【DMM.R18】あやかしランブル!part235
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
・次スレは>>970
・【注意】ワッチョイを隠したマガツヒが生息しています。
『(?<!\))$』←鉤括弧抜きを正規表現でNGNameに登録すると非表示に出来ますので推奨。(上手く出来なければ検索してね
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
■あやかしランブル!(あやらぶ)攻略 Wiki
https://ayarabu.wikiru.jp/
前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part234
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652657807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 花嫁日天こい
出来れば光か闇でおねがいします人の子よ そろそろ来ないと何の為に人気投票させられたのかって感じ 1日1ログインな殴る気ないやつ待って譲ってP貯めてどうすんだかなぁ
消化済んでないぞって逆にまともにやってる人に気を遣わせてるだけだと思うわ >>584
集金の為だろ、メーカーは寝室再生回数把握してて真の人気も分かってる 別に上位に別バあげますとかそういうのじゃなかったしな 花嫁日天なんて来たらメチャクチャ欲しいけど、石がハフバ前から枯渇していて、財布的に確実に死ねるから勘弁して
4月の魔法のカードの明細、ヤバかった >>582
すみません、マミ&ククノチをしっかり凸した上で装備で弱体化成功を100%以上盛れば、焼羅型(火の巨乳おばさん)にも拘束戦法は成立するのでしょうか?
動画を漁るも情報を探しきれず… 火竜王突っ込んで弱体ダウン二重にかけて拘束して、水は竜王カグツチだけで倒してる編成は見たことある >>593
途中で送っちまったすまない
俺は邪煌型ならククノチとアヤノでほぼ縛り続けられてたけど周りの攻撃力なさすぎてゲージ2割も削れなかった
まぁ開花だけフルでほとんど重なってないメンツだからなんたけどこのまま鏡入れてもし倒せなかったらどうしようと思うとこれ以上踏み込めないわ 対火は水パの火力低いうえにククノチ使うなら更に下がるから
拘束刺さるかどうかより火力の工面できるかどうかになるのよね
拘束自体は火龍王+装備+60でほぼ刺さってた記憶ッスねぇ 序盤ためるのは属性格差と同盟内担当属性バランスもあるぞ
序盤ポイント使った為にレベル200で一番早くポイント0になって
担当属性でない人が多めにポイント消費して倒さないといけなくなることもあるから同盟次第だわ >>595
結局ククルやらの拘束戦法が有効なのは基礎火力あってギミック対策だから地力上げなきゃどうにもならんよな 今日からのピックアップでコントンさんかプリティヴィーさん
来てくれるといいな、と思って引いたら圏外のひょうりさんだったんだけど
育てればいずれ通攻パ要員になれるかな? >>600
マジデ…?
やっぱりコントンさんかプリティヴィーさんに来て欲しかった… >>598,>>596,>>595,>>594
ありがとうございました…うぅ、嫁カグヅチすら未所持ではやはり圧倒的に基礎火力不足ッすね
ホワイト=サン取ったのですが補助する仲間が集うまで、神威を示すには遠いようです(; _ ;) 同盟1ヶ月以上放置したリーダーはリーダー権が譲渡されるようにならないかな ひょうりは不憫かわいい枠。 マジでシコ以外の使い方がないんだ みんなアリガト
ひょうりさんはアレとマイページ要員ね…メモメモ 完全上位互換の覚リンでさえ椅子がない現状
ひょうりさんなど言わずもがななんだ
残念だが仕方がないんだ >>607
そんな事言うなよ、少なくともウチのポンコツ風通攻パでは未だにサイゾウさんとタッグでダブルエースやぞ >>606
ひょうりの寝室はマジでイイぞ
個人的にあやかしの寝室ランキングベスト10入るくらい >>601
ちなプリティさんも光パでは全く席ないんだ
寝室も残念だったような 今日のスレ面子優しい陰陽師で溢れてる…嬉しい
プリティヴィーさんは完全好み枠なので
来てくれるだけで良かったんだけどな ああ、なんで入れてるかって火パ得意な人が火大崩壊倒したいからってだけよ。既に育ってるからコスト安い
水パ得意な人が倒したいならもっと色々ある 巨乳なら今年のだとイワナガ(闇☆5の方ね)とウカノミタマが良かった
シキとアモンも良かったがこれらは限定で現在入手困難でな(特に後者はコラボなので絶望的 シキはいます
ウカノミタマちゃんはいませぇん!
星4の牛鬼ちゃんとか昇格してたりしないのかな 昇格☆5はわりとやる運営なのであとは出番が来るかどーかだけ
☆5ですら順番待ちがいるというのに >>625
うーん、これは…
葛の葉!コマチ?イワナガ! 爆乳の話題で盛り上がってるところ横レスすいません!
知ってる人いたら教えてください。
今の仕様で一回の同盟戦当たり
烈盟章4万3千(順位報酬含む)超える量もらえるのって
同盟順位が何位ぐらいの同盟からですかね? >>625
最後のだけ未所持辛い、イワナガヒメらしいけどこんな乳でかいのか…恒常キャラならいつかワンチャンあるかな >>632
情報ありがとうございます。
やっぱその辺りぐらいから結構な量をもらい始めるんですね。 20〜11は数周差で貰える量ほぼ一緒だから、移籍するならいっそ条件一致してる一桁順位がいいぞ >>634
なるほど、アドバイスありがとうございます。
twitter除くとと自分よりあからさまに弱いのに自分より上位の同盟に所属してる人いるし、移籍も最後にしたいので一桁目指したいですね。 EXガジマ暗闇が全然解除されなくて、しょうがないから風天わざと大破させてぶっ倒したわ
これ仁王立ち無しでどうやってクリアすんねん 一桁同盟とか本当に人生賭けてるレベルの奴以外は止めといた方がいいと思う エクストリーム高レベルになるとものすげえ数の暗闇付けてくるから弱体解除奥義撃っても追っつかないと思うが・・・ 今後の真華は風・水・火属性で均衡・知略・救護だとすると、テンテン・シナトベ・乙姫か? 一応、仁王立ちじゃなくてもヘイトを集められるタンクと異常解除役がいればレベル4程度はどうとでもなる感じ 1桁後半なら2属性450両面用意して普通に殴れれば戦力だっての 耐久を先頭に出して主力を中・後衛にすると
暗闇の大半は先頭につくから
あとは先頭守りつつ消費軽めの弱体解除連打で間に合うよ
すごくRPGしてる気持ちになれる んだな。15位辺りと4周差しかないんだから20からは同レベル
むしろ1000も順位盟章に違いが出る11〜20は苦労に合わんので全く勧められない 上でひょうりちゃんお迎えした陰陽師です
交流1読んだけど可愛いなひょうりちゃん!
これはもう戦力外でも満足ですわ
いつか花咲く時があるかもしれないしね 楽にクリア出来る方法はあるんだが、他のクソボスでも通用する分うかつに詳細を言うと「意図しない挙動」の名のもとに弄られる可能性が超特大に高いから、このゲームでそういうのは言えないと言う うおおお…なんかしらんが突然のひょうりブーム到来良いぞお! デビュー以来不遇な子なんだが、こうやって新規のファンが付くとか胸が熱くなるは… ひょうりは姉上のとこの風ハスターになんか似てるな
あっちもエロかわ系だが >>648
戦力としてだけでなくキャラとして
盛り立てていけるのがあやらぶの良い所だね! ひょうりちゃんは意外と熱い性格で読み進めるほど話が面白くなってきた
強面👻も中身は粋な江戸っ子でかわいい 今風通攻パしてる人いるのかわらんが発掘された
防具 風通攻 720
bPXd8jzHp3bL 1桁同盟よりも11〜20位同盟のほうが属性別の戦力格差が発生して渋滞しやすいの本当にひで 11〜20位同盟がきついってのはガチっぽいなぁ、そのへんの順位の盟主やってるyoutuberも毎度愚痴不満垂れ流し動画upしてるし ひょうりも覚リンもダメなら一体だれが風通攻パのアタッカーなんだ…? 武道会でリンちゃん生き生きしてたしリンちゃんじゃないの? リンちゃんは攻勢で攻撃ステも高いし特殊で2回殴るからダメレポ見たら1人だけ突出した火力だしてるよ 1桁後半:加盟は意外と楽だがチャート受領orレシピトレードでマメで継続的な交流を苦にしない人向け
11〜20位:主流の程よくまったり系同盟だと上昇志向の人が抜けやすく戦力差がつき易い これ復刻じゃない限定キャラって最後に来たのいつだっけ?
限定来たら回そうとずっと石貯めてるんだが見逃した? >>662
最後の限定はウカノミタマちゃんとカノエだったような記憶すな
そしてもうすぐ花嫁と水着の限定ラッシュで石も財布も根こそぎ持ってかれるぞ、と先輩陰陽師から聞いて震えてます そもそも次の新キャラっていつですか
今週来るのかな バレンタインで来たばかりで今度は嫁とか優遇が過ぎるだろ常識的に考えて 伊舎那天ちゃんとかもなんか別バージョンしてやれよ! >>666
先週更新したから来週の水曜まで待機
土日のチラ見せでキャラは判明する 1桁同盟は2属性以上450レシピでガチガチにしてメインで叩ける人が多い印象 >>670
来週かぁ
じゃあ新キャラのガチャ回してから今ある未所持のガチャ回すって訳にはいかないのか 刺突 風 通常会心600% 会心150 防御10
2V4bcocvsLFz AP薬が枯渇する可能性が高くなってきた今、月1有償500石のスタダ霊薬パックはコスパよさそう…だよね…!? ありがとー!
今月分今日買って明日来月分を買うタスクが発生しました 色々な改善ついでに銭貨の使い道もなんか増やしてくれないかね
育成とか終わったら溜まる一方だし もう銭なんていくら持ってるかすらワカラン
内部的にはカンスト後も積み上がってるらしいが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています