【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653446322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 200回回してスルーしたウシャスと2枚取りする計画だったのになんか微妙そうやな
今回もスルーでええか >>234
ワールドレイドボスが挑戦回数無限なのかな
とりあえず3回全部使っちゃったけど問題ないよね レベル1デスを2秒間のバフで回避するコンテンツが出てくるんだぞ サブ鯖も使って3つともシナリオ見たけど、どれも別に急いで見る必要も無いから解放待てばいいと思うわ 番長達みたいに奥義を早く撃てるわけでもないしアリーナは辛そうだと思うが
と言うか自爆ダメ100%はやりすぎ事故バフがすぎる
飛鳥はノーリスクだと言うのに運営ちゃんはなぜこういう事を平然としてしまうのかw 競撃メンバー入りしないんだったら今回スルーで次回以降のワールドレイドガチャで天井しておまけで取る形でええわな オートてやったら自爆して死ぬのはさすがに使いずれえっすわ そもそもEP減はコミアシュのトラウマあるのでNGです 130連でゲット
いかんな、対魔の五車期間中2万課金しちまったから対魔運に傾いてしまったか この時期にスルー出来るガチャがあるというのは大変でかいぞ これで明日表彰台乗ったら良質な客で溢れてると思っていい 久々に10連で引っ張った
最近爆死続きで石消えてたからありがたい あすか組だけどあすかガチャと嫁復刻しか引いてないからマンネリしてきた
けど今回もスルーすわ 主人公サイドとか3つくらいあるんだけど選べるのこれ
普通に始めたらレゾフュアサイドしかないんだけど 聖属性にもうちょっとまともなキャラ実装して貰えないですかね。。
半年ぐらいまともに使えるキャラが実装されてない気がするんですけど こいつってトラックに水たまりをバシャアってやられただけで感じるのか あとから他サイドも選べるようになったはず
今はまだ無理 ガブ様の目の前で手袋オナヌンしたらそれもうプラトニックラブじゃん あとから選べるようになるのか
じゃあとりあえず叩けるヤツを叩いておくか 啓示バフ3つを維持出来たら自己ATKとクリダメが常時150%で飛鳥バフと合わせるとヤバそうだけど調整が面倒臭そう 守ろうとした国民が下衆すぎる落ち最高だお
これだからデンズリはやめられねぇ ガブリエル確保、石も今日買った分とあわせて15万ある、嫁WPUも怖くないな
ところでぽよルート読んでて思ったけれど、シャルロットも割と良いキャラしてるしその内星4くらいで来ないかな とりあえずゼノフリ毎日3回殴って終わりでいいのかこのイベント余ったapで砂漠まわればいいのか? まさかの魔界カカオ再登場で更に媚をうる姿を晒すとかまじか… 191連でゲットできたわ辛うじて致命傷で済んだ花嫁は取れないかもしれん >>265
同時期に実装された番長やそれより前の虎、飛鳥、魔王の横に並べるぐらい? >>201
あー
人竿にひどいことされるのえっちだなあ >>249
クソビンゴの時使ったけどあれ5/6の確率で初回で爆発したぞ 磔といいねちっこい責めといいガブの回想は黒井さんかな
正統派の王女はやはり良い…
もち食ってばっかの王女とかアル中の女王も見習って? lv70で龍なら3維持できるな
SPD上がってどうなるかな・・・ アスカコラボ新規なんだけど星5レゾフュアはりんご入れてもいいやつ? 競撃、ガブリエルさんが残り何秒で死ぬかとおもて見てたが最後まで残ってた こういう尖った性能は大賢者が使い方見つけてぶっ刺さるパターンではあるけどどうかなあ ガブリエル、大体6.5秒に1回より早く奥義撃つと4回目で死ぬ
7秒弱に1回ならセーフだからSPDバフ込みで7秒が目安 使い方が発見されるまでは「これならまだ初期ザインの方がマシ」っていう称号付いちゃうゾ >>274
風紀委員は飛鳥出る前ゼノフリワンパンに入ってたくらいには強いよ ガチャは6/1まで待った方がいい感じか?見てると自爆で微妙そう レベル100にして紋も全部いれた状態での龍と獄武器装備した時の使用感がわからないと評価できないキャラだね 大賢者様〜😭
我々のような無知なる者どもにガブリアスの使い方の知恵を授け給え〜 >>284
神輝競撃伸ばしたいなら
味方の防御下げるから他のメンバーもある程度育ってないと安心しては使えないキャラなので注意 味方のバフでSPD盛られるとイッちゃうアルミナ様かわいい あとアモンが邪黒の最大HP上げるバフ持ってるから、それの聖道バージョンが来たら4回重なっても即死しないんじゃないかな
上がった状態で全HP無くなる可能性もあるけど 邪なら即座にリソースを突っ込んだんだが…
聖は聖に拘りがある賢者頼むぜ お前らこれはエロゲなんだ
キャラ性能よりシコリティで回せ 性能はともかく正統派陵辱ヒロインぽくてちょっと欲しい 総戦闘力13万、ゼノリーチどのランク叩けばいいかな? アスモデウスも最大HP+1000だから耐えれるのかな ガブリエルは敵に奥義打たせなくするためのEP削りがメインの役目にでもなるのかね
50%以上溜まってるの一気に0に出来るなら絶対奥義打たせたくない敵が出てきたときに刺さる可能性が・・・?
今月の競撃とか接待バフのせいで奥義打たせたくないどころか寧ろ打たせたいけど ガチャ被りそうなら嫁ガチャ待つかないろんなゲーム渡り歩いて待つ事覚えたわ 即死しなかったとしてもその場合次の奥義でまた-100%されて死にそう まだログインは出来そうにないし適当だけど自爆100%とやらはアスモの最大HPアップ分も持ってかれちゃう感? そう言えばアスモもHP上昇あったな
ただ4回重なってHP-100されてから、約6.5秒以内に全回復できなければ次で死ぬ >>294
それ呪詛耐性枠じゃない? フロントにいた? 天武器で自爆させればなつかしのザイン召喚システムを再現できるな 奥義四回打つ前に相手がバフ解除してくれればいいのか? ガブリエルの絆その2を読んでいたらバグったかと思ったわ ついでに剣だとHP高いからキュルソンにかけたいHP参照のアスモバフも取られちゃうよん 限定は実装初日に引く
恒常は最終日までちんこと相談して引くかどうするか決める
それが賢者
>>318
普通に委員長フロントソロSSあがってた、それもゼノフリ弱体化前に バステ耐性盛り盛りで奥義で壊滅させてくる相手が来たら輝くよ >>325
そうか、委員長そんなに使えたのか
さすがモグキャラだな!! >>327
ちょっと早めの覚醒ピック
ぬんぬおぉぉぉぉん! 来月の競撃でガブリエル接待ボスが来る可能性もあるからそこに注目しとくわ
今月の競撃から早速使える可能性もあるが レッコラの遺志もついに消えるか
……未だになんでレッコラキャラが背景に描かれてたのかわからん >>328
似たようなことコミアシュ出た時も聞いたような気がするんですけど・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています