【DMM.R18】オトギフロンティアR 846冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
このいかさま>>1おつで
1レスすすんじゃいましょう! 同人作品がアニメ化してるんだし、やろうと思えばアニメ化できそう >>1乙
村人後のドロシー仕置き人でグロアニメになりそう キャラの多いソシャゲのアニメ化は登場キャラの厳選が必須 ドロシーの中の人なら割とエロアニメ常連だったような 続編という形にしよう
カバがずっと眠ったまま
人気No.1娘がメインヒロイン
絶望の人間さんはあらゆる感覚を無くして
闇堕殺戮マシーンと化す尻ASSストーリー まるで実写のような作画のカバにピュルテが声をあてる3分半ぐらいのアニメを作ろう >>16
人間さんのエルマイト棒の感覚がなくなって○ーメンが作れなくなるシリアス展開 ティンカとエミリーの百合アニメストーリー見せてください 無課金人間さん→初期面子で苦労して攻略
課金人間さん→周年面子でワンパン攻略
こうですね 雑にやるなら相互で泥強化しあえるクロでいいんじゃね?
あとは本が条件にあるキャラを使ったドロ編成だが >>22
本を入れられる複製キャラなら大体何でも相性良さそう あくまで体感だけどアウメモ頻度と言うか発生までの時間が長くなったような気がする
相変わらず放置してても発生はするからまだまだだけど 虚無すぎる
はやくこのクソコラボ終わらせろよ
エロを供給しろエロを イベ告知ねーな?
明日日付変わってグリム前半が来て昼からメンテなのか今週はメンテやらないのか >>28
今度戦国恋姫で一騎当千とコラボあるけど一応一般版もあるとはいえ元はエロゲーなんだからやっぱ一般(ゲー)とはコラボすべきじゃないと思ったなぁ 告知が無いって事は土曜メンテか?それ今週は無しで月曜か? そういえば最近は曜日じゃなく日付の方でメンテ決めてる感じだったな
深層とピラミッド終わらせてユニゾンポイント100万稼いで配布キャラ30体集めたからやること無いな メンテは31日まで無いんじゃないかな?
それはそれとして今日こそは収集イベントの告知が来ると思ってたんだけどな
暇すぎる 一騎当千の場合は原作で登場人物が何人も村人されとるからオトギと相性よさそう 今日告知ないってことは今週メンテないのか
小さくてもいいからUI改善くらいやって欲しいんだが… ガチャ類の追加も無し前座は日曜かな
>>29
>>31
オトギはメンテ=キャラ追加だし前座イベ用データも実装済っぽいから次のメンテは火曜日だよ
>>32
元々曜日じゃ動いて無いよ
ガチャやイベの追加頻度的に同じ月は曜日被りやすいだけで ミストレも共通だけど、2021年度以降は土日祝にメンテしないってのは徹底してるな
やったのは両方含めてもオトギの周年の時の一度だけ 時代の流れで労基的に休日とって
残業も規定以内に納めないとだし、
ゲーム業界も制約厳しかろう 質問なんですが、キャラの好感度5まで上げて魔石?っての貰ったんだけど何に使うんでしょうか そいつはこのゲームの最重要アイテム
ガチャの無料石だぞ 図書館で親愛度5まで上げる放置周回は良い石稼ぎになる 深層と最低限以上の周回卒業すればこの惨状でも気にはならなくなる ツイッター上にオトギの二次創作絵を上げる人は
現状でもそこそこいるんだなー
そういえば、以前はカバがピックアップして紹介してたし。 オトギ絵アップして村人好きだった噂されたら恥ずかしいし…みたいな心理 オトギに限らず好きで絵描いてる人ほど性癖拗らせてるイメージ オトギ二次絵といえばいつの間にかskebで欲望解放している人間さんも出てきたな
ちょっと前は0だった気がするんだけど 二次絵といえば、初期からカバ実装後しばらくまで
やべえ奴いましたねぇ…精神ぶっ壊れた奴 ハーメルンでオトギのR18SS書いてる人がいたのが意外だったな
しかも頭巾村人物だった >>48
絵を描けるって事は己の欲望を具現化出来るって事はだからな
正直絵を描けるのが羨ましい オトギはUIは置いておいてストーリーは面白いし魅力的なキャラが多いからね
絵を描く人なんてキャラクターや作品が好きだからって人がほとんどだろうし
こういうマイナーゲームなら尚更 >>51
それはもう自給自足するしか無いやつじゃん >>52
羨ましいと思う暇があれば描く練習したらいいじゃない定期
絵を描く人間が最初から上手かった訳じゃない 最近は絵が描けなくても3Dキャラクリゲーで結構思った通りのものが作れるけどな
AIに絵を描かせる技術もあるけどあれはまだまだ発展途上 ガチで絵がうまかったり魅力ある絵描いてたり
連載できるぐらいマンガ描いてる人って、
呼吸するように絵を描いてるというか、
仕事の昼休みに絵を描いてたり、寝る前に描いてたり
プロでも仕事の作画の休憩に趣味で描いたりとか
そんな気ある 今のコラボイベントの刀のボスで一番高難易度って普段のイベントのボスと比べて強さどんなもの?
闇チームでなんとか勝てるんだけど鎧の全体攻撃受けたら二体ぐらい一撃で乙る 硬いだけで弱い
普段はもっとバフ消し頻繁にしてきたりこっちの耐性ゴリゴリ下げて状態異常付けて来たり
トリガーで到底耐えきれないダメージ飛んできたりする 刀が結界張って鎧のHP減らしたときのトリガー攻撃遅延してくれてるからくっそ硬く感じるけど優しい
同じ形式の通常時だとその遅延が効かないと思ってもらえれば ユニゾンイベントの難易度一番上のボスは毎度結構強いんだけど(普段から遊んでる人でもある程度強キャラ要求されたり)
今回はコラボできたからかあれでもかなり難易度下げてあるよ ユニゾンのボスならこんなもんじゃね普段もドロパで回れてるし
トリガーで一人か二人確実に仕留めてくるようなの無いからちょっと弱めかもしれんけど 普段のユニゾンはドロップPTで極か最終を周回しているけど今回は極+周回できているからぬるめ これで弱い方なのか、普段のキツそうだな
限界まで強化して専用武器とアクセは作ってるからサブスキルとか組み合わせ頑張ってみる、教えてくれてサンクス あとは最新キャラいるかどうかだね
ドロップパで行くとわりときついから一人強キャラ刺すのが多い ここ一年くらいは泥パそのままでも負けたことが無いな 普段の極+はドロパの一部を強キャラに入れ替えて回ってた。主には本をソサティンに。
今回は完全ドロパのまま極+周回出来てる。 今回のユニゾンはトリガーが刀本体を倒した時だけだから、
泥PTでも無限CT組んでやれば時間かかるけど負けることはない
固いだけの雑魚です 今回は スキルの対象が1体のキャラが多いと刀をターゲットしないとほんと時間かかるからな しかしこれ限定になりそうだよね
天井4人分は大丈夫かい? うおおおおおおお!ジャーパイだあああああああああ!!!!! UIうんこ化の影響でもし10人レイドとか来ても
P50個とか集めるモチベが保てそうにない >>81
胸の大きさが明らかにエミリーじゃないよね
母親とかかな? フェルディナエミリーシャル・・・
まず華麗って言葉の意味の定義から始めようか 久々にガチャが回りそうねえ
>>84
元からSPブラウザ版で周回するから平気でした、ガチで最後の砦 ついにジャー姉の胸が巨乳か虚乳か暴かれる時が来るのか・・・
いまから楽しみだ 胸は確かにエミリーじゃないな…
実はシャルの可能性ある?
一人だけオールスター枠で ドラッグアンドドロップでも装備変えられるし10人戦編成する程度なら別に問題はないな
だがアウメモお前はダメだ いやあこりゃ目の感じとかまんまエミリーでしょ
おっぱいはタイトルの縁の花の影響で大きく見えてるだけじゃないかな 人間とのクロスはもうやめにしよう言ってたはずのエミリー さてどうなる 闇堕ち?してるっぽい感じだからいろいろ感情吐露したものが見られるかもしれないな
グリム姉妹がガチャなら配布枠もグリムかコミッティ関係者になるんだろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています