【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part241
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前ス
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part240
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653446391/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured めっちゃエロシコなのにこの順位でいいの?使えなくなっても知らんぞw キャラ云々よりレイドやる気勢のモチベ叩き落とした方が影響してそう 声デカい層には評価高いけど
ボリューム層にはエロの内容どうでもいいんじゃね アヤカ完凸、フル覚醒しちゃったけど評価見ると微妙か?早まったかな 表彰台無理にしてもどしてここまで低いんだ?
クリスマスこもりとかはもうちょい高かったよな?
なにがダメだったんやろ キャラもあるけどそもそも地力がないんだよね
いつまでもテトリス強要してればそら客も逃げ出すわ やっぱりレイド廃課金層から見放されたのがでかい?いがいとこのクソゲを真面目にやってたの多かったんだな 別にアヤカ嫌いなキャラではないけど
大仏シナリオの謎新婚いちゃつきが意味不明過ぎて引く気は無くなった
なんで新婚になってるんだ レイドと絡むと唐突になるのがな… >>806
無いな二桁は下手したら復刻限定でもなかったりするかも 自分はいつも通りてきとーにレイドやってるだけだけど
上位のモチベ落ちるような改悪かアプデあったっけ? アヤカが悪いとも言えない
廃層にケンカ売ったのが原因の可能性もあるそっちの方が取り返しつかないから余計に悪いけど クリスマスやバレンタインみたいにイベント⇒レイドにしてキャラ見せしてれば多少は上がったかもしれんがそれでもこの順位はな 道理でHIROが俺をはじめとしたガチャスクショいいねしまくってたのかかなりヤバイなこりゃ エロだけなら変身ヒロインがやられるパッケージゲーム買ったほうが質も量も桁が違うからな
ガチャでキャラ引いてくれるということはゲームが面白くてキャラ引いた方が楽しめて抜ける
総合力で初めて課金だよ
エロは引いて初めて内容がわかるから好きなキャラだからってエロ目的では金出すの厳しい
一回はお試しでボイス無しで観られるとかならまた変わると思うが >>776
D2Pガチャの結果を集計した事あるけど、1000連で突破ポイント150弱だった
それを考えると、突破ポイント、覚醒ポイント的には過去のレイドより美味いな レイド更新の度に人少なくなってないか?
ガチャ本命は来週だろうけどバレショウコより低いってヤバイな >>825
ボーナスD2Pがイベント後支給に変更および上位の供給量大幅減少
その分消費アイテムが貰えるけど失ったD2Pをガチャしてれば消費アイテムはそれなりに手にはいったわけで 順位低いときは蕾のせいにしとけばおk
無or重の2極化してそうだから重の機嫌損ねないように頑張ってくれ、てか見放されたらやヴぁぃ >>832
なるほどー エンジョイに優しくして上が過度にやる必要がなくなったのか
D2Pの逸品とかをこの前のハニバでやったみたくお得パックとして売りたいからだろか 稼ぎ低くても救済されるし強すぎたら稼ぎ減らされるので強くなる必要ない
神ゲーやな 短期的に際限なく稼がれるのが嫌というか、運営がユーザーの動きをコントロールしたいんだろうな
制限付けて長く引っ張りたい的な >>836
低スコア帯ではろくなアイテム貰えないからエンジョイに優しいかと言われると微妙なのよね このゲームレイドやるとモリモリメモリ上がっていくし糞重すぎるんだよ
ナーフだけはいっちょ前にやるくせにシステム周りの改善も一切やらねーから死んで当然 レイドだから装備変えなきゃならんのに毎度毎度読み込みまくっててうんざりする
アンケには一応書いたけどさ 以前レイド報酬減った時アンケに報酬戻した方がいいよ〜って書いたが
何故人は同じ過ちを繰り返すのか・・・ アヤカの敗北見てないけどダイビートって超昂戦士の妊娠OKなんだな戦えなくなる心配とかしたんだろうか……
やっぱり催眠は疑似和姦で終わらせるよりこういう凝ったシチュだと嬉しい >>823
正月あかりだけ11位だった
クリハルカですら8位だし最高のバレナリも7位止まりでここは復刻クソ弱い >>815
大体スタミナ切れまでに殴れるのが45回(納豆込み)
10%発動だと4-5回しか発動しない上に発動時期ランダム(覚醒込みで15%×4-5)
そしてアルゴルは同じ条件で25%×4-5の上に任意発動
火力が本体も少しあるかわりに完全に劣化アルゴル 期間限定だから1位とれるか?と思ったら10位以下にはびっくりした
まじか・・・ 2桁スタートで草
これもうアンケの☆6とかいう上位レア実装待ったなしだろ
お前らも石温存したほうがいいぞ キャラは可愛い方寄りだと思うんだけどね
ルまぁ可愛くないキャラとかそこまでいないけどカ てか今回の敗北は完全イフでいいんかね
救出とかそんなレベルじゃないし デンズリ、開始当初洒落にならないほど酷かったのに、今じゃもう格上だな・・
運営の力の差か >>846
完全に忘れてた…復刻まそーさん4位だね 来週に本命の花嫁がくるの期待してそっちで全力と前向きに
アヤカは前から情報は出てたしサプライズ感なかったからな デンズリはバグ、鯖落ちは改善されてないからな
運営はユーザーの声が届いてると思うわ
アリスはバグとかないけどナーフ連発がなぁ 解析で情報抜かれてたのを前から出てたといっていいのか…
この分だと七月の水着もチルカはレイド限定かな もうReするか新作作ったほうがいいんじゃねーの
レイド自体苦痛なのにキャラが増えれば拘束時間だけは増え続けるゴミシステムだし
テトリスや挙動含めて苦痛な要素だらけだしな デンズリはすまぱんみたいな運営・開発に直接物言える立場にガチプレイヤーが居るのがうらやましく見える 奈良県のロリ好きで声も好きでSRの催眠も結構すきだったので今回のSSRは大好物でした
NTR孕みもすごいすき
でもなんかダメージ受けてる自分 複雑 アヤカといい聖夜こもりといい敗北が良いやつに限って順位低い
こもりは性能盛ってもダメだったし、単純におにくんに廃課金がついてるんだろうな おにくんってかレジェンドじゃね?
新規のおにくんキャラだと順位高くない時あるし デンズリはライターも評価されてるからな
大戦はメインはどーでもいいフルボイス芸に寝室は催眠早漏でいいとこ無し 大戦はシナリオもエロも評価されてるだろ、少なくともこのスレではな おにくんってだけじゃダメなのはイーイーで露呈してるしな
良くも悪くも古参ファンが強い ついこないだ連続して表彰台乗ったばかりだから、スレだけで評価されてるわけじゃないよん 超昂初出キャラの人気なんてこんなもんよ
後は絵師推しがどこまでいるかだろうけど奈良県は絵柄も今風じゃないし超昂ファンのおにくんやランスファンの織音に比べて劣る印象だからしゃーないわ そも、天井が全てのガチャで共通 限凸での性能上昇著しい 完凸したキャラは蕾に変換
この辺が絡み合ってフェス辺りに集中して引いて蕾増量がベターみたいな環境のせいで
限定キャラが来た時に課金して引くが難しいのはソシャゲとしても、謎ランで上位狙うにも
合わなさ過ぎじゃねっていう 限定の度課金するほどの財布の余裕と熱を持つのは難しいよ 限定で初日12位とかマジで終わってる
改悪ばっかだしまぁ当然だけど イーイーとかセラフィールなどの完全オリの方が
可愛いんだけどファンの望みはそっちじゃないんだな ぶっちゃけこの12位の原因はレイドの大幅ナーフで廃課金層が完全に萎えたのが原因では…
既に文句すら出てきてないぞ 蛍の販売をやめた理由がわからん
レイドボス殴りたい人には好きなだけ殴らせればいいのに 奈良県連発しすぎなんだよなー
おにくんと織音も飽きてきたしもっと別絵師のキャラ増やしてくれ。ただし絵の上手い人で >>821
そりゃ凌辱の話とかする場所選ぶだろう
アンケによる人気の度合いはわからんけど ここ半年のSSR昇格商法が失敗してる意味を考えてほしいのよな
大戦新規キャラの育成に失敗したのは素直にライターの敗北だ >>876
蛍を課金にしちゃうとレイド中に落ちた時に最悪の場合返金とか色々問題発生するけど配布だけにしたらゲーム内アイテムだからで押し通せるからじゃないかね トキサダのエロという話題にもならない枠をやめて
敗北2段階にすりゃ・・評価あがりそうだけど トキサダさんの人気投票の結果でギリお情けの位置だったからな
本当は圏外だったんじゃないのかと?いう程度にあまり魅力的な主人公じゃないわ
アリスだとそっちもいいキャラ作るイメージあったんだけどね >>881
純愛シチュを否定はしないけどトキサダがキモいのは無理
東郷らしきノイズ人格混じってるのを遠心分離するべき >>865
今日に関してはエロは当たりだったと思うんだが
思うんだが… 今回がこれまでより大きく下がった理由があるとしたらレイド関連だけだしそういうことじゃね >>880
ST回復薬も売ってるのに落ちたらST消えるだけだぞ エロがどんなによかろうと引かなければ、引けなければ見れないんだよ 上弦衆の頭領やらされたりしてクタクタになってるトキサダくんにはわりと愛着湧いてきて好きだけど
頭ベルトと指抜きグローブはマジでやめろ、平成どころか昭和のキャラデザだろうがそれは 日常シーンならまだしも、純愛エロでは主人公は喋らないくらいでちょうどいいんだよな…
自己主張されてもウザいだけだから >>887
そういう意味ではぶっこ抜き画像も宣伝効果あるんだよな
ってか公式でガチャキャラの敗北画像一枚くらい出せばいいのに ミナシゴ限定8位wwwって思ってたらもっと下がいたのか ガチャ画面でエロのサンプル見れるところもたまにあるけどあれほしいな
ここで概要貼ってくれる人ほんと助かる 主人公喋らんと女がエロ実況するクソ寝室になりがちだし喋ったほうがいいわ レジェンド頼みなだけでおにぎりである必要はない
無駄に エロはいいけど他の要素がゴミすぎなンだわ
もう畳んだほうがいい BBABBAと罵ってたアズエルはまだ調子よかったのに一瞬のうちに落ち込んだな アズエルえろかったしな
ババアんが騒いでただけやね おにぎり以外にもレジェンド描かせろよ
おにぎりはデブBBAが描きたいならそれだけ描いてろ 織音もクリこもり爆死してるし絵師がどうこうよりキャラ人気そのままって印象
あとは単純に超昂大戦そのものが弱い >>811
たぶんこれだな
キャラや絵師の影響はぶっちゃけ大した事ないわ 課金ゲーなんて一度こういう流れになったらもう終わり
落ちる所まで落ちるよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。