【FANZA】天啓パラドクスX Part.107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653329267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured メインストーリーを進めて最低でも各国を回ってからイベントストーリー始めないと
意味わからないじゃないか
サブイベントはメインがあってこそ意味があるんだぞ だが待って欲しい
ベアトリスともう一人の方のキャロルってのはおっぱいがおおきい >>435
あいミスかな
名義でリスト作りが楽しめるまである
>>473
可愛いキャラを見せられてる キャロルはバラモスかと思ったけど杖持ってないのよね
風雷の有利イベがまだ来てないから次で来るとすると雷属性…ビアンカミラーの可能性はある KMSらしからぬ、物語進めてコレってキャラ挙がらないのが天啓の弱いとこだな
オトギやミストレのように勝手に話題になるキャラがほしいとこだが、時既に遅しな感じだけど 今回だけやなくイベントは全部キャラ見せだけで中身ない はじめから高難易度つっこんでると、性能ばっかり語られてキャラゲー化しにくくない? アリーナで長引いたら負け扱いになって草
そんなん書いてあったっけ >>482
ミストレも初期は言うほどでもなかったろ いうてオトギ初期もシナリオのパワーで目立った奴そんないない気がするな
悪い意味で目立ちまくってヘイト集めていた奴ならいたけど >>490
ジェネラスはどうだった?これはゴネていいと思う >>491
数覚えてないからわからんけど200になってたから80増えてるかも ジャハラ覚醒石増えてないならあとでもらえるパターンだな
こうやって不具合つきでお得感出して買わせようだなんてさすがKMSきたない 書いてないのに貰ってしまった分を使って
書いているのに貰えなかったものを要求
昨今の誤送金の件も考えるとジェネラスの覚醒片返せってならんかな このクソゲー変な不具合多すぎ
ここに書いてない不具合もかなりの数ある 初期から未だ放置されてるのは
シェリルのスキル1の威力
移動封印永続
かな >>495
イベ後編のノーマルハードクリアしてるのにミッションが達成されてないからそれかな? 主人公のおまじないすごいっすね
ラクダって最高速度65km/hらしいっすよ 天パが不具合覇権💩ゲーと今さら気づいたやつはエアプだな🙄 記念パックのバグ話題で盛り上がってるみたいけどバグ以前の問題だろ
すでに姉両方完凸してる廃課金に喧嘩売ってるようなもんでしょこれ
この内容で出すなら姉ガチャと同時に出さないと
正直アンチが運営してんのかなこのゲーム?って思うレベル シェリルはこの前のメンテで直ったよ
お知らせにきてる シェリルの不具合が治ったところで前線に立てるのか? S鎧の覚醒素材のドロップ確率バグってない?
フル特効キャラ編成してスタミナ990にしてまとめてスキップ60回以上入れて1個
かと思ったらスキップ10回ずつでこまめに刻んでいくと毎回1個
スタミナ990分スキップを10回消化してS鎧1個が9回、S鎧2個が1回とかだったんだが ジャハラ破片告知きたね
ジェネラスは倍のままでジャハラ追加だから結果的にはお得になった
また勝ってしまったか >>503
似た理由でログボのガチャチケも初日に総数渡してほしいわ
端数じゃスタンプ貯まらない仕様だからマイレージで端数調節したいのに 後から渡されても困るねん 天井するんでもなけりゃ微妙な内容だからイベチケは気にせず単発で回してるわ
やきもきさせてマイレージで交換させる策なんじゃないか? こいつらいつもミスでお得パックの内容盛るハメになってんな きっちり対応するところは褒めてあげたい
これで先に買ってた人のみジェネラス余分にゲッチュとかだったら最悪
にしても不具合出し過ぎよなw >>509
流石に課金と無料配布を同じレベルで語らないでもらえるかな?
まっとうな要望出してんのにこっちまで馬鹿なクレーマーだと思われるから >>514
課金学にこだわりがあるようだから断っておくと俺は金払ってアリスカ5凸したよ
最高効率を求めた時に損をするのが気になるって理屈を言ってるんだけど
忘れてるかもしれんがゴルパスや1000円凸も課金アイテムだからね ようやくウチにSヒーラーが来る…
クソみたいな仕様じゃなければいいんだが
どんな下半身かも楽しみだわ >>522
寝室にもテカテカブルーローションという火種あるけどな… 完凸終わってダブった覚醒片は自動的に
変換するか、一括で全員分のやれるようにしろよ
クソ面倒くせえんだけど これからは恥パラになってしまうのか😰
まあもうそういう方向で楽しんではいるけどな😁 >>518
人気商品を出して煽って買わせた後によりお得なのを出して
さらなる購買意欲引き出すのは商売としては間違っていないよ
ただそれをやり過ぎると課金者が離れる要因になるよって言ってるだけ
それが分からないならもう良いよ...あとアリスカ5凸は基本な
さらに言うとログボとかマイレージとか全然関係ない無課金の話絡めるのは君ひろゆきかなんかなのかな? 初日に気持ちよく完凸を使わせて欲しい
望みはそれだけなんですよね
初日に完凸するとなんか損した気持ちになるのが現状 謎の運営目線に何故か唐突にひろゆきw😲!?オモロ過ぎだろ🤣 エアプだから知らんけどこれ別に次に買った凸アイテム残せばいいんじゃないの
まあなんか無駄に国の種類分かれてるからいつ使えるとか面倒な感じか いつのまにか、ナディラの髪飾りAとかいうの手に入れてたんだが
どこで手に入れたのか、わからん・・・ >>529
言いたいことが違うのは分かったから平行線だし止めようか
俺は設計者は「合理的に考える人が利益を最大化するのを前提にリソース配分を逆算しろ」と言いたかった
「後からより得な商品で購買意欲を煽る」のが良い悪い、というのは俺が言いたいことではない
マイレージの話を出したのは、俺が端数を調節して、と言った点から無課金が口を出すなと帰納したと思ったから アイシャと比較になるので次は評価待ちだな
必要度とは別に可愛いは正義で取りたくなるけど
ほぼ役割被るならさすがに冷静にいく 2日目以降プレミのせいで一日1回はアリーナで死者が出るぜ
Sベアトリスは同じ凸ならアイシャよりは高性能であってほしいな
まぁまず完凸出来なさそうだから結局アイシャよりは劣ることになるだろうけどそれぐらいが丁度良いんじゃないか?
アイシャ持ってないから願望入っちゃってるけど
とか言ってるけどそもそもまだベアトリスはヒーラー確定ではないんよな >>533
俺エスパーだけどさてはキミ・・・ナディラパス買ったな?
お見通しだぜ 天啓パラドクスのFanzaブラウザランキング1ヶ月1位無し記録更新中!!!!!!!!!!! 持ってる武器防具どこで手に入れたかなんて全然覚えとらんな😅 >>507
色々緩和し過ぎてガバガバになってるから装備で差別化してるんだろう >>537
ああ、それか・・・強化する材料がなくて困ってるんだが しかしまさか普通のイベントでS装備配るなんて思わなんだ
1か月記念やGWでは意地でも配らなかったのに
よっぽど堪えたんやろうなぁ
まぁ今のところは続けるつもりだから頑張ってほしい そもそも今回のS防具使えるのか?精練は現実的じゃないしA防具の方が使えるんじゃない?🤔 まず帽子髪飾り上着カテゴリの中途半端な性能はどうにかならんのか
というか帽子と上着はただの指輪の下位互換にしか見えんのだが >>534
何言ってんのか良く分からんがアリスカ5凸してるみたいだし許してやる
アリスカに感謝しろよ >>544
俺もまだ精錬してないけどwikiによると誰でも装備出来てHPを最大で161も盛れる神装備らしい 「後半でガチャチケついたオトク商品出されると、前半で回して完凸したから(チケが不要な自分にはオトクでもないし)損した気になる」ってだけの話だろ >>547
へー誰でも装備出来るのは良いねぇ🤗
ただ精練がなぁ😅 俺の次のターゲットはエグゼリカとニアでかなり期間空くから
よほど人権性能じゃない限りはマイレと覚醒片パックだけで生きていくぜ 鎧出ねーなと思ったらまたバグ/調整ミスか
とりあえず1個取ったから明日あたり精錬石配布されるの期待してシルフィードのほう回しとこう 天啓パラドクスのFanzaブラウザランキング1ヶ月1位無し記録更新中!!!!!!!!!!! 防具のドロ率はこれが正常やろ 前半も激渋みたいやし 魔法パ突っ込まないからオートかしこじゃん
ボスバトルも楽々 イベクエまじでくっそつまらんかった
というよりどうせスキップされるんだから面白くする必要ないと割り切って
キャラクター紹介に徹してる感ある 詫び300w ショボくなったな前は1000配ってたろ
サービスが続くなら課金続かないなら非課金
景気が悪くなったって空気は肌で感じるぞ🥺
アイシャ3千円で5凸出来る以上ベアトリスガチャ回すとか馬鹿よな
こんなん並の性能じゃ回らんぞ🤪 ミーちゃん可愛いっちゃ可愛いが、
そのうちシャレにならない事故起こすタイプなので、一度平手かましたほうが良い気がするのじゃ…… やっとAモンスター全部配合出来たわ
ミヤコクジラ出なさ過ぎて存在を疑うレベルだった
Aモンスこんな出ないのに皆完凸とか狙っとるの? キャラクターの深堀は寝室の満足度変わるから飛ばさず見てるわ🤣🤣
スレでもクソスト批判あるけどそいつらもしっかり見てるからな🥺
そこしっかり考えるのスタッフのやる気の問題でコスト変わらんからやれよ😡 アリスカ、ラルーニャ、ミーリャ、アスィーラの泥率アップ組全部突っ込んでスタミナ1000スキップでS鎧1個
同条件でスタミナ1000自動周回でS鎧1個
この泥率が正常なのか?
また極端すぎる調整してんな >>561
その後に「オマエのためなんだよ、叩いた俺も痛いんだよ」といって抱きしめるんだろわかる 今日、前半ベリハ2覚醒結晶は10周で5個出た
サイレント修正でドロ率は改善してる模様 イベは覚醒結晶の出るマップが微妙なステージ数すぎて気が付かない人もいるんじゃないか >>567
ガチャキャラ増えてないか そんなもんやったぞ >>529
後でよりお得なの出して混乱させるの数年前になろう小説で見たわタイトル忘れたが >>564
スナミナ1000で0個 スタミナ1000で0個 スタミナ1000で0個
スタミナ1000で3個
わいはこんな感じ >>569
初日にガチャ回して揃えたから一貫して変えてない >>572
全積みで34割はでてた思うから偏りや思うで 鎧1個めは10周くらいで出たけど次は37周目に出たわ
他を緩くした反動が凝縮されたんか? 鎧1個すら出なくて草
イベ泥の装備の泥渋って何がしたいんだよホント感性が腐ってるわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています