【FANZA】モンスター娘TD 141娘目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を張り依頼
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
※前スレ
【FANZA】モンスター娘TD 140娘目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653666361/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 来年の今頃は衣装違いシスイ&エロイーズガチャとかで盛り上がってるって事だな もん娘は別にいいけど、ショタおじはキモいのでさっさと代替えしていいぞ ロッティ女剣士B寝取られシスター
この3人が来たら本気出す >>768
ほぉーちゃんとモンスターしてるやん
こっちのコスプレ娘とは大違いだ メガテンも最近じゃそれどこのソシャゲ萌キャラだよって感じのキャラ増えたしな やりすぎたらモンスター娘っていうより娘モンスターだよ TDのガチさとモンムスのガチさ両方バランス感覚求められるとか難儀なゲームだな
僕はゲーム部分が緩ければなんでもいいです 限界集落とか言われてる村で登録70万だしな
だいぶ期待されてる 少年を怖がらせたらアカン設定があるからガチなやつは出ない ここの言うとおりにモンスター成分を限りなく薄めて
ショタを排斥して代わりを適当に持ってきたら・・・
絵柄だけポップなアイギスになりそう アラクネを受け入れることができた少年はもはや何でも行けると思う まあ、ガチなのはミドガとか同人ゲーに任せて
ここは可愛い範囲内のモン娘コスプレでいいんじゃないかと アイギスと違って、寝室とか声あるから
そう簡単にコモンとかレアで新キャラは出せないだろう
他ゲーも最低レア追加している所はほとんどないし ある程度やったらもう最高レアしか増えないんじゃないイベキャラ以外は
村ゲーってだいたいそうなんじゃないの 販売側からしたら、工数一緒なのにコモンで出す理由ないからなぁ
動かさずに工数減らすでもエピックで売ればいいし しかもここ全部うごエロだしレアリティ関係なく2寝室あるからな
もうCとRは出ないんじゃないかな アイギスだって、銀とか金、アイアンの新キャラは滅多に出さなくなったし ついにダブルピックアップ来てしまったか
ハフバあたりで限定ガチャかなー 間違いなく水着は来るだろうな
アイギス運営が絡んでるなら出さない方がおかしいレベルよ ダブルピックはいいんだが問題はピック率
0.75%だったら最悪2天する奴が出てくる 1%1%すり抜け1%ならいいが、0.75x2にされたらやべーな >>824
むしろショタおじ何だったら怖いの
会話通じれば何でもいけそうなんだけど 1%くらいやろ
ダブルピックアップなんだから片方はかなり強いだろうし 低レア求めてるけどさ
なら配布のエピックやレジェンドをコモンやレアにして欲しいんか?🤔 配布のエピックやレジェンドにさらに追加で2体目としてコモンレア付いてくるなら大歓迎あるよ 追加が早い気もするが2週間あいてるからこんなもんか
月3〜4体レジェンド追加か… >>840
配布はコモンのがええね
レジェンドとコモンに何もレアリティの差はないし 0.75%はドケチすぎるけどTDキャンペーン前の運営力なら十分あり得て怖い
低レアは独特な動きする様な新クラス追加時にはできればお試しに欲しいかな ちなみにユーシィニャルタンガチャの時はピックアップ確率が半分になってた模様 外見には全く怖がるそぶり見せないけど
モンスターらしい理念・思考には引いてる時はあった気がする >>844
一応、基礎ステータスや覚醒ボーナス値みたいな
数字の格差は割とはっきりしてる
これを埋められるだけの長所能力がないなら使われない低レア一直線 東京ネクロから流れて来たけど結構楽しいな
イベントのレベル70のやつはさすがにプレイして数日じゃクリアは無理そうか 現状Lv60でクラスチェンジ2回すると大体完成に近いけど
その状態のキャラがある程度の数揃ってないと難しいと思う 配布のティーレが強いから確保できれば十分
EXどっちか★1クリアして合計★22でティーレCC2できると少し嬉しいかもね 新キャラのヘカトンケイルの方好みドストライクだから欲しいけど天井分の石ないしダブルピックアップとか怖いなぁ 前回で石尽きたのでメスガキはスルーだが
レジェの追加ペースメタクソ早くて今後付いていけるか不安だ どのゲームでも全キャラ引くとすると覚悟(色んな意味で)が必要だからね
諦めや先延ばしも必要よ アークナイツでも限定の度にあったけど、WPUはマジのクソだから、
人権なら天井orそうでないならスルーの二択だろ。中途半端に回すものじゃない
1.5%+1.5%ならまだしも、0.75%+0.75%じゃただのPU半額キャンペーンなんだよなぁ イベントも恒常化するしキャラも定期的にPUしてくれてるしなぁ
限定なら迷う程度かな
もちろん性癖に刺さったら行け おまけに国産ソシャゲならいずれ限定が来るのは火を見るより明らかだし、
今から全て温存って事はしなくてもいいけど、WPUを回すならその辺も考えてから手を出せよな 今日までなんでナルケパフネ天井まで回して来たんだが…
ルミナーラも1回しか出ないとかピックアップ仕事シテクダサイ… WPUって何かなぁと思ったらダブルの略だったのねw Wピック0.75%ずつで片方強くて片方弱いとかだと
いつもの来たなーって感じはするよね そのパターンだと引きよわだからだいたい弱い方を大量に引いて、強い方天井になるから嫌い >>747
そういやマズルって名前なのにマズル全然だったな
かわいけりゃワンチャン有ると思うんだがLegendで挑戦するには怖かったか >>866
マズルというよりマグルだったな
まあ銃がマズルで銃は魔法だからマグルじゃないだが やっぱ怖いよなあと5000くらいで天井溜まるから期間中にそれくらい配ってくれねぇかな ところでなにが特別なのかはメンテ開けたら教えてくれるんだよな どうせ始まったばっかのゲームだから今石無くてもどうせまたすぐPUになるし
45000たまってないからスルー 両方可愛いから天井で両方揃うぐらいならまあいいかって感じだな
ダブルピックは片方しか興味無い時が地獄だ メスガキ引きたくなるわ〜
限定があるのかどうかだけでも知れたらな
花嫁水着浴衣聖夜 限定(英傑)はあるが衣装変更やver違いは無いと踏んでる
まあどっちにしろ限定出ると思ってるから半年貯めといた人が勝ちそうな気はする 恒常ガチャが回ってる限りは限定急いだり濫発したりで寿命削る必要もないっちゃない
今日の回り方次第とも言えるかも知れない 10連だとE確定ってL目当てなら10連しないほうがいいよな? ダブルは正直ちょっとな。いつもはエピック期待で最低10連は引いてるけど今回は迷うは エピ枠もレジェンド抽選してるんだし勿体無いんじゃない?
エピ完凸しててもビビメダル貰えるわけだし 10連に到達せずに2枚当てちゃう系もいればW天まっしぐらも現れるオソロシイガチャダナー 1.5%を150連して0ヒットは10.36%で、0.75%WPU両方0ヒットは10.45%
問題は天井で引けるのは1人ってとこなんだよな。WPUだと片方しか取れない 今の手持ちでクリアできないステージないから息子にダイレクトアタックされるまではスルーできる 月末のダブルだしこれからは毎月最後にWピックやるぞ備えていけ まあ引くか悩むぐらいなら石貯めとけって話よな
序盤の恒常キャラに本気出す理由は何もない Eなら引けるだろで回すからL一点狙いは闇
おはガチャだけにするわ ある程度戦力揃ったら一旦45000まで貯めて、そこから超過した分だけでガチャ楽しむのが精神衛生的に良さそう ここまでおっぱいだらけでやっと引けるガチャが来たんだ newなピックE無いもんな
端数で石余り作ったほうが得に感じる >>875
勝ちそうってなんで無課金前提なんだよ
勝ち組でもかまわんがクエが少しくらい難易度が上がっても持ち物検査と言うなよ >>895
キレているように見えるのか難しいな
そりゃわるかったな
草でも生やした方が良かったか >>891
微妙にあるから寝室で揺れたりするかもw >>896
もう顔真っ赤にしか見えなかったわ
気をつけた方がいいと思うぞい Lコンジャラーもまだだし限定来るのも早そうだから45000は常に確保しときたいのはあるよな 改めて見てもラキオンちゃん絶対でかいわ
マズルちゃん頼むぞ 性能が良さ疎なのは百腕だが猟犬は知ってる絵師が書いたように見える
両方欲しいな ぐええ
900踏んじまった
立てられるか分からんが試してみるか 変身系の神話や伝説って有名どころなんかあるっけ
個人的には満を持してワーウルフがLコンジュラだと思ってはいる レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。