【FANZA】天啓パラドクスX Part.107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653329267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このスレ以外でも声優とかの金の話をよくしてるけどさ
声優なんて滅茶苦茶安く依頼出来るの知らない奴しかいないから
言ってることが滑稽で笑っちゃうんだよね >>411
何の能力もない。金もない。財産すら残せない
君の親の顔は・・・知りたくねえなぁw スロのスリーセブンの様に宝箱複数個出現ってのもありなんだぜ? あれメンテなかったから後半イベントは土曜日だと思っていた
妹ちゃんの星5覚醒がおわってないからやること変わらないので
イベント自体は明日やろう お気持ち表明してて草
イキれるようまた書いてあげるね 本当はイベント更新で盛り上がってるはずだったのにな・・・どうしてこうなってしまった・・・
まあ僕は祠もアリーナも放置しちゃってますけど 🐅が突出して強過ぎてモンスターアリーナ廃止でいいよ 祠は29以外全部同じPTで一発突破できて先月より楽になったのは感じた
でも先月の不満言いながらチマチマ試行して登ってた時の方が楽しかったかな 地獄のゼノアニマ軍団25層を超えてもその先も地獄で踏破無理
ニンフ3属性とか虎が初期位置まで飛んできてサークルソードぶっぱしてくるとことか 先月より楽って言うけど内容は月ごとに変わるん?
先月やってないからわからんのだけど最新キャラ凸ってもふつうに地獄だったよ アリスカもお姉もやっぱつえーな
BOSS2クラスになると専武器かHP剣か悩みどころだが
妹もオートで虎眠らせててなかなか仕事する
というか姉はスキレベMAXだけど無凸Lv80なのにスタメンで違和感なく仕事しててわろす >>427
初期位置が既にサークルソードの範囲に入ってるところはアイシャで受ければ耐えられるみたい
俺は買いたくなかったからロセットのヒットポイント盛って受けてグランドマッシャーでカウンターした
ザスビア重なってたら受けて断空でカモれそう >>422
別にイキってるわけじゃねえよ
単に情報として教えてやったのに、くだらん返ししか出来んからだろ 祠とかセブバトVHみたいなやる気も出ない面倒なの用意してるのに
毎週やるイベントですら簡単に星取らせないために面倒な配置・敵ステとか酷かったからなあ
特別な敵を用意するとかならともかく使いまわしで手抜きだったしこれでいいよ なんとかチビゴーレム倒しても、デカイの削りきれずにTP切れだわ
試行錯誤するのも面戸だから、もういいわw じゃあFANZAゲーで一番声優に金かかってそうなの教えて ああボスクエは面倒とかだっけ
まあいいや無理ならスルー ニンフは麻痺するし虎は眠るし猛毒ぶちこんで眺めるだけだぞ
アネット居るとほんとに祠はさくさく進むようになる 祠はダルいけど敵性能いじらなければまあ良いや感😅
7バトルはもう記憶から消えそうやな実質7祠だし😅 数年前のDMMソシャゲは声優に明らかに素人っぽい子が混ざってたけど
モン娘と天啓やった限りではそんなこともなくなったみたいだね たぶん今なら祠もサクサク進めるんだろうがめんどくさいが先立ってオートで終わる18F辺りまでしかやってないわ
7バトもハードでやばさ感じたらVHもやらずにスルー
ノーストレス
あ、一応消化するアリーナはゴールド帯からストレス 攻略パック買ったけどジャハラの覚醒片増えてない
これすぐに貰えるやつだよね? >>441
ワイと全く同じで草
もう何か面倒臭いのは完全にスルーしちゃってるわ >>442
普通は即反映だと思うが
プレゼントリストになけりゃ… ポルノにおまけでゲームがついてるようなもんだからええんやで 祠29はラルーニャ、エレナ、ロセット、ニア、ミーリャで確定クリアできるようになった
ミーリャがそこそこ硬くて睡眠の波動使えるのがでかい アリーナの累計獲得ポイントってやつで防具とか交換できるのかと思ったら勲章システムだった
古戦場よりひでーレートだなおい よく見ずに買ったけど今回のパックはジェネラスとジャハラの覚醒石がついてたの?? >>447
試しにそのPTで行ったら一発で5ターンクリアできたw
睡眠の波動つええ〜 ガチャキャラの覚醒石だから今回はジェネラスだけなのかと思ってた
ジャハラの覚醒石増えてないわ 有能配布するし新ガチャは順調にインフレしてるから祠はもう大した難易度じゃないよな 今見たら私もジャハラ増えてなかった
ジェネラスはわかんない って言うかあのパック買ってる人いるんだな
内容さえ見てなかったが割とお得なんか 凸に使えそうなのいっさい無かったはずだけど
今回の後半からなんか追加されたので? 今後の予定表って、どこで見れるんだっけ?
このイベントの後は何か分かる? 収集イベ後半のクリアパックはガチャキャラの覚醒片付いてくるのよ
画像だとジャハラ+ジェネラスだけどガチャキャラどっちもジェネラスだからジャハラなしでジェネラス2倍になってんのかな?
普通に設定ミスやね へえなるほどね
一応あとから買うにしておいて良かった
ちょっと考えてみるか >>459
このゲームはお得パックのみ買ってれば良いんだぞ
恒常石は余程の事がない限り手を出さない
イベ毎に前後半で3〜2倍石ジャンジャン出してくれるからそこは良心的だなこのゲーム
汎用凸素材も付いてるし >>467
なるほど
じゃあそれ以外の時には課金せずその機会だけ狙うようにするよ
とは言え次はメイドまで欲しいキャラはおらんけど ジャハラいらんから保留してたけどジェネラス80個もらえるなら買ってもいいな ジャハラの覚醒石貰えんのか
今回どっちも強いし買うかねぇ ただこのゲームの寿命が気になる
石を買っても5ヶ月後にはサ終というリスクがついてくる イベントシナリオが虚無すぎる
何を見せられてるんだ… ベアトリスがクリフト
ニアがフローラ
レッジぇがゲリュオン、恒常相方のファナンはトマホーガーか
向こうの実装順通りだと>>468の何処かにデスピサロが隠れてる可能性があるのよね 余裕で1年持つと思うけど
半年サ終ゲーとかそうそうねーだろ… 次はとうとうSベアトリスかどんな性能でくるんやろ🤔
無課金としては回復濃厚みたいだし待望のって感じだけどアイシャもあまり使わないみたいだしなぁ
まあとにかくアイシャは越えると期待したい人権キャラで来い^^ イベシナリオはクソだったなw
このゲームのストは評価してるんだが
今回のイベは素人が書いたのか?
ねーね見つけた!
あーラクダが暴走して見えなくなったー
ねーね見つけた!
(ry メインストーリーを進めて最低でも各国を回ってからイベントストーリー始めないと
意味わからないじゃないか
サブイベントはメインがあってこそ意味があるんだぞ だが待って欲しい
ベアトリスともう一人の方のキャロルってのはおっぱいがおおきい >>435
あいミスかな
名義でリスト作りが楽しめるまである
>>473
可愛いキャラを見せられてる キャロルはバラモスかと思ったけど杖持ってないのよね
風雷の有利イベがまだ来てないから次で来るとすると雷属性…ビアンカミラーの可能性はある KMSらしからぬ、物語進めてコレってキャラ挙がらないのが天啓の弱いとこだな
オトギやミストレのように勝手に話題になるキャラがほしいとこだが、時既に遅しな感じだけど 今回だけやなくイベントは全部キャラ見せだけで中身ない はじめから高難易度つっこんでると、性能ばっかり語られてキャラゲー化しにくくない? アリーナで長引いたら負け扱いになって草
そんなん書いてあったっけ >>482
ミストレも初期は言うほどでもなかったろ いうてオトギ初期もシナリオのパワーで目立った奴そんないない気がするな
悪い意味で目立ちまくってヘイト集めていた奴ならいたけど >>490
ジェネラスはどうだった?これはゴネていいと思う >>491
数覚えてないからわからんけど200になってたから80増えてるかも ジャハラ覚醒石増えてないならあとでもらえるパターンだな
こうやって不具合つきでお得感出して買わせようだなんてさすがKMSきたない 書いてないのに貰ってしまった分を使って
書いているのに貰えなかったものを要求
昨今の誤送金の件も考えるとジェネラスの覚醒片返せってならんかな このクソゲー変な不具合多すぎ
ここに書いてない不具合もかなりの数ある 初期から未だ放置されてるのは
シェリルのスキル1の威力
移動封印永続
かな >>495
イベ後編のノーマルハードクリアしてるのにミッションが達成されてないからそれかな? 主人公のおまじないすごいっすね
ラクダって最高速度65km/hらしいっすよ 天パが不具合覇権💩ゲーと今さら気づいたやつはエアプだな🙄 記念パックのバグ話題で盛り上がってるみたいけどバグ以前の問題だろ
すでに姉両方完凸してる廃課金に喧嘩売ってるようなもんでしょこれ
この内容で出すなら姉ガチャと同時に出さないと
正直アンチが運営してんのかなこのゲーム?って思うレベル シェリルはこの前のメンテで直ったよ
お知らせにきてる シェリルの不具合が治ったところで前線に立てるのか? S鎧の覚醒素材のドロップ確率バグってない?
フル特効キャラ編成してスタミナ990にしてまとめてスキップ60回以上入れて1個
かと思ったらスキップ10回ずつでこまめに刻んでいくと毎回1個
スタミナ990分スキップを10回消化してS鎧1個が9回、S鎧2個が1回とかだったんだが ジャハラ破片告知きたね
ジェネラスは倍のままでジャハラ追加だから結果的にはお得になった
また勝ってしまったか >>503
似た理由でログボのガチャチケも初日に総数渡してほしいわ
端数じゃスタンプ貯まらない仕様だからマイレージで端数調節したいのに 後から渡されても困るねん 天井するんでもなけりゃ微妙な内容だからイベチケは気にせず単発で回してるわ
やきもきさせてマイレージで交換させる策なんじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています