【DMM.R18】オトギフロンティアR 846冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガチャのスクロールバーがマウスホイールに反応しない不具合直ってんね 初期の内に路線変更するならまだ分かるけど数年経ってから路線変更とか
これまでついてきた奴はどうすんだよと ほのぼのれいぷしかなかったVBOは死んじゃったし
時代が求めてないのかも >>651
諸説あるけど劉備ちゃんはおそらくサイドストーリーキャラとかオトギでめっちゃキャラ描いてくれている人だと思うからワンチャンあるかも 劉備ちゃんトリルとかよりそこそこ後の方に出たキャラだからなあ
俺も再登場してほしいと思ってるけど 俺は村和でも構図が良ければ使うけど
人間、村和、村人陵辱の三本柱のパワーバランスの崩れが顕著になったことが気掛かりだ
特に正月以降ほんと酷いな >>651
第二部路線は一年ぐらい前に途絶えてしまったからねえ
再登場はあんま期待出来ないかも 村人欲しいけど村和やるくらいなら人間さんの方がいい >>655
>>660
了解です!ワンチャン期待出来ない! それより去年の総選挙やってないのが気になる
選挙だけして実装の見込みがないと文句言われるからやらないとか言うことはないよな ヴィル姉のサンプルのアヘ顔クッッッッッソ気になってチンポがやばい
一応二天上分石あるけど第二弾のジャー姉とカロラとおそらくコレクションであろうジューンブライドもあるし悩む コラボキャラ5体揃えたいだけだったのに
まさか400連で一体しか出ないとか思わんかったわ >>659
人間さんと村人のパワーバランスはともかく無理矢理村人と村人和姦のバランスって結構変動しまくってない? 大体5の10%くらいって言われてるから400連だと5が13枚くらいでほぼ期待値通りだと思うよ うーーむ今回のエミリーで抜ける気があんまりしないな…
お正月のは凄く良かったんだけどなあ >>663
11月頃は人数足りないから後半と合併したのかと思っていたけどまさか3月になってもやらないとはな 村和って、ただの竿違いで実質人間のようなもんだからなぁ 貫通持ちってだけで深層で脳死できるから取っとかないとな エミリーは現状の深層最強キャラと言っていい性能だな
レベル1の味方を生贄にして能力を上げて、自分で復活させた味方をまた殺させてさらに能力を上げる
不利効果リフレッシュも有利効果消しもあるし永続昇華まで持ってる 村和といっても色々あるからな
乱行はいいぞ、書家エミリーの寝室1は今でも使ってる ヴィル姉ってコミッティ副議長なんだっけ
なぜかアイソーポスが副議長と認識していたんだが >>670
やるならオールスターが終わる頃かもな
新顔もちょくちょく出てきて人数まとまってきたし
総選挙やるだけやって放置だと実装はよはよと言われるからな >>675
いつからだったかは忘れたけどここしばらく深層は5人以上偏西風縛りと無血ミッションは無くなってるよ
>>677
副議長はヴィルとアイソーポスのふたりともが就いてる役職だったはず 80連目でアビリー来てくれた
ありがてぇありがてぇ
って書いてたら130連目で
ヴィル姉来てくれた
てぇてぇ てぇてぇ >>675
HPが大幅UPした辺りから無血やってなかったような マルジーの寝室は使える
メインでコミッティ再結成の流れがあるようだし
ヴィル&ジャコヴァでディマイト補給寝室に期待
シャル&ジャコヴァならより良い >>675
敵の能力が上がってまともにやると味方の生存が難しいから考慮されてる可能性 282連目に(残り20連は単発で引くことにしている)にエミリー来たよ
あと18連引いてどっちか転生しよっと そういやシェイクスピアの10人レイドってメイン更新に合わせた周年イベだったんだっけ
ガチャキャラ的にも今回もなんか特別な位置付けなんかな 村人好きは声がデカいな…
今回はグリム家なんだし村和メインの方が自然だろ 今更過ぎるが舌足らずな幼子(ウィラリリィ)に手を出すって割とアウトなのでわ リリィがアウトならスタドヤさんとこのふるふるなんてアウトどころじゃないからへーきへーき ジャー姉「何回も村人されるとはグリム家のツラ汚しめ」
フェルディナ「ぐぬぬ」 あかん。ピラミッドやってねぇ。
誰か攻略pt教えて リリィは中身大人だからという言い訳用なので
それに見た目ペドなキャラがいるカビ姐さんのとことか完全アウトになるし ブルカニロ博士とか言う大人なのにロリという言い訳の塊 今回の着せ替え援護付与できるけど
深層で2人以上固有で回すこと稀だし案外微妙なんだろうか? >>694
>>394
アタッカーはエミリーアビスが理想
ジェラディナならワンパンするかバフ消し併用
他なら貫通とバフ消し駆使
でいけそう
40階と50階以外は適当で勝てるやろ >>694
キンナラ
フェルディナ映画
フェルディナ酉+武神
シンデレラ正月2002
シンデレラアイドル
シャルロッテ映画
フルーツタルト
これで49階まで放置で行けてた ヴィル姉ちゃん勝利ポーズエミリーの抱き枕でヒくw
ガチャとか強化進化の演出寂しくなったなあ 進化のンゴゴゴゴゴ…ぷりっがなくなったのはわかるけどガチャはエフェクトが派手になったと思うが スクラッチで、両方とも欲しい場合どんな風にガチャ回す?
俺はジェム天井で0体だったから、スクラッチで片方出るまで削った グリム姉妹はなんだかんだでみんなポンコツな部分があって
そこを制御できないフェルディナと上手く制御できてるそれ以外って感じだな
ジャー姉はフェルディナの姉なんだなって感じがすごいわ >>704
ガチャは音が薄くなったと思ってるんだけど気のせいだったらすまんこ
いやーエミリーの寝室は相変わらずエモいな
アビス化して中の人がトーンをちょっと低くアレンジしてるのとか最高だぜ
欲を言えば元の絵師で見たかった 進化させるとき特定の場所で絶対音割れするけどおま環? 旧ブラウザ版みたいに満員のところに入ろうとしたらそれを知らせるウィンドウでも出せばいいのに どのクエか知らんがボタンが反応しないならゲームデータ削除してみれば? ジャー姉はキメるとこはキメてて鋭いな
スピンオフでグリム探偵ジャコヴァを
やるのも面白そう >>691
オトギは海外版とか林檎とかに出したせいで日和ってんじゃないの?
海外や林檎はレイプやロリにうるさいからな
それで日和ったせいで国内売上落ちたんじゃ意味ないが >>694
wikiに書かれてたソザーズナーガとガルダにその他フルール武器要員で全オート余裕だった エロゲで村人陵辱が金になるなら
DMMのエロソシャゲランキングは
村人陵辱ゲーが常時上位独占してんじゃね? シルエット公開されても実装が月後半なのが生殺しなんだよな
最近の傾向だと前後編であと2体いるだろうし グリムの残りの二人はリゾートで別バージョン実装ということか 左はフェルディナっぽいし今度は水属性か?
右はシャルに見えないけどあと誰が残ってたっけ あと
フェルディナ2
シャルロッテ1
コゼット1
ギルガメッシュ1
ジキル1
アリスミルズ1
みなみ1
妲己1
右はポニテっぽいのと耳横のハネ毛とセクシーポーズっぽいのきめてるし妲己と予想する 左フェルディナ右妲己っぽいね
右エヴィかと思ったけど消化済みだったし フェルディナはしばらく後でいいよ
ジャコヴァで7500消えるし https://i.imgur.com/gyMKO0X.jpg
何となく村人の数が気になったから今年に入っての寝室を簡単にまとめてみた
適当なので抜けとか間違いあるかも そういや第9回からラヴィもまだ未出だわ
19位だからメダルか配布行きになりそうだけど 来月くらいにはオールスター終わって精霊選挙の消化に入るな
次の総選挙があるならそろそろだがグリム姉妹と八武神が範囲に入るからそれ以外のキャラ推しだと実質枠半分だな ソムリエじゃないけどフェルディナじゃね?って思ったらフェルディナだった >>735
昔の精霊は寝室1はほぼ100%村人だった記憶が
最近は人間なんだな
いい傾向だ 次のガチャって一週間ぐらいあとだっけ?
ジャコ姉早く欲しい ピラミッド、なんかオートで全滅してると思ったらボスが蛇になってて全バフドレインしてくるのな 村人20 人間さん30か
村和も村人に入れると27
コラボの主人公相手はしょうがないとして大体半々くらいで扱ってそう
多分運営は人間さん相手以外でって区別つけてそうだし 個人的には村和はほんの一部で良いくらいだ
0は望まない すまん スクロール全然してなかった 上しか見てないわ 〇〇の中身は水着だと予想
寝室では何処かに消えるて
着衣はないんだろうなと思う 正月は仕方ないにしろ村和込みで見ても4月に人間さん比率が上がった感じだな ちゃんと数え直した
村→25
人→51 コラボ主含むと70
村和→15
玩具はどこに数えたらいいか分らんからとりあえず村和に入れさせてもらった ドロシーはBGMで村和に入れて数えたら
人間さん:51
村人:25
村和:15
コラボ主人公:19
だったね
4月はW人間さんのキャラが多かったから人間さんの数が稼がれてるけど4月抜いたらほぼ半々、3月は人間さんと村人の数がちょうど同じなのは面白かった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています