【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653446322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今のうちに引いておけ運営が上方修正してガブおりゅ?されるから 天井食らったけど絆のファウスティナが可愛かったので後悔はない そんな性能で大丈夫か?
大丈夫だ問題ない
神は言っている…ここで死ぬ定めだと… 主人公サイドしか出てなくてわからんから見に来た
他のサイドはイベ終わったら見れる
制限の3回殴ればいい 敵が20発プロテクション奥義とか使うならアモンとかガブ委員長おりゅになるからほんとに運営のサジ加減だね
前のユニバトボスの目玉が使ってた奥義使えなくなる状態異常奥義とかでも止めざるをえない まぁ引いても使ってない子たくさんおるし、性能どうでもいいと言えなくもない 好みだったから紫色の果実を使った
今はまだ後悔していない タイミング測ればスキルも封殺できそうだしそこら辺考慮しての調整かねぇ
異常ハメと違って敵側で耐性上げるとかの対策が現状出来ないのも強みではあるか ぶっ壊れあすか後に初めて出す限定がこれなのか…
まあインフレする気があんまないのは朗報といえば朗報 >>486
回想はかなりいい
デンズリ基準だと大分上品な感じだからそのあたりは好みによるが
書いてるの舎弟ルルンの人かね ガブガチャ、当たり入ってないよおほおおおお!
……はぁ きっとマラジエが追加されるまでのジャガレスみたいなもん
相方で過負荷フィーバーから自爆するのが来てそれはもうすんごいことなるよ
ゼノアイズのソウルインパクトを四回止めて爆発するひと 確率だから引ける時は10連だが天井用意して引くのが基本だわな ええ…ガブリエルは4回奥義撃ったら死ぬのか?
しかもバフもたいして強くないし
ゴミすぎんか >>477
ゼノフリなら風紀ノエインだけで奥義完封できるからなぁ
攻撃速度鬼で奥義撃たれたら負けみたいなボスでもこない限り出番無さげ >>497
そんなの来たら間に合わなくて速攻死ぬと思うんでだめです 敗戦したんだから国旗の上で脱糞ぐらいしてもいいのに… 今まで三連続天井からの今回有償10で三枚きたわ
偏りおかしいだろ 獄武器持たせて3回奥義うったら奥義オフにしたら強いのか?
競撃で席あんの? キャラデザが良い
エロが良い
それだけで十分
アトゥルムちゃんと同じタイプだよ とりあえず限定は全部引く精神で半額10連引いたら出てきて草
まぁ10連なら弱くても良いか 100連で出なかったけど未所持だったユアちゃんが出たので勝ちと言うことで良いスよね? 制作陣がイベント説明とディナーの話しかできなくて涙が出ますよ 明日になったら競撃トップで使われてるかもしれんしな
下々の賢者では理解できん >>509
バフは時間経過で消えるから適度に撃たないと弱くなるぞ 最近の競撃は接待奥義うたせてなんぼ、状態異常もかからないことを祈るようなゲームだから
相手に奥義打たせないガブリエルは時代に逆行しまくってるのは確か まぁあれだガブちゃんがキュルソンのダメ超えることはどう考えても無いし
獄武器持たせておかないと自爆するし
獄武器持たせて完走させたところで他のバフアタッカーよりほんの少し上のダメージ出る程度
奥義撃たせたら負けくらいじゃないと絶対編成に入らない
今回ばかりは中々に酷いぞ運営ちゃんはワールドレイドは売る気ないらしいw ローゼリア次元にて最後まで戦い続けた最強のリッターさんどう? ついに記憶のカケラがなくなってしまった…
イベントの交換所には思い出じゃなくてこっち置いといてくれよ… アリエルより先にやられてなかったっけ?
だからなんか雑魚いイメージあったんだけど >>523
最後まで戦い続けた=敗北者だし残当かなって…… 久々に10連で出てきもてぃー
ずっと片天だったあらありがてえ 10連で2枚抜きだった。たまにはこういうのもええやろ >>470
て事はアカウント別なのかな
そのアカウントで他鯖やると綺麗に割れるかもね これストーリーはサーバー固定ってこと?
今のところ他のストーリー見たけりゃサーバー移動しないとだめ? 割と均等に減ってるようだからまぁなんか上手く調整されてるんじゃろ ワールドレイドイベントですが、今回は入り口が3つに分かれています
1主人公サイド
2ルルンサイド
3レゾポヨサイド
最初は割り振られたルートの開始シナリオしか見れませんが、中ボスを倒すと別ルートの開始シナリオも見れるようになります 3回やったら後は見てるだけっていうのもつらいのうヤス…… レゾぽよさんチームだったわ
賢者とぴったり同着51%で並んでるの草 >>537
すまん
中ボスってどこにいるの?
もしかしてゼノドラゴンが中ボス?? >>116
今は違うで
結構前にすり抜け様に刷新された >>540
すまぱんがツイートしてるからそっちで聞いてきたら? >>516
人権の時にはウキウキで競撃アップしとるぞ またちょっとインフレ止める期間になるんかな
次の嫁で分かるか すまぱんもくろいもその日のうちには上げてないけどなぁ
そのへん制作側としていっそ引いてると感じる
すまぱんは言っちゃいけない内容ゲロってるぽいけどw そいつら飛鳥修正の時結局ダンマリだったしやってるアピールはせんでいいと思ったわ 最後まで戦い続けたとか紹介しといて奥義使ったら勝手に死んでいくのはギャグかな? 20秒以下で倒せる相手としか戦っていなかった可能性 あの奥義使ったから敗北したのでは
今度は手動でやることでグッドエンドに行けるかもしれない そもそも啓示過負荷ってなんだ?未来視使いすぎると頭が爆発して死ぬのか? 中ボスが能力低下解除と同時にバフるスキルもってるけど
邪ガレスに呪い染めさせられて、バフ部分が効果しなくてかわいそう ガブリエルは天持たせてアリーナくらいしか使い道ないのか? ガブリエルちゃんの部下のアリエルちゃん200連天井だったんだよ
ガブリエルちゃん200連天井の間にすり抜けアリエルちゃん来たんだ・・・ついでにすり抜け鎖エルも来た・・・どぼぢでそんないじめをするの? 寝室見たさに回したら天井は当然としてそこまでに☆5が2体と新人に対する洗礼を受けた気分だ >>556
ガブリエルアリーナっていっても、単体奥義に居場所はあるか? ダメージ絵もエロも好みだけど流石にこの性能じゃあなあ
嫁ガチャも早ければ来週だろうし ねえゼノリーチさんめっちゃ飛鳥メタじゃね?
能力低下受けたら能力低下解除して自分にバフとか ガブはソロ限定競撃ならワンチャンあなるかもしれない 次のワールドレイドボスって1回挑戦するのに集結の証200個も必要なのね
殴り放題ってわけにはいかなさそうだ・・ 個人報酬を取りきって終わりの人が多いしな
証はだだあまり >>554
持ってくれよオラの体……!感度3000倍だ!
って感じなんでしょ >>2
セフィロト鯖 Mst5
1名募集します
条件:ランク50以上
3日放置orユニオンイベント未参加の場合除名
ユニバト等積極的に参加して頂けるとありがたいです
まったり方針なので気軽にどうぞ!
この書き込みに名前の頭文字と文字数をレスして申請して下さい しかし挑戦権入手のためのAP吐き出し先が
メインとイベ後半しかないのが微妙だな このゲーム救援入って殴る間もなく戦闘終わるとBPだけ消費して何も貰えないのほんと……
救援入る時に敵HP満タン近いなと思って入ったのに入ったらいきなり戦闘終了しててポカーンとなることあるし みんなそんな走らないだろうし走る必要なくなるから楽できていい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています