にょ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3914位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
給料日ゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3913位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653404120/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ゆろうに北海道編もテンション上がってたのに敵がまったく魅力なくてしおしおゆ あの程度クリアできないとか口動かす前に頭働かせろよ キモオタに戻ったご主人に難易度のことでキレられてケツ叩かれるビビカスみたい レッシンってほんと否定しかしないよなお前がアホか嫌ならやめろしか言わない ほとんどクリアできてなかったんだろ
ノイジーマイノリティがこのままでいい!って騒いでたけど
運営にはデータがあるからな ままにょにょでソシャゲ作ってれば覇権だったのになあ
レイドとミッションつけてストーリーもどんどん膨らませられたのに 前は火力が足りないと正攻法?っでやっても緑スライムが倒せないと色々トリガーになってる左右のスライムがブロック溢れて倒せねーってなってたのが簡単に塞げるようになってるから長期戦もいけるようになってるね ギスさん.5周年とか初?
集金うまくいってないんかな 列車も早く35階に緩和するか報酬下に持ってこいよ後残ってんのお前だけだぞ
頭逝かれた難易度の所にレアアイテム置くとか まぁだいたいのソシャゲでユーザーに対してのクリア率とか見てるっぽいけどそれが想定以上に低かったんだろうな、本スレ見てると感覚麻痺してくるけど アイギスの半年区切り◯.5周年の集金は初だな
まあ先週も限定復刻と周年パック各種再販してたから資金繰りは厳しそう 緑スライムバグ修正前にクリアしてるやつは頭おかしいって俺わかってたよ(負け惜しみ) ギスは今まで春〜冬の運営応援パックとか運営感謝パックとか売ってただろ
それが0.5刻み周年パックにかわっただけ 英傑商法で短期でうまい汁吸ったが英傑だけガチャすればいいってなってしまったからな F寅のぶっ壊れ性能でセルランに資金全力投入して惨敗だったからねぇ 明日から3日は1位確定するから今日が最後の乱戦だな >>71
初イベントであんなクソ手抜きぶっこんで来られたら先に希望見えないししゃーないね >>88
応援パックが周年パックに変わったとかまったく関係ないよ
エフトラの前に応援パックは販売してたでしょお爺ちゃん その点花は賢いな古代とゴミ混ぜて売ってるからなさすがKMSよ >>93
賢い奴が村ゲーで遊ぶと思うか?
自分を賢いと思い込んでる馬鹿なら多いが ギアスさん、悔い改める
【公式】コードギアス 反逆のルルーシュ ロストストーリーズ
@geass_game
6分
【重要なお知らせ】
遠征イベントにつきましてご不便をおかけしており申し訳ございません。
皆様のご意見を参考に幅広い方々に楽しんでいただくため
「イージーモード(仮)」の追加実装を急ぎ進めています。
詳細は改めてお知らせします。
今後ともロスストをよろしくお願いいたします。 ぶっちゃけ今のギスは持ち物検査さえクリアできればいいし >>98
そのやり方は短期的には結果だしてもプレイヤーの不満溜めるから長期的には失策にょ イージーモードとか名前がふざけてるなお前ら馬鹿だからこの難易度で我慢してって言ってるようなもんだぞ
今の難易度を下げろよ上から目線すぎるだろ ギアスは課金者に2枚、無課金に1枚毎日配ってた訓練チケをサイレントナーフしてスキチケ2枚に変えたのが畜生すぎる ギアスなんて水着カレンとかCCでるまでしか人こないでしょ >>101
イージーって名前よくないよな
ぬるいのに逃げたみたいな感覚を与えてしまう
難易度は同じでもイージー、ノーマルではなくノーマル、ハードにすべき そりゃあガチャやるなら特定の強ユニット狙いばかりになるわな
アイギスはガチャ除外ユニットと限定コラボユニットと兵舎の関係でコンプ不可能だからなおさら だからさTD作る奴はユーザーの頭の悪さを理解しろよ 花はもう老い先短いから短期的な判断は問題ない
オトギの跡を継いで謎コラボをする列車に期待しろ ギアスの難易度そこまで難しいか?
アークナイツやアイギスの方がまだ難しくてやりごたえあるわ 天パラ、もんぎすに続いてギアスも緩和か
新参のTDに求められてるものがわかるな >>101
イージーモードじゃなくてベイビーモードにしよう 頭の悪い奴がTDやってんじゃねーよ
フラワーがお似合い >>104
じゃあ、イレブンモードとか玉木モードでどうや どんどん日本国民の知能指数が落ちてるからしゃーない 他は下げてるのになんで列車は難易度下げないんだ?マジでこいつ馬鹿すぎる
だから貴重な課金プレイヤーどんどんやめてくんだぞ 課金業接客のプロであるキャバ嬢はイージーを何と言い換えるか おさわり勇者の公式垢がTwitterで何か呟いてるからそろそろ事前はじまりそうだな ソシャゲでガチのTDなんて求められてないって分かれよ
買い切り以外でちゃんとしたバランスのTD出すのなんて無理なんだからさ
本当のTDやりたいやつは全部そっちいくんだって は?
もんぎすは緩和じゃなくてバグ修正した結果敵が弱くなっただけだが アイギスが公式生放送でクソザコ黒ユニットをさも有用と見せかけるようなエアプレビューを公開した理由が分かった
本当に有用なユニットを使われると僕らが損をしてしまうと考えたんだね ギアスは高性能機体でぶん殴るだけのゲームだから知能は関係ない
ランスロット持ちじゃないやつが現状だと攻略不能になってるだけ >>113
俺はできるけど、大多数はできないからな
安定期入ってたらニヤニヤできるけど、開始直後でこれは危機感の方が強い 簡単で辞める人より難しくて諦めて辞める人の方が多いんだから
まず優しく作って徐々に上げていくのがベストなんだよな まぁvampire survivorsみたいな方向キーだけで操作するような知恵遅れゲーが世界で流行してるし
みんなゲームを本気でやる時代じゃないんだね TDと天啓同列に語ってるけど天啓に戦略性なんてないからな ユーザーなんて運営がクリア手順と編成公開して真似させないと
クリア出来ないぐらいのバカばっかりだと思え 所得格差だけじゃなく知能格差もやべーゆ
ちなみにじゃんゆは上級ゆ >>135
そうだよ対人ゲーでチートを使うがいるからな 天啓は状態異常持ちと身代わりタンクの低レアキャラ使うのが主流だからSキャラは別にそこまでだぞ >>139
マジかよ
じゃんゆが上級とかもう終わりだなこの国 今もなんか列車で不満こぼしまくってる奴いるがクリア編成見れるのにこれだからな
民度最低のアホしかいないのが村 >>121
それ高難易度のストミやイベを連発してるアイギスに言えるの? ネットで攻略を共有し始めた頃を思い出す流れ
昔は攻略本なんてなかったと説教していたおじさんも今はおじいさん
俺とじゃんゆはおじさん
冨樫はまだハンタ連載中 村民は真のゲーマーばかりでTDうまいからな
スマホしか持ってない下手糞都会民とはレベルが違う >>135
はやくios版にも出してくれ、というかヴァンサバライクが徐々に増えてる
どうでもいいが海外のフリゲーであるCataclysm DDA久々にやるけど面白い >>147
iPhoneで遊べないモン娘とかゴミだぞ iPhoneとか持ってんの知恵遅れだけだろAndroidになんでしないんだ Fトラの持ち物検査でイベ最高難易度すら面倒になったギスをすこれ ヴぁんぽいあはもちろんクソゲーではあるんだけど
現代テンポ劣悪な3dゴミゲーばっかりだから爽快感でプレイされるんじゃろ もんギス→土下座緩和
天パラ→土下座緩和
ギアス→土下座緩和
おそらく10%もいない歯ごたえ厨のご機嫌伺うからこうなる
客集めが一番難しくて一度逃がせばよほどの事が無いと帰ってこんのにアホばっかりか switchにTDあゆか調べたらデュエルプリンセスってゆうのがあったゆ
配信停止になってたゆ >>107
FE本編は基本これだよね
公式が初心者がイージーモード選び安いように一番下難易度の名称をわざわざノーマルにしてるとか語ってたし そもそもギアスは高難易度ですらねーけどな
むしろギアスでホイホイ釣られたTD初心者がリトライしやすい環境にしておかないのが悪い 大麻石貯めてたのにいざ使おうとしたら使う気にならないゆ
五車凛沙耶はスユーすゆ ブラゲは馬鹿のバシンゲーが多いのでTDは遊べるゲームとして目立つけど
スイッチなんて基本的に遊べるゲームばかりだからわざわざTDしなくてもいいやってなるよね 運営が緩和してるいじょうマイノリティが高難易度よこせって奴なんだろうな ゲームを縛りプレイするのがゲームの達人ならば
Z武は人生の達人といえる 前スレの列車は面倒だからやめるというのを曲解し
天啓はつまらないというのを曲解しTDの難易度話に擦り寄ってくるのが最高に笑える ストラテジーのジャンルは好調でも拠点防衛型のタワーディフェンスのジャンル自体が下火だからなぁ
代わりに海外でタワーオフェンスが盛り上がってきているのが興味深い まだ20代前半なのに顔と名前が全国に知れ渡って田口くんを雇いたいって考える企業おらんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています