【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆302
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします
圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!
原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ
公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze
※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653446322/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 性(的な)能 (力)は悪くないから
回想もウリにゃんとファウスティナ出てくるしな! >>637
全く出ないアカウントは鯖変えた方がいい こんだけ配布あってPU1%(WPU0.6x2)は良い方だよ
PU1%未満も多いしな スキルバフがATKじゃなくて全ステならアスモと立場を争えたのにね。
自己バフにしろ全体バフにしろ、上昇値がショボイよ。 >>656
ガブはチェイン競撃なら使えそうだけどどうなんだろ 完全たるリッターが味方全体バフだったらまぁ
ていうかスキルもしょぼすぎやなATK20(+30)%て >>661
他鯖10連で来てうわああああってなる奴 グラブルとか酷い時新実装人権キャラがPU0.175%で天井も9万だしこれだけ石配布してPU率0.6%とか1%ってめちゃくちゃ緩く感じる >>654
マジかよ普段引くor天井まで4〜5すり抜けとか普通にあるんだが >>654
むしろすり抜けばっかだわ
最初にお目当てが来た事なんて1度も無い 嫁イベはboxかレイドかなぁbp回復薬余りまくってるからレイドでおなしゃす レイド、防御バフのせいか救援とかと比べて全然ダメージ伸びないんですけど
シャハル適当に突っ込むだけでも変わるものですかね? 自爆とか強力なバフをばらまいたり
敵のHPをがっつり削ってくれるならありだけど…
この性能はねーわ 配布量とかパス課金のお得さみると緩い方だとは思うけど3連続天井(内1回W天)とか食らって課金してても石尽きたことあるから油断は出来ない
引き強になりたい >>672
バフはバフでもダメカット系だから意味ないよ
ちなみに一番最初のワールドレイドは99%カットいうアホアホ設定で阿鼻叫喚だった ワールドレイドの中ボスはそもそも75%カットされてるから
みんなダメージが出ない、硬く感じるのは普通 いや最初のワールドレイド99%カットのお陰でとあるキャラが輝いた、というw だがパイセンの輝いた場所でもあった→最初のWR99%カット ダブルピックアップで170連ぐらいの時に両方引けてないと吐きそうになる 特に消せないとなると単純に地力を上げていくしか無さそうですね、ありがとうございます。
それにしても消去不可の99%カットはちょっと意味わかんないですね??? 50連経過😀
100連経過😗
150連経過🤔
200連経過😟
300連経過🤯
400連到達🤤 そういえばうり坊の追加絆でもう神の声も出せないってなってたけど、どういうことだ?
使いすぎるとエネルギー切れみたいになるのかな やっぱダメージ絵えっちすぎる…
どっちの回想でも見えないおっぱいが見えてるのもグッド
https://i.imgur.com/Skj7VCK.jpg 120連☆5無しで一時撤退だ
嫁ガチャ前に片天分割るわけにはいかん ズレユニってそもそもガチャの話題ないとこ多くね
こっちは記憶にないわ
嫁のときに少しあったかな程度 20連でガブリエルが出た。
アモンで天井だったから助かった 聖道に求められているのはバッファーだというのに... 仕事中に10連回したら一発ツモで喜んでたけど
簡単に出るキャラで性能良かったことないからやっぱりなって気分 デンズリってキャラ同士の話の繋がりはあるけど、戦闘面でのシナジーないのが笑えるよね お狐様ホームに置いてると頭と耳とお尻から太腿を撫でたくなり過ぎてつらい
信徒はみんなこの聖痕の疼きに耐えてるのか 主人公サイドで始めたけれど、ギャグがちょっと面白かったくらいで内容は薄かった
これがルルンサイドだったら冒頭から魔王との激しい戦闘だったりするんだろうか? 強さを求めて結果的に闇鍋パーティになるのはソシャゲあるある 今来たけどなんだガブリアス弱いの?
所詮前時代の敗北者か・・・ あーガチャ終った後に実は強かったんだよって言われて
弱いって言ってごめんなさいって手のひら返して―よ
そんな未来こねーかな 寝室とか見る限り人類は滅ぼされて当然なのでは?ってなる 邪ガレスのように実装当時は微妙扱いで強化パーツが実装されて手のひらクルクルが待ってるぞ! 競撃でキュルソン外してガブリエル飛鳥で7秒ごとに手動奥義試した人いないの? ストーリーの横の繋がりが薄いのは、ソシャゲあるある
まぁ、ソシャゲの性質上大枠のプロット組めずに増築繰り返していく形式になりがちだからしゃーないが
戦闘でも支援ボーナスとか付けちゃうと、該当キャラを引けた人と引けなかった人で格差が出来ちゃうし >>703
Sの基準が上がったし、フェアリータイプがね…… まぁハメパ全盛期のゼノフリメンバーだけで考えると微妙気味ではあった
競撃では余裕でトップだったけど >>706
ほんまやね
ニア・パイセンに対する仲間意識(覇属性限定)とは・・・? WR限定とかフェス限定はぱっと見が弱そうならスルー安定
最悪後で欲しくなっても次の機会に天上すればいいから恒常よりスルーしやすいまである はやくガブ強化したほうがいいぞ運営
ジブリールも悲しんどる wikiで邪ガレス魔ラジエコンビですら微妙扱いしてる奴らもいたし、
人の感性は人それぞれよ ジャガレスはん実装当時のスレの流れ
マジ総力戦マジ
ジャガレス?まぁ競撃と総力戦では使えるよねゼノフリには席ないけど
マジ総力戦マジ 至高レゾのエロはいいぞ
ジャガジエは現在のゼノフリ最速だけどまぁATK調整は面倒だしな
バレママ開幕バフでズレもあるし 未来リッター組に出産アクメコラボのスケベシーン追加してくれい >>722
覚えとるやろがい!
積みすぎると爆発して死ぬけど 師匠の星5バージョンとかあったんやな…
てことはセラヴィスの星5もあったりするん? 戦線の移動ってどこからやるんだっけ?
ドラゴン倒さないとできない? 今月はなんかもう途中からゲームはじめたから一部バトルパスのミッションが果たせない仕方ない…ギリギリまでがんばって石を割ろう
信頼度と競撃回数とログイン日数はもうどうしようもないなー
色々得るものがあったし来月も課金しようと決めた 毎度の事ながら肉便器エロにハズレなしやな6鯖あるからとりあえずエロだけ回収しといた方がいいぞい! スレに神の啓示貼りすぎてるせいでなんかジオン軍のマークに見えてきたわ このイベントは全鯖共通なんで
サイドによって敵の性能が違うんじゃね どんなルールで振り分けたかしらんけど割と均等になってんじゃね ナメクジの行動困るものなくてかかし同然だけど他は違うのか? 主人公サイドのゼノフリートがEP回復不可のスキル、ルルンルートのゼノリーチがEPマイナス70のスキル、レゾフィアルートのゼノドラゴンが討伐されてるから分からんけど気絶やってきた記憶 ルルンサイドが遅れてた夜に他の5鯖もやってみたけど遅れてるからルルンに振られるかと思ったらそんなことはなくルルン1、レゾフィア1、主人公3に振られたわ
バランスとかたぶん取ってないw
今ならさすがに討伐レゾフィアサイドに振られることはないと思うが >>733
できないぞ
クリアするまでまちましょう あすか組で割とガチで楽しんでたし、課金も程よくやったけどピックアップ率ほんとやばいのね
星5率は置いとくとして、26回中20回すり抜けは石配布多いとしてもまぁまぁ考えさせられるな
自分はランキング争いやアリーナに全く興味ないから性能面で引くことはないけど、
全コンテンツ楽しんでる賢者達は大変そうね それはデンズリ関係なくガチャ(確率)を理解した方が良いと思うよ ピック率1%はソシャゲではわりと普通の確率だと思ってる
最高レア確率が低いのはまあ石配布多いししょうがないのかなぁと
だがいろんな素材が渋すぎるのとゲーム内通貨をガチャ引いて補えって方向性はかなりクソだと思ってる ゲルド不足は分かるけど他は渋い素材なんか無くね
新規が即座に全てが余裕にならないゲームはクソって言うなら「そうですか」としか言えんが ピックアップはかなり仕事してると思うけどなあ
すり抜けnewほとんどないもん 他ゲーでここと同じ1%で配布がここの1/10以下とかあるからね
比較にならんくらいここの方が楽 グラブルとか天井前提の糞ピックアップ率でこんなもんじゃない
天井まで300連回して虹20でても全部すり抜けピックアップ0とか結構な頻度で起きる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています