【FANZA】天啓パラドクスX Part.106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653218727/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 他所にはロリと処女ばかりのゲームだってあるんだ
すけべお姉さんまみれなゲームがあってもいい 自由とはそういうモノだ お前ら、トワイライトロッドの特性何にしてんの?
俺は総合力考えてジェネラス威力Sでもいいかなって思ってるけど
マジックバーンも使うでしょ、こいつ 今氷マジックバーンジェネラスにしてる
計算式がどうなのかよくわからんけど・・・ 7bやっとクリアしたけどこんなクソゲー楽しめるやついるんだな
クソづまりで射程が合わなくて攻撃できなかったりまじでストレスがやばい
これを何回も200とるまでやり直すとかドMどころじゃねーわ AアブソAアブソSジェネラスがついたからとりあえずコレ
お金に余裕が出てきたら装備精錬も頑張りたいね なるべく脳死プレイしたいから汎用性重視でSジェネラス^^ >>158
それな
抜けないから処女レイプにして…… https://i.gyazo.com/d91b336201ebf8595af4a3a1b38f0579.jpg
ログボガチャチケで2枚引きしたわ
アリーナやろうと思ったらコスト超過とか言ってるくせにコストが編成画面で見れないのマジクソゲ パッと見で弱点属性わかりづらいのは大弱点が2種類あるのが全ての元凶だろ
全キャラ大弱点1種に変更して弱点の属性の色マーク付けるようにしろ
タクソの真似なんかしなくていいぞ アリーナつまらん
防衛設定出来るようにして
誰が攻めてきて勝敗がどうなったか履歴残して
殴り返せるようにしないと
本当に強いヤツ決めるならポイントの奪い合いじゃないと意味ないし燃えない ガチャスケジュールのぶっこぬきってどこかに貼ってある? すでに次の7バトが楽しみだわ
なんだかんだフルスコアで100人埋まったのね 7バト1235で終了
バトル3は★1すらほとんどとれんかったわw
クリアだけはしたけどもう無理だねついていけねー アリスカとラルーニャ結構レベル上がったからさっそく今月の祠始めたけど
先月とくらべたらめっちゃ楽になってて楽しいな
ミーリャの睡眠はニアと違って複数いけるしラルーニャの混乱も強いし
一ヶ月前とはかなり戦力かわったな
来月から祠5層戻しにするらしいけどこれなら10層戻しでいいのにな 7バトなんざついていく必要もないやろN130〜135Pオートで7回☆3取って終わりやんけ
ハードもちょっとやってpt上乗せすりゃすぐ1000ptで要らんアイコンも全取りや 7バト後でやろうと思ってすっかり忘れてたわあぶねぇ 7バトまたあるの?バトルだけの手抜きイベントとか要らんから石配ってガチャやろうや 来月からは7バトはボスバトルにしてアリーナは一日一回に減らして欲しいな >>181
ただの作業なんだから戻さずに
報酬だけよこせばいいんだよ。面倒なだけ 毎月戦力増えてやりやすくなるし5階層なら大した量でもないし良い気がする お前だけ10層前からやってもいいんじゃよ?
クリア済みでも再挑戦できるんだから自らに苦行を課していけ 戻す必要ないよなあ、祠…何か内容変わってるなら分かるんだけど
なおミーリャの睡眠と猛毒野菜が大暴れしてた模様 ユーザー「戻すなよ」
糞運営「わかりました戻すのを5層にしますね」
ユーザー「戻すなって言ってんのに日本語わからねえのかよ?」
まあ実際本当に日本語怪しいところあるよなここの運営 このゲーム、苦行要素多すぎだから
れじぇくろとかミストレは10層戻っても大して気にならんが 毎週はやりたくないけど
即終わるから戻っても困らんわ 祠戻るの正直かったるいわ。楽しんでる層にはすまんが。 今回のイベのボス戦楽しかったんだけど
こういうのを基準にバトルを作って欲しいね
デカボスの前にポケモンおいて遠距離撃ってざまぁしてる感じは楽しかった 折角苦労して作ったのに一回しか使って貰えなかったら悔しいじゃないですか まぁ一応毎回リセットされる代わりに毎回報酬が貰えるという話だからな そもそも戻すのってコンテンツないから水増しするためってだからな
そんなに祠やりたきゃ自分で再挑戦すればいいだけだし >>196
報酬欲しい人だけ手動で戻ればいいんだな 30層に一番難しいの置いといてそこクリア出来たら全部クリアできた事にしていいだろ
一回クリアしてるとこは次も普通にクリアできる作業にしかならないんだし そういえば、祠の初回報酬にプレチケ追加らしいけどあれ毎月リセットで30枚貰えるの?だったら5階くらいやってやるが。 アブソリュート威力+7%で3つ固めた方がええんやろか
マジックバーンも捨てがたい お前等もうちょっと楽しそうにしてやれよw
ほらご一緒に!楽しい!!たのし・・・たの・・・しくない・・・
つれえわ 巻き戻しは1階にしてくれ
1戦くらいなら一向に構わん 遠征周回出しつつ祠を攻略したい
デイリーも遠征周回したまま攻略したい しかし皆0落ちでアリーナ進んでるとかスゲーな
アリスカとかラルーニャ避けてるにしても相手の動き次第で結構事故りそうなもんだけど(現在全勝2落ち) クリティカルを貰わない限り死なないよう動かしてるけど
クリティカル貰って一人死んだからただの運ゲーだよ アリーナ用にアリスカをドーピングでLv100にしてしまた
まぁレベルなんて勝手に全キャラMAXになるし使わない薬惜しんでもしゃーない気もするが
上げるキャラ居ないと強化イベがマジ虚無になるから薬使うのは出来れば避けたい タクトだとダメ3割減に加えてHP3割増も基本ルールになってるんだよね
こっちもそうすれば多少は事故減るのに 7バトきついから初めて石ガチャひいたけど120連でロセットイーランナディラ
うーんこの 戦う前に相手のスキルも見れるようにしてクレメンス
スキル10のアリスカとかアブソ等倍で910くらいでるから触る気起きんぞ! 今回先手取れる方が楽だから攻め守り共にエレナグリゲーだな だいじょうぶ
うちのアリスカはスキル上げ素材無くなったからアブソLv9だぞ
マジックバーンは10 マジックバーンも半減されずに即死級のダメージだから卑怯だよな
魔法の威力上げるためだけにナディラリーダー採用ある ところで7バト終わった後のロードマップって出てたっけ? でもアリスカ足遅いから先手取られたらきついのはまだ良心ある
まぁラルーニャも強いんだけど イベントのシスコン結晶をVHで特効4キャラ入れて回ってるけどドロップ率悪すぎなんだがこれちゃんと効果でてますの 500周単位で突っ込んでおけば知らぬ間に集まってるよ
スタミナアホほどあるんだからいちいち泥してるかなんて気にしない ナディラリーダーのマジックバーンつえーな
アリーナ最強技だろこれ エレナグリで圧かけられるから地面指定最大射程6ソーサラー注意しとくぐらいだな
エレナグリ狩るときにソーサラー範囲で止まってると終わる可能性有り
A枠は特に困らんしイオリは邪魔なぐらい
最低でも射程5物理か低耐久は6でワンパン火力ないと話にならないな 1日10万Gパワーでスキレベ10で溢れるのも時間の問題だしどんどん死にやすくなるで 何かこのゲームのエロ抜けないんだけど塗りが悪いんかな? エレナ足速い上にバフまでついてキャロテンボンバー威力高いからクソ強いよな ポンコツにアイシャ狙われると相手無凸でこっち完凸でも俘虜LV10で即死するからな
3ターンの間はポンコツに近づかれると死ぬ エロなお姉ちゃんもいいけど
実は処女でしたお姉ちゃんもいいだろ 今魔法強いけどもうすぐ開幕魔法反射出るから.. そこで石吐かせといて水着のタイミングでセラフィとエスタークやな 主人公が黒すぎる
主人公が体格が良すぎる
チンコだけのときがある
下半身だけのときもある
亀頭が赤すぎる
チンコの生えてる場所がおかしい
体位がおかしい
L2Dの動きが不自然 エレナはどのコンテンツでも役立つし
アリスカはアリーナだけじゃなくて祠・ボス戦でも大活躍だし
現状の人権はこの二人って事でOK? おまえ黒人のちんぽ見たことないの?
真っ閣下だぞ 絵面はともかくそこそこ再現性高いぞコノゲーム >>241
エレナさんとか雰囲気が処女っぽかったのにおにんにん狂で
これで抜こうとした青少年はインポになっちゃうよ……
>>242
この辺は割とどうでも良い 村界隈では処女率100%のゲームも珍しくないんだ
たまには経験済だらけのゲームがあってもいいじゃない(メイン三人は全員処女だけど)
みつを >>245
俺は始めから人参のことしか考えて無い糞ビッチだと思ってたよ タクおじがエレナに微妙な評価してたから引いてないんですが
ましゃか… 主人公はキャラデザが地黒でガッチリめだからしゃあない >>245
エレナさんはむしろ遊んでそうな性格してない?
あそこまでドスケベ勢だとは思わなかったが 個人的には嬉しい 人参オナニーがあると信じてエレナ引いた俺に謝って? アリーナはエレナグリだな
3T制限だったら凸不足で先手取られるとポイント落とす5Tだから待ちできるけど圧が半端ない
アリスカはイオリ以外等倍以上だからソーサラー枠はむいてるんじゃない うちの息子はユニコーンじゃないのでエレナさんのはかなり良かったと言ってました ラルーニャの寝室2はいいテカテカのほうだったので抜けました
抜く前にキャラ把握しとくかと思ってイベントとキャラスト読んだけど
イベントの内容が薄すぎて吹いた、あやらぶライターと交換しろまじで
で、このメスガキ姉妹はたぶんJSくらいだよな・・・? あの美人はだれ!?
にゃーだよーーーーーー
ってなんやねん 調教して最終的にビッチにするのは楽しいけど
最初からビッチだとつまらん ホームは初日から40日以上ロセットのままだわ
急に変えたら誰であってもコレジャナイ感出てしまいそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています