【DMM.R18】オトギフロンティアR 846冊目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
シュバ乙
いつの間にか画像新しくなってる ナーガとエミリーアビスのダメージを稀で見ているが、
LSで短剣アップ、それからスキルで短剣ダメ加算があってナーガにアドバンテージあるんだけど
ダメージ150億で同じぐらいだわ
大体強さ同じぐらいだからインフレは八武神後半からあんま進んでないね すまん一文丸っと抜けてた
エミリーアビスはバフドレでシェイクスピアから与ダメアップバフ取ってきてスタック6とかになっているからそれ考慮して
大体同じ強さだからインフレは八武神後半からあんま進んでないね >>951
花束を奉納する嫁の鏡乙
エミリーアビスで夢の捲土重来発動させてたら火力すごいことなりそう アビスエミリーは自炊可能型ワンフォーオール(全パラメータ)持ちだからそれ込みで考えると相当おかしいかと
>>951
乙かわいい アビスエミリーのサブに蘇生スキル持たせた場合、蘇生成功ごとの確率変動は独立してるのかな?
個別算定だとすげー勢いで強くなりそう、残念ながらスキルは持ってないので誰か試してみてほしい そっか、ワンフォーオールがあったんだよな
ナーガでも壊れてると思ったけどさらにぶっ壊れてたか
まあ吸収貫通ないからそこでバランス取ってんのかな
ちなこの2人で290億とか1ターンで出すんで稀と言えどお豆腐状態
バックにはサラティンとミカティコンビで万全のサポート体制
水と闇が強すぎて他の属性いらんな 深層の☆条件に無血入ってた頃はワンフォーオールとか全くいらなかったんだけどな
ワンフォーオール持ち+生贄5人編成楽しいです やってることはオールフォーワンだよね
ディーバちゃんかわいい顔してひどい エミリーは自分で生き返らせてまた殺させるのアビスって感じがする アビってない戌エミリーでも自作自演「クリリンのことか!」ができるけどな ワンフォーオールは本当に強いからな
プリオルの生贄5人で今回の蟹勝てちゃうんだからなあ これはフェルディナのぶん!
これもフェルディナのぶん!
これも、これも、これも! 編成やろうとしたけど挫折した…
キャラ変えるのも苦痛で武器もわからん…
あと売却の時まとめて選択したら属性や得物が
スロットみたいになる。無駄な処理で負荷高そうだ 漠然としすぎていまいち何がいいたいのかわからん愚痴はどうにもならんな
編成の仕方がわからないなら運営に編成をやる動画でもtwitterに上げてって要望でも出せばいいんじゃないの アウメモ出た後F5リロードだとなうろ〜でぃんぐから進まないのが多発する
ブラウザ再起したり新規タブで新しく開く分には問題ない このゲーム始めて4年近くになるけど、100人レイドが自発出来ることに初めて気づいたわ
100人レイドは勝手に湧いて来るもんだと思ってた ピラミッド行くのに久々に編成触ったら大分快適になってたぞ
スキル選んだら勝手に装備されるやつと精霊の入れ替えも多分改善されてるよな? 奪う時に確認付けたのはいいけど、誰も装備してないやつはクリックだけで装備にしといて欲しかった。あれかなり便利だったんだけど スキルというか装備は確認挟むようなったから他のやつ取ることはなくなった
精霊は改修後は特に変わってないんじゃない だから奪うに確認つけるんじゃなくて各編成を独立させろよw
根本的になにも変わってねーじゃねーか 今回のでそこは改善されてるね
かなり小さいけど 装 のアイコン付いてる装備クリックすると誰装備してるかが左側に出てきたりする
精霊も編成でクリックすると各属性が上に出てくるからそこクリックして入れ替え出来るね 変更にOKボタンでワンクッション挟むようになったのと精霊編成の復活は今回のアプデで変わったところだな
装備を装備欄にドラッグだと確認無しで変更のままだからテンポよく変更したいときはドラッグしたほうが早いな あとは各アイコン&説明テキストの表示でかくするか少なくとも解像度上げてくっきりにしてほしいとこね 装備のページ送りが一つ一つクリックなのがなんとも…
バーのスクロールかホイール移動ちょうだい オトギに関しては今更編成紐付けにしなくてももうキャラ紐付けでいいと思うわ
フェルディナなんかは呼び出せば専用武器とメディスンくっついてくるの楽だし ガチャのとことかの反映しない罠バーはあれは何なんでしょうね >>986
キャラ詳細からの装備変更だとスクロールバーになっているから出来ないわけじゃないのだろうがな
しかもキャラ変更してもバーの位置が固定されているから旧UIよりも使いやすい仕様になってるし 文字が小さすぎて読みづらいのでまだまだ評価に値しない >>976
そりゃあ愚痴だし恨み節だよ
旧 UIから変わりすぎて元に戻る可能性もほぼないし、
積極的に編成変えようっていう心が改めて折れたから
書いただけの話。深層はもはやギブアップだ >>991
そりゃすまんな
具体的にどこがわからないのか言ってくれれば教えられると思ったがそうか余計なお世話だったか エスキースのサンプルはレイプ目なのか目がハートになっているのかで別物になるのだが
前者なら久しぶりにかわいそうなやつ後者ならエミリーの精霊なだけはあるってことになるが 光の泥精霊来たか。今までありがとうハロローザ。7ヵ月は結構長かったな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 3時間 32分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。