退かぬ、媚びる、根絶やしにする FANZAGAMES人気ランキングスレ 3907位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
ナズナおばさんかわい FANZAGAMES人気ランキングスレ 3906位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653276800/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車の新限定性能どやった?アプリマカロンちゃん狩れそう? >>662
この前の調整でようやくマトモに強化されてオンリーワン性能なったで
今回はマジで刺さるからニィルさんおりゅ? 知能検査wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>679
マウント合戦は天啓スレ
モン娘は誰でもクリア出来るからマウントにならない 持ち検査言っていいのは今の殿や王子の最高難易度くらいになったら言っていいよ 今もんギススレお前の頭が悪いだけってイキりまくってるぞw
その割にレジェンド山盛りみたいなスクショしか出てこないんだが…… モンギスやってる時点で知能低いんだからクリアできなくてもしゃーない 正サからずっといい雰囲気だったのに荒れちゃったねえ…w オトギやばいな
マジでバグだらけじゃん
5年目でこれってどうなってんの? 頭良ければ石溜め込んでないでガチャ引いて戦力上げると思うんだよね この程度の難易度で発狂されるとか運営が真面目に可哀想www >>685
糞城はともかくオワギスの難易度は既に越えてるんじゃね
アスタロト16もアルヴァアンブロエフトラバシーンで終わりやったし ライトユーザーでも楽しめるDMM GAMES最新タワーディフェンスゲーム『モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜』が、5月9日(月)より正式リリースを開始しました! >>697
アイギスって簡単なんだな
王子がゲーム性ガーとか偉そうにしてたのは何だったんだ ちょっとゲーム性出したらこれよ
ほんま村民はポチポチ周回ゲーしか出来ねんだわ >>698
楽しめないアホの知能は「ライト以下」なんやで エフトラ強すぎて深海で対策されてるの草だわ
何がしたいんだよ 素直にエフトラこっちにも下さいって言えよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
頭悪くてクリアできないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 言うてリトライ消費無しだからアホの子でもひたすら試行錯誤すればいけるやろ でもランスレでクリアできたやつってスクショ張ってるじゃんゆ1人だけだよな
お前らいっつも口だけだなw >>689
土人じゃなく鶴が当たりなのか?じゃあ回るのかな オワギエラー吐きまくりでプレイできねえ
KMSほんと無能すぎるなんだよこのゴミ >>708
なんか対策されてたか?
むしろ深海の攻撃速度激遅になるってエフトラみたいな単発型にとってはほとんどペナルティにならないんだが まあ普通の人でも今はソシャゲの3つや4つ掛け持ちだから頭使いたくないのはわかるよ
かくいうワイも6つかけもちしてるからキツイよデイリーだけでその日終わることも多々ある 15個掛け持ちしてるからランスレの話題に乗り遅れないんだわ モンギス民 この難易度なら猿でも出来るわ!w
━━━その後 >>721
エアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア >>721
ご自慢のエフ虎で石造全部たたき起こして来いよw
もってないんだろうけどなww >>729
アトワ
D1
あやらぶ
過疎姫
れじぇ
列車
天啓
アリア
デンズリ
シゴ
すまん10個だった 復刻なくても普通は未所持確定ガチャなら余裕で一位とれるだろ じゃんゆの未所持確定3000円だったら買ってやるか >>738
https://i.imgur.com/5ORXW3x.jpg
自然回復でやってるからまだ星4は手をつけてないけど
あんなん石像ごと破壊して余裕やんけ 凸らないとクリア出来ない天啓
試行錯誤で誰でもクリア出来るモンギス
どうして差が付いた >>737
本スレに貼ったのと同じ編成だとラ民ってバレちゃうからダメ ふるーつのルシフェルってオワクソのルシフェルから劣化しすぎだろ ミナシゴおもしろいゆ?
ぽちぽちするだけの簡単なおしごとゆ エフトラは石像破壊ごり押しは結構前にギスんとこでもでてたぞ
どっちがエアプかはっきりしたね 天啓は金払えば脳みそ腐っててもクリア出来るぽかぽか設計 FGOが最近シコいキャラまったく出せなくなって死んでるんだが
どうにかならんのか? >>751
必死に画像探してきたの?w
なんで攻撃速度とか言い出したんプレイしてたら普通に石像ってわかるだろ もんギスクリアできないガイジに最高のゲーム
それが天啓パラドクス グリザイアの広告鬱陶しいわ
激しく動かすのやめろマジで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています