有名なジャンヌ・デッドキングメイソン FANZAGAMESランキングスレ 3922位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
じゃんゆ最強伝説 FANZAGAMES人気ランキングスレ 3921位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653476541/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 大麻ってイキってたのに天井10万とかぼったくりクソゲーだったんだな 村人で始まったKMSももうハーレム和姦しか出してない
時代の流れだな >>72
1天井まで行けばそこまでですり抜けで貯まるメモリがかなりあるはずなんだよなぁ 大麻信なんか必死になってて草
いつもランスレに出てこないのにw 対魔忍は大人気すぎるからあやらぶが勝てなくても仕方ないよね >>72
そりゃつええわ
3ヶ月に一回とは言え配布もしょぼいし大麻ガチ勢は金持ってんな ってか否定されないって事は天井10万ってのはマジなん?
スゲーなそれ
それで副産物(笑)とか言われても困惑するわ
マジもんの信者じゃん 対魔忍はなんたって限定が花とかち合ったらまさかの敗北までした列車を1位まで押し上げちゃうからな まほたん久しぶりに入ったけどチャットしてるのおるな
こいつら終わりそうなのは察しとるの? 一応まほたんはまだフュージョンお得意のバグだっただけの可能性がなくもない 終わりそうなアリアだってたぶん今でも全チャしてゆよね? 大麻は覚醒(開花)まわりが簡悔すぎるんだよなぁ
実装当初と違い明らかに開花前提で新キャラ作ってるしこれまで横並びだったのに急速な二極化が進んでいる まほたんファンかわいそうなの🥺
和ゲー同士仲良くしたいの
いざとなったらおいでなの🥺 AP上限突破は即買ったけど鍛造枠30で1000円はくっそ高いな イベ告知無い売りもんも無い新キャラもないないないなーい ノルシコしたいけどエーテルねえゆ
苦しいゆ
シコりてえゆ >>99
あれはKKP買うようなガチ勢が石盤のために喜んで買うようなもんだから枠増やすつもりで買わない方がいい デンズリのリンゴなんて目じゃないレベルの渋さだからな大麻の覚醒は
配布は一切ないからガチャ回して該当キャラ引くしかない fusionこれ終わったらもう撤退レベルじゃないの 大麻の開花見てるとやっぱうどんってぽかぽかだなって思う >>103
でも輝く石盤100枚程度じゃ450/900以上なんて出ねえゆ、やっぱKKP以外は信じられないゆ 妖怪ネタのゲームとしては結構好きなタイプだったなまほたん
UIの配色まわりも好きだった まあ世界の大麻舐めてる奴は今日の昼小便チビる事になるよ そもそも天井まで行けば万能メモリー五車100が手に入るから理論上それで開放できるはずなんですがねえ?
天井まで行っても2体確保しないとってエアプ? >>74
元の戦国武将の名前が記載してないとわかりませんね・・・ >>126
大麻人のキャラって言われても違和感ないな >>133
大麻はこんなんいねえだろ
れじぇくろっぽいな そういやどうなったと思って妖怪ウオッチ調べたらやっぱりオワコンってたゆ >>60
あや粘ってガチニートなんだろうな
どの時間帯もランスレ見張ってるし >>116
割と真面目に目隠れロングがいる戦国恋姫 あやらぶのシナリオとキャラとゲームとエロとかわいーの良さに嫉妬してんの? >>115
幻だが
鍛造レシピの所持上限が+30になる「鍛造綴り帳」と
おまけ「幻の石盤 ×100」が付いたパックです! >>135
ご主人!お帰りにゃん!とかゆうやつかゆ? >>150
そんなクソゲーより明日一位確定の大麻やったほうがマシだわ じゃんゆ今日は3ヶ月分くらいイキってたなたまにはよかろう >>162
強者が敗北したり無様な姿を晒すのが好き じゅんゆはれじぇ糞に勝ったからな
気持ちよくなってる まほたん最後なら何かやろうと思ったけどガチャがないのか あやらぶのあの集金で大麻に勝てる可能性ワンチャン? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています