女
・闇深
・封印されるほどの武器職人(見習いが銃ぶっぱするだけで極限撃破)
0260名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f693-SjAR)2022/05/23(月) 18:55:24.29ID:OsnD79i80
>>235
使ってたかー、じゃあじゃぶじゃぶするしかねえな?
再行動付与はクリシダ、ネッム、ブリオニア、ハシバミか
△FMで20、アブラナFMで25だから40か45で妥協するなら結構楽かだな
0278名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b292-8jyA)2022/05/23(月) 19:01:35.96ID:JL2hmnZp0
復帰勢俺君流れがわからん
何このガチャ回した方がええのけ
ヒャクニチソウは1家に1台的性能?

今ブラックベリーしかtnkに来ないんだが
ブラックベリー欲しいよぅう(要望送済
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71b-HQZu)2022/05/23(月) 19:05:25.68ID:rR5PEXor0
6Tも完全体ちんたら待ってる暇ないから手っ取り早くハシバミリアトリスで再行動80確保
ただしヒャクニチだけを攻撃タイプにしなければいけない都合で他の攻撃タイプ向けバフまで吸っちゃう
それで高めバフかかっても本人のスキル倍率はお察しで…結局強いんかこれ?
0294名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df18-eugl)2022/05/23(月) 19:06:18.82ID:5Wu4OZJ80
どっちか片方だけ欲しい場合
1PUなら出た時点で撤退できる。例えば一発で出れば9回分浮く
2PUだと110連までの途中で欲しくない方が出た場合欲しい方が出るか天井まで無駄石を放出することになる
0298名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-SjAR)2022/05/23(月) 19:09:11.51ID:r61PVgoS0
ズッラ未だに復刻しないし古代シリーズは安い女じゃなくしたいんやな
2万円の女が150石の女に落ちたようにいつかは復刻はするんだろうけど
それともアイギスの英傑シリーズみたいに1回限定5000円くらいで古代花騎士1体確定ランダムチケットとか売り出したりするんだろうか
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e267-gevD)2022/05/23(月) 19:10:49.96ID:VJ6MFs/J0
ここまで露骨な抱き合わせでヘイト稼ぐくらいならイベ金にしとけば良かったものを……
よっぽど恒常ガチャ回ってないんだなというのは察するが
限定を短いスパンで連発したらそりゃ恒常は回らんだろとしか言いようがない
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7684-UUFY)2022/05/23(月) 19:11:01.28ID:WCmq1lIz0
とりあえず良いタイミングでアンケート開いてるから
そこの自由に書ける欄に今回の不満ぶち込んだわよ
みんなもこれやった方がいいと思う
じゃないと運営は成功だと思ってそう
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b244-eugl)2022/05/23(月) 19:12:40.74ID:ldStOQgS0
性能的な話をするとジュズダマがいてどうにもならないステージができるって相当なクソゲーだしここから先どれだけインフレするかもわからないし
ここまでのステージでも結局ニシキギ対策もしてこないから別に無理して取りに行く必要はないのかもしれない
キャラが好みなら取りに行っていいとは思うけど
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9319-SjAR)2022/05/23(月) 19:13:37.62ID:kUSYoKK50
ジュズダマの後のムスカリとかあんな格差見せられたら
少なくとも性能で回す層は絶対恒常回さんくなるだろうしまあ自業自得ではと思わんくもない
0315名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7684-UUFY)2022/05/23(月) 19:16:56.35ID:WCmq1lIz0
ジュズダマが全部ぶち壊したからなぁ
スイカも強いは強いけどピーキーで使い所難しいクマやヒマみたいなタイプだったのに
何処にでも使えるジュズダマみたいなの出せばそりゃ恒常は回らなくなるわ
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c0-o584)2022/05/23(月) 19:17:52.82ID:3O7i/7wK0
2人とも特別キャラなら分かるけど1人は恒常なんでしょ?
ジュズとかは1人ピックだったと思うけどなんでヘイト溜まるようなことするのか分らん
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7618-J8WI)2022/05/23(月) 19:22:16.77ID:O6giTBOL0
風速が早い
今日は何だか髪が荒れるわね…

ジュズまでって虹1金1と限定虹だけの2つガチャだっけ?
2週間分で3種類ガチャの方が荒れそうだが…もう覚えてない
0324名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7684-UUFY)2022/05/23(月) 19:22:42.16ID:WCmq1lIz0
運営にとって大事なのはミストレのような本妻の子でこっちは妾の子だから差があるのは仕方ない
とはいえこんな仕打ち食らうと思わなかったけども
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b218-X+K5)2022/05/23(月) 19:24:44.12ID:pr4Qczzb0
どうやっても天井だしなぁと思ってたら片方恒常だったのかそりゃ不満も出るわ
まぁ僕は開花4人中一人しか乳首いじり寝室がなかったことが不満なんですけどね
0333名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-S2tZ)2022/05/23(月) 19:27:07.56ID:2mz8MxEJd
ニコチアナももうちょいまともな性能だったならまだしも
露骨にひでー性能してるのがなぁ
これ金キャラでも通用するレベルじゃないんか
0351名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 267a-X+K5)2022/05/23(月) 19:35:44.84ID:jMDYbpOi0
0.5%で引ける気しないし天井するしかないか
でも0.5%のピックアップに石注ぎ込みたくねーな
かといって2万払う気になるかというと微妙

古代花騎士って今のところ復刻したの居ないんだっけ?
0368名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7618-J8WI)2022/05/23(月) 19:43:37.23ID:O6giTBOL0
煽るつもりじゃないけど期待値がー確率がーって言ってる団長は頭花騎士なの?
所詮は確率論の皮かぶせた電子賭博だよ
今年既に5回天井の最低保障だけ団長としては期待値とか嘘っ子だよ
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e267-gevD)2022/05/23(月) 19:47:28.72ID:VJ6MFs/J0
限定と古代だけ回して恒常は全スルーみたいな層へのアンサーなんだと思うわ今回の抱き合わせ
ただここまで露骨に集金!集金!!ってムーブされると課金意欲も萎える
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf1f-uvTw)2022/05/23(月) 19:47:31.28ID:8drQ5N9r0
ニコチンが性能もビジュアルも酷いのにヤニカスで草
0380名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-8GMp)2022/05/23(月) 19:50:26.85ID:tX+IBpqMr
ニコチンの方は榊原ゆいが引用RTしてるから確定ね
0384名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f22f-pPWi)2022/05/23(月) 19:51:56.09ID:1SGu97c+0
W古代花騎士限定といつから錯覚していた状態なんか
片方はまごうことなき古代花騎士様ですが
220いってしまったり間違えて恒常天井交換してしまったらSAN値失ってしまう
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f92-BcbS)2022/05/23(月) 19:55:47.34ID:4G933lpz0
ハゲ先輩方あふんあふんに教えて下さい、今回の古代さんは見送っても大丈夫?
おにんにん的にはおっぱい恐怖症なので逃げ帰りたい所です!
0402名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfc0-A7oz)2022/05/23(月) 20:05:55.82ID:GCcu7nVS0
マンチニールえっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!えっちだ!
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd3-SjAR)2022/05/23(月) 20:17:15.80ID:6DFlvRMn0
>>412
パッと見まったくわからないわな全部効果を確認する前に嫌になって見るのやめたわ
ごちゃごちゃしていても良いからせめて一覧で見せてくれないと
引く気はないけどお問い合わせするわ
0455名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM37-Hmo6)2022/05/23(月) 20:59:50.27ID:0+ejITH2M
安定編成なら百日、数珠、リアトリス、クリシダ、スキル2倍誰かでFMでクリと再行動補助とかか
アタッカー不在だけど百日数珠のバフ受けた全員で殴る感じで
0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dfac-2762)2022/05/23(月) 21:18:06.16ID:VU/x9OHS0
ジュッズは封印されてない害虫化したフラスを崇めてるから1000年くらい前だね
スイカは800年前って言われてたな
百日は工業力的な関係で200年前になったのかも
0478名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-8GMp)2022/05/23(月) 21:19:58.02ID:HTFTxFwRr
クコの年齢がどんどん下がってる気がする
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32c0-8jyA)2022/05/23(月) 21:48:30.95ID:S0vMd/u90
>>495
今読み終わったけど余韻が残るお話っていいよね最後明言しなかったのもよかったのじゃ
寝室はまだ見てないけどこの後ジニアちゃんに先を越されてしまうのか
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3efc-eugl)2022/05/23(月) 21:49:20.84ID:BHxuLn2h0
アビリティにかっこいい名前つけたいだけなのかそれとも効果長すぎてのっけられないだけなのか
つーか純粋にnの倍数ターンとか偶数奇数ターンとかでよかったんじゃ
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2701-dxZ2)2022/05/23(月) 21:54:48.51ID:wIBuN3au0
ニコチンさんでウメさんとかアグロさんとかプミラに連撃付けられるの不穏な空気漂うし
コンボイに連撃付くのも嫌な予感しかしねぇ

引けてないから実際のところは知らん
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2f-SjAR)2022/05/23(月) 21:58:41.52ID:DPwN2n9q0
数回回してニコチアナが来た。違うそうじゃねえお前は引っ込んでろといいたくなった
いやぁ石が枯渇してるところにダブルピックとかいうクソ要素は魂に響くわ…
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9339-MYiA)2022/05/23(月) 22:13:19.87ID:wdj/lu750
千の頭をボコろうとしてるときの
純粋な精霊ちゃん返して
初手からリアトリスぶっ殺そうとするし
もう邪悪な集団にしか見えなくなってしまった
0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3efc-eugl)2022/05/23(月) 22:15:31.53ID:BHxuLn2h0
>>511
ググったけどゲームやってなくてもわかる邪悪な確率やな

SSR4%、SR26%、R70%
ピックアップSSRの確率がイベント時とは異なり、5ステップ毎確定1着含め低確率に設定されている。

秘跡聖装の出現率0.27%
5ステップ毎のSSR以上確定1着の秘跡聖装の出現率6.76%
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7618-J8WI)2022/05/23(月) 22:25:22.46ID:O6giTBOL0
センティ精霊ちゃんはいわゆる新たな敵枠じゃないのん
半年スパンで一方的に難題だけ押し付けられてるからストレスなのは分かるが
イベント毎にSR古代花騎士とかセンティちゃんが寝室に来てたらヘイト管理完璧だった
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-m3aQ)2022/05/23(月) 22:30:39.14ID:ReZyU2hi0
非クリティカルと突以外でそれぞれ50%ダメージ軽減だから
クワイシステムで試行錯誤(=クリ出るように)してコンボルで殴るは正解なんだよなあ…

ヒマちゃまで殴るのもありよりのあり
0537名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c32a-eugl)2022/05/23(月) 22:33:51.08ID:hQNS9hgg0
リアトリスも正直糞だし、センティも糞でなんかなーって感じだわ
やっぱすんなり終わらせといたほうが良かったんじゃねえの
外の世界なんかやらず俺たちの戦いはこれからも続くでイベだけやってたほうがマシと言うか
いろいろモチベ落ちて来てんなぁなんか
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df18-eugl)2022/05/23(月) 22:47:27.61ID:5Wu4OZJ80
そもそもセンティがファンタジーな生物だからOKだとは思うけど
犬はダメでもケルベロスはOK、馬はダメでもペガサスやユニコーンだったらOKそう
0573名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-eugl)2022/05/23(月) 23:38:09.36ID:9CKjUZGg0
単騎で5人にクリ発生上限と全属性付与ばら撒けるキャラだけどお前さん次第だ
高難易度の方は突属性という甘えを見せたからヒマちゃまで粉砕できるな
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b218-X+K5)2022/05/23(月) 23:41:47.44ID:pr4Qczzb0
ジュッズで感覚が麻痺してるけど普通に頭一つ抜けてる気がする
まぁ僕は賢いので来週のジューンブライドセンリョウが来るのを待つけど
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2c2-y6ek)2022/05/23(月) 23:45:20.45ID:TmwOT/C/0
ほぼ同じニュアンスのレスが続いて草

最終的なアビ自体は強いんだが、それを実現しようとしたらPTの枠足りねえ
そういやスキル発動回数は戦闘毎にリセットされるのかねえ
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f2f-SjAR)2022/05/24(火) 00:20:23.33ID:RSmujH1t0
ヒャクニチソウ始末終わり。単体攻撃ならいくら数増やそうがニシキギシステムは抜けやしないな
前半片方はニシキギシステム搭載部隊1で片方はハゲ2とクマツヅラ、カトレア入りデバフ、スキルデバフパで抜けた
0596名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d398-eugl)2022/05/24(火) 00:20:47.13ID:/XA8BkRh0
好きなキャラ欲張りセットで組みたいフサなんですが
スイレン(JB)、スイセン、数珠、百日で組むとしたらもう一人誰入れたらいいですかね?
今回のサブストーリーの高難易度クリアできたら嬉しいなーなんですがアタッカーで良さげなスイカズラは持ってないどす
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f693-SjAR)2022/05/24(火) 00:27:36.52ID:djIbISqS0
ヒャクニチソウの6回目以降の再行動って
1ターンで2回スキル撃てば再行動100%とかなったりするんかな
そこまで耐える敵とか腕試しぐらいになりそうだけど
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-zHaH)2022/05/24(火) 00:44:30.51ID:435rDfSU0
>>596
アビリティバラバラだしジュズダマおるしで誰でもいいんじゃないかな……
強いて言うと耐久寄りなので防御強化にレオノチス(クリスマス)、スイセン強化に昇華バンダ、ヒャクニチソウにハシバミみたいに個別で伸ばす感じ?
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931c-92Kh)2022/05/24(火) 00:58:00.60ID:001bZ5ta0
(´・ω・`)病気で封印されてる子、一人ぐらいいるだろうって思ったけど速攻治っちゃったのは悲しい
(´・ω・`)団長の精液が治療にきくんですよーぐらいやって欲しかった
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3267-7dnX)2022/05/24(火) 01:26:39.89ID:8IJMpi/w0
いつもの温泉ニシキギでクリア出来るぞ、もう片方のルートは3PTかけて火力出せばいい
このニシキギ耐久まじでおもしろくないし、かといって低ターンクリアは一部の連撃みたいな後出しバランス崩壊キャラ前提だから高難度古代ほんまクソ
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-7ys3)2022/05/24(火) 07:57:07.33ID:dPXvj0DJ0
古代シナリオの感想は毎回運営に送ってるけど
ジュズダマはボロクソにダメ出ししたけど今回はべた褒めしたわ
ただガチャの売り方には文句書いといた
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf96-BXKr)2022/05/24(火) 08:06:03.69ID:eniLampv0
サンタンカやカトレアみたいな直接ストーリーに絡んでこない強能力ならまだあれだったけど百日の武器の設定ならハゲの騎士団分だけでも銃作ればOKだな これからのシナリオでガッツリ絡むキャラにこの設定はやりすぎでは?
0653名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76c0-A7oz)2022/05/24(火) 08:19:31.79ID:CYC0B5xC0
200年前の銃鍛冶の技術で性能アップってどんな感じなんかね?
刀鍛冶なら手間暇かけまくる失われても仕方ない技術で作りましたはありそうだけど

春庭の銃がどういう作りなのかわからんのある
火薬やそれに代わる推進剤(魔法とか?)で実弾が出てるのかビームもあるし
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb30-x6BW)2022/05/24(火) 08:30:01.08ID:hgcOb4D70
ジュズの方と三戦目はまあ適当でいいとして
ハゲビとクワイタツタでどうにかもう片方も始末してクリア
ニシキギとかシクラメンソヨゴのこの辺引き直しで何度か見た顔ぶれを取らなかったなぁ
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3241-A7oz)2022/05/24(火) 08:31:08.38ID:CLgCeY2i0
戦争が技術を進歩させる、というのは
その戦争が全層的なものではなく連続性が薄く全地域的なものではない場合であって
春庭みたいにどこでいつ襲われるかわからん状況が1000年続いたらすべての学問は著しく後退する、はず
はずなんだけど食料供給とかは普通に維持向上してるっぽいんだよなあ
シロちゃんが出てくるまでは、一旦汚染された土壌で農業生産を取り戻すには時間がかかるみたいな話なかったっけ
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf96-BXKr)2022/05/24(火) 08:39:13.59ID:eniLampv0
ここまでの兵器を作れる存在を封印するという無能 自我を操作してでも兵器水準を上げまくった方が全体の戦力あがるし平和への近道にもなるだろ
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3efc-eugl)2022/05/24(火) 08:39:56.97ID:vg4H0G+j0
技術云々抜きに交易とか護衛連れて行っても普通に全滅させられるとかいってるから
ウィンターローズあたりどうあがいても食料足りなくて飢饉起きてそうなんだが(目玉倒してマシになったろうけど)
あんなとこじゃろくな作物農耕できないし漁業も湖で釣る程度じゃ人口カバーできないと考えると実質ほぼ狩猟のみだろうし
0671名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMbf-J8WI)2022/05/24(火) 09:15:57.26ID:Gx1es7VYM
シターちゃん→君はかわいいけどうちのカトレアもかわいいんだぞ
ジュズダママ→害虫狂信者王国の設定は好き。尺はもう少し欲しかったね(鬱々狂信パート)

お話も昔の強い花騎士を倒せと単純じゃないし毎回好きよ
0674名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-QZar)2022/05/24(火) 09:33:32.16ID:ILmrc1k/d
>>664
多くのバフを付与出来るのでホルムショルディアちゃんの弱点がなくなり最強になる(腕試しに限る)
雑に耐久パに入れば攻防共に補強されるのでいいぞー
0678名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-6SV6)2022/05/24(火) 09:43:01.90ID:fTnWocB7a
百日が封印されたのは精神的に不安定+病気で死にかけてたからジニアの歴史改変まわりの交渉持ちかけて封印って感じじゃね
scpで言えば今までケテル、ユークリッド、今回はターミエル
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b244-eugl)2022/05/24(火) 09:49:46.13ID:qF7RwMum0
ヒャクニチソウでいろいろ遊んでるけど編成難しいね
ジュズダマいたらジュズダマいるだけで編成としてOPだからヒャクニチソウ入れなくても良くて
耐久パに入れるとテンポが良くなるだけで別に元々耐久パとしては完成してたからうーん
完成したら強いけど完成する前にやられて完成するまで耐えられるなら完成した後も関係なくて攻防のバランスが難しい
いい感じにガッツ・バリア、HP保護のキャラがいればいいんだけどジュズダマ除くとラバテラくらいしか相性いいキャラ見つからん
0683名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-TgB0)2022/05/24(火) 09:51:42.24ID:oVJnbwY4a
カキツバタなら17’封印石で取れるからクジラ艇に手を付ける頃には確定で取れるよ
今だと育成ペースも早くなってるから1月もあれば取れると思う
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3efc-eugl)2022/05/24(火) 09:58:44.14ID:vg4H0G+j0
ヒャクニチのせいで既にケンザン自体大したことなかったんじゃね?って疑惑が
そこらへんの鍛冶屋であのレベルとか古代技術レベル高すぎ
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3241-A7oz)2022/05/24(火) 10:02:49.41ID:CLgCeY2i0
ガンちゃんはどんな攻撃でも絶対に防ぐコーヒーゼリーと
どんな防御も確実に貫くコーヒーゼリーを開発して戦争を終わらせるんだよなあ
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3efc-eugl)2022/05/24(火) 10:23:48.52ID:vg4H0G+j0
ぶっちゃけ不老不死とかいう設定とぶっ壊れ性能のせいでジュッズ越える花騎士が出せる気がしない
それこそ分裂できるとか人間離れしたの出ない限り
コンビニの商品に点数つける番組でいきなり全員10点満点出たような感じ
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-SjAR)2022/05/24(火) 10:47:33.56ID:3anYQzIh0
とりあえず可愛いから回したら99連でヒャクニチソウ出てしまった
抱き合わせは限定じゃないし交換チケットは凸にするか

>>705
単体攻撃だからタンク入りで適当に組めばたぶん勝てる
ターンで発狂するかは知らん
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 32c0-Jlww)2022/05/24(火) 10:49:42.05ID:V4QifKwS0
ヒャックの抱き合わせが限定じゃない上に全く可愛くないのがエグすぎる、しかも天井もいつもより高いし
こういうときに限って出ないのがユアゲだったけど今ウネイ変わってるし110あたりで出るやろ!ヨシ!
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7684-UUFY)2022/05/24(火) 11:05:49.05ID:n00UWAJh0
未だスイカヅラ復刻しないところ見ると古代花騎士は復刻しないんだと思う
天啓用のお金必要なのかも知れないんだろうけど
運営変わってからひたすら搾取の連続じゃ色々と考えるもんあるわ
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df92-SjAR)2022/05/24(火) 11:16:11.53ID:3anYQzIh0
インフレひどいし、以前ミストレやってたけどあっちも酷かったし運営の方針なんだろうね
旧運営の人が残っているといってもやっぱり逆らえないんだろう
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f0-X+K5)2022/05/24(火) 11:17:51.40ID:6Bmid0hp0
天啓とかKMS関係なく集金量が落ちてるんだと思うよ、流石に年食い過ぎてるし
次の古代騎士が7月18日だとしてスイカズラ出てから半年ほどだし新旧のW虹だったりして
0732名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f0-X+K5)2022/05/24(火) 11:46:39.97ID:6Bmid0hp0
極悪集金する気なら110連をニコチンにして220連ヒャクニチにするだろうしまぁ
ググってみたらハーゲアナ(メキシコヒャクニチソウ)なんてのもあるのね
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b200-BcbS)2022/05/24(火) 11:50:30.65ID:oeWMR3uj0
マンチニール「新しいフラワーナイトを呼べるんだって。そうそう今日からは男の子も呼べるらしいよ。女の子にしか見えない男の娘。凄いね一部の層にクリーンヒット。団長はどう?以(下略」

うーんこの
0744名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7f3-pPWi)2022/05/24(火) 12:01:22.05ID:3MG2KMs90
天パラ失敗のしわ寄せがこっちに来てる感じかね
お気持ち表明をもっと早くGW明けぐらいに出していれば違ったんだろうが人が逃げ出した後に出してももう遅い
0749名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMbf-J8WI)2022/05/24(火) 12:08:16.64ID:Gx1es7VYM
ニコチン、萌え系の絵柄じゃないだけで普通にエロカッコいいお姉さんだと思うんだがなー

マンちんは進化台詞好き
マンちんはレベルが上がった。身長とおっぱいが2倍に成長した!
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7f3-pPWi)2022/05/24(火) 12:17:20.58ID:3MG2KMs90
ニコチンのキャラや絵は好きだけどヒャクニチソウと並ぶと見劣りするかな
まぁ個人的な好みの話だから逆にニコチンの方が良いと言う人も居るだろうけど
0763名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-7ys3)2022/05/24(火) 12:24:08.50ID:i5zPxBdra
ホルムショって直近のロリ虹だっけ?
今イベのロリ虹天井まで回したけどもう姿形名前すら出てこないや…
例えるならいきずりのロリを犯してポイ捨てした感じだなもう
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ea5-rZAC)2022/05/24(火) 12:28:52.01ID:9MjGDtMV0
やっぱおっぱい好きのほうが人数は多そうだな
ロリコンは少数だけど出るまで回すやつが多そうだから天井ない頃はそれで稼げただろうけど
0770名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-7ys3)2022/05/24(火) 12:32:44.15ID:i5zPxBdra
貯まってた石を吐き出しただけなら売上になんの貢献もしてないから
どういうハゲが何を考えて課金して回したかが重要
まあ運営がその辺分析して次はもっと攻めてくるじゃろ
0773名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-eEPt)2022/05/24(火) 12:37:40.85ID:S/+FLZDGd
別に一つの国に複数古代居ては駄目ってルールないよね?
ケンザン7、新ケンザン、裏ケンザン、帰ってきたケンザン、真ケンザン
ケンザンタロウ、裏暗黒ケンザン、ケンザンマークツー、ケンザン大気圏突入形態
とか出してガンちゃん涙目にしようぜ
0782名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3e09-tRcw)2022/05/24(火) 12:47:10.81ID:5tsR8Pdu0
>>772
投票キャラはあらかじめ実装されるタイミングがわかってるから石を備えられるしな
実装時は思ったほど稼げんとおもうよ、投票そのもののほうがよほど稼ぎ時かと
0786名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9319-SjAR)2022/05/24(火) 12:53:24.30ID:doJ9LM820
残り二人だとすると残ってるタイプ3つのうちひとつが割を食うんけど
コダイバナ辺りからしれっと隠しキャラが出てきて宛がわれるんかな
0790名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-pPWi)2022/05/24(火) 13:08:58.09ID:g/CllHrq0
抱き合わせでマジかーと思ったけど他ゲーも基本2PUだし
復刻2万円の女複数のよりは確率マシだな!と思って回した

22連でヒャクニチちゃん来てくれました
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df18-eugl)2022/05/24(火) 13:44:21.67ID:FNhhMWtD0
両方欲しくて天井までに1体出た場合→1天井で虹2体でホクホク
片方しか欲しくなくて天井までに出た場合→普段と変わらず
片方しか欲しくなくて天井までに欲しくない方が出た場合→1PUなら撤退できてたのに…
片方しか欲しくなくて天井までに両方引けなかった場合→普段と変わらずw
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-pPWi)2022/05/24(火) 14:03:57.64ID:g/CllHrq0
>>812
七クコ、ネムの時がまさにそれだった
なのでどっちも欲しい抱き合わせもそれはそれで困る

商業的にはどっちも売れそうな見た目にする方が2天井分儲かる可能性出てくるんじゃないかな
0817名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3292-hX2U)2022/05/24(火) 14:11:02.82ID:10BSul1j0
一位取れたの意外っていうけど
今までの古代花騎士はピック1%だったのに今回0.5%しかないんだから
ほぼ天井確定なんで石で回すのが勿体ないってだけだろう
0822名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7601-A7oz)2022/05/24(火) 14:15:59.74ID:OgXG/ap00
スイカズラとジュズダマはいつも通り虹1ガチャ金1で110天井だったのに
今回は虹2ガチャ金なしの220天井、全然違うやん。あとミストレ例に出してるけど
あっちは最初から虹ダブルピックで限定連発だったしそもそも1万円で天井一歩手前分
位まで石が買えるから完全に別物だぞ。
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3e1a-m3aQ)2022/05/24(火) 14:38:15.99ID:z2sw/qvY0
W虹ガチャの時はピックアップ率が2人で割られるのは過去にもあったことだから今更する話でもないし
ニコチアナをハズレ扱いしてヒャクニチソウだけ欲しいなら石で110回すより安く済むステップアップ回せばいい
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d3f0-X+K5)2022/05/24(火) 14:52:26.33ID:6Bmid0hp0
W虹でも無償ガチャでの限定と恒常が混じってるのが非難されてるんだろうけど
レッドジンジャーの別verとか人気キャラとの抱き合わせならもっと荒れたのかねぇ
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b71b-HQZu)2022/05/24(火) 15:11:48.49ID:6Hr+8qwS0
>>825
アビ5か6まで発動できれば今まで数人がかりでやってた色んな種類のバフや付与をこいつ1人に圧縮できるし強い方だと思うよ
ジュズみたいな分かりやすいぶっ壊れてわけではないが
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b292-8jyA)2022/05/24(火) 16:20:31.33ID:xKpzZ8J70
今北そして花1位でミント(昇華)生えた
0851名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-SjAR)2022/05/24(火) 16:27:46.96ID:eq859LeY0
古代は5キャラで終了だろうけど別バ出せばいいしな
水着ヒャック花嫁ヒャックサンタヒャック正月ヒャックでいいぞもっとおっぱいを出していけ分身してジニアと3Pでもいいぞ
0864名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1796-SjAR)2022/05/24(火) 16:44:24.64ID:eq859LeY0
神姫はなんだかんだで1位取ってる
アイギスはヤシャスィーン事件とか色々あったけどお城モン娘と合同コラボやったりしてなんだかんだで1位取ってる
お花は虹メダル徳政令とか運営移管とかあったしなかなか1位取れなくなってるけどなんだかんだ頑張ってるやろ
0869名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-iPYe)2022/05/24(火) 16:51:19.32ID:S8IFJRJIa
あんなの半端なとこがやらかしたらサ終一直線だからな
そこからまた1位がとれるくらいまで盛り返せるのは地力があるから、でもそうとう無だな犠牲払ったが
会社つぶれるから博打にでたんだろうがあまりに勝算無さすぎな手だわ
0874名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMbf-J8WI)2022/05/24(火) 17:08:02.42ID:Gx1es7VYM
お花の同期ライバルって誰だっけ
神姫とか一つ若い世代だし、アイギスはレジェンドだし…

マジカミは好きだったし1位はおめでとうだが再開する気にはならん
あそこはチーム維持の為にやらないといけない日課と課金が多過ぎる
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df18-eugl)2022/05/24(火) 17:41:37.45ID:FNhhMWtD0
去年はザハラの一重の方蒔いたけどうちの庭と相性が良くないっぽいので今年はジニアは蒔かなかったな
来期はサカタのプロフュージョンでも蒔いてみるか
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-pPWi)2022/05/24(火) 17:42:15.40ID:g/CllHrq0
昔好きだったらミクさんも7年くらい経ったらニコニコ自体が飽きてしまった
定期的に新鮮な神絵師等のアンプルゥ的なのを盛ってシャブ漬けにしないとな
0895名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-g7gg)2022/05/24(火) 17:44:19.48ID:I1NWmWHgd
ニコチンとかアベリアみたいなダウナーとか根暗とかそういう系がタイプなのかもしれないんだけど
なんか他におすすめのキャラいない?
0899名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-hymT)2022/05/24(火) 17:49:11.58ID:5eTbOVzRd
いつも苗買ってくるんだけど種まだいける時期なのか
一重咲きの濃いオレンジのジニア大好きで昨日からwkwktntnなんだよな
休みの日に探してくるよ
0905名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-QZar)2022/05/24(火) 17:55:15.50ID:ILmrc1k/d
>>895
シイタケ、スイカズラ、アザミ、ネジバナ、ガンライコウ、ハシバミ、ナルコユリ、ブリオニア、デュランタとか?
リーガルリリーもある意味では根暗っぽいよ
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3efc-eugl)2022/05/24(火) 18:00:27.93ID:vg4H0G+j0
数年前に園芸おじさんに貰ったヘスペランサ半放置でも枯れるどころかどんどん球根増え続けるんだけど
貰い物ゆえ捨てるのも偲ばれるしかといって球根じゃ保存年単位もたないだろうし悩める
>>902
放置かと思いきやようやっと規制されたのかざまぁああああああああああ
先行宣告者オナニーとかジュッズパに蹂躙される害虫の気分だったわ
0914名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMbf-J8WI)2022/05/24(火) 18:09:17.24ID:Gx1es7VYM
園芸なー…
外見に惚れて買ったけど水やり失敗して半壊させたのよな
サボテン枯らしたとか大っぴらには言えんし
園芸板で相談できるふいんきでも無いし寄り添える団長はリスペクトだわ
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 931c-92Kh)2022/05/24(火) 18:26:44.49ID:001bZ5ta0
(´・ω・`)お花やり始めた理由覚えてるよ
(´・ω・`)某ブラゲでドロップ弄って黒キャラ手に入るみたいな話聞いて、そこでお花の宣伝されてたからプレイしてみたのが始まり
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-m3aQ)2022/05/24(火) 18:29:41.05ID:HrHqqQPd0
ダウナーというより実は低音が好きそうな気がする
ハリエンジュ、スズランノキ、マツ、クガイソウ、シルフィウム、アマドコロ、ホタルブクロ、カシス、ブロワリア、バンダとかが意外と刺さるかも?

ダウナーならバーベナ、ハマシオン、キャッツテール、コンボルブルス、プルモナリアとかが挙がってないけど多分好みじゃなさそう
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 761a-X+K5)2022/05/24(火) 19:06:33.61ID:QPzB/d/D0
ヒャクニチソウを使いこなすすごい編成できちゃいましたか?
あふんには難しいから運営がこの組み合わせ強いよって見せないとじゃぶじゃぶ引いてもらえないよ
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b786-eugl)2022/05/24(火) 19:12:44.87ID:34CrgTX30
現行入手不可だけどチトニアとか良さそうなんだけどな
根暗っていうイメージとはちょっと違う感じもあるけどホーリーちゃんとかススキも結構あれなところあるよね
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-m3aQ)2022/05/24(火) 20:21:42.71ID:HrHqqQPd0
>>952
わぁい次スレだ!
0965名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-g7gg)2022/05/24(火) 20:47:26.95ID:I1NWmWHgd
>>917
シルフィウムは結構好き
>>919
なんか違うなぁ…
>>921
スズランノキ、アマドコロホタルブクロ、カシス、バンダ好き
確かにキンキンする声あんまり好きじゃないかも
>>924,925,934,938
すまん
なんか好みとは違うっぽい
>>941
ウキツリボクは割と好き
>>942
目元も黒いんだが!?
>>952
おつ
0977名無しさん@ピンキー (スフッ Sd52-g7gg)2022/05/24(火) 21:21:34.20ID:I1NWmWHgd
>>976
すまん
違うっぽい


てか何気なくみたブルーベリーがめちゃくちゃよかった…
これでお姉さんだったら文句なしだった…
ぜひとも開花は母乳ありで描いてくれ
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe92-m3aQ)2022/05/24(火) 21:30:46.07ID:HrHqqQPd0
・ジュズダマ入れてあとは良しなに
・クワイを中心にして組む
・ソヨゴ&シクラメン入りソラパ

このあたりがトレンドかな?
少し前の環境だと迎撃パとかも流行ってた気がする
0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 27c0-S2Bm)2022/05/24(火) 21:36:09.21ID:3t01ksKb0
ご回答ありがとうございますなのだ
とりあえずクワイちゃんは持ってるので組んでみます

ふと思い出したけど追加時はコンボルちゃんがクソ強いって言われてた記憶ある
そっちも今でも強いのだ?
0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 76c0-KI0K)2022/05/24(火) 22:09:05.68ID:RlFcE7IL0
ハロウィンナハトはなぁ
ヒマちゃま用と言われて確保してたけど七華クコ出て使われることはなかった
と思ったらジュズダマの尻叩く用に使われるとは
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 6時間 56分 43秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況