【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆301
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆300
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653100502/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured リログで治った。というかなんかのバグか
流石にまた全部設定しなおすのは勘弁 良く分からないけどウリエルちゃんに生えてるなら許す このレートだと☆5エサにしちゃったのちょっともったいないな 鎖エルが良すぎて追加エロのハードル上がってたのもあるが和姦風味は残念… ダークネフィルムでもそうだったがルシフェルは攻めに回ってもイケるな
流石はデンズリいちのエロクイーンだぜ 俺はぽよとアトゥルムちゃんに全ツッパしたぞ-⁽ -´꒳`⁾- ゼノ女一般人には凶悪なイチモツが生えてるに違いない ついでにウリエル上方修正くらいしてもよかったのでは
あとワールドレイドもそろそろダークネフィリムさん覚醒くるか ウリエルの追加絆進むごとに短くなって尻すぼみ感が
とりあえず10章でクレセア攫われた問題解決した後の話か
でないとあんな平和ボケしてない筈だし 自分も宝珠外れてると思ったら全部消滅してるんですけど何事? ウリエルめっちゃバカにされて辱められてるけど
男棒突っ込むだけが凌辱ではないだろう
まあ性癖なんて人それぞれだがレズスキーの俺には神だったよ画面も豪華だし ウリエル×ルシフェルはキャラクター人気投票とシチュエーション選挙を反映した結果こうなったんじゃねえの
凌辱求めてたやつには期待はずれだったかもしれんがウリエルとルシフェルの乳首が同時に拝めるから俺的にはそれで満足だったわ イベ敵やけにつえーなと思ったら装備全部外れてやがるマジかよ付けなおしか よく見たら装備自体全部無くなってたわww再起動しよ うりにゃん呼びは、今後の猫耳メイドウリエルの布石なんやろ?知っとるで 前回はボス3人いたから☆3ミッションがおすすめ助っ人属性じゃないのも納得いったけどなぜ今回邪黒? >>76
thx
挟撃では役立つけど飛びぬけてはない面子か
ネフィリムさんは・・・実装月は大暴れでしたね。はい WR限定ってネフィリム、しこぽよ、ネルグレイドだっけ
邪黒ばっかだったんやな ウリエル気になってるけど戦力的にはどうなんですかね?
wiki見る感じ嫁ヴィナがいるなら良さそうな感じみたいですけれど
今でも十分やっていける感じなんでしょうか ウリの追加回想個人的には凄い好きだけど意見別れるだろうねまあ全部の回想別れるか 再ログインで直ったわ
あすかコラボの新参だからビックリポンだよ ウリエルは流石に型落ちだなぁ
ステと状態異常は強いからアリーナ上位ではたまに見るけど
レイド相手にダメージ出すにはイマイチ イベントの任務前半に固めるのやめて欲しいんだけど
シャハルの想い欲しいのに前半で交換したい物がもうない >>83
現状ほぼ使える所がない
【全】混乱耐性は使える程度 ワールドレイドキャラってぶっ壊れは実装されてこなかった印象 ウリエルの追加回想セシリィの追加みたいなもんじゃねえかw 後半戦のバナーが虫取り網持ってるように見えた
開始一ヶ月で徐々に毒されてきてんな これむしろセシリィのエロやんけ!
ゲヘナ1が実質ウリエルなのと同じやな アリーナでは混乱耐性があるから愛用してる
宝珠と合わせて耐性100にできるの有難い
まぁもうすぐぬんぬ様覚醒来ちゃうからどうなるやら
二人合わせて50以上の耐性は今の挟撃みたいにサブでつかうことありそうだけど >>102
見てたぞ
レンタルが見られなかったのはだいぶ初期だけだと思う ウリエル弱いんかーい
可愛いしwikiで嫁ヴィナと相性いいとか書かれてるしアスカと属性同じだったから覚醒までしちゃった ババデガルドとファラオBBAの百合ックスください😭 >>104
デフォルト属性が条件一致してることが多いから気づかなかっただけかな? 嫁ヴィナちゃん借りたら行けたわ じゃあヒルデガルドとミレイユのハードレズお願いします >>105
覚醒実装当時は強かったよ
ただだいぶ型落ちだから…… >>87
>>91
あざす、やっぱりもうウリエルは型落ち性能ですかー……
近々来そうな嫁ガチャ待つことにします ウィキは実装時と覚醒時しか更新されないから信用しないほうがいいよ >>108
「どうじゃミレイユ、この宝剣♂を受けてみぃ(ボロンッ」
「不肖ミレイユ、この宝剣♂で相手させていただきます(ボロンッ」
「「うおおおお!んほほーっ」」か これでイリア何処のイベントにも顔を出せるな
お着換えはよ >>109
そっか…ここまで来たら装備5までは上げるけど
wikiあんまり更新してないのね >>116
今でもアリーナとかだとそこそこ有用……だと思うの(´ ・ω・`)
俺は投入してる >>108
普通に和姦ですけど?
ミレイユが二章最期バージョンなら陵辱だし良いけど アーデルハイドはいつからコンビニ店員になったんだ? >>116
更新されてる方だと思うよ。
キャラに変更入った時には修正されてるし。
型落ちの記述が当時のままなのは仕方ない。
1キャラ追加される毎に全キャラ見直し更新なんてことは、どのゲームのwikiもされてない。
シナジーあるキャラが追加された時くらいじゃないかな、他キャラの更新で追記されるのは。
古いキャラの記述はいつの情報か確認する癖を付けることだ。 >>105
そんなに弱くはないんだけどね神輝はおかしい性能した限定キャラが多いので
競撃で全属性出張している飛鳥とか前まで同じく出張していたバニーアーデルとかバレンタインベスティアナとか あすか勢ぼく「ぬんぬ・・・?なんのことだろう…wikiの俗語集見ても載ってない・・・」 ヌーラ・フラクタ片舷32門って完全に戦列艦だな
でも対空できなそうなんだがどうやってガルベリアの飛竜騎士に対応するつもりなんだ? 混乱耐性用と、アリーナで使ってる人もいるってくらいかな? ノーマルウリは弱くないはさすがにひどい嘘だろ
相対評価なんだから今は相当弱い
引くかどうかは完全に下半身次第 >>129
「飛龍は暑さで砂漠超えでけません😭」
「じゃあ白兵戦だうおおおおお💢」
「はい戦車でドカーンwwwwww」 しかしノーマルウリエル様は初期の覚醒なせいで混乱全が25止まりなのがちょっと悲しい
耐性宝珠と合わせたら全く問題はないんだけどな あすか勢であすか持ってないけど鎖ウリエルの方は使える? >>105
wiki参考にする時はコメが書き込まれた日にちを見ると古い情報かどうか分かるぞ >>137
★5揃ってないから問題ありまくりだぞ! >>139
たぶん今月覚醒だからそのときまた聞いてね 鎖エルは今度来るであろう覚醒にスタメンへ戻れるかが掛かってるんじゃなかったか? >>133
飛竜騎士に対抗して、って言ったじゃないですかやだあああ
まあ、陸上(浮遊だけど)戦艦は浪漫 原作によるとセシリィは大人しそうな顔してエグいチンポ持ってるからな
淫魔のネフィリムにそう言われるぐらい立派なものもってるからデンズリでも竿役として有効活用してほしい おいおいイリアを変な方向に染めたのはどこのクソ猫だよ つまり砂漠の国はしばらくしたらバイク戦艦が作られるかもしれない・・・? >>96
はよ(´・ω・`)
シナリオデチューンしてでも進出すべき >>125
wikiって誰でも勝手にいじっちゃっていいのかな?
特にCVのページとか担当キャラはこまめに更新されてるっぽいんだけど、
「この声優さんツイッターやってるのにリンクないなー」って思ったり、「風花(かざはな)ましろ」なのにフ行のところに名前あったりちょっと気になっちゃう
>>133
そういや飛竜は暑さで使えない設定だったっけ
ナイツマみたいに垂直投射式の投槍器とか積んでると勝手に思ってた どうしてもキャラが欲しい以外はピックアップ引かないだろうな
性能的には相当ロートルの部類 >>132
一応あすかコラボから始めた人を想定すると競撃で使える範囲にいると思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています