【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653446322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 股間センサーが反応するキャラは何とも言えん性能なのばっかりやでぇ ネクロいちゃらぶばっかりだった筈なんだが大丈夫か? メインヒロインらび所長の寝室が最後までないってどういうことなのよ DMM産の死んだソシャゲとなら簡単にコラボできそう みつみんがいい
あのおっぱいがいい
でもデンズリ世界だとあのおっぱいでも小さい扱いとか恐ろしい 一応、聖堂奥義ダメージ50%はサブでも適用されてる ネクロはぶっこわれ限定でよく繋いだと思うわ
3年半も持つとは思わなかった
メインスト完結して潔くサ終了、アーカイブまで残す綺麗な終わり方だな
デンズリとコラボお願いします 凍京ネクロ本編やデモベ本編からはさすがに引っ張ってこないでしょ
多分 あすか勢だけど天井交換誰もらえばいいかな?
ガブリエルは引けた 死体としかコラボしないデンズリはまさにネクロマンサー 本編ってかゲームのほうやったんだけど
レゾフュアってかなり凄い奴だったんだなただのモブかと思ってたわ
まあゼノ系のやばさも凄かったけどストーリーのインパクトも凄かったわ >>368
ぽよが至高のネクロマンサーだしちょうどいいな いくら何でも弱すぎるわ
ミャーDTばりに使いどころなさそう 主要メンバーが性能についてだんまりなので察してとしか 装甲悪鬼村正コラボで三世村正ちゃんお招きしてくれて、どうぞ 東京ネクロはライターだかなんだかが
だいしゅきホールド事件の主犯の仲間だったから印象悪い >>367
ちんこに従うべきだが性能的にはワールドレイド限定ならレゾフュアが競撃の邪で第一線
ウシャスも競撃の赤染向けではあるのだけれどより強いカリナいるし >>367
天井交換したいのならウシャスかしこぽよし
と言うかワールドレイドのガチャって微妙すぎて現役2人しかおらん ネクロ終わったのか
ゾンビものって事で凌辱期待してガッカリした思い出 ワールドレイド初参加なんだけどこれ回数制限あるけど今出てるワールドレイド1回だけ叩いて倒されるまで回数温存でいいの? 原作みつみんならなんか陵辱されてたらしいけどあくまでサイドメニューっぽいし満足はできなさそうだ ネクロは対魔コラボで対魔のオリキャラである死霊騎士(レイス)であるワイトが死亡したのは衝撃的すぎたな
それから対魔の方でワイト実装したのはさらにびっくりした ワールドレイドとフェス限は大体どっちのが強いの?
結局一番強いのは季節限定でいいのか? 今の所環境ぶっ壊すようなのって季節イベントばっかじゃね
バニーイベって季節イベントでよかったっけ >>379
おまえ、それで村正こっちに来たらグチョグチョにされるんだがいいんか? ガチャ欲溜まってるからシコ強キャラで気分良く放出させてほしかった >>381
>>382
かりなはいるしレゾフュアもらうことにした
ありがとう 基本季節限定のコスプレ集めるイメクラゲーぐらいの感覚でいいのか ガブリエルって設定なら常時ウリエルインストールなファウスティーナで異様に強いんだが、一般人な竜騎士兼聖騎士なアホ姉妹の足元にも及ばないとかもうちょっと設定大事にしよ 過去にネクロはやってたけどログボ誤配送のごたごたで辞めたの思い出した
コレボしてくれるなら鰍ュれ 季節限は単純に母数が多いってだけじゃねえかな、クソ雑魚限定も季節限に多いともいえる
邪ガレラどっちも別の種類の限定だし、バランス調整のガバり方次第よ まあそんなわけで俺のクリトゥルムちゃん今からでも最強にしてくれていいぞ >>397
ウリエルが自害せよって言うだけで敵が全滅するゲームにされても困るだろ このゲームコンテンツごとに求められる性能が違うから、どのコンテンツを前提にしてるのかを明確にしないと強さ論議なんて無理
汎用性だけを求めるなら多分現時点ではフェス限の魔王レラジエと総力戦限の邪剣アガレスに本田飛鳥の3人居りゃなんとかなる
>>385
今出てる前座は毎日回数使い切って良いよ
今回前座あまり硬くないっぽいから早いうちに本体来そう >>403
邪ガレスからコラボまで取りきった新規賢者様は才能あるな 見た目が好みだから70連まわしたけどラプラス ナベルス オリアス
結果的には悪くないけど違うそうじゃない
どうなってんだ本当 らび所長がデンズリの世界に来てひどい目にあっちゃうってマ? >>385
毎日殴れる上限が決まってるワールドレイドの前哨戦が今のやつ
3体とも倒し終ったら殴り放題のワールドレイドが出てくる 初レイドガチャ期待してたがなんかよく分からん性能で過去レイドキャラも恒常と確率同じなのか
とにかく手持ち増やしたかったんだが回すか迷うな
自爆キャラとか最近のメギドならなんぼでも使い道あるのに ってか賢者の石ってここで使うのか
今ままでなんとなくでしか集めてなかった 大体どのゲームでも実装時にケチつく奴は寿命短いからガブは長くなさそうだな
とりあえず期限ぎりぎりまで待つ
チンコに聞いたらアイコラ復刻まだかって言ってた 6月は嫁ガチャだから1天井分くらいは残しておかないと後悔するかも 去年環境を激変させた嫁ガチャだから備えといたほうがいいのは確かだな今年どうなるかはわからんけども 季節>フェス>=総力戦>コラボ>レイド>恒常
じゃないかねー あの姉妹は雑魚だけど仲間にしてもらったドラゴンが強いから 正直最強と称されるリッターって運営の説明でここまで糞雑魚なのは詐欺よなあ >>410
メフィ長生きだったし、バニアデも脆すぎって言われてたからあんま関係ない キャラは好きだけど、初実装キャラでこの性能なのは限定にいていいキャラじゃねえ グラブル みたいに死ぬ事メリットになるキャラでても適当な雑魚で良さそうだしなこのゲーム 引く気満々だったんだが性能イマイチなのか
どうすっかなー アリーナとか競撃ガチでもなければ己のおちんぽに従えばいいじゃね 反射的に引いてしまって使ったけどコウモリタイム激落ちしたわツイでネガキャンされてもしかたなしなレベルかもしれん レゾフュアの武器って天でいのかな 良くわからんけど奥義沢山使ったら強そうだし 脳死オートが出来ないとかそんなレベルじゃねーなメリット霞むほどデメリットがやべぇ 自爆上等でガンガン稼げるとそれはそれで人権人権言われちゃうから
制限ある割にあまり性能盛れなかったんですかね >>402
其処まで覚悟あるとは失礼
ここに湧く凌辱以外もヤレって層なのかと思ってた
今のニトロは凌辱する気概無いから尚更だったよ ガブリエルちゃんは尖りまくったスキルだし刺さる時は刺さりまくる系だろ
まぁそんな時が来るかは知らんけど >>432
脳内で平行世界線解釈してるからエグいことされても平気なんだ😊 Lv90くらいの試運転の時点でこいつやべーってならない限り結局沈むんだよな 自爆という制限で稼げないのならどんな制限なら稼げるんだ?
全員死亡とかか? ガブリエルちゃんと100にして競撃で使ったけど
えーゴミです
競撃に席無いです
龍オートで勝手に散っていきます
獄オートなら生きてる
キュルソンと相性悪い時点でやばい
キュルソン抜いて奥義編成ではスコア出ないし
キュルソン入れたらガブリエル入れるよりバッファー入れたほうがいいし詰みです
運営お得意のあれ
あ、間違えてました!で上方修正貰わないと一生使われない >>428
メリットがそもそもそこまで強くないのがあれ クリアトみたいに自傷部分取っ払われても席なさそうなのがやばい
キュルソンと枠の取り合いできる性能じゃねえ これ本命はEP減と状態以上無効化なんじゃねぇの?
最近の襲撃ってバフよこすのばっかだけどデバフに切り替わったら普通に使われそう ガブリエルよりもウシャスとネフィリムのほうが欲しい見た目的に
召喚にマウスを添える右手を抑えるのが精いっぱいだわ >>439
検証乙
今年の嫁は10連で引ける祝福をかけておいた そもそも競撃の聖道はキュルソンがあまりにも強すぎるから奥義バフが不遇なところはある
キュルソンと相性良いからって理由で伊澄を採用する人がいるくらいだし
来月の競撃が通常不遇奥義超優遇の縛りかけてこない限りキュルソン前提の編成は変わらんでしょ 聖道の味方全体にバフ配っていいレベルっていうか配れよ >>351
グラブルもサブから出てくるのが強いキャラいるしワンチャンあるな ガブちゃんのヘッドギアにちんちん擦りつけたい
それを見たウリ様とぬんぬ様に「うわぁ…」「キモ…」とか言われながらちんちん擦りつけたい
我慢できずに泣きながら射精したい >>439
スマン、デンズリはいろいろ複雑で使ってみないと判らん奥義やらスキルやらが多いが、ガブは割と単純かつ数値的にもやる前から、もう勝負ついてるからって感じだっだし さては恒常で出すキャラを間違えてレイドで実装したなハハッ >>446
セフィロトは上位みんな伊澄入りでトップは1億4千万近くまで出てるな
ベストな編成組むとキュルソン一人で一億超えるしまあ席奪うのは無理だわな 恒常なら覚醒すぐくるけど限定でこれだからなぁ
敵の奥義がえげつないとか運営が接待作るかどうかだな >>439
乙、そうなるだろうなぁと思っていた通りの結果でしたか ディラックも実装時クソ雑魚言われてたしまだわからん
萩の月かおさんぽあたりがデータ出してくれるだろう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています