にょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3914位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
給料日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3913位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653404120/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured TDってやってると強烈な違和感に襲われるのが嫌
なんでこいつら負けるためにバラバラに突っ込んでくるんだ >>175
Android愛用してんの貧乏人とキモオタだけだろ >>174
メディアが過剰に悪印象植え付けたせいで反社になる可能性が高まったのか
上島自宅突撃といいろくな事しねーな >>176
それってソシャゲの多くが、Normal、Hard(、VeryHard)やってるのと何が違うんだろうな 富樫は演出力だけ高い
変顔でほぼ全ての展開は誤魔化せる >>178
RPGやってるとなんで魔王がいきなり攻めてこないんだって違和感に襲われてそう >>178
そんなこと言ったら列車は先制ワンパンで負けるため待っててくれるし
逆に天啓は配置で制限したり分断して先制ワンパンで勝つために突っ込んでくるぞ ギアスは意図的に育成遅延策入れてんのに
開幕イベントがカンストさせてから参加してって難易度で打ち込んでくるのはさすがだな >>63
調理と言っても変顔しているだけだぞ
変な顔すればギャグがシリアスになるんだから楽なもんだ
他の人に描かせないのはギャグであることがばれるから >>186
貧乏人のほうが多いんだから貧乏人向けがシェア高くなるのはあたりまえにょ >>186
世界のシェア知ってんなら日本のシェアも知ってるだろ >>192
でももっと上行けるつもりが客が逃げたから慌ててイージーだよねw >>189
でもiphoneにもお前みたいなキモオタいるじゃん >>187
国のトップが最前線に出てくるほうがおかしいんだが 電話機ごときで争うなよ
ちな俺は未だに黒電話(ドヤ) >>203
でも雑魚から逐次投入で負けるガイジトップゆそいつ いまの時代ってユーザーが商品やゲームに星つけて評価するのはよくあるけど
「期待をこめて星5です」とかいってる知恵遅れっていつ絶滅するんやろな 田口くんは元からまっとうな仕事には付けないからノーダメだぞ あいぽんって林檎版出てない村ゲーはAPダダあまりしてんの? >>209
原作頼りのクソゲーなので今がピークやろ >>207
期待を込めてサ終だのオワコンだの叫んだりするスレでそんなことを言っても・・・ >>174
急にどうした王子
お仲間の顔が全国に知られてビビってるのか? >>187
王様たちは決済という強敵と常に戦ってるからな
最前線なんて足運んでる暇はないんだよ 韓国の学校はiPhoneじゃないとイジメられるニダ >>221
林檎は大嫌いだからどっちも泥ゆ
村ゲーできないし >>219
iPhoneとAndroidタブレット持ちとか一番意味わからんわw >>154
もんむす緩和されたの?まだEX難しいんだけど
>>161
TDの場合は攻略情報をイベント終了後に公開すれば良いと思うんだけどな
模範的な攻略をした人は動画が公式に採用される https://i.imgur.com/zYt5zHL.jpg
ギアスのDMM運営はやり方下手すぎ
イージーモード追加じゃなくてプリコネみたいに誰でも簡単にクリアできるようにしとけ テレビで田舎に移住してエンジョイライフとかイメージ工作してたのに田口くんが台無しにしたのは評価するよ iPhoneは投げ売りをよくやってるから財布が助かる れじぇくろもマスターやら真厄災やら報酬減らしていいからイージーモード作ってくれませんかね お前らは引きこもりだからスマホなんて何でもいいだろ 3月に楽天からauにMNPして1円iphone12買ったけど
楽天の12000円iphone12は常に品切れで買えなくて悔しいわ 何かあると唐突に王子やテクのせいにしてるの笑うわ
ギアスもモン娘もテクも叩いてるの天啓すれぐらいなのに でも主人公側になると積極的に攻め込むよね魔王
オバロとか転スラとか 要するにiPhoneで遊べないモン娘はゴミって結論でいいよな >>178
まとまって突っ込んできたら的だろうが
TDじゃなくてリアルでも塊になったらあぶねーよ スレタイに糞がついちゃったコードギアス
運営がダメなパターンだったか コラボ大麻パワーにあやかれなかったレッシンイライラで草
ちな大麻は今日から1週間1位だからしゅまんな 外ではゲーム一切やらんからスマホはグーグルマップとpaypayとSuicaだけ使えればいいわ ギアスはアークナイツ完全パクリって聞いたゆ
それなのにクソゲー認定ゆ? 今日はれじぇ明日からは大麻確定でつまらんな
2位以降叩くか >>246
プーはちゃんと最精鋭の空挺部隊や第一親衛戦車軍団も最初に投入したぞ
どっちも壊滅しただけで れじぇって前マスソル追加で1位確定かと思ったらマジカミに阻止されてたよね
今回はどうなの? >>253
完全パクリじゃねーよ
TDっていうジャンルが同じだけのクソゲー >>255
取りあえずアイギス煽っておけばなんとかなる >>253
超簡悔
育成カンストしてないとイベントに参加できない れじぇのマスターは性能はかなり良いが単純にもう1位取る熱量が無いと思う >>259
やっぱりパクリであってたゆね
元ネタが悪いゆwミナシゴ見習えゆwゆーっゆっゆっゆw スペツナズ満載したヘリでキーウ電撃作戦気取ったら撃ち落とされて壊滅したんだよなw >>250
この程度で糞つくんなら
村ならもう全タイトル10個くらい付いてるわ >>264
先月のマスターリアは1位だった気がするゆ、でも今回のマスタールルアちゃんはリアより性能低いからどうかなって気がするゆ 他がじゃんゆとD1だからな
連チャンで花1位ってのはなさそうだしれじぇ取るんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています