【FANZA】モンスター娘TD 139娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 138娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653457965/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>311
ヒポグリフ娘のリクリフめっちゃ好みだから楽しみだぜ
またひんぬーシナリオになるかもだが ひんぬーはお姉様が気にしてないってことで解決してなかったっけ ヒポグリフ娘ずっと待ってるんだがいつ実装なんだよ😡 >>306
お城もクリックしないと10秒くらいかかるな
クリックしても5秒はかかるが メリッサとかアメリのトークン操作面倒じゃない?
アニシラは強すぎるから許せるけど >>268
賛成
あと個別オートスキル発動もよろちく アイギスはスキル発動ボタンの位置が面倒だけどスキル発動の可否が分かりづらいと思ったことないから
こっちが視覚的に分かりづらいだけじゃないかね アタッカーの潜在に攻撃があるならとりあえず攻撃でいい
イグニやエリュートは攻撃2凸すると全然変わるで 金とキューブは週末EXで集めて平日は装備木の実小石集めだ スキル個別手動ワンタッチアイコン実装しろ
→実装されたけど、そもそも待ち時間多くてスキルが気持ちよく使えない。短くしろ
→発動時間短くなったが、ゲームバランスが崩れ、忙しく重くなったから改良しろ
モンスタークレーマーの声を聞きすぎた一因で、運営が舵取りに失敗しサービス終了へ コンテンツ少ないってのは運営には伝わってるし返事来てるからもう少し待て キューブもいらなくね
イベントでくれるし
まず最初は金が枯渇する未来しか見えないわ コンテンツ自体は徐々に増やしていけばいいけど
イベントの形式は色々代えてほしいわ
さすがに試練だけだと即虚無になる モン娘一本の会社じゃないからそのへんはゆっくりやってくと思うぞ
経済的に焦らなくて済む 変にコンテンツ実装急ぐと、転じて生き急ぐ様になっちゃうからねえ
なんというか、ついてこれる選ばれし本物の男しかしなくなってしまう感じ CC3開放して
イベEXは2まで据え置きでCC3前提のEX3でも追加しとけばいんじゃね レイドでダメージレースとかになったらエリュートパイがひっぱりパイになりそう すべてのご主人が与えたボスへの総ダメージが1000億超えたら豪華なプレゼントがあるよ お花みたいなレイドなら良いけど同期とるようなのは勘弁ですわ、やらないと思うけどね まぁ今後のアップデートとかいって出てきたのはほぼシステム改修で7月まで目新しいコンテンツは何も決まっていません、ていうか人雇ってるところですわってのも白状しちまってるし 協力やめろ言うてフレンドっていう下地もう作ってるからな 「これまで試し試しの運営やったけど、軌道に乗ってきたからこれから本格的にうごくで」的なやつなんかな アイギスもあったなあ
おもらし海賊モーレットだったか 非同期なら協力もいいけど…
流石にTDで同期取るマルチはやりたくない やっとスライム倒せましたわ(遅い)
残り四秒とかだった… 運営か言うことを信じるとか…
○○します、○○しません
これの反対になるのがソシャゲ ついにE装備集めとキューブ集め以外やる事なくなったぞ 日本のソシャゲ運営なんだから当然やろ
予定や目標だけ設定して人を騙す
期日のロードマップすらない よそのゲーム見ても下手に対人要素入れて人減らしてるだけじゃねえかってのが多いし
協力系とか変なことしないだろ、しないよな?… 時間制限あるんだから
マルチレイド大型ボスでも置けばいいんでね
時間内に出せたダメージをみんなで加算していくタイプな
時間制限が全く有効に使えてないのが勿体ない
現状火力TAの足切り要素でしか使ってないし 全ユーザー共通ボスとかで期間内に皆でちまちまダメージ与えて討伐を目指そう
とかなら 全ユーザダメージ加算と、個人でのダメージ到達セットとか?
間違ってもこれにランキング報酬とか付けないようにな。限定報酬なんかやったら即死ぞ 3倍速とはいえイベント中毎日フルタイム制限時間いっぱい殴れは面倒だなぁ… 実際そうでもスレ見てる奴には判断出来ないしそういう仕事が実在してるからそうなんじゃないお仕事お疲れ様です 終末ガチャ6000突っ込んでL無しが怖いから回すの躊躇うわ >>360
やること無いっていうんだからこんなのが無難やろ
最高ダメージだけ保存でスキップは最高ダメージにすりゃええし 6%だと30回で1体以上出る確率は84%
最初の10回で1体以上出る確率は46%
これを外すと残り20回で出る確率は71%のガチャになる
それも外すとまた46%のガチャになる >>366
最高ダメージ保存でスキップ可はいいね、それなら初日ほどほど遊んで後はスキップていうスタンスは崩さず済む このゲーム同キャラ1体しか出せないから許されてる能力結構あるから協力は来ないか来るとしてもかなりの調整が必要になると思う
ぱっと思いつくだけでもアニシラヴィエルローレンエリュートとか複数置けちゃヤバい 週末ガチャ回すの来週の新ガチャの情報見てから判断でも遅くなくね? >>369
ラゴス4人ぐらい並べて点火するだけでどのMAXボスも倒せるな ボスチャレMAXが消費0なのはいいところだろ
色んなキャラ編成して楽しめるじゃん 編成で楽しめるのはそうなんだけどサブスキル付け替えたりもとに戻したりするのめんどくさくてね 10連でクリフォ来てくれてよかった
TD祭りからだからクリフォずっと欲しかったんだよね超嬉しいわ なるたけバグが無いことが前提にはなるけど、
ボスを倒せばクリアなステージであれば、タイムランキングはあってもいい
期間中100位以内なら石3000個、500位以内なら2000個、1000位以内なら3000個
クリアタイムがゼロコンマ2桁までプロフに記載される以外は、その他の報酬は無し
上位組はクリア動画を期間中にようつべにうpるような愚かなことはせんだろうし
既存コンテンツの再利用が可能なので、盤石な内容だと思うんだがね とりあえず10連でクリフォ1発で引けたからいいか
週末ずっと空き巣1位取れたりしないかな 騙されるなよ。
俺みたいに計60連してL無しもいるからな。 とりあえずTAランキングでも追加しろ
そしたらこんなのでもおじさんが大量にプレイするから ウマ娘のチャンミと同様なシステムなのが分かっとらんバカがいるな
既に大好評で知られているコンテンツを、無償石欲しいだけの一言で葬るバカ スレで挙がる「ぼくのかんがえたさいこうのこんてんつ」て、基本独りよがりよね チャンミでどれだけ人逃げたか分かっとらんバカおるね >>392
そういう事を言うもんじゃないよ、色々言い合ってる中で発見てのは有るものなんだから >>392
運営によって皆が楽しめるよう作られたコンテンツがそいつも楽しめれば最高なんだがな
基本はそういう極端な要求をするやつと相容れない、刺激が足りないんだろうな そりゃこんなところで書き込む内容だから意味なんて無いよ
ただの一般ユーザーなのに何故か運営視点で偉そうな事言いだすのはオタクの得意技だからな 時間できたのでスライムMAXようやくプレイしたけどニイルさんのおかげて初見クリアできたわ
ギミックちゃんと知らんから最後の方は全体攻撃連打されまくったけどギリ耐え >>397
その辺知らんのに偉そうにチャンミを例にしてたん?バカかな? ユーザー同士で競わせるイベントって運営側が楽なんだよな
「他のユーザー」って敵キャラが勝手に難易度調整してくれるし性能目当てでガチャが回りやすくなる
ただ民度は終わる まあ言い方だよね
こうだったらいいのにってのは誰しもあるだろうけど
こうすべき、こうじゃないとおかしいとか言い出したら厄介P面に早変わり やっぱ塔なんだよなおじさん「やっぱ塔なんだよなおじさん」 やっぱ塔なんだよなおじさんじゃなくて
やっぱ塔なんだよなおじさんおじさんじゃねーか 具体的な数字を言えないバカを嘲笑してんだよ
そんな数字、どこ調べてもある訳ないのにイキりまくってるアホ イベ初週でEX4の時点で何言ってるかよくわかりませんでした。 EX4まで実装される予定を何も知らないバカがいるとはな
レスをくまなくチェックするのだけが特技らしい ある意味スレでのレスバってソシャゲのもうひとつのコンテンツだからな
末期になるとそれがそのゲームの最大コンテンツになったりする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています