FANZAGAMES人気ランキングスレ 3939位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3938位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653736416/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 俺は女が嫌いだ。この世から女なんて消えてしまえばいい。 >>358
対応内容は正しく出来たと思うけど告知が遅いからサイレントサイレントって信用失うんだよな
まず対応します!内容は会議しますのでお待ち下さいの一言をアナウンスしろと じゃんゆが好きなもの
野球
競馬
ストゼロ
おっさんやんけ ここはチラシの裏の日記帳みたいな感じだわ
好きなこと書いて面白そうな話題にはちょっと噛みつくくらい 最近天啓盛り返してるぞ(Fanzaブラウザランキング一ヶ月以上一位なし) おはゆ、遊戯王ゴーラッシュ見る度に謎が深まるばかりだ…パラレル説なのか過去説なのはわからない >>383
れじぇ太郎なんて一ヶ月表彰台すらなくてもれじぇくろはすごい!とかやってるからまだマシでしょ 変な名前のチューバーはチョンみたいに買ってるのか?? >>386
限界を設定するな、その気になればまだまだ行けゆ
今日も脂マシマシゆ ギアスのcolorsとモザイクカケラ聞いてゆけどやっぱり名曲ゆねえ
ストーリーは……うゆ お前らクーラー掃除しとけよ?今日から動くからな
夏日の始まりだ! ずっと#テンパラで反応追ってるとわかる
最近はほぼ好意的なツイートになって雰囲気変わってるよ、本スレだけが異常だけどね (れじぇくろの2ヶ月までと比べたら悲惨すぎゆけど…)
まあいいかゆ >>397
あやらぶ未満ミストレ以上ってところかな ギアス褒めてる奴は谷口監督のエスタブライフグレートエスケープももちろん見てるんだよな? ある活動を始めました。
活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。
「WE LOVE EORZEA! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。
一日一回、LS内やPT内で『私はFF14を続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」
上記内容を、歩きながら、Sayとエモをおりまぜて、
迷惑がかからないように呼びかけ続けました。
いきなり思いつきで始めた割には、わずかながら手応えを感じることができました。
天啓はもう完全にこれだわ シナリオの比較対象にあやらぶを出すのは、足の速さの比較にボルトを出すようなもんだから意味がない >>395
奇策は全て足場崩しメカ戦は飛んで極太ビーム一本槍人身掌握が下手くそな上に誰も信用させられないから他人に招待バラされる事を想定も出来ずアッサリ失脚精神的な拠り所の妹にも捨てられる
良いストーリーだな ギアスのシナリオの糞要素はだいたいR2に集約しとる >>387
半年経過したゲームと比較されてもねぇ
天啓まだ2ヶ月経過してないのに1ヶ月1位無しですよ >>409
序盤だけ面白いけど、畳み切れなくてつまらなくなる作品なんてありふれてるがな ギアスって言ってしまえば劣化ガンダムSEEDだよね さんざん列車でスマホ1位は意味ないって言ってきて天啓が取ったらこれかよ 逆にハッシュタグ使ってアンチツイートするやつなんてどのゲームでもいねえだろ >>414
面白いかは人それぞれだけど村ゲーの中では唯一まともに作ってるよ
今日暇なら5章まで読み進めてくれ
それで肌に合わないならやめたほうがいい >>416
逆だろw
W1位ガーって散々言っといてスマホの順位は無視かよ 天啓また初歩的なバグ見つかってて草
どんだけバグ量産してんだよ █╗ █╗████╗████╗████╗
█║ █║█╔═█║█╔══╝█╔══╝
████║████║█║██╗████╗
█╔═█║█╔═█║█║╚█║█╔══╝
█║ █║█║ █║████║████╗
╚╝ ╚╝╚╝ ╚╝╚═══╝╚═══╝ デンズリ話読んでなかったけど車いすの妹?がレイプされたら復帰する >>414
シナリオ良い
そしてそのシナリオの良さからキャラクターも非常にいい
すこれる 正直シナリオならギスとかgdgdになる前の大麻のほうが個人的に面白かった あとミナシゴ
最近の村ゲーは脳みそ空っぽ路線のばっかりでそこそこ厚めのシナリオやってれるところが少なくなったよね 天啓はバグ詐欺不具合増産を頑張ってゆんだぞ!課金して応援してあげろゆ 列車
れじぇくろ
エンクリ
モンギス
天啓
確かにここ最近のはゆるゆるとか露骨ななろう踏襲ばかりだねえ
花の系譜というか >>437
被害妄想ヤバすぎだろ
むしろテンパ叩かれたらテクロス相手に戦いますってのが基本スタンスじゃん >>429
エロイッコダケど射精出来る程度に寝室ボリュームあるしな
三擦り半で2個より実用的だよ あやらぶのシナリオはアニメ化すべきなのになんでしないんだろう・・・ 予想:クレセア(賢者の妹)が連れ攫われる
もう少しでJBイベが来る
レイプもとい、調教される…あれ、対魔忍決戦アリーナで似たようなことがあったぞ? あやらぶの寝室は10回は抜けるからエロ1個でも十分 シナリオガチ勢的にはミナシゴとデンズリ以降は読めるもんない
デンズリ実は軽いラノベ並みの分量あるから絵柄さえ耐えられればここ2年くらいの新作だとデンズリが一番ストーリーがいい >>449
むしろミナシゴはデンパ以外に理解出来ないのでは? >>445
いや素であやかしはもう新作ではないだろw >>451
本当か?信じるぞ?らぶっも試してみるか は?お前が聞き取れないだけ、もしくは音量が低いんだろう
なぜなら種崎より上手い神声優だからなこの人
神声優であるが故にキャラの方があわないこともある
この神声優さんはお嬢様やかわいい系の頂点
種崎を超えた神の領域素晴らしい >>455
ああ・・・うんそれ言われるとどうしようもねぇ 大麻は未来編とかぐっだぐだになる前はよかったのになあ
引き延ばしの弊害か寄り道しすぎ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています