【FANZA】天啓パラドクスX Part.108
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
https://tenkei-paradox.com/x/
■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff
※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.107
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653470056/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 普通にロールバックして全体に詫び配って終わりでしょ
長期メンテ入りそうだしアリーナ消化しとくか... やらかした奴同じメンバーだろうし乳首スタンガンとかやられてそう⚡ >>653
ガチャをロールバックは公平じゃないから無理だってば
10連であったた人がロールバックされたらキレるだろ >>651
朝からつけっぱでA表記ならなんかしらの条件はあるんだろうけどバグなんだろうな
ということは修正はしてないんだろう
発動してる奴は他に何か少数派なことやってないんか? >>574
なんで動画取ってるのに引かないんだよ・・・ 全部補償されるのか
じゃあS確定表記になってるやつは石全部使っていいんだなぁ
運営は対象者の特定頑張れよ
死にそうだけど自業自得や 恒常ゴミじゃ回らんからS確定にしたのにA確定設定のままだったんだな
ガチャ設定ミスっててもサイレントされたらわからんな いっそ10連でS確定を正しい挙動にして既に回した人に10連につき1枚S確定チケット配るってのが
1番ダメージが無いムーブなんじゃないか? 普通に朝ログインしてそこからずっと点けっぱにしてただけだがワイはそれでS確定表記(嘘)やぞ
S確定表記のやつは全部石つかっておけ 回したもん勝ちになりそうだけど格差が生まれて荒れるやつ >>658
英雄が無限ガチャ2回目の後にロルバしたぞ
1回目を隠蔽してなかったことにしようとして
今回も大丈夫だなとみんな無限ガチャしたから無視したらとんでもないことになっていたから仕方ないね・・・ ミストレ見てるからどうせ回し得になるんだよなやられたわ >>665
確かに運営の立場ならこれが一番良さそうではあるな 373の時より発覚から時間経ってるのに鯖閉じてないのホント草生える
サイレントしてたとしても強制的にクライアント再起動させるぐらいの事しなきゃいくらでも優良誤認が起きるのに
間接的に課金に影響出る373より明確な優良誤認なのに事の重大さ把握してない運営ヤバすぎだろさっさと鯖閉じろ >>658
前例はいくつかあるよ
どれも大炎上してるけど... 運営ここ見てるんなら何かしらアクションしとけ
怒られるのは仕方ねーよ
てめーが悪いんだから これ運営側からじゃS確定表記なのかA表記になってるのか判断できない奴じゃね?
動画で無償がS確定になってるのは事実として残ってるんだから僕はS確定になってました胃袋が覚えてます的なこと言われたら否定できんでしょ
補償する方向になったらまじで偽装肉みたいなことになりそう ミストレならとっくに鯖閉じてる案件やね
本当にKMSが運営してるんか?委託とか疑っちまうわ 勝手に何かするとサイレント修正だ!の大合唱始まるから
上司から いったん鯖とじて全員強制的にリログさせんと自動周回放置の人もいるだろうにね
時間たてばたつほどどっちかわからん人が増えるのに これS確定表記になって引いた奴を運営が特定できてそいつだけ
返金やロルバでA表記で引いたやつはそのままだったら一番面白いなw まーたやらかして隠蔽か
これもうだめだろ
隠蔽根性染み付いてるわ また途中で送っちまった;
上司からGO出るまでは何もしたくないんじゃね って書きたかった これあれだろ
馬鹿社員がやらかし過ぎて上司に不具合報告が怖くてできない状況になってるんだろ 誰がなってるなってないの把握は関係なくとりあえずガチヤバ案件だからさっさと鯖閉じるべき
そうじゃないとそもそも本当に補填しなきゃいけない人数が増えてくだけだし
回した人は勿論だけど回してない人(というか全員)にまた大量の配布物せんと駄目なやつだろ… >>682
これの可能性高いよな
首切ろうにも人が足りなくてどうしようもないやつ 恒常ゴミだからS確定が正確でしょ
S確定無しゴミガチャだれが回すんだ
https://i.imgur.com/8NnAkd0.jpg >>661
>>456でも書いてるけど1回は確認のために無償の10連も引いてるよ
予想通りS出なかったからそれ以上はやめたけど 仮に10連でS確定にしましたってなっても
じゃあ回すかと言うとこの恒常じゃちょっと迷うな >>682
馬鹿社員が何回もやらかしてるなら、それに対策を講じるのが上司の責任なのにキレ散らかすだけなんだろう とりあえず1回だけ無償回しておいたわ!
さあどうするKMS 無償でもあるのかそっちもガチャ画面は同じ表記でやっちまってるのね >>665
ここで10連S確定にしてダイヤ吐かせてベアトリスを人権にすればランキング1位だな! >>680
実際Sが欲しいから確定のガチャ回したんやろ?ならSチケットでええなとはなるな おいおい今度は詐欺ガチャかよ😅
ちょっくら回しておくか😆 言うてロセットは恒常唯一のアタリやからなぁ
回して損なし ここまでお知らせなし
どうなっとんねん状況把握できてないんか >>699
ミストレに続いてこれもやらかしまくってるんだから、反省する気か能力がないのは明白 運営側で再現確認できないからサバ閉じてないとかありそうだな サイレントではなくよくわからんバグなのか
さすがに動きなさすぎる せっかくだからもっと盛り上がるまでだんまりを決め込んでほしい 恒常で使えるのなんてロセットとナディラくらいだしな
S確定にされてもピックアップのロセット凸がある程度出来たらもう回さんな いや、Sチケ配布だとシェリルとかロセット欲しくて回した奴涙目だろう。ピックアップSチケならいいだろうが。 ミストレは最近やらかしてないんか?
ならミストレチームにいた無能社員を集めて天啓チームを作った可能性が微レ存 お前らの課金が少ないせいで月給12万円の障害者しか雇えないんだろ >>665
10連のおまけにSチケ付けて既に回した人にSチケット配る方が公平だし手間もかからんな 鯖閉じの判断遅いよね
やらかした時に1番大事なのそこやで >>709
いやまあ万が一仮にチケだとしたらこのガチャのチケやろうな 373の時はガチで祭りになってスレの勢いも凄かったのに
今回は微妙だなw 型落ちの恒常初期キャラとか完凸までばら撒いても大した影響ないだろ
上で言ってる人がいるように表記通りS確定にするのが運営にとって一番ダメージ少ないだろうな 再現確認できんでも報告多数SSも自分の含め複数動画すら有り
って状況で鯖閉じない理由はないな、危機管理どうなってんだよ… バグが当たり前すぎて誰も運営に報告してないとかだったりしてな 373の時と違って見た時点で乗り込んでもみんなできるわけじゃないからな・・・ まぁ最初に裏切られた時点で課金早めてるからな
もう潰れてもらっても構わんよ
流石にこんな隠蔽連打とかひどすぎる 上で他の人が言ってたが回すやつは返石目的なら注意しとけよ!!😲
💩運営が対応するにしても10連、Sチケ1枚の可能性あるからな!!😲
信者は早くアクロバティック擁護見せてくれよ^^ 列車もそうだけどKMSのゲームって周一のメンテとは別に時限販売とかの更新も不定期にこまめにぶっこんで来るけどこれって他の運営からしたらチェック漏らすかなり危ない回し方に見えるんかね? コレはもう殿堂入りだな
スレタイ改変せざるをえない コミュ覗いてみたけどそれっぽい書き込みは見当たらん チェックしてる上司が無能過ぎるな
開発チーム全員に確認させとけよ ここまで無能な味方は最大の敵をされたらもう笑うわ
上も飽きれるわ >>716
ならいいけど専用のガチャページ作らないといけなさそうだな。どのくらい工数かかるのかはわからないけど。
っていうかまだサーバー閉じてないの? >>730
誰も報告してないのである!!
本当にそうだったんかあ >>734
いやいや、表記はもう修正してるから、”だんまりのままで”
何もなかったことにして隠蔽したいんでしょ
完全に悪意ある隠蔽だわ
コレはもう許されない >>736
だったら最悪だな。
上の方に同じような事書いてた人いるけどゲームが好きなだけにしんどいわ。 気付いてないっつーか向こうではミスではなく極一部の環境のバグって認識ぽいな
対応して欲しけりゃ動画持って来いって感じなんだろう
実際S表記見れなかった奴のほうが大多数なわけでここで叩いてるで実際S確定表記だった奴何人いるよ 報告する奴は>>574も一緒に持って行って欲しい、これ以上ない証拠だし
まあ引いてS確定じゃないところまで撮っててほしかったけど 一般的なソシャゲだとガチャ専属のデバッグ要員で3〜5人ぐらい
ちゃんと表記通りに排出されてるかのチェックシートがあってそれを複数人で多重チェックしながら埋めていくんだけどこの運営のゲームは不定期ガチャとかでガチャの筐体数多いから1人1ガチャのチェックとかで新人に丸投げされてそう 隠ぺいなのかバグなのかしらんが動画見た限りS確にはなってる人はいたのは事実
なにかしら対応しないとまずいだろこれ 引いた情報は残ってるから表記詐欺された人はなんか補填はあるんじゃね まだS確定表記やぞ
いつ鯖クローズするのかちょっとわくわくする これあれだよな無償石ガチャの方でS確定って表記されてるだけだから運営が動かないんであって
本当にS確定になっていたら即〆るんだろうなって 有償回してなくてもつけっぱなしでS表記になってるみたいで今起動するとA表記だからどこかで修正はしてるんじゃないの? もう問い合わせも投げたしそもそもどうであれ
お知らせに載せれる時間はもう十分あったのに動きすら見せんのは駄目だわ
たとえ環境次第で表示の有無があろうとも1ユーザーとしては関係ないし
本格的にやばい問題なのに認知の有無関係なしに動きが杜撰すぎる >>744
スクショとってお前がさっさと運営に教えてきてくれ 無償もあるのかでみたら有償と変わらずS確定表記だったね
放置周回してた人たちガチャ画面みたらSになってそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています