【FANZA】天啓パラドクスX Part.107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653329267/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今のピックアップ終わったらエグゼリカまでチンコがピクリともしないから穏やかな気持ちでいられる 鎧落ちないのバグなの?
スキチケ800枚くらい使って完成間近なんだけど 絵師が女かどうかで興奮度が変わる変態性癖持ちだから積極的に絵師は実績公開してほしいわ 普通に渋いだけじゃないか
装備クエストのS装備も渋いし ドロップ渋いしクソボスだしもうミストレ様にReしてもらってどうぞ ちなみにロセット、ベアトリス、ライサ、イロハ、ユメノ、ヴァネッサは女絵師
ニアは公開してないけど絵柄からおそらくあの女絵師 線が細く色気が無いのは女
男キャラの顎が尖るのは女
というのが何となくな認識だったけど、きのこのみのkonomiに🧠と🍄を破壊された
挙げた特徴は少女漫画的なエッセンスで少年漫画で育った女も結構いるから性差が無くなってきてるように感じる >>586
アイシャは鈍足、高防御だからスライムエンペラーでいいんじゃないの?
セラフィなら高速、紙防御だろうし
スライムエンペラーよりかなりスキル盛っているだけのような気がする 絵ばっか描いてて本人に性的魅力があるわけでもないという事はザラだし
女絵師だからという事でプラスにはならんな
リアル女もオッサンに製造されてるわけだしオッサンが作って放出したものはもうオッサンでは無いんだよ ♂♀か何て公表されなきゃ分からんよ私だって女の子やけど分からんやろ?🤔
おやすみ💋 ちょい暇な即売会行くとエロ漫画書いてる女絵師に性欲丸出しで会話粘る人いるけど、女絵師にも周りのサークルにも迷惑だから注意しよう
ツイッターでもRTいいねをメインでリプライは極力控えよう シンプルにセラフィの一番の特徴のお助けセラフィがないし
回復後の継続回復効果もないんだからセラフィのわけがない
実装時期もハーフアニバ後だし >>585
スタ剤やらなんやら大量配布した弊害
初期にもっと配れって言ってるやつ多かったけど、多くすると周回ゲーになるのは当然だった
スタミナ実質無限のミストレの周回数と比べればまだマシだけど やっぱ運営の性根はこういうところに見え隠れするよな アリーナやってて気が付いたけど、敵として出てくるプレイヤーのPTってアリーナに初回参加した時のPTが記録されてるかも
2日目に戦った人のPTが今戦っても全く同じ構成+配置だった
もしかしてみんなが初日に単騎PTでNPC倒せば優しい世界が生まれるのでは よく話でるモン娘TDてエロがダメね異種姦ぽくないし品質が悪い
ゲーム面白いっていうけどまんまアイギスだし
ミストレとかいう量産コマンドRPGは見ただけで拒否反応でてエロまで見れない ミストレは最初からゴールドもスタミナも価値なしになってPC付けっぱで4桁周回とか普通だからな
こっちはやめて欲しかったがゴールドの極端な緩和もあったしもう止まらねえよ、関係ないとは思うがスタ剤増やせとか要望送ったやつも絶対いるやろ 遠征はドロップ率アップ付き最速クリアタイムでやらせろ 基本スキチケは溜め込んでるから自動周回させてるけど999使っても鎧0とか虚無すぎて草生えるわ
4人揃えてこれとかガチャ引いてないor引けてない人絶望的すぎんだろ
やっぱりここの運営結局詫びた後も不具合連発しすぎだしこーいうイミフな事するし何も変わる気ないな 遠征はドロップ率アップ付き最速クリアタイムでやらせろ 泥率upで固めたらスキップ100周ぐらいで出たし切り上げたわ
流石に大した性能じゃない鎧のドロップ率としては異常に低いと思う 鎧泥アップキャラ4キャラいれて自動周回50回で
1個落ちるかどうかは集めるのかなり厳しいな スキップにチケ不要ならまぁわからんでもないかな程度
実際はサービス開始から集めてたチケ全部使って100集められるかどうかぐらいじゃね
スタ剤回収の意図があってもこれじゃアプリ組が更に死ぬだろ
どこ向いて調整掛けてんの スタ剤増やして必要周回数を上げる、KMSのやりそうな事
回収意図というか今後これが普通になってくだけ、やる事ないって言う奴らへのしょうもない対策やね
あと渋いどうこうは一旦置いといて大した性能じゃないって事はない、誰でも装備出来てHP+161は現状の防具では飛び抜けてる アイギスは超タワーディフェンス祭りで最高レア配れなかったからここで配ってくれるんだな。
今ならイベント1つ目のステージで、ランダムとはいえ最高レア召喚チケット貰えるし大盤振る舞いだね。 ミストレみたいに実質スタミナ無限でイベ終了までに取りきれればおkみたいな感じだったらまぁわかるが…
もっとこうさ、やらかした自覚もやっと芽生えたなら好まれるような立ち振る舞いしてくれよ >>620
運営がじゃあこれでいいだろみたいな感じでこれから更にスタミナ配るようになったら一番きつい 露骨に絞るの好きだなあ
ゴールド渋りすぎて客飛ばしたのもう忘れたんか
やることが極端すぎるわ この鎧みたいに泥率下げて出し渋る癖に時限イベでスタミナ有限ならミストレみたいになった方が全然いいわ
どっちにしろこっちはどんだけ回ろうが凸はできないんだからそこまで致命的にはならんし 渋いの大好きなゴールド緩和に文句言ってた奴らに配慮したんだろうな あんまぽこじゃか出るのもどうかと思うがS鎧はさすがに絞りすぎやね
精錬すること忘れてるレベル 渋いという声が出たら徐々に緩和
これが運営のやり方なんだろ
やらかしは一切関係ないな
380周でS鎧HP染AAC
CCCでもHP+18しか変わらん誤差 渋すぎてワロタ
とりあえずミルハウス産の万能強化でHP37で揃えれたけど寝る前に放置してこれは酷い
https://i.imgur.com/aR9VroN.jpg ドロップしてるならまだいい方かも
俺なんてVHひと晩200周は回して鎧本体すらゼロだったぜ
渋いどころか設定し忘れてんじゃねえかレベルでまー出ない ノーマル200週でイベキャラフルにいて0だったのだがw 日が替わってすぐアリーナやるようにしてからこのタイミングだけ1桁順位に上がるの草生える
リアルタイムじゃないんだろうけど一時的にTOP3に入ってたりするわ
早く終わらんかなアリーナ… >>631
終わるも何も毎週ルール変わってリセットだぞ >>632
えぇ…インターバルとか…ないんですか?
苦痛すぎるから今回で手動やめようかな… アリーナは9回まで貯めて下の方にいる奴を倒すのが1番楽だぞ >>633
やる気出なければオートでもいいと思う
今のところ装備もやってればいつか取れるし
やる気ある時だけ2500目指せばいいさ やる気あるときくるのかなぁ
アリーナ…だけではなく基本このゲームって>>145だから面白く感じれないんだと思う
こうならないようにするには敵の強さだの属性相性だののゲームバランスがとても上手くやらないといけないんだけども
…まぁただタクトコピーしてるだけじゃお察しだわなぁ 公式コミュの鎧ドロップ率間違ってないか?っての消されてて笑える
あってるなら残せばいいし間違ってるなら直せばいいだけなのに
相変わらず都合の悪いことは隠蔽体質なのな あぶねーヤヤの鉄槌でクリティカル900もろたわ
チーシェンじゃなきゃ死んでたぞオイ! >>639
それなってなくても消されてる時は何もなくて消えるよ
だって俺が消してないのに消えてるんだから そもそもアリーナとかセブバトとかランキング形式にしてユーザー同士競い合わせて課金を煽るって魂胆が見え見えなんだわ。クリアパックもいつのまにか24時間に変更されてるし、バグの補填も売れないからわざとやってるんじゃないか?ってレベル。バグ報告もされてないしな。
完凸ありきの難易度で作ってるだけあって頭湧いてるわ もう鎧は汎用ので+31を3つにしたからこれ以上はいいや
18上がる余地がまだあるけどアリーナガチ勢でもない限り気にならない…といいな
というか鎧の泥率はホント不具合であってほしい…
それならそれでまた薬配らんといけないだろうけども ここまで不信感煽れる運営も今の時分、結構珍しいな
今は大物IPでも信頼感ないと死ぬのに どうせ鎧出ろ出ろと躍起になってスタポ枯らした頃合いでこないだの金キノコみたいな限定開催ーとかあるんだろうし
仮にバグでした修正します補填しますとなっても費やした分他に回せたのにーとか始まるんだろうし
などと考えた結果鎧掘りは数日触らずに様子見る事にした
別に現状これ無いと突破できそうにないクエがあるって訳でも無し、むしろ焦ってブッ込んだ結果損する可能性のが高いと見てる Bチーシェンで環境変わったな
インペリアルクロス進軍で各個撃破で余裕だ
相手も確実にBチーシェン入れてるから実質-1体で有利だし 鎧本体とBシルフ完凸したら終わりでいいぞ
鎧のHPはミルハウスの万能で育てりゃいい ミストレが猛烈に緩かったせいか忘れそうになるがブラゲー運営は無課金でストレス無く楽しませる
慈善事業じゃないからなw運営自体の方針が変わりつつあるからその辺はもう覚悟した方がいいと思うわ でも、それで売り上げミストレ未満だからやっぱり方針間違っているのでは? >>646
俺もそうしようとしてるんだが
バグなのか仕様なのか判断つかない
これって運営の信用がないのが根本にあるのだよな
そう考えるマジでこのゲーム続けるのしんどい 絞ったり不手際ほったらかしにした結果人減りまくって焦って反省文書いたのでは…? バグだったら告知が来る
バグじゃなかったら来ない
信用がどうとかの話じゃない
結局お前らが求めてるのはバグかどうかではなく、渋すぎだから緩和しろ!ってことだ
俺もソーナノ >>644
大物IP使うとこは信頼感がゼロなので結局死ぬのだ…聖剣とかな…
天啓は配布自体は多いんだろうけどガチャ実績が腐ってるんで俺は課金見合わせだなあ
天井連打されて気分良く金払う奴なんて居ないのだ 心配すんな、このゲームのインフレ具合考えると来月にはゴミになっとるわw
…いやマジで初期イベの武器なんとかしろよ、ひと月程度で変わりすぎだろ >>651
まあ俺もバグか仕様かなんて決め打ちしてる訳でもない
ガチャと同じで出ないものは出ないんだからどうしようもないと割り切ってるってぐらい
ただ何百周もした結果全然出なかったなーつってスタポ残り10個なんて目も当てられないからね
あまりにも引きが悪い時はリソース温存や撤退を選択肢に入れて動く 特にこれは天井も無いのだし >>641
これ消してるの🐛運営と関係ないとか噂みるが
ユーザーからしちゃそんなの関係ねぇよな
意見通すために書いたはずが消されるなんて不信感つのるだろうよ
ホントに自分の会社潰したいんかね 古い専用武器強化しろよなって思うシンゆえ戦闘力しか高くねぇよ >>658
削除権譲渡されてる奴でもいんのか?
だとしたらそいつ無能だからやめさせるべきだろ ゴールド緩和したからイベ鎧でスタ剤搾り取ろうって魂胆だろうね
キノコで裏切られたし真面目に付き合うだけ損するわ 鎧は多分3パーやな 運悪いと150でも出ないガチャと同じくらい コメントが何も残らず消えることがあるのは初耳だな
他コミュで相当暴れた時期が何度かあったけど1度も経験ない
俺が書いて消したスレコピペ駄文も言論統制ため消されたーと盛り上がったがそういうことなのか?
消されると削除メッセージが残るという認識がないからだと思ってたわ
いつも通りコミュだけの反応を見て遊ぶつもりだったから楽しみを潰されてリークした奴を未だに恨んでる
あとコミュに画像を何度も貼り付けていたふるふるに対応されてアカ削除されたしらんが荒らしな >>647
硬さを活かしたデコイ?タフだなとは思ったけどABはイオリと状態異常以外基本無視で大丈夫だし >>650
とりあえず2、3年は続くぐらいの盛り上がり見ないと課金は少額にしておきたいな サイレントでドロップ率の修正する可能性あるからスタポ注ぎ込んで行け こないだのデイリー緩和で反省したのかと思いきや簡悔精神が未だ見え隠れする天パラ運営 100周以上して鎧0で草
100周以上させて何の成果も得られないゲー無とか他にねーわ
イラッときたんで詫び石12000はよ 今止めたら102周で0だった
何考えたらこんなにひどい仕打ちができるんだ 鎧VHを24h自動放置したら一日でスタA180本くらい消費しそうだね >>666
ゲーム運営なんて上手くいってるように見えて後からズッコケる事もざらにあるわけで
そんなこと言ってたらいつまで経ってもキリがなくないか?
そもユーザー目線から2、3年続く盛り上がりとか判断できる方がすげえや
煽りとかではなく純粋に疑問なんだが
余程使えるお金に制限がかかっていて失敗したくないのだろうか アホだなぁー( ´ー`)y-~~
続く保証じゃなくそういう勢いを感じるかどうか完成の話だわ
それがわからないってロボットか運営かただの馬鹿? ??
上手くいってるように見えてたら課金するって言ってないか? 装備マジで落ちんな
ハード300周したけど0だぜ
ドロップ率1%もないだろ 鎧はドロ率10%以下っぽいんでBモンス先に回して様子見してるけど、どういう了見なんだろうな
精錬はS出にくい、狙ったやつが出ないと抽選クソなのに泥すら渋いとか
アリーナの証交換でも精錬素材レート高いし、なんか感覚違うんかね 前回のアプデから急激にガチャが渋くなった気がします >>678
10%どころじゃねえよ素だと1%あるかどうか モンスは遠征64周で4個だったわ
モンスなんてどーせ使わんけどやる事ないし集めとくか程度の藁の気持ちが折れちゃうよう
まぁ回るとこないし多分集めるんだけど 特攻4人入れてやっとドロップする程度だぞ
20連で特攻Aすら出ない人は地獄だろうな モンスター周回は運営の思う壷だぜ、使いもしないモノの為に周回してスタポ減らしてりゃ世話ないわ ガチャして全キャラゲットでようやくスタートラインに立てるゲーム…
それが天啓だ! >>684
それはちょっと違う。1凸以上が最低ラインな。5凸でも相性や耐久次第ではワンパンされるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています