【FANZA】天啓パラドクスX Part.106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.105
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653218727/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured タクトは最近は知らんけど初期は2体引いてくださいねピックアップの片方はハズレです天井は最高レア確定だけです
だったしな デイリーは上級がマスターメダル×1〜2?、覚醒片×1だからそんなにたまらなくね? >>558
今んとこどっちも1しか出てないからわかんね 天啓は凸ゲーの時点でガチャゲーとして緩いはありえないだろうよ
ミストトレインガールズの方が緩いと思う モン娘やれじぇくろと比べて緩いって書いてんのにミストレとか関係無いの出してきて草 タクトの初期知ってたらガチャ緩いと感じるやろな
あれは糞以外でしたし🙄 ヴァネッサ3凸したわ 流石に無凸ラルーニャより強そうや エレナLSとバフからの天啓エンフォーサークリティカルに震えろ 恒常組はなぁ…
唯一ロセットだけはイキ残りそうと思ってる チャーハンは最近3凸目したで 感想は割と強い 対人には不向き
5マス回復189で防御バフだから意外と使える 祠は楽になりそう ヴァネッサとか配布キャラより使い道なくてな
ほんとテコいれしろこのキャラ 入手や2凸迄は他のゲームよりかなり低コストだけど
無課金で凸がなかなか進められないのは
他のゲームよりはキツイだろうけど
課金勢と差がつくという意味ではまともかと思う
れじぇくろだと運さえ良ければ課金勢と差が最終的に付かなくなるので
つまらないと思ってる人もいるかも
ドラクエタクトは今でもクソ集金モードだしやってられないw 育成要素が絶望的につまらないわようこんな糞ゲーコピったな ヴァネッサのスキル上げるの抵抗ありすぎてやっぱ無理 おとなしく配布チケ2で150連目引けるからラルーニャ凸を待つわ スキルは使いまくるところは10 そうでないキャラは大体5までだな
それ以上は費用的に高い 最近のアプデのおかげで7までは現実的になったが 過去キャラも定期的にテコ入れしてくれる運営ならもう少し安心して凸れるけど
ここの運営はキャラ使い捨てっぽいしなぁ >>573
A出てないキャラはパッシブでワンチャン スタッフにキャラ愛がなさそうやから使い捨てやろな
人気のモン娘を見習ってくだせえ 使い捨てどころか生まれた時点で産廃確定してる体技キャラとかもいるからな モン娘は運営はともかくユーザーの質はこことあんま変わらんな 150でアリスカ0
5凸とかやってるやつ2天とかしてんのか?
確率通りでも1天で一体か二体だろ イベ交換で1凸できるし前のマスターメダル使ってなければそれ使っても1凸できるよ そういやアリーナってまじでダメージ軽減反映されてるの?
2凸ナディラのハリケーンで弱点1110出るから風弱点の奴ら全員ワンパンなんだけど30%軽減したら4桁出ない気がする
まさかリーダースキルの威力10%アップで上書きされたりしてないよな? 金髪おっぱいは1天井前に4凸で
ぽんこつおっぱいは2天井で完凸したな 真面目に遊んでると張り合って認識おかしくなりそうだけどこれエロゲーだから
キャラ強化へのリソースは程々にするわ アリーナ補正は自分にだけじゃないのかたぶん
一撃くらいなら大抵耐えられる あれ自分だけなのかw
確かにこっちが受けるダメージはかなり低いからそうっぽいな
介護受けまくりで草 全ダメージだから被ダメだけってことはないだろうけど
報告は全部不具合に思えてくるな このゲームを支えてる課金者達を楽しませるためのイベントなんだから
お前らもちゃんと接待しろよ! 対象が敵か味方か書かれていない
ゴネてなんとかして石を巻き上げろ しかしイオリつえーな
天井までに4体しかでなかったのが無念だわ
今回のツアーガイドは10体位でたのに 虎の如くイオリ突っ込んだらすぐやられるじゃねえか! ガチャはモン娘の方が緩く感じるわ
難易度のせいかな?
こっちはS何体いれば余裕になるかわからん モン娘は難易度ぶち上げて来てるし、城やアイギスと同じ運営だからこの先は持ち物検査になるだろうけどな。キンスラMAXとかL入れてもキツい バトルの調整の基本基礎からわかってないやつに担当させるから大味でつまらない戦闘を繰り返すだけになってる アイギスが持ち物検査ならこのクソゲーはなんなんだよw このゲーム酷すぎるのにここで他ゲーを叩く人って脳みそやられてんのかなって思っちゃう すでに持ち物検査ゲーやろ
祠29が姉妹先生でヌルゲーと化す ID:F8KUlMRz0
こいつ臭いな
優良誤認で人離れてモン娘やレジェクロとは周回遅れになってるのにライバルとか
限定ガチャ出しても1位取れない弱小クソゲーがおこがましい 祠29階で俺のターンくる前に前二人が吹き飛んでブラウザ閉じたわ
編成いじるのめんどくさいの >>601
自分がヤベェから他人を叩いて安心するリアルでもよくあることだししゃーない 将来性が無いんよなぁ現状
スキルの威力がキャラ固有の倍率依存のせいでキャラ同士にシナジーが生まれない設計になってるし
単に新キャラメンコバシーンしてるだけ
ガチャ緩いって言ってる奴居るけど過去キャラは完全にゴミ化するからむしろ課金要求額高い 今見たらテンパラ4位、モン娘7位、れじぇくろ19位だったが。 俺のイオリがどこかでクリティカル大回転してると思うとちょっとアリーナのモチベが上がる ゲーム開始ランキングだとテンパラ1位だな。モン娘がテンパラより人気あるってのはわかるけど、れじぇくろ言うほどか? 現状ヌルゲーと感じない奴はソシャゲに相当頭やられてるな アリーナは9まで貯めれるから今日から3日間やらんでええな 3日後は強い人は上行ってるやろ んで最終日の9消化めんどくなってもういいやってなるやつ >>606
無課金で余裕やろ 課金いりそうなの祠とかだけやん ヴァネッサ引けて太ももコキまで良かったがテカテカで台無しだよ >>601
酷すぎると言いつつスレ監視してコメントまで律儀に打ってて草。頭大丈夫そ? >>602
祠29で検査って頭が悪いんだろ。イベントで睡眠や麻痺のキャラ配ってるしそれでクリアできないとかもう辞めた方がいいよゲーム。モンスター娘なんて余計におまえの頭じゃ無理だろ >>603
コイツも業者か、バレバレでダセェな。もっと頭使ってコメントしろよ弱小クソゲーに張り付いてる業者くん 馬鹿信者「嫌ならやめろ」
糞運営「嫌でも続けろ」
いい加減統一しろや 初期キャラ近接でも1凸ヤヤはまだ戦えてる感あるな
やはり最低限移動3と、縦3列スキル3が強い
属性的にも今んとこ雷ってあんま代わりが居ないし 俺は嫌でも続けろ
課金して続けろって何度も言ってるから 当たり前だけどアリーナで上位目指すなら無課金は厳しいと思うが、よっぽど引きが悪くも無い限り祠は登頂可能だからな。ケチって石溜め込んでるヤツは知らん 追加キャラの寝室1と2どっちも本番なの多くないか
初期キャラは前戯と本番あるのになぜ KMSの公式サイト覗いたら卓球してる横で仕事してて爆笑した
気が散るだろ🤣🤣🤣 構図が違う本番2種類ならいいが同じようなら前戯も入れてくれ
パイズリ、手コキなんでもござれ 退魔忍でミストレに戻ってみたものの、塔が予想以上にだるすぎた
天啓よりだるいとか、終わってるやん
結局、このゲームやるしかねえのか・・・w >>628
最初は本番で
追加で仕込んでいく方が調教してる感があっていい気がする オトギのピラミッドみたいに塔コンテンツは自動で登ってほしいわ
天啓は手動じゃないと無理だが >>630
本当はもうゲーム自体やりたくないんじゃないの?
キャラが好きでガチャ回してヤシャスィーンしたいんでしょ? >>631
確かに…ただただ変化が欲しい
まぁある意味テカってないのとテカってる本番がそれぞれあるからある意味差分なんだがなw
というかどっちでもいいから統一してくれ いっそのことちんまいSDキャラたちとの日常を楽しむゲームにしよう 辞めてもいいけど課金は続けろが都会のスタンダードだから村は優しいんだ😋 ランスレはランキングスレの事かなって思うんだけどゆ民って何?ググったけどわからんかった。ちなランキングスレは行った事ない。 やべー凸多い相手ばっかになるとワンミスで崩壊するな
相手吟味したいけど変更してもそんな選択肢ないよね >>633
天啓には天啓のやりたくない理由があったが
他ゲーに移住しようとしたら、他ゲーのがもっと苦痛だったってわけ
そうなるとストレスの少ない方を選ぶしかなくなる
そら、ソシャゲなんてやらねえ方がいいけど、暇だからしょうがねえじゃん? ルナ塔とかクラバトとかイベントのSPボスとか惰性でできるならテンパラも行ける気がするが。 >>630
ミストレは持ちキャラが物を言う。末長くやれな。レジェクロはギブしたが何か? 隠蔽ゲーとやるせなす謝罪でPの脳みそ透けたからなぁ
流石に課金者減っとるだろ
信用は地に落ちてる 俺がストレスフリーでやれてるソシャゲとか
アイマスぐらいだよ。ほとんど何もやらなくていいし
ガチャだけ引いてMV見りゃ気分良くなれるからな
ただ、やることが全くないから暇つぶしにはなりにくいけど やること見つけられないような生き物がゲーム楽しめるはずもない
まず自分の低性能を直したら? 天パラは一周回ってノーストレスになったな
もうオートでしか回さんし >>648
逆だよ。俺は色んな事をしすぎて飽きてるんだわ
金も時間もあったからな。散々旅行もしたし、派手に金も使ったし
小説からゲーム制作、絵師にもなったことあるし。風俗通いは飽きたし
やることはやり切って暇なんだわ。お前よりも高性能すぎたんだ プリコネが…惰性で出来る…?
デイリーオートクリアと言っても、一回目クリアのために、限定大量に含む100キャラ以上を育てきることが前提のゲームだぞあれ >>650
定年退職したジジイみたいな状態やね
もう認知症始まってんちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています