【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part241
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前ス
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653446391/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured おにくんと奈良県と織音以外のキャラもっとくれよ・・・
特に奈良県多すぎだろ >>174
確かに深崎先生が書けば1位取れるな。
けどそれはもう5円さんのガワを被った何か別のキャラな気がする・・・
今のキャラデザベースのままだったらとしたら必殺打つ度に50000円だったらランキングも上の方にいきそう(?) バレンタインハルカの時グナガン来たみたいなプロローグから始まるのだろうが想像つかんな
来週が本祭だとして再来週にサメ復刻迄引っ張る気か? 俺が若頭領だはできたけど俺がトキサダだはちょっとできないから一生トキサダく〜んって言ってるならきついなぁこれ・・・ キャラの実装ペース遅すぎて、やろうと思えば社員の3人だけでも回せるんだろうな
何人描かせても給料に含まれるんだろうからコストも抑えられる 花嫁アヤカって配布って言われてなかったか?
どうなってんの? >>179
自己投影するな
幸せそうなヒロインを神視点から愛でるんだ >>179
とりあえず頭にクソダサベルト巻くところから始めてみよう >>182
優しくされて好きになったアヤカさんが組織のトップとイチャラブしてるのを見てしまったBSSモブ男設定に投影して純愛で抜くわ 内部絵師とか常連絵師の方がすり合わせとか色々楽でやりやすいだろうしな
多用されるのも仕方ない いつの間にかウェーブフラスト撃破102人になっているな、今週分倒しておこうと思ったら
1回目返り討ちにあって2度目で成功スタメン斗羽さんの手動必殺タイミングをミスるとダメだな
あと3日貯めてレールとノーマルか >>179
どうせ敗北は催眠でトキサダだと思い込まされた滅忍にご奉仕だぞ ガッツリやられてくれるならアヤカさんは好きだぞ
SRはまったく使えなかったが >>187
マジでその通り
催眠で滅忍を産婦人科医と思い込む敗北
刺さる人にはかなり刺さると思う 外注常連の八重樫は美味いとこでコンタクト取れたよなーとは今でも思ってる
イブニクルの原画発注はカグラ販売前だったとかどっかで見聞きしたが 間違えた。イブニクルじゃねーや。どらぺこだどらぺこ アヤカは超可愛い。超良い子
だがエレクチオン出来ないンだよなぁ アヤカはいいんだけど
トキサダ君呼びはやめてほしかった
そこは「あなた」やろ アヤカとかまじで誰得だよ
そんな人気キャラでもなかっただろ 第一回人気投票だとSRで2位だったんだよ
3位はこもり 4位はショウコ サ開半年で唐突に開催された人気投票で8人中2位とかいうよく分からない人気 チーム木漏れ日に入って
オレアヤカシリカでキャッキャウフフ このゲームおにくんの描いたcg集めのためだけにやってるからそれ以外では食指が動かんわ
限定出すなら最低一キャラはおにくんキャラ入れてくれ あの時から1年経ってるから今も人気どうかはわからないよなぁ 結婚しても宮田君との関係を断ててないシリカでいいよ おにくん最近安定感無いから乱発するより時間かけてキッチリ仕上げて欲しい
エクシレイヤーとかマジで誰おま あの人気投票からSRだってキャラ増えて・・・おや?あんまり・・・ シリカは敗北未だに現役だけど
アヤカはなぁ
シリカとトミーは幸せになってもらいたい グーグルプレイのおすすめにテトリスが出てきた
したくねーよ(笑) アニバで石使い果たしたから、アヤカは蕾で取るしかないな・・・ 今回の更新レイド期間中交換所にラーメン設置は地味に助かるな
これでだいぶ倉庫空くわ 新逸品って次はどんなゴミを混ぜてくるんだろ
次は属性別体力+1とか混ざるのかな 新逸品はスーパーロケット★ロケットベルト★タイガーロケット★ヘビースターロケット★(10回使用で破壊)だな
震えて眠れ タイガーロケット
物理キャラは装備不可、魔法キャラは装備不可 >>212
アニバで貯めてた石を全部使ったから、蕾が沢山あるんだよ! みんな蕾ってどのぐらいためてるんだ…?
俺は使うタイミング逃して3000あるけど D2Pをどこまで絞ってくるのか。一定ダメ以上はいくらやってもコインが増えないとかやらかしそうで怖い。 >>214
新逸品よりガッツ、納豆ベルト2号が欲しいな今の闇鍋で引ける気はしないが
>>219
ハニバで10000超えたから3桁端数はこれからどんどん使っていく >現在の10万ポイント毎のD2Pの獲得に代わりまして、レイドバトルで得た累計獲得ポイントに応じて、
>D2Pとアイテムをイベント後に配布する形となります。高ポイント取得プレイヤーは、D2Pの代わりに、
>絵馬系やカクセイの木(小・中)、 ドラ猫の鈴などのアイテムが報酬として直接入手できるようになり
10万ポイント毎のD2P獲得削除。累計獲得ポイント下位層は期間後にD2P貰える。上位はD2P貰えない
上位が貰えるD2Pは1戦毎の100万達成の20PTだけ(ここが増えるかもしれないけど) D2P2000個ぐらいなら
新逸品引ける気しないな D2P獲得排除は上位陣にとって痛いだろうね
装備アイテムがとれなくなるしさ >>222
上位と下位で貰えるものが変わるんじゃなくて累計pt報酬が増えるだけっぽくない?
(今まで大量に手に入ってた)D2Pの代わりに絵馬とかが貰えるってことでしょ アヤカ花嫁は前から情報あったけど
正直配布枠と思ってました
本命の花嫁がイベ込みで控えてるんですね >>219
去年の3月くらいから開始してトータル課金3000円くらいで蕾未使用で7000あるな d2pはほぼほぼポイント詰め合わせだしテトリスと違って直で資金化できないから倉庫整理めんどいし直接絵馬くれるならそっちのほうがいいかな
レイド中ただでさえやること多いし 今回のレイドは様子見が正解だな内容が不透明で報酬後日配布は嫌な予感しかない
課金は控えた方がいいだろう >>218
どっちにしろ本命の花嫁は来週だから
アヤカ取るにしても来週の月曜日の
バレ後のが良くね?
アヤカが全キャラ一好きなら即交換だろうけど
花嫁おにくんとか来たら悶絶でしょう おにくんは去年花嫁エスカ書いてるから今年は織音キャラきて欲しい >>225
下の報酬も全部貰えるなら「代わりに」って書き方にならないと思うんだよな
後日配布でも配布内容は初日に出すと思うよ
最低20億、できれば30億までは設定しておいて欲しいもんだ。小出しで調整されると空気悪くなる 報酬石をD2P実装でD2Pに置き換てからそのD2P獲得量も減らすとかガチャのバランス調整ド下手過ぎんか 50000箱開け切れば石はアル…ある…があけるのか…これを… >>232
毎回発表時の説明が言葉足りずというか肝心なところぼかすから実際にやるまで分からんのよね
もし累計ptで内容自体切り替わるなら下位の方が美味しいからpt調整必須みたいにならないことを祈る ポイントに比例なのか、ランキング依存なのか
前者? アリスの糞運営が改善なんぞするわけがない
レイドで稼いだ奴が損をする仕様に決まってる わざわざ逸品チケ待った後の新逸品だからベルト系ありそう
でも取得D2P減らした所にそんなん持ってきたら炎上するからしょーもない逸品の可能性もあるか まあ想破七閃の七位が目玉ってのがおかしいからな
真の目玉は想破七閃一位の花嫁バージョンだろう >>155
5,13,20が1,5,10に変わっても日本語として嘘にはならないぞ >>242
どうせロケットベルト(※)とタイガーベルト(※)やろ
じゅうふくさせろ >>242
騒ぐ奴はなに実装しても騒ぐから気にせず強い奴実装してほしいな
ベルトロケットタイガードリル納豆栗辺りをいい感じに混ぜてくれ おにくんの絵が特別好きなわけじゃないが
奈良県の絵はキレイすぎて抜けない、織音のエロ絵は竿役の背中とケツが邪魔で抜けないんだよな マジで3本目のベルトならおいしいわな
ロケットベルト、タイガーベルト、コンボベルト、ドリルベルト
楽しみやな 花嫁アヤカはリークにあったけど本番の花嫁のリークないんだよな
というかリークに対応するのが遅すぎるわッ 逸品で3個あるものあったっけ?
無ければ1個以下しかないものの組み合わせなのでは 本番の弾は余程の切り札なのだろう、ウェディングゴウカか白無垢ツクモが来てもおどろ…驚くわな ロケット+何かの逸品くれば6秒族と7秒族のSSRが使い物になるんだけどね 本命なら原作キャラかエスカチームじゃないの
嫁エスカにならって嫁ななかかな コレガ ディスティニーストーンカー
アルベルト、アルベルトカー!
ヒョウジュンゴハワカルカ−? >>219
今3000だな一度も交換はしたことない凸に使ってる
このレイドのアプデ次第で凸にはもう使わないと思う >>253
原作勢とエスカチーム4人の中から一人だろ多分 >>250効果だけならべベターがあるアキレスの逸品だから例外と考えても良いかもだけど ウェディングが閃忍イベントになるのかどうかが気になるな…閃忍枠からだとメインキャラで衣装違いが出ていない閃忍となると…スバルかな? もし今好きな逸品作っていいよと言われたらロケットでもベルトでもなく身代わり牛かなあ
アズエルが人権になってしまうが 困ったらハルカさんがウェディングドレスでも水着でもなんでも着て1位取ってくれるから 今年はサメは出ないがゾンビやチェインソーが出たりするんだろう?(しねーよ) DX爆猿王とか伝統的な名前のアイテム欲しいな
DX爆猿王だと攻撃+40-80%とか 走った分のpt全部意味のあるものに交換出来る仕様なら良いが、最悪交換数上限付いてで殆ど無限コインになる虚無レイドになりそうなのが怖い 報酬調整は何回もやってきたけどユーザーが喜ぶような調整したことあったっけ ラボの発表合った時は装備を素材に任意の逸品を合成できるといいなと期待したが実際はただの交換所だったというね >>269
初期のカスみたいなロクボの上方修正とデイリーガチャの上方修正ぐらいじゃない他は下方ばかりな気がする 最初はイベント報酬キャラだけだったのが、2回目(多分)から絵馬やら貰えるようになった
更に初レイド辺りから金絵馬も貰えるようになった
なので、上方修正された事も勿論有る 納豆ベルト未だに無いからハズレ増やされ続けるのマジしんどい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています